[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:01 

Не в сети
Аватара пользователя
Возраст: 30

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 66
Откуда: Екатеринбург
Дата регистрации: 24 май 2010, 15:41
Торренты: 0

Известная балерина Анастасия Волочкова, недавно порадовавшая интернет-аудиторию своей откровенной фотосессией, решила закрепить успех. В ее блоге только что появилась новая подборка фотографий в стиле "ню".

"Дорогие мужчины, завтра ваш праздник. Я поздравляю вас! Желаю самого главного – быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз", - написала Анастасия во вводной части поста.

Как сообщает сама балерина, в настоящее время она находится в гастрольной поездке по Дальнему Востоку. К сожалению, осталось неясным, там ли расположена баня, в интерьерах которой Анастасия устроила праздничную съемку.

Стоить отметить, что появление новых смелых фото последовало чуть более чем через месяц после первой, вызвавшей эффект разорвавшейся бомбы. Правда, в тот раз балерина позировала фотографу на пляже одного из Мальдивских островов.

Как пояснила Анастасия, на мысль сняться в весьма вольном виде ее навели папарацци. "Что меня побудило выставить эти фотографии, сейчас расскажу. Я думаю, для вас не секрет, что меня часто снимают папарацци – то в кустах в трусиках, то еще где-нибудь. Я люблю позагорать в укромном месте топлес, чтобы не замазывать лямочки тональным кремом на концертах", - рассказала она.

"Меня всегда поражало, как людям не лень, приезжая на отдых, тратить драгоценное время, карауля кого-то в кустах. Это просто полный привет! Я выхожу из моря, морщась от солнца, меня снимают с кривым лицом, в ужасном виде. Хотите видеть мою грудь? Ну ладно, смотрите", - честно призналась Настя.

Источник



Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 [ 1 сообщение ] 



Перейти:  

Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru