Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 12 фев 2012, 05:38
Размер: 40.59 МБ
Сидеров: 58
Личеров: 9
Автор

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 05:38 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 33
Спасибо: 7741 / 13
Сообщения: 49837
Дж.Р. Уорд - Братство Черного Кинжала


ISBN: 978-5-699-49539-9
Формат: FB2,pdf. rtf, eBook (изначально компьютерное)
Автор: Дж.Р. Уорд / J.R. Ward
Год выпуска: 2006-2011
Жанр: Любовная фантастика
Издательство: Эксмо, Домино, 2011 г.
Язык: русский
Количество книг: 8
Описание: Недалеко от Нью-Йорка, в небольшом городке Колдвелл, вампиры совершенно безболезненно соседствуют с обычными людьми, ни коем образом их не беспокоя: даже кровь у них не пьют, ибо устроены не по стандартам готических романов. Живут хорошо, но неспокойно. Местная, как водится – бездушная, нежить спит и видит изничтожить весь их мирный вид. Но есть у них Братство Черного Кинжала – шесть непобедимых воинов (орудующих именно черными кинжалами), которые сделают все возможное, чтобы защитить даже самого бесполезного вампира.
Оригинальная серия состоит из 6 книг:
• Dark Lover / Темный любовник - Роф и Бэт
• Lover Eternal / Вечный любовник - Рейдж и Мэри
• Lover Awakened / Пробужденный любовник - Зейдист и Бэлла
• Lover Revealed / Разоблаченный любовник - Бутч и Марисса
• Lover Unbound / Освобожденный любовник - Вишес и Джейн
• Lover Enshrined / Священный любовник - Фьюри и Кормиа
В продолжении серии есть еще 2 книги (переводятся):
• Lover Avenged / Отомщенный любовник - Ривендж и Элена
• Lover Mine / Мой любовник - Джон и Ксекс
•Освобожденная возлюбленная - Пэйн

Доп. информация: Дж. Р. Уорд - № 1 New York Times и USAToday -Самый продаваемый автор эротических паранормальных романов, и она также пишет под именемJessica Bird. Она живет на юге с ее любимыммужеми золотистымретриверем.

Темный любовник
Серия: Братство Черного Кинжала – 1
Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.
И никто среди них не наслаждается убийством своих врагов больше Рофа, лидера Братства Черного Кинжала…
У единственного оставшегося на планете чистокровного вампира, Рофа, есть причины расквитаться с убийцами, несколько столетий назад лишившими его родителей. Но когда один из его самых верных воинов погибает, оставив сиротой дочь-полукровку, не сознающую свое наследие или судьбу, Роф должен ввести красивую женщину в мир нежити…
Мучимая небывалым доселе беспокойным состоянием свого тела, Бет Рэндалл становится беззащитной перед опасно сексуальным мужчиной, который приходит к ней ночью с тьмой в глазах. Его рассказы о братстве и крови пугают ее. Но его прикосновение разжигает тлеющий голод, угрожающий поглотить их обоих…

Вечный любовник
Серия: Братство Черного Кинжала – 2
Рейджу повезло больше, чем всему остальному человечеству (вампиршеству) вместе взятому — он красив как голливудская звезда, силен как зверь, умен и сообразителен, но при этом поразительно простодушен и искренен. Но однажды, примерно сто лет назад, Рейдж сильно разгневал вампирское божество, за что и был проклят. С тех пор вампир живет в постоянном страхе убить кого-то близкого и дорогого, пытаясь всеми силами усмирить внутреннего демона.
Мэри — самая обычная, не отличающаяся особой красотой, женщина средних лет. У нее лейкемия. Не надеясь ни на новые свершения в карьере, ни на особые переживания в личной жизни, она собирает остатки сил, чтобы начать бороться с болезнью. И вот, волею обстоятельств, она оказывается втянутой в ночной мир, полный как опасностей, так и приятностей. Знакомство с Рейджем, грозящее остаться мимолетной интрижкой, превращается в увлекательный, динамичный, романтичный и невыразимо трогательный роман о том, как они спасают друг друга. Любовь порой требует страшных жертв, но в конце концов побеждает.

Пробужденный любовник
Серия: Братство Черного Кинжала – 3
Бывший раб крови, вампир Зeйдист до сих пор носит шрамы прошлого, наполненные страданием и унижением. Известный своей неисчерпаемой яростью и жестокими поступками, он дикарь, внушающий страх как людям, так и вампирам. Гнев — его единственный спутник, а страх — единственная его страсть, до тех пор, пока он не спасает красивую аристократку от Общества Лессенинг.
Бэлла с первого взгляда была околдована невероятной мощью Зeйдиста. Но даже когда желание охватило их обоих, жажда мести мучителям Бэллы доводит его до грани безумия. И сейчас Бэлла должна помочь своему любимому преодолеть раны мучительного прошлого и найти будущее рядом с ней…

Разоблаченный любовник
Серия: Братство Черного Кинжала – 4
Бутч О’Нил — боец по натуре. Ведущий нелегкую жизнь, бывший детектив из отдела по расследованию убийств, он — единственный человек, когда-либо допущенный во внутренний круг Братства. И Бутч хочет пойти ещё дальше — вступить в войну с лессерами. Ему нечего терять. Его сердце принадлежит вампирше, аристократичной красавице, которая абсолютно не его уровня. И если он не может быть с ней, то, по крайней мере, он может драться плечом плечу с Братьями…
Судьба проклинает его во всем, чего бы он ни пожелал. Когда Бутч жертвует собой, спасая вампира-гражданского от лессеров, он становится добычей темнейших сил в этой войне. Оставленный умирать, он был найден по чистой случайности, и Братство просит Мариссу вернуть его назад, хотя даже ее любви может быть недостаточно для его спасения…

Освобожденный любовник
Серия: Братство Черного Кинжала – 5
Великолепный и безжалостный Вишес, сын Бладлеттера, обладает разрушительным проклятием и пугающей способностью видеть будущее. Выросший в военном лагере своего отца, он подвергался пыткам и жестокому обращению. Являясь членом Братства, он не заинтересован в любви или эмоциях, кроме битв с Обществом Лессеров. Но когда смертельная травма оставляет его на попечении человеческого хирурга, доктор Джейн Уайткомб заставляет его раскрыть свою внутреннюю боль и впервые испытать истинное удовольствие , пока судьба, которую он не выбирал не приведет его к будущему рядом с ней.

Священный любовник
Серия: Братство Черного Кинжала – 6
Преданный Братству Черного Кинжала, Фьюри пожертвовал Праимэйл Избранных, он должен стать отцом сыновьям и дочерям, которые обеспечат сохранение традиций расы и появление воинов для битвы с теми, кто так стремиться к уничтожению всех вампиров.

Будучи его первой невестой, Избранная Кормия хочет получить не только его тело, но и сердце — и она видит за всей благородностью и ответственностью напуганного мужчину. Но пока война с Обществом Лессенинг всё более накаляется, а трагедия нависает на особняком Братства, Фьюри должен выбрать между долгом и любовью.

Отец мой (Father Mine)
После окончательного воссоединения Зейдиста и Бэллы прошел год. За это время у Бутча, Вишеса и Фьюри тоже успела наладиться личная жизнь. Так что Братство продолжало поживать и добра наживать, и ничего, казалось, не предвещало беды. До тех пор, пока не родилась Налла. После этого в мире ее родителей изменилось все: Бэлла обрела новое счастье, в одном флаконе с которым шла куча утомительных забот, а Зед снова столкнулся с кошмарами прошлого, не желающими наконец ослабить мертвую хватку. В итоге Бэлла оказалась перед страшным выбором: хеллрен или дочь. И выбрала своего ребенка.

История сына
Клер, адвокат из Нью-Йорка, приехав в Колдвелл на встречу, была усыплена в доме пожилой клиентки. Проснувшись, она обнаружила, что заперта в комнате с мужчиной, пьющим кровь. Она узнала, что этот вампир, Сын, провел взаперти долгие годы. Сможет ли Клер продолжить свою жизнь как ни в чем ни бывало после того, что пережила, или же что-то должно измениться?
Существующих на земле вампиров можно условно разделить на две категории. Первые — «естественные». Они пьют кровь и занимаются прочими вещами, подобающими клыкастым существам, боящимся солнца. Вторые же — «профессиональные». Это адвокаты.
Что же случится, если встретятся стерва-юрист и чрезвычайно скромный и воспитанный вампир, можно узнать, если прочитать этот рассказ.



Поделиться:



Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Все о тесте. Секреты домашней выпечки (Александр Селезнев) [2011, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

44 | 3

28.09 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Секреты домашнего копчения (Валерий Бестужев (сост.)) [2016, Кулинария, PDF, FB2, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

71 | 10

6.24 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мои биологически активные добавки БАДы (Денис Борисов) [2016, Бодибилдинг, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

driver888

56 | 6

2.13 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ФСБ, или Фирменные секреты бабушек. Рецепты, любимые с детства (Лазерсон И. И., Спичка М. А.) [2016, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

40 | 4

12.04 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки (Елена Скрипко) [2016, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

20 | 2

36.47 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные (Лазерсон И. И., Спичка М. А.) [2016, Кулинария, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

37 | 3

12.93 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пиво, вино и сидр в домашних условиях. Секреты приготовления (Кевин Форбс) [2013, Кулинария, алкогольные напитки, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

salma3

114 | 5

10.84 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron