COVID-19 - Последняя информация о коронавирусе на сайте Минздрава




Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 02 янв 2012, 14:53
Размер: 2.31 ГБ
Сидеров: 15
Личеров: 6
Автор

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 14:53 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 36
Спасибо: 7929 / 13
Сообщения: 49828
Кровавый Развод (1-5)

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Россия
Режиссер: REN-TV
Жанр: Исторический
Продолжительность: 5 по 00:48:00
Год выпуска: 2009
В ролях: Участники событий
Описание: Эти трагические события начались 20 лет назад. В Советском Союзе вспыхнули кровавые межнациональные распри. Во многом они стали следствием грубых ошибок центрального руководства и интриг местных элит. Пожары конфликтов заполыхали в Средней Азии, Закавказье, Молдове. После развала СССР процесс распада продолжился и в бывших советских республиках, теперь – независимых государствах. Та же проблема коснулась и России, когда огонь национальной нетерпимости и сепаратизма вспыхнул на Северном Кавказе.
О том, кому был выгоден развал Советского Союза, а затем и России, кто взводил тайные пружины механизма самоуничтожения страны - этот проект.

Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1249 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Доп.информация:

«ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ»
Фильм 1.
(1985-1989г.г.)

События, о которых идет рассказ, охватывают 1985-1989 гг. Начало и закат перестройки. Смена одряхлевшей власти в Кремле. Упущенные возможности и ошибки М.С.Горбачева. Что предопределило крах Советского Союза? Какова подоплека событий, которые потрясли СССР и залили страну кровью некогда «единого советского народа»?
Гласность и демократизация подняли волну национализма в бывших советских республиках. Неизвестные факты о кровавых столкновениях в Казахстане и Средней Азии, Карабах и армяно-азербайджанская война, мятежная Прибалтика и «пятая колонна» в демократическом движении. Роль западных спецслужб и внутрипартийные игры.
Падение Берлинской стены и вместе с ней «железного занавеса». Страсти вокруг нового союзного договора.

«КРАХ»
Фильм 2.
(1989-1991г.г.)
Вторая серия фильма посвящена драматическим событиям 1990-1991 гг. Активная фаза армяно-азербайджанского противостояния, иностранные наемники в боевых порядках противоборствующих сторон. Резня армян в Баку.
Приход к власти Гамсахурдия в Грузии и обострение осетино-грузинских и грузино-российских отношений. «Подковерные» игры и интриги в окружении «хитрого лиса» Шеварднадзе.
Литва, Латвия и Эстония выходят из подчинения Москвы. Кровавый январь 1991 года в Вильнюсе. Штурм здания МВД в Риге. Эмиссары западных антисоветских организаций идут вразнос. Прибалтика окончательно потеряна для СССР. В чем просчеты политики Горбачева на этом этапе?
Молдавия вступает в конфронтацию с Приднестровьем.
Чечня объявляет о своей независимости от России.
Чтобы расшатать позиции Кремля на Кавказе, руководство Российской Федерации вступает в самостоятельные переговоры с мятежниками.
Интриги, «взведение» скрытых пружин межнациональных конфликтов на территории всего СССР.
Путч. ГКЧП. Беловежская пуща. Крах СССР.

«ИГРЫ ПАТРИОТОВ»
Фильм 3.
(1992-1994 г.г.)
Третий фильм сосредоточен вокруг драматических событий сентября 1991 – декабря 1994 гг. Противостояние Центра и руководства бывших союзных республик. Провал операции «Кольцо» и эскалация армяно-азербайджанского конфликта.
Война в Осетии, штурм Цхинвали, рейд грузинских формирований в Абхазию, начало грузино-абхазского противостояния.
Осетино-ингушский конфликт.
«Замирение» в Приднестровье с участием Александра Лебедя после нескольких месяцев кровопролития. Малоизвестные факты о готовившейся диверсии на Дубоссарской ГЭС (Приднестровье), что могло вылиться в крупную региональную техногенную катастрофу.
Исламисты против сторонников светского государства в Таджикистане. Кровавый мятеж в этой среднеазиатской республике.
Заговор против Ельцина? Расстрел Белого дома в октябре 1993 года. Капитуляция оппозиционеров.
Усиление напряженности на Кавказе, «бандитизация» Чечни. Попытка захвата Грозного чеченской оппозицией в ноябре 1994 года. Интриги и подковерные игры в Москве, подготовка силовой акции в Чечне. Просчеты Ельцина.
Начало чеченской войны. Ввод войск на территорию республики 11 декабря 1994 года.

«В ОГНЕННОМ КРУГЕ»
Фильм 4.
(1994-2000г.г.)
События, о которых идет речь, развиваются в рамках 31 декабря 1994 года - штурма Грозного и июня 2000 года, когда Ахмад Кадыров – бывший враг Москвы - получил «добро» на властвование в Чечне.
Хасавюртовские договоренности. Взлет и падение Александра Лебедя. Недовольство в армии.
Создание ГУУАМ (союза Грузии, Украины, Узбекистана, Молдавии и Азербайджана в противовес СНГ). События в Югославии и просьба сербов о вступлении в СНГ. Широкие дискуссии в Думе по этому поводу.
Захват больницы в Буденновске и села Первомайское.
1996 год. Замирение в Чечне и выборы Ельцина. Захват Грозного боевиками в день инаугурации. Серия громких похищений и убийств (в том числе иностранцев). Роль Березовского в финансировании боевиков. Теракты в Краснодарском и Ставропольском краях.
Август 1999 года рейд Хаттаба и Басаева в Дагестан. Карамахи. Начало 2-й чеченской кампании. «Коммерциализация» войны, предательство и «подставы» наших военных и прочие «странности» в ведении боевых действий (отказ от преследования обреченных боевиков в горах, интриги и борьба кланов в министерстве обороны и т.д.) Официальное признание того, что Чечня – это полигон международного терроризма. Связи чеченских боевиков с Аль-Каидой. Захват Радуева.
Кампания по дискредитации России на международной арене.

«ПСЫ ТЕРРОРА»
Фильм 5.
(2001-2009 г.г.)
Пятый фильм охватывает период 2001 – 2008 гг. Разгул террора в России. Норд-Ост. Захват заложников в театральном комплексе в Дубровке. Малоизвестные подробности проведения контртеррористической операции.
История самых громких терактов на территории России с 1999 года (взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, теракт в Каспийске). Беслан.
Очередная попытка Грузии поставить на колени Южную Осетию и Абхазию.
Экономическая блокада Приднестровья. Тирасполь и Кишинев на грани войны.
Продолжение изоляции России через серию «цветных» революций (Украина, Грузия, Киргизия).
Конфронтация Киева и Москвы по вопросу Черноморского флота.
Война в Южной Осетии.






Поделиться:



Скачать книги и аудио книги через торрент


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine [Триллер, ужасы, детектив, 2009] BDRemux 1080p, Dub

salma3

0 | 0

22.62 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Развод по-техасски / Divorce Texas Style (Корбин Тимбрук / Corbin Timbrook) [2016г., комедия, WEB-DLRip] MVO

Alfredovich

16 | 5

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine [ужасы, детектив, триллер, 1981] BDRip 720p, Dvo [Extended Cut]

salma3

0 | 0

4.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine [ужасы, детектив, триллер, 1981] BDRemux 1080р, Mvo [Extended Cut]

salma3

0 | 0

18.49 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Во тьме / The Dark [ужасы, 1993] DVDRip, Mvo [REN-TV]

salma3

0 | 0

1.5 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вечеринка в честь развода / The Divorce Part [Мелодрама, комедия, 2019] HDRip, Dvo

salma3

0 | 0

1.32 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вечеринка в честь развода / The Divorce Party [Мелодрама, комедия, 2019] HDRip, Mvo

salma3

1 | 0

1.45 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: rstracker[собака]yandex.ru
cron