[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 12:30 

Не в сети
Аватара пользователя

Спасибо: 81 / 2
Сообщения: 141
Дата регистрации: 23 дек 2013, 11:18
Торренты: 130
Состояние немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, получившего повреждение головы в результате падения во время катания на горных лыжах во Франции, оценивается как критическое, сообщает Lequipe.

В ходе обследования медики выявили у Шумахера кровоизлияние в мозг, а сам спортсмен впал в кому.

Семикратный чемпион мира по автогонкам класса «Формула-1» Шумахер пострадал во французских Альпах накануне — при катании с сыном он упал и ударился о скрытые под снегом камни. Портал F1News.ru сообщает, что Шумахер был в шлеме. В госпиталь города Мутье его доставили на вертолете, а затем перевезли в больницу Гренобля.

Ранее сообщалось, что повреждение не является опасным для жизни, хотя некоторые газеты отмечают, что, когда его привезли в больницу, гонщик уже был без сознания. Рядом с пострадавшим Шумахером находится его семья.

Местные газеты сообщают, что следить за курсом лечения гонщика будет глава Института мозга и спинного мозга Жерар Сальян.

Инцидент произошел в городе Мерибеле, расположенном в департаменте Савойя у подножия Альп. По данным телеканала, Шумахер катался вместе со своим 14-летним сыном вне трассы, поскользнулся и упал, ударившись головой о скрытые под снегом камни.

Михаэль Шумахер начал выступать в «Формуле-1» в 1991 г., официально завершил карьеру в 2012-м. За это время он семь раз выигрывал чемпионат, пережил несколько серьезных аварий.

Источник


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru