COVID-19 - Последняя информация о коронавирусе на сайте Минздрава




Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 07 апр 2011, 12:56
Размер: 15.97 МБ
Сидеров: 3
Личеров: 4
Автор

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 12:56 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 35
Спасибо: 7914 / 13
Сообщения: 49828
Школа гастронома №20 (октябрь 2010)






Формат: PDF, Отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Язык: Русский
Количество страниц: 32



Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить.
Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Тема этого номера - цветная капуста и брокколи. Вроде бы уже хорошо знакомые нам продукты, но все ли мы о них знаем? Например, почему они считаются чуть ли не самыми полезными овощами? об этом и о многом другом вы узнаете, прочитав вступительную статью. Новые рецепты очень вкусных капустных блюд вам также, разумеется, гарантированы. Кстати, в некоторых магазинах (к сожалению, не во многих) можно купить новую разновидность цветной капусты - романеско. Этот овощ настолько красив, что мы советуем использовать его в качестве гарнира к основному блюду. Самое обычное мясо или рыба будут выглядеть празднично, если подать их с романеско.
Желаем успехов!




Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader,
которая способна открывать файлы формата *.pdf .

Приятного просмотра!








Скачать книги и аудио книги через торрент


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Все о тесте. Секреты домашней выпечки (Александр Селезнев) [2011, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

44 | 3

28.09 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки (Елена Скрипко) [2016, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

20 | 2

36.47 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ФСБ, или Фирменные секреты бабушек. Рецепты, любимые с детства (Лазерсон И. И., Спичка М. А.) [2016, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

40 | 4

12.04 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вино. Иллюстрированная энциклопедия (Йенс Приве) [2003, Кулинария, вино и виноделие, PDF, Отсканированные страницы]

salma3

20 | 4

50.22 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные (Лазерсон И. И., Спичка М. А.) [2016, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

37 | 3

12.93 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Изумрудная книга рецептов (Илья Лазерсон) [2006, Кулинария, DjVu, Отсканированные страницы]

salma3

38 | 2

5.84 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лучший повар Америки / MasterChef [S09] [Реалити-шоу, познавательный, кулинария, 2018] WEB-DLRip, Mvo [Coldfilm]

salma3

0 | 0

11.22 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: rstracker[собака]yandex.ru
cron