Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
5 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 26 май 2011, 00:29
Размер: 1.81 ГБ
Сидеров: 350
Личеров: 9
Автор

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 00:29 

Не в сети
Администратор
Дата регистрации:
08 апр 2010, 18:00
Спасибо: 1075 / 220
Сообщения: 17131
Гарри Поттер и Кубок Огня(режиссерская версия) / Harry Potter and The Goblet Of Fire

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: США\Великобритания
Режиссер: Майкл Ньюэлл
Жанр: приключения, фэнтэзи
Продолжительность: 02:37:44
Год выпуска: 2005

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт. Эмма Уотсон, Том Фелтон, Робби Колтрей, Мегги Смит, Алан Рикман, Кеннет Бранна, Фиона Шоу, Гарри Меллинг, Ричард Гриффитс, Дерек Дэмэн, Ричард Харрис, Майкл Гэмбон, Йен Харт

Описание:
Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее.

К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь…

Рейтинг на IMDB:7.7/10 (86,078 голосов)
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX (4 \ 5 \ 6) ~1512 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

ВСТАВЛЕНО 7 ЭПИЗОДОВ ОТСУТСТВУЮЩИХ В ОРИГИНАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ!!!


Премия Британской Академии, победитель: Лучшая работа художника-постановщика; номинации: Лучшие визуальные эффекты, Лучший грим/прически.
Номинация на премию Оскар


Четвёртую часть «поттерианы» хотели снова доверить Альфонсо Куарону, однако последний сослался на то, что ему бы еще и «Узника Азкабана» (третья часть) закончить было бы неплохо для начала. В итоге режиссёром стал англичанин Майк Ньюэлл. В предыдущих трех эпизодах англичан на режиссёрском мостике замечено не было.
7 февраля 2004 года в Лондоне состоялось великое паломничество маленьких девочек: более 3000 кандидаток пришли, чтобы принять участие в кастинге на роль Чжоу Чанг.
На роль Лорда Волан-де-Морта многие прочили Роуэна Эткинсона или Джона Малковича, однако, обе кандидатуры сошли с дистанции. В июне 2004 года поползли слухи о том, что эта роль достанется Ральфу Файнсу. Незадолго до начала съемок данная роль оставалась единственной актерской вакансией.
Проникнувшись задумкой хитроумного Квентина Тарантино, разбившего свое полотно «Убить Билла 2» на две части, такую же диверсию хотели осуществить и продюсеры, однако, режиссер Майк Ньюэлл отсек данные предложения на корню. Во многом, опасения студии заключались в том, что уместить 734-страничную книгу в три часа экранного времени попросту невозможно.
Майк Ньюэлл стал самым дешёвым режиссёром в истории «поттерианы»: он согласился работать за гонорар всего лишь в 1 миллион долларов. Для примера: гонорар Криса Коламбуса за «Философский камень» составил 10 миллионов + процент от общих сборов.
На съемку в фильме рассматривалась знаменитая собака Фейт.


Получив письмо от Сириуса, Гарри читает, а мы слышим голос Сириуса Блэка: «Постскриптум. Птица кусается» (”P.S. The bird bites”), но в письме нет никакого постскриптума, последняя строчка письма - “By the way, the bird bites” - «Между прочим, птица кусается».
Сцена, где главный профессор объявляет о том, что соревнования будут проходить у них в школе. По центральному проёму между рядами, где сидят ученики, спешит волосатый сторож школы в костюме с галстуком, и галстук этот висит так красиво так хорошо - Бонд Д. лопнул бы от зависти. Затем сторож уже около профессора, что-то ябедничает, и галстук уже сбился и как бы задняя тонкая висюлька галстука торчит в сторону. Позже сторож в той же позе, только галстук опять поправлен, хотя по динамике движения и прошедшему времени он поправить его не смог бы.
Во время шоу с посохами один из учеников Каркарова, выдувая огонь из волшебной палочки, каким-то чудом умудряется поменять руки - сначала держит палочку в левой руке, а посох в правой, но при смене ракурса все смотрится иначе.
Когда юные волшебники сидят за столом во время танцулек, за спиной Рона разгуливает его чудовищный пиджак (наверное, он тоже волшебный).
На уроке профессора Грюма, когда паук под заклятием империус, Аластор направляет его на учеников. Когда паук находится на одной из сестёр Патил можно увидеть, что та сестра, на которой нет паука, также пытается прогнать его, как та, на которой он есть.
После бала Гермиона закатывает сцену, кричит что-то вслед друзьям, и при смене кадра можно заметить, что положение трех девочек, сидевших перед ней на ступеньках, изменилось - средняя плачущая, которую утешали, теперь в объятиях той, что слева, но она не смогла бы перескочить так быстро, словно маятник.
Самый долгоиграющий прикол - с полотенцем. Подбегая к Гарри после второго испытания, Гермиона накидывает на него свое полотенце, целует Гарри в темечко и… тут же оказывается опять обернутой в свое полотенце (вид сверху, когда подходит главный волшебник). Затем полотенце Гермионы опять на Гарри, но в итоге жаба ее все-таки задушила - забрала назад.
Перед первым испытанием (с драконами) Гермиона бросается на шею Гарри и их “застукивает” Рита Скитер с фотографом. Детишки довольно медленно отошли друг от друга и стояли близко. Однако, когда показывают фотографию объятий Гарри и Гермионы в газете, хорошо видно, что Гермиона просто отпрыгивает от Гарри. (возможно, что так было задумано, я не знаю).
В сцене с яйцом дракона, когда Гарри выныривает из бассейна, положение его волос из кадра в кадр меняется - налипают по-разному.
Когда Гарри улепётывает от дракона, он пролетает над одним из дворов Хогвартса, так вот в этом дворе ПОЛНО ЛЮДЕЙ (вид сверху), но что они там делают, ведь вся школа на стадионе наблюдает за первым заданием Турнира.
Писанина по поводу трех проклятий выглядит на доске по-разному - тройку в кружке он точно писал по-другому, а колдолвать не было необходимости.[/field]
















реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генеральский кубок / General's Goblet [драма, боевик, 2014] WEBRip, avo

Dracon

234 | 8

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В поисках огня / Digging for Fire [драма, 2015] WEB-DLRip, Mvo [iTunes]

salma3

2138 | 173

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Власть огня / Reign of Fire [Фантастика, боевик, 2002] BDRip 720p, Dub [Лицензия]

salma3

53 | 7

7.74 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Остров огня / Island of fire [Боевик, драма, криминал, 1990] BDRip 1080p, Mvo+Avo+Sub

salma3

41 | 7

6.35 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Морпехи 2 : Поле Огня / Jarhead 2: Field of Fire [Боевик, Военный, 2014] BDRip, Avo

salma3

866 | 12

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мисс Поттер / Miss Potter [драма, биография, 2006] BDRip 720p, Dub+Sub

salma3

21 | 2

3.18 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Да / Yes (Салли Поттер / Sally Potter) [2004г., Великобритания, драма, мелодрама, DVDRip] MVO

Alfredovich

8 | 0

1.45 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru