Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 07 янв 2012, 19:25
Размер: 7.77 ГБ
Сидеров: 2
Личеров: 10
Автор

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:25 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5799 / 7
Сообщения: 56779
Вера, Надежда, Любовь

Перевод: Не требуется
Cубтитры: отсутствуют
Формат: DVD9, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: Россия
Производство: ВГТРК, Студия «Арт-Базар»
Дистрибьютор: «Флагман Трейд»
Режиссер: Алексей Рудаков
Жанр: Мелодрама, драма, семейная сага
Продолжительность: 12х ~00:43
Год выпуска: 2010

В ролях: Мария Порошина, Дмитрий Харатьян, Кирилл Плетнев, Алиса Гребенщикова, Екатерина Вуличенко, Евгения Дмитриева, Анна Снаткина, Константин Карасик, Елизавета Курбанмагомедова, Олег Примогенов, Иван Рудаков, Дарья Волга, Андрей Фединчик, Жанна Эппле, Ольга Сумская, Ивар Калныньш, Лаура Кеосаян, Владимир Башкиров, Александр Константинов, Ольга Олексий, Наталья Доля, Алексей Зорин, Дмитрий Суржиков, Алексей Зубков, Владимир Горянский, Сергей Стрельников, Николай Боклан, Валентин Томусяк, Екатерина Кистень, Олеся Жураковская, Павел Пискун, Владимир Кокотунов, Алена Медведева (II), Вячеслав Довженко, Владислав Мамчур, Ирина Мельник, Алексей Рудаков, Наталья Филипович, Игорь Рубашкин, Леся Самаева, Виктор Сарайкин, Неонила Белецкая, Денис Капустин, Нина Касторф, Майя Кузьмишина, Елена Стефанская, Максим Чумак, Влад Чумак, Ольга Стетюха

Описание:
Действие сериала начинается в 1945 году и продолжается до наших дней, рассказывая историю трех поколений семьи Строевых. На их примере описывается история целой страны. В подмосковном старинном городке дом Строевых известен каждому. Еще с дореволюционных времен здесь жили врачи и каждый пришедший сюда с недомоганием знал, что здесь ему обязательно помогут.


Рейтинг КиноПоиск.RU: 4.519

Видео: 720 x 576 (PAL 16/9), MPEG-2 Video, 25.000 fps, ~ 9000 Kbps
Аудио: Русский, 48.0 kHz, АС3, 2 ch ~ 192Kbps




1 серия

Дом Строевых известен всему старинному подмосковному городку. Здесь с дореволюционных времен живут врачи, сюда люди приходят со своими болезнями и проблемами, потому что знают - здесь им обязательно помогут.
В победном 45-м в свой родной дом возвращается прославленный военный хирург Виктор Строев. Дома его ждет любящая жена Вера. Она тоже врач, работает в местном роддоме. Виктор привозит с фронта приемного сына Васю, которого он нашел в сожженной фашистами деревне. Мальчик не разговаривает, плохо спит по ночам - его не отпускает от себя война. Но согретый домашним теплом и заботой своих новых родителей, он выздоравливает, начинает говорить.
Виктор устраивается на работу в крупную московскую клинику. Слава о его успешных операциях распространяется по всей столице.
Главврач клиники Борис Леонидович Фридберг завидует успеху коллеги. Он затевает интригу с участием красавицы Арины…

2 серия

Арина рассказывает Вере, что они с Виктором любят друг друга. Вера решает не мешать счастью мужа, она хочет уйти из дома вместе с Васей. Виктор убеждает жену, что рассказ Арины - гнусная ложь, часть плана главврача Бориса Леонидовича по дискредитации его в клинике.
В гости к Строеву приезжает его боевой друг санитар Стахов. Соседка и подруга Веры Оксана влюбляется в Стахова. Короткий роман заканчивается разрывом. Стахов уезжает, завербовавшись на Север.
Борис Леонидович продолжает плести интриги против Строева, грозит ему исключением из партии, но в это время в Ашхабаде происходит землетрясение. Строева как опытного военного хирурга посылают в район стихийного бедствия. В разрушенном городе Виктор спасает многие жизни, здесь же он встречает осиротевшую девочку Гулю и, возвращаясь домой, забирает ее с собой.

3 серия

Виктор уходит из московской больницы и переводится в местную клинику. Там он встречает соседа по поселку Арсения. Арсений потерял на войне руку и теперь заливает свою боль и неразделенную любовь к Вере Строевой водкой. Хирург помогает Арсению устроиться на работу в больницу завхозом.
Вера заступается за свою беременную пациентку, которую избивает муж. Супруг женщины занимает в районе крупный пост, он грозится отомстить Строевой.
К Виктору приходит Борис Леонидович Фридберг. Он смертельно болен и верит, что только бывший коллега может его спасти. Виктор, забыв о старых обидах, соглашается лечить главврача московской больницы.
В городе появляется незнакомая женщина, она повсюду следит за Васей.

4 серия

1957 год.
Гуля выросла, стала активисткой, комсомолкой и просто красавицей. Еще учась в школе, она влюбляется во взрослого парня Олега. Об этом романе становится известно в школе. Директор просит Виктора Строева принять строгие меры. Вера и Виктор решают пригласить молодого человека в гости и не мешать тому, что неизбежно.
Подрос и сын Строевых Илья. Он обещает найти однорукому Арсению жену и знакомит его с одинокой мамой своего друга Мишки Глашей.
В Москве начинается Международный фестиваль молодежи и студентов. На фестивале Оксана знакомится с красавцем шведом.

5 серия

1975 год.
В доме Строевых празднуют день рождения повзрослевшего Ильи. Собираются все близкие и друзья Виктора и Веры. Вася стал комсомольским функционером. Гуля замужем за Олегом, но несчастлива. Оксана растит дочку красавицу Зою и, устав от одиночества, начинает выпивать.
Илья Строев влюблен в Зою, а она мечтает удачно выйти замуж, чтобы вырваться из захолустья. Поэтому девушка отказывается от предложения руки и сердца, но зато берется перевоспитать подругу Ильи Надю, сделать из нее красавицу. В качестве благодарности Надя обязуется подготовить своего "педагога" к поступлению в институт.

6 серия

Арина не допускает Илью до операционной. Он глубоко переживает свое униженное положение в клинике, но не решается написать заявление об уходе.
Надя живет в доме Строевых, начинает преподавать в школе. Постепенно она становится для Ильи очень близким человеком, но его чувства к Зое еще не остыли.
Василий увозит Зою в подмосковный пансионат. Девушка звонит Илье и просит забрать ее оттуда. По дороге домой их догоняет черная "Волга" покинутого жениха. Девушка делает выбор и снова уезжает с богатым кавалером.
Напившись с горя, Илья попадает в аварию.

7 серия

Зоя приходит на прием к Вере Строевой, признается, что беременна, и просит сделать аборт. Врач отказывается из-за слишком большого срока. Тогда Зоя делает подпольный аборт. Надя находит ее окровавленную, полуживую на улице и отводит в больницу к Вере.
Василий клянется, что у них с Зоей ничего не было, Вера понимает, что ребенок был от Ильи.
Арина заставляет Илью написать заявление об уходе по собственному желанию.
В гости к Строевым приходят Борис Леонидович Фридберг с сыном Ефимом. Они пытаются выехать в Израиль.

8 серия

1980 год.
У одного из Надиных учеников смертельно болен отец. Чтобы как-то утешить мальчика, женщина ведет его в церковь. Это становится известно в школе. Наде угрожают увольнением, но ограничиваются на первый раз строгим выговором.
Арсений и Глаша узнают о гибели сына Михаила, который выполнял свой интернациональный долг в Афганистане. На похоронах друга Илья принимает решение добровольно ехать в Афганистан военным хирургом. Виктор, Вера и Надя провожают его на войну.
В Москве начинается Олимпиада. В гости к Оксане приезжает Олаф – отец Зои. Он предлагает забрать дочь к себе в Швецию, но та отказывается, потому что слишком любит мать и не хочет оставлять ее одну.

9 серия

Сыновья Стахова теперь живут в доме Строевых. Младший, Боря, тяжело болен. Виктор решает его срочно оперировать и только благодаря этому спасает мальчику жизнь. Тим сбегает из дома в больницу, где лежит его брат.
Аристотелю удается на некоторое время задержаться в Москве, чтобы подольше побыть с Зоей. Комитетчик предлагает девушке доносить на своего возлюбленного, иначе им не разрешат встречаться. Зоя пытается покончить с собой, но в последний момент ее останавливает раньше обычного вернувшаяся домой мать. Зоя прощается с Аристотелем, который улетает в Грецию.
Сопровождая раненого генерала, в Москву всего на один день тайно прилетает Илья. Ему разрешают встретиться только с Надей.
Инга, жена Василия, сообщает Виктору и Вере, что уходит от мужа.
Борю и Тима приглашают сниматься в кино. Надя узнает, что кино про аварию, в которой погибают родители мальчиков, и забирает детей с площадки. Тим благодарен женщине и начинает называть ее мамой.
В дом Арсения и Глаши приходит невеста их погибшего сына Лида. Она рассказывает, как погиб Миша.

10 серия

Вера рассказывает Виктору, что Надя беременна. Они решают, что у девушки есть любовник, так как не знают о тайном визите Ильи. Оксана не верит, что Надя могла изменить Илье.
В Афганистане корреспондентка из Москвы берет интервью у героического военного хирурга Ильи Строева, она пытается его соблазнить, но тщетно.
Зоя сообщает матери, что беременна от Аристотеля.
Василий пытается вернуть Ингу, но примирения не происходит.
К Наде в школу приходит журналистка из Москвы, она рассказывает, что на госпиталь напали моджахеды, все эвакуировались, а Илья остался спасать раненую афганскую девочку. Он, скорее всего, убит, хотя тела не нашли. Надя не верит, что Илья погиб.
Вера просит Надю сказать правду, от кого она беременна. Та признается, что Илья приезжал тайно в Москву, но теперь он пропал без вести.
Мать спасенной афганской девочки помогает Илье и еще нескольким бойцам бежать из плена.
Илья возвращается домой.
Вера Строева одновременно принимает роды у Зои и Нади. Рождаются две девочки.

11 серия

Конец 90-х.
В доме Строевых отмечают именины Вера, Надежда, Любовь. Теперь за одним столом со взрослыми сидят подросшие дети: Тим, Борис, Люба, дочка Нади и Ильи, и Неля, дочка Зои.
Старики не понимают молодых и новое время перемен. Вера и Виктор переживают за своих близких. Вася женился на девушке, которой явно нужны только его деньги. Люба мучается из-за своих юношеских комплексов. Тим нигде толком не работает, не учится. У Бори проблемы в театральном училище. А главное, старики очень переживают из-за разлада между Надей и Ильей.
У Ильи служебный роман с Лидой, о котором знают все, кроме Нади.
Тим влюблен в Нелю, которая встречается со Степой. Дружки Тима предлагают проучить Степу. Неля вмешивается в драку и получает сотрясение мозга.
Виктору становится плохо с сердцем, но рядом оказывается человек, которому тоже нехорошо, и пожилой врач отдает скорую, приехавшую за ним, другому. Строев умирает на руках у Любы.

12 серия

Ученики расспрашивают Надю, правда ли, что от нее ушел муж. Брошенной женщине очень больно, но она честно и открыто рассказывает о своих переживаниях. Все друзья и близкие пытаются поддержать Надежду. Дети предлагают объявить отцу бойкот, не общаться с ним, но она всех успокаивает, говорит, что не держит на Илью зла и желает ему счастья.
Степа с Любой встречают Нелю, которая возвращается с занятий, к ним подъезжают бандиты на джипе. Один из братков ранен, ему нужна срочная помощь. Они хотят забрать с собой Любу, чтобы легче было договориться с Ильей. Степа обещает сам все уладить. Илья соглашается оперировать преступника.
Боря забирает из ночного клуба избитого Тима. По дороге они знакомятся с девушкой Катей, и Боря влюбляется в нее с первого взгляда. Он приводит новую знакомую домой, чтобы познакомить с сестрой и бабушкой. Люба не доверяет Кате, считает, что она злой человек.
Надя приходит с работы в новом костюме. Она сообщает близким, что отправляется в Москву на свидание.


Title: Локальный диск
Size: 7.77 Gb ( 8 149 532 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:44:16+00:44:21+00:44:15+00:44:19+00:44:07+00:44:32+00:44:08+00:43:57+00:43:50+00:44:24
Video: PAL 4:3 (720x576) CBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:00:30+00:00:28
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Angle menu

Общее
Полное имя: D:\ТОРРЕНТ\devichnick_[tfile.ru]\VIDEO_TS\VTS_01_2.VOB
Формат: MPEG-PS
Размер файла: 1024 МиБ
Продолжительность: 4 м. 47 с.
Общий поток: 29,8 Мбит/сек

Видео
Идентификатор: 224 (0xE0)
Формат: MPEG Video
Версия формата: Version 2
Профайл формата: Main@Main
Параметры BVOP формата: Да
Параметры матрицы формата: По умолчанию
Format_Settings_GOP: M=3, N=12
Продолжительность: 4 м. 47 с.
Вид битрейта: Переменный
Битрейт: 29,1 Мбит/сек
Ширина: 544 пикс.
Высота: 576 пикс.
Соотношение кадра: 0,944
Частота кадров: 25,000 кадр/сек
ColorSpace: YUV
ChromaSubsampling: 4:2:0
BitDepth/String: 8 бит
Тип развёртки: Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры): 3.710
Размер потока: 997 МиБ (97%)

Аудио
Идентификатор: 128 (0x80)
Формат: AC-3
Формат/Информация: Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension: CM (complete main)
Продолжительность: 4 м. 47 с.
Вид битрейта: Постоянный
Битрейт: 192 Кбит/сек
Канал(ы): 2 канала(ов)
Расположение каналов: Front: L R
Частота: 48,0 КГц
BitDepth/String: 16 бит
Задержка видео: -560 мс.
Размер потока: 6,59 МиБ (1%)



































Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кудамм – 56 - 3 / Все в порядке/ KuDamm 56 / It's Alright (Свен Бохзе / Sven Bohse) [2016г., Германия, драма, мелодрама, семейная сага, HDTVRip] sub

Alfredovich

1 | 0

1.42 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кудамм – 56 -1/ Любить - но как? / KuDamm 56 / Lieben - aber wie? (Свен Бохзе / Sven Bohse) [2016г., Германия, драма, мелодрама, семейная сага, HDTVRip] sub

Alfredovich

1 | 0

654.87 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кудамм – 56-2 / Тени прошлого? / KuDamm 56 / Schatten der Vergangenheit? (Свен Бохзе / Sven Bohse) [2016г., Германия, драма, мелодрама, семейная сага, HDTVRip] sub

Alfredovich

1 | 0

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-57 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

9 | 15

30.59 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-50 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

25 | 22

26.83 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-48 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

0 | 4

25.76 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-60 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

397 | 361

32.2 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru