[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:38 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя

Спасибо: 12701 / 214
Сообщения: 27979
Дата регистрации: 02 дек 2010, 12:39
Торренты: 22038
В 12-м туре испанского первенства «Барса» с трудом спалась от поражения в Бильбао, «Реал» камня на камне не оставил от «Осасуны», Криштиану Роналду оформил четвертый хет-трик в сезоне, а «Хетафе», играя в меньшинстве, забил три мяча мадридскому «Атлетико». Подробности — в обзоре Sportbox.ru.

МАТЧ ТУРА

«Атлетик» — «Барселона» — 2:2

Баскской команде есть чем гордиться. Меньше чем за год она в третий раз сыграла вничью с «Барсой». В прошлом сезоне «Атлетик» дважды не уступил каталонцам в Кубке Короля, а на сей раз только на последних секундах упустил победу. И это с учетом того, что у басков лазарет полон.

Уже на 20-й минуте Маркел Сусаета совершил рейд по левому флангу и выкатил мяч под удар Андеру Эррере. Последний с линии штрафной направил мяч аккурат в дальний угол. Ответ сине-гранатовых получился в баскском стиле. Эрик Абидаль выполнил навес с левого фланга, и Сеск Фабрегас точно пробил головой. Во втором тайме обеим командам играть было еще труднее, поскольку из-за усиливающегося дождя поля стало очень тяжелым. Пожалуй, поэтому голы соперников получились столь похожими. За 10 минут до конца встречи во время розыгрыша углового в штрафной гостей возникла неразбериха. Мяч после нескольких рикошетов попал в колено Фернандо Льоренте, затем в ногу Херарда Пике и оказался в сетке. Сине-гранатовые спаслись лишь в добавленное арбитром время. Опять череда рикошетов, и Лео Месси не промахнулся из переделов штрафной.

Можно назвать массу причин, из-за которых «Барсе» не удалось показать свой фирменный футбол и добиться победы. Но очевидно одно — в последнее время с командой Хосепа Гвардиолы происходит что-то неладное. И тому причина явно не погодные условия. Оступившись в Бильбао, сине-гранатовые позволили «Реалу» увеличить отрыв до трех очков.

ДЕРБИ ТУРА

«Леванте» — «Валенсия» — 0:2

«Леванте» потерпел второе поражение подряд после впечатляющей семиматчевой победной серии. В прошлом туре «лягушки» уступили «Осасуне» (0:2), а на сей раз - в валенсийском дерби команде Унаи Эмери. Не считая стартового отрезка встречи, хозяева выглядели беззубо. К тому же под конец первого тайма забили сами себе. Хави Вента пытался выбить мяч из-под ноги Хорди Альбы и поразил собственные ворота. А уже после перерыва грубую ошибку допустил голкипер Густаво Мунуа. Он не успел сложиться и среагировать на удар Тино Косты со штрафного. «Леванте» проснулся, когда уже было поздно. Отыграть два мяча хозяевам оказалось не под силу. Они потерпели третье подряд домашнее поражение в городском дерби, позволив гостям обойти их в турнирной таблице. Как бы «Леванте» не повторил путь «Бетиса», который на старте первенства выдал четырехматчевую победную серию, а потом потерпел семь поражений кряду.

РАЗГРОМ ТУРА

«Реал» — «Осасуна» — 7:1

«Осасуна» «отличились» во второй раз за нынешний сезон. Правда, надо отдать памплонцам должное, они прогрессировали. Если «Барселоне» команда Хосе Луиса Мендилибара уступила со счетом 0:8, то «Реалу» уже 1:7. Если дело пойдет такими темпами, то, глядишь, через несколько лет «Осасуна» начнет отбирать очки у грандов.

А все начиналось для гостей не так печально. Ибрагима Бальде моментально ответил на точный удар Криштиану Роналду. После этого и началось самое интересное. «Реалу» игра давалась гораздо легче, чем в «двухсторонке» на тренировке. В составе хозяев забивали все кому не лень. Особенно после того, как защитник гостей Энеко Плано был удален за фол последней надежды на Месута Эзиле. В результате - хет-трик Роналду, дубль Карима Бензема, а по голу на свой счет записали Пепе и Гонсало Игуаин. Своеобразный хет-трик оформил и Анхель Ди Мария, отдавший три результативных паса. По этому показателю аргентинец сейчас лучший в примере. На его счету 11 голевых передач.

Итого — «Реал» одержал седьмую победу кряду и увеличил отрыв от «Барсы» до трех очков.

ГЕРОЙ ТУРА

Криштиану Роналду («Реал»)

Перед матчем с «Осасуной» Роналду за 40 мячей в примере вручили «Золотую бутсу» как лучшему бомбардиру европейских чемпионатов прошлого сезона. Вдохновленный этим призом, португалец оформил хет-трик. Дважды точно пробил головой после подачи с правого фланга и реализовал пенальти за фол против Эзила. Правда, догнать Месси в гонке бомбардиров Роналду пока не удалось. На счету аргентинца на один мяч больше (14 против 13).

ВОЛЯ ТУРА

«Хетафе» — «Атлетико» — 3:2

Футболисты «Хетафе» совершили подвиг. Они забили «Атлетико» три мяча, играя в меньшинстве. Удаление защитника Альберто Лопо не помешало аутсайдеру примеры обыграть команду, которая хочет попасть в лигочемпионскую четверку. Но с такими темпами у «матрасников», скорее всего, появится новый главный тренер.

ЦИФРА ТУРА

4

Четвертый хет-трик в нынешнем первенстве оформил Криштиану Роналду. Помимо «Осасуны», он трижды поражал ворота «Сарагосы», «Райо Вальекано» и «Малаги».

ГОЛ ТУРА

Тино Коста («Валенсия»)

У полузащитника «Валенсии» получился прекрасный удар со штрафного в матче с «Леванте». Да, в этом эпизоде ошибку допустил Мунуа. Но после удара Косты мяч полетел по непредсказуемой траектории и запутал голкипера хозяев.

sportbox.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru
cron