Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 21 июн 2010, 16:54
Размер: 2.2 ГБ
Сидеров: 17
Личеров: 4
Статус: (Sk@zo4ниK)
Автор

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 16:56 

Не в сети
Супермодератор
Дата регистрации:
05 май 2010, 08:24
Спасибо: 127 / 2
Сообщения: 323
Четыре комнаты
Four Rooms
«Twelve outrageous guests. Four scandalous requests. And one lone bellhop, in his first day on the job, who's in for the wildest New year's Eve of his life.»


Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 01:33:59
Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Профессиональный (одноголосый) - Михаил Иванов
Профессиональный (одноголосый) - Юрий Живов
Профессиональный (одноголосый) - Владимир Завгородний (Присутствует ненормативная лексика!!!)

Русские субтитры: есть

Режиссер: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино
В ролях: Тим Рот, Брюс Уиллис, Мариса Томей, Квентин Тарантино, Пол Кэлдерон, Сальма Хайек, Антонио Бандерас, Сэмми Дэвис, Аманда Де Кадене, Валерия Голино, Мадонна, Иона Скай, Лили Тейлор, Алисия Уитт, Дженнифер Билз, Дэвид Провэл

Описание: Озорная комедия состоит из четырех новелл (каждый сделал по одной), связанных одним героем — коридорным Тедом, вышедшим на работу накануне Нового года. Он попадает на шабаш ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от шаловливых детишек гангстера, принимает участие в странном пари эксцентричных господ. Но, несмотря на все сомнительные приключения, коридорный сохраняет невозмутимость в любых, самых невероятных ситуациях.
...Энджела произносит намного больше синонимов и эвфемизмов слова «член», чем звучит в переводе.
...Тим Рот (по происхождению — британец) дважды явно переходит с американского английского на лондонский диалект «кокни» во всей его причудливой фонетике: в начале разговора с Бетти (от «Здравствуй, Бетти...» до «Buenos noches») и в разговоре с Тарантино, когда тот предлагает деньги за минуту времени (от «Так, давайте разберёмся» до «Договорились»). По понятным причинам, в переводе это практически не слышно, поскольку на самом деле кокни похож на американский английский примерно как украинский суржик на московский акающий диалект русского. Или наоборот, по вкусу.
...Мадонна была настолько недовольна тем, как выглядела в фильме, что наотрез отказалась участвовать в промоушн-акциях фильма, несмотря на то, что это было оговорено в её контракте.
...именно поэтому на постерах и обложке диска у Мадонны рыжие волосы — с ними (в отличие от платиновой блондинки в фильме) она себе нравилась.
...в главе «Шалуны» стриптизёрша в телевизоре — Сальма Хайек, одна из любимых Тарантино актрис.
...в этой же главе фильм, который дети смотрят по телевизору, это короткометражка Роберта Родригеса (это один из режиссёров фильма «Четыре комнаты», помнишь?) под названием «Bedhead».
...а мультфильм, который они смотрят — тот же, что смотрел Ричи в фильме «От заката до рассвета», также снятом Родригесом.
...роль Теда-коридорного писалась для актёра Стива Бусеми. (Интересно, слышал бы кто-нибудь о фильме, если бы Теда играл Бусеми?)
...в начале фильма появляется логотип компании A Band Apart (изображающий героев фильма «Reservoir Dogs»), и Мистер Оранжевый превращается в мультипликационного Теда-коридорного. Это скрытая шутка, поскольку и Теда и Мистера Оранжевого в двух фильмах играл Тим Рот.
...ни Брюс Уиллис, ни его герой не присутствуют в титрах, поскольку он участвовал в съёмках бесплатно, что не разрешается идиотскими правилами гильдии киноактёров. Они согласились не подавать на него в суд (!) за нарушение правил, если он не будет упомянут в титрах.
...при этом в титрах есть строка «makeup artist: Bruce Willis» (гримёр Брюса Уиллиса).
...изначально фильм назывался «Five Rooms» и включал пятую часть, которую должен был снять Ричард Линклейтер (режиссёр фильмов «School of Rock» и «A Scanner Darkly»), однако на стадии подготовки к съёмкам он покинул проект.
...Бетти с друзьями играют в «Rambo III» на приставке Sega Genesis.
...тем не менее несколько раз на экране видны кадры из игры «Rambo» для Nintendo.
...когда Тед звонит Бетти, на столе видны сигареты марки «Red Apple». Таких сигарет не существует, эта выдуманная торговая марка фигурирует в нескольких фильмах Тарантино.
...машина на обложке журнала, которую Тарантино показывает Тиму Роту в четвёртой части фильма — та же, на которой ездил герой Джона Траволты в фильме «Криминальное чтиво».
...фильм Альфреда Хичкока «The Man from Rio» (а может, «Reno», они рты не открывают, когда разговаривают), вокруг которого построен сюжет четвёртой части, на самом деле называется «Man from the South» (Человек с Юга).
...сайт IMDB утверждает, что только в четвёртой части фильма слово «fuck» звучит 193 раза. Это неправда. Слово «fuck» за весь фильм звучит всего 168 раз.
...в четвёртой части есть длинный непрерывный фрагмент съёмки, когда камера движется по кругу (от слов Энджелы «Пришёл коридорный» и до момента, когда Норман зажигает Энджеле сигарету). Это трейдмарк Тарантино и одновременно аллюзия на фильм Альфреда Хичкока «Rope» (долго объяснять, почему и как).
...герой Тарантино покупает у Теда минуту времени, но (хотя Уиллис засекает время по часам) на самом деле эта «минута» длится 89 секунд экранного времени.
...вообще-то идея фильма принадлежит Александру Рокуэллу.
...В том же эпизоде дети звонят в комнату со случайным номером. Мальчик говорит «Четыре… ноль… девять». Звонок попадает в комнату из эпизода «Не тот человек», хотя упомянутый там номер комнаты 404, не 409.
...История, разворачивающаяся в четвертой комнате, основана на сюжете короткого рассказа Роалда Даля «Человек с юга», в котором главный герой, играющий в азартные игры, является еще большим безумцем, чем его аналог в фильме.
...Одним из основных постулатов американской гильдии режиссеров является следующий тезис: «Один фильм — один режиссер». Поэтому всем четырем режиссерам потребовалось выйти из состава гильдии, чтобы произвести картину на свет.
...Квентин настолько накалил атмосферу съемок, что его эпизод был снят всего лишь за два дня.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1870 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио:
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - MVO
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg - Иванов
Audio #3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg - Живов
Audio #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Завгородний

Audio #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Оригинал (англ.)




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Голоса из запертой комнаты / Voices [драма, 1995] SATRip, Dvo

salma3

8 | 2

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 3 Комнаты/Кухня/Ванная / Drei Zimmer/Küche/Bad (Дитрих Брюггеманн / Dietrich Brüggemann) [2012г., комедия, драма, HDTVRip] Sub

Alfredovich

5 | 5

1.98 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Четыре льва / Four Lions [драма, комедия, криминал, 2010] BDRip, Mvo

salma3

18 | 4

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Четыре глаза и шестизарядный / Four Eyes And Six-guns [комедия, 1992] SATRip, Mvo

salma3

95 | 7

1.49 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Самозванец / Impastor [S01] (Роб Гринберг) [2015, Комедия, криминал, WEB-DLRip | Четыре в квадрате]

Nickolas3434

216 | 68

2.79 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Четыре минуты / Vier Minuten [драма, музыка, 2006] BDRip 1080p, Mvo+Avo+Sub

salma3

21 | 8

15.54 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Четыре дня в сентябре / O Que e Isso Companheiro? / Four Days in September [боевик, триллер, драма, история, 1997] DVDRip, Avo

salma3

18 | 2

1.59 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru