[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 16:49 

Не в сети
Релизёр
Аватара пользователя

Спасибо: 27 / 2
Сообщения: 52
Дата регистрации: 12 дек 2010, 01:38
Торренты: 31
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем



Ингредиенты

300 г шампиньонов
600 г картофеля
200 г лука
500 мл сливок (15-20%)
соль
перец
растительное масло



Рецепт приготовления

Суп-пюре должен быть густым и однородным.
Если у Вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.
Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.



Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.



Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.



После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь.



Лук мелко покрошить.



Грибы нарезать.



Обжарить лук на растительном масле.



Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.



Измельчить в блендере грибы с луком.



Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить.
Еще раз перемешать все блендером.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
При подаче посыпать зеленью.



Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:04 

Не в сети

Спасибо: 0 / 1
Сообщения: 1
Дата регистрации: 04 ноя 2013, 21:47
Торренты: 0


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:48 

Не в сети
Аватара пользователя

Спасибо: 0 / 40
Сообщения: 35
Дата регистрации: 16 мар 2014, 09:15
Торренты: 0
спасибки :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 19:53 

Не в сети
Аватара пользователя
Возраст: 35

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 104
Откуда: Madagascar
Дата регистрации: 04 ноя 2016, 19:07
Торренты: 0
рыбный суп по-быстрому пассеруем лук в небольшом количестве масла морковь.перец болгарский ..... простор для творчества. Картофель режем и варим как обычно.По готовности картофеля добовляем рыбную консерву скумбрия.горбуша...... в масле и подготовленую заправку.Соль перец по вкусу. Даем закипеть.Варим 1 минуту. Приятного аппетита.

_________________
fat burning food


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 [ Сообщений: 4 ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru