Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 20 июн 2010, 23:00
Размер: 2.19 ГБ
Сидеров: 7
Личеров: 5
Статус: (Sk@zo4ниK)
Автор

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 23:03 

Не в сети
Супермодератор
Дата регистрации:
05 май 2010, 08:24
Спасибо: 127 / 2
Сообщения: 323
Джеки Браун
Jackie Brown

«LOOK OUT! caught between the Feds and a cold blooded killer. With half a million dollars up for grabs. No one knows how it's going down. Except for maybe JACKIE BROWN»

Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 02:34:20
Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) + авторский (одноголосый) Гаврилов + оригинал
Субтитры: русские, английские

Режиссер: Квентин Тарантино / Quentin Tarantino
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон/Samuel L. Jackson, Бриджет Фонда/Bridget Fonda, Майкл Китон/Michael Keaton, Дениз Кросби/Denise Crosby, Пэм Гриер/Pam Grier, Роберт Де Ниро/Robert De Niro, Роберт Форстер/Robert Forster

Описание: Криминальный боевик(скорее драма, чем боевик- arvideo) с элементами комедии (смех не всегда и не очень веселый), поставленный Квентином Тарантино, создателем "Бешеных псов" и "Криминального чтива", по его собственному сценарию, основан на романе "Ромовый пунш" Элмора Леонарда. Главная героиня, именем которой и назван фильм, - привлекательная стюардесса, зарабатывающая на контрабанде наличных денег, пока ее не арестовывают федеральные агенты. Единственный способ избежать тюрьмы - провернуть аферу, чтобы получить полмиллиона долларов и сдать торговца оружием. В паутине опасных типажей и интриг ей следовало бы подумать, как остаться в живых. Таков вкратце сюжет, но Тарантино не был бы Тарантино, если бы не подал это блюдо под собственным соусом. Фильм воспринимается так, как будто ты сам участвуешь в происходящем. Диалоги расписаны и "прочитаны" актерами настолько естественно и жизненно, без всяких объяснений и разжевывания для обычного обывателя, что любой дантист или менеджер сможет полтора часа подышать пропахшим порохом воздухом с Сэмюэлом Л. Джексоном, Пэм Грайер и Робертом Де Ниро, прочувствовать, как пахнут пот страха и еще не свернувшаяся кровь...

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1072 x 576 @ (1.861) at 23.976 fps 1511 Kbps
Аудио 1: Русский: AAC-HE 6 channels, 48.0 KHz ~ 177 Kbps многоголосый, закадровый
Аудио 2: Русский: AAC-HE 6 channels, 48.0 KHz ~ 156 Kbps Гаврилов
Аудио 3: Английский: AAC-HE 6 channels, 48.0 KHz ~ 186 Kbps
Субтитры №1: UTF-8, Русские [SRT]
Субтитры №2: UTF-8, English [SRT]
• Макс Черри, выходя из кинотеатра в торговом центре, остался доволен фильмом. Примечательно, что музыка, играющая на финальных титрах картины, которую смотрел Макс, идентична композиции, звучащей на финальных титрах «Джеки Брауна».
• В одной из сцен фильма Орделл говорит Луису (Роберт Де Ниро), что он серьёзен, как инфаркт. В «Фанате» (1996) Де Ниро говорит точно такую же фразу.
• Фамилия одного из жильцов в здании, где живет Мелани, - С. Хэйг. Это ссылка на Сида Хэйга, сыгравшего судью.
• Ссылки на «Криминальное чтиво» (1994): - Джеки ест еду из «Teriyaki Donut». В том же самом месте Марселас Уоллес покупал еду, незадолго до того как его сбил Бутч. - Костюм, который покупает Джеки, - это тот же самый костюм, в котором была одета Миа Уоллес. - Белая «Хонда» Джеки – это та же самая машина, на которой Бутч сбил Марселаса Уоллеса.
• Электронный «голос» на автоответчике Джеки принадлежит Квентину Тарантино.
• Когда Джеки Браун (Пэм Грайр) попадает в тюрьму, играет «Longtime Woman». Пэм записала данную песню для фильма «The Big Doll House» (1971), где она звучит, когда главный персонаж картины оказывается в тюрьме.
• Во время суда над Джеки на заднем фоне можно заметить Миру Сорвино.
• На финальных титрах в графе «Специальное спасибо» упоминается дочь Берта Д’Анджело. В конце 1970-х Пол Сорвино играл в детективном сериале «Берт Д’Анджело / Суперзвезда» (1976). Дочь Берта – дочь Пола, Мира Сорвино, с которой в то время встречался Квентин Тарантино.
• В одной из сцен фильма Сэмюэл Л. Джексон говорит: «Это – отвратительное дерьмо». Точно такую же фразу он говорит в «Криминальном чтиве» (1994) и «Шафте» (2000).
• Орделл говорит Луису, что люди, которым он продает оружие, не желают покупать один пистолет, они всегда берут два, т.к. «они все хотят быть Убийцей». Это – ссылка на «Убийцу» (1989) Джона Ву, где главные герои предпочитали стрелять с обеих рук одновременно.
• Квентин Тарантино назвал главную героиню в честь одного из своих любимых фильмов «Foxy Brown» (1974), где также сыграла Пэм Грайр. Сид Хэйг, исполнивший роль судьи в данном фильме, сыграл плохого парня в «Foxy Brown» (1974).
• Кэрол Спид должна была исполнить небольшую роль в фильме, однако незадолго до начала съёмок она выбыла из проекта.
• Мелани смотрит по телевизору фильм Серджо Греко «Belva col mitra, La» (1977).
• Сильвестр Сталлоне планировал сыграть Луиса.
• Джон Траволта был первоначальным выбором на роль Рэя Николетта.
• Сэмюэл Л. Джексон предложил, чтобы у его персонажа были длинные волосы и козлиная бородка.
• На роль Макса Черри рассматривались кандидатуры Пола Ньюмана, Джина Хэкмена, Джона Саксона и Роберта Форстера.
• Луис и Орделл впервые появились в романе Элмора Леонарда «The Switch». В возрасте 15 лет Квентин Тарантино был арестован за попытку кражи данной книги из магазина. В «The Switch», Луис и Орделл похищали жену миллионера с целью выкупа, однако муж не был заинтересован в её возвращении. Данный сюжет был использован для фильма «Безжалостные люди» (1986). В продолжении книги Леонарда под названием «Rum Punch» Луис и Орделл жалуются, что голливудские продюсеры украли у них идею для фильма, однако они так и не произносят название картины.
• Деньги в пакете были настоящими, а не «куклой».
• Изначально Роберт Де Ниро хотел сыграть Макса Черри. Тарантино желал поработать с Де Ниро, но роль Макса он намеревался отдать Роберту Форстеру, однако ему удалось уговорить Роберта сыграть Луиса.
• Луис и Мелани (Бриджит Фонда) смотрят по телевизору «Dirty Mary Crazy Larry» (1974), где одну из ролей сыграл Питер Фонда, отец Бриджит.




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Джеки и Райан / Jackie & Ryan (Эми Канаан Манн) [драма, 2015] WEB-DLRip, Mvo

Dracon

34 | 3

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Джеки и Райан / Jackie & Ryan (Эми Канаан Манн) [драма, 2015] WEB-DL 720p, Mvo

Dracon

10 | 2

2.84 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Джеки и Райан / Jackie & Ryan (Эми Канаан Манн) [2014, Драма, HDRip] mvo

Dracon

98 | 25

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Теория самоубийства / The Suicide Theory (Дрю Браун) [Драма, 2014] WEB-DLRip, dvo

Dracon

4 | 0

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Замужество Марии Браун / Die Ehe der Maria Braun [драма, 1979] BDRemux 1080p, Dvo

salma3

4 | 2

28.15 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Джеймс Браун: Путь наверх / Get on Up (Тейт Тейлор) [2014, Драма, биография, музыка, BDRip | Лицензия] Dub

Nickolas3435

130 | 5

2.56 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Джеймс Браун: Путь наверх / Get on Up (Тейт Тейлор) [драма, биография, музыка, 2014] HDRip, Dub [iTunes]

Dracon

5 | 3

2.18 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru