Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 13 дек 2011, 17:59
Размер: 3.41 ГБ
Сидеров: 66
Личеров: 9
Автор

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:59 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5801 / 7
Сообщения: 56779
Сердца трех (Сериал,1 и 2 фильм)



Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3
Режиссер: Владимир Попков
Жанр: приключения
Продолжительность: 05.08.00
Год выпуска: 1992,1993
В ролях: Сергей Жигунов, Владимир Шевельков, Алёна Хмельницкая
Описание: Молодой миллионер Фрэнсис Морган вместе со своим обанкротившимся дальним родственником Генри Морганом отправляется на поиски старинного клада, спрятанного их далеким предком-пиратом. Но, путешествие становится еще интересней, когда к ним решает присоединиться прелестная Леонсия, к чарам которой не равнодушны оба молодых человека.
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1453 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Доп. информация:

1914 год, США. Молодой (29 лет) бездельник и повеса Френсис Морган обнаруживает «якобы случайно» некую старую карту, на которой обозначено место на острове Быка в Мексиканском заливе, где его далёкий предок, пират Морган, закопал свои сокровища. Радуясь хоть какому-то развлечению в своей скучной богатой жизни, Френсис немедля снаряжает корабль на поиски клада, оставив все свои дела на попечение мистера Ригана, друга семьи, который, собственно, и выдумал всю эту историю, чтобы спровадить молодого Френсиса из страны и спокойно заняться разграблением его финансов.

Не дойдя немного до цели, корабль становится на рейд у острова, куда с целью отдыха и развлечения высаживается Френсис. Там он знакомится с очаровательной молодой девушкой — Леонсией Солано, однако его едва не убивают отец и братья девушки, принявшие его за другого — бывшего жениха Леонсии, который, по их мнению, некоторое время назад убил дядю девушки, родного брата отца Леонсии.

Вскоре Френсис высаживается на острове Быка и в полном одиночестве идет выкапывать сокровища. Дойдя до места, указанного на карте, он обнаруживает, что всё вокруг перекопано, и обнаруживает соперника — незнакомого кладоискателя. Между ними происходит огнестрельная и рукопашная стычка, которая завершается примирением, так как на них нападет третья сила: местные индейцы и какие-то матросы. Вскоре новоиспеченные компаньоны (которые после взаимного представления оказываются братьями (двоюродными/троюродными братьями?) ), выкапывают сундук, но, открыв его, обнаруживают внутри лишь ненужный хлам: треуголку, кружку, шкатулку и пр...

Генри Морган расстроен — клад был его последней надеждой "встать на ноги", но Френсис, которому деньги как таковые и не нужны, не унывает. Он добывает из недр сундука какую-то запутанную веревку, которая оказывается узелковым письмом индейцев племени майя.

Новоиспечённые родственники прибывают на «Анжелику» — корабль, зафрахтованный Френсисом, — где они в процессе дружеской пьянки выясняют, что Генри — жених Леонсии, с которой совсем недавно познакомился ( и уже успел влюбиться) Френсис. Генри просит по пути домой зайти в Сан-Антонио, чтобы в очередной раз попытаться передать Леонсии обручальное кольцо, которое та неоднократно возвращает своему жениху, уверовав, что он действительно убил её дядю.

Френсис выполняет его просьбу и с двумя матросами высаживается на берег. Там он находит Леонсию, передает ей кольцо и клянется, что Генри не убивал её дядю. Та верит ему и ведёт знакомиться с отцом и братьями. Френсис прощается с ними всеми затемно, подружившись, не подозревая о том, что «друг семьи» влиятельный Торрес, наблюдавший за ними, решив, что Френсис его соперник в деле соблазнения Леонсии, уже отправил своих подручных полицейских арестовывать его по вымышленному обвинению в убийстве Генри.

Матросы отказываются возвращаться на «Анжелику» в темноте и при сильном волнении, поэтому местные полицейские арестовывают Френсиса ночью на берегу, отпустив матросов. Тому предъявляют обвинение в убийстве Генри, а поскольку Френсис отказывается предъявить им живого «потерпевшего» (который находится совсем недалеко — на рейде острова), чтобы того не осудили за «убийство дяди», то Френсис объявляется виновным и прямо на следующий день готовится его казнь через повешение.

Утром на судно прибывают отпущенные матросы и рассказывают о произошедшем. Генри немедля бросается спасать друга. Ворвавшись на центральную площадь в разгар казни, он спасает друга/брата, однако немедленно сам становится арестованным. Ему предъявляется обвинение в убийстве дяди Леонсии; с Френсиса же все обвинения немедленно сняты.

Казнь Генри назначена на послезавтра. В семейный совет семьи Солано входит Торрес, который предлагает «напасть на тюрьму, нагло и неожиданно, в 5 утра в день казни». Но у Френсиса есть веские основания не доверять Торресу, поэтому он предлагает другой план: переодевшись старым извозчиком, изобразив, что его кони «понесли», он терпит ДТП непосредственно у ворот тюрьмы. Его телега развалилась, и он просит охранников тюрьмы некоторое время последить за грузом — очень хорошим виски. Расчёт удался: в скором времени вся охрана пьяна и Френсис пробирается незамеченным к камере Генри, подрывает её динамитом, и тот благополучно бежит.

Вся компания пробирается к морю, где Френсиса ждет шхуна, окружным путем, их преследуют Торрес, начальник полиции и несколько полицейских. По пути Генри и Фрэнсис ловят молодого конокрада-индейца майя, которого берут с собой слугой. Решив сократить путь, путешественники прокладывают свой маршрут через владения Слепого Разбойника, в которых их и настигает погоня. В кульминационный момент появляются «братья», посланные ясновидящим Слепым Разбойником для «суровой справедливости». Они пленяют всех и ведут их к своему Учителю. Тот пытается дать мудрые советы «взывающим к суровой справедливости», а между Генри и начальником полиции Веркаре назначает «поединок змеи и птицы».

Френсис отплывает домой, несмотря на то, что влюбился в Леонсию, а та тоже испытывает к нему те же чувства. Коварный Торрес всё равно решает устранить молодого миллионера и нанимает киллера. Но тому не удается выполнить заказ, потому что Френсиса срочно возвращают на берег: Генри нашел старика племени майя, у которого есть вторая часть узелкового письма, найденного ими на острове Быка. Леонсия, используя свое обаяние, уговаривает Френсиса остаться и поучаствовать в новом приключении.


Старик расшифровывает древнее послание и готов вести путешественников к древним сокровищам своего народа. Цель достигнута; Френсис и Леонсия, старик и его сын входят в пещеру, за ними незаметно следует коварный Торрес, Генри ждет снаружи. Проникнув в пещеру наполовину, они сталкиваются с непреодолимой преградой — могучей стеной, и решают возвращаться за подмогой и динамитом. Но исполняется древнее проклятие майя — и вход завален, пять человек в ловушке, Генри садится на коня и мчится в Сан-Антонио за подмогой.

Тем временем, в пещере поочередно погибают сын и отец майя, а активизированное очередное проклятие смывает оставшихся троих путешественников в Долину Затерянных Душ. За несколько минут до неожиданного спасения Торрес, прощаясь с жизнью, признается, что это он убил дядю Леонсии, что он подстроил фальсификацию с картой сокровищ.

Очнувшихся путешественников захватывает в плен местное воинственное племя. Их не убили, вопреки приказу вождя, лишь потому, что Торрес в пещере снял шлем с мумии своего предка, и индейцы признали в нём Бога Солнца, который должен был, по преданию, когда-нибудь вернуться, и потому доставили их к вождю невредимыми.

Вождь в ярости: он велит немедленно казнить пришельцев, как и всех предшествующих, но местная оппозиция в лице Блаженного требует «волю Бога» — уж больно всех смущает шлем, надетый на голову Торреса. Тот, по совету быстро сориентировавшегося Френсиса, утверждает, что он действительно Бог Солнца и грозит всем ужасными карами, если их немедленно не отпустят. Вождь предлагает испытание: «испитие золотого напитка». Если после того, как Торрес проглотит ковш расплавленного золота, он сможет произнести, что он — Бог, то его авторитет будет признан. По счастливой случайности Торресу удется избежать этой пытки, и племя требует повторного испытания. Вождь предлагает ждать «знамения свыше» и зажигает свечу подле пленников, обложенных соломой и хворостом, у них есть несколько десятков минут, пока не вспыхнет огонь…

Тем временем на пути Генри, отправившегося за подмогой встречается американский лётчик, совершивший вынужденную посадку. Генри помогает тому с починкой самолета, а он «подбрасывает» его до Сан-Антонио. По пути из-за сильной облачности им приходится дать крюк, поэтому, по счастливой случайности, аэроплан пролетает именно над центральной площадью центральной деревни Долины Затерянных Душ. Нетрезвый Генри с высоты «470 метров» узнаёт в привязанных фигурах своих друзей и выпрыгивает с парашютом к ним на помощь. В результате произошедшей потасовки он сначала освобождает своих друзей, но потом они попадают в плен уже вчетвером.

К счастью, в дело вмешивается Акатава - «Та, Которая грезит», - вторая власть в племени. Она напоминает Вождю, что, согласно пророчеству именно в этот день ей суждено выйти замуж за чужеземца, поэтому казнить их никак нельзя. Пленников отводят в покои и предоставляют время для выбора «жениха» местной ведьмы. При этом Акатава явно намекает, что знает, кто будет её мужем и доказывает присутствующим свою способность видеть прошлое и будущее. Не придя к добровольному соглашению, трое мужчин тянут жребий. Женихом оказывается Генри (помолвленный ранее с Леонсией). Внезапно выясняется, что Акатава имеет громадное приданое, поэтому жадный Торрес решается на свадьбу с ведьмой. Та распознает в нем стремление к браку по расчету и отказывает ему. Тот, в ярости, увидев сундук с драгоценностями Акатавы, пытается украсть из него часть сокровищ, а потом и вовсе, ослеплённый жадностью, убить пророчицу, но её спасает её пес. Испугавшись собаки, Торрес падает в воду и его затягивает водоворот. Как ни странно, тот не погибает, а выплывает в каком-то гроте, где видит на скале фигурку золотого оленя. Жадный до этого металла, Торрес пытается схватить его, чем вызывает действие некого «огнемета», установленного позади него, после чего, горящий, падает с большой высоты и погибает.

Следующим свататься к Акатаве приходит Френсис, и именно с ним на следующий день ведьма заключает брак, несмотря на явное противодействие обряду Вождя и неявное — Леонсии. Приглашённый на свадебный пир Вождь, «приходит» туда с отрядом приспешников, которые пытаются убить саму Акатаву, её гостей, чужеземцев и преданных ей воинов, и сжечь её «дом на воде», чем, фактически, развязывает гражданскую войну. Окатава, Генри, Фрэнсис и Леонсия спасаются, прыгнув в водоворот озера, предварительно скинув туда сундук с драгоценностями невесты. Все они выплывают в том же гроте, куда чуть ранее попал Торрес, но благодаря знаниям Окатавы избегают смерти от «огнемета»

Френсис женат на Акатаве и живет по-прежнему в своём особняке в Нью-Йорке.

Генри ждет свадьбы с Леонсией, живя в Сан-Антонио.

Окатава чувствует, что муж её не любит, и вскоре убеждается, что любит он по-прежнему Леонсию, после чего, едва не убив Френсиса в порыве ревности, сбегает из дома (в Сан-Антонио).

Тем же временем к Алесандро (брату Леонсии) приходет «торговец секретами» китаец Ы-Пын, который продаёт тому информацию, что Леонсия является родной сестрой Генри, а потому их брак невозможен.

Тем временем, финансовые дела Фрэнсиса печальны: к нему уже приходят, чтобы описывать мебель и прочее имущество. В этот момент у него дома появляется Генри, который мигом гасит его задолженность саквояжем драгоценных камней — сундук, утопленный тогда в озере, добыт!

Но это ещё не все новости: оказывается, Генри успел жениться на Акатаве, а Фрэнсису предлагает в жены свою новоиспеченную сестру — Леонсию.

Фильм заканчивается тем, что неугомонный Генри предлагает всем четверым отправится на поиски новых сокровищ, для чего уже подготовлен воздушный шар
.








Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart [Драма, приключения, мелодрама, военный, 1993] BDRip 1080p, Dvo+Sub

salma3

12 | 10

13.5 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles [S01-03] [приключения, история, 1992-1996] DVDRip, Avo

salma3

38 | 14

32.84 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Механика сердца / Jack et la mecanique du coeur [мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, приключения, 2013] HDRip, Mvo

Dracon

5 | 3

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Механика сердца / Jack et la mecanique du coeur [мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, приключения, 2013] BDRip 1080p, Mvo

Dracon

2 | 2

5.77 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (Винсент Уорд / Vincent Ward) [1993г., Канада, драма, мелодрама, приключения, военный, BDRip-AVC] DVO+avo

Alfredovich

18 | 2

3.11 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Механика сердца / Jack et la mécanique du coeur (Стефан Берла, Матиас Мальзьё) [2013, мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, приключения, HDRip]

Nickolas3435

432 | 6

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Механика сердца / Jack et la mécanique du coeur (Стефан Берла, Матиас Мальзьё) [мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, приключения, 2013] BDRip 720p, Mvo+Sub

Dracon

212 | 37

2.19 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru