Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
5 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 26 май 2011, 00:29
Размер: 2.08 ГБ
Сидеров: 395
Личеров: 14
Автор

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 00:29 

Не в сети
Администратор
Дата регистрации:
08 апр 2010, 18:00
Спасибо: 1075 / 220
Сообщения: 17131
Гарри Поттер и философский камень(режиссерская версия) / Harry Potter and the Philosopher's Stone

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Великобритания
Режиссер: Крис Коламбус
Жанр: фэнтези, приключения, семейный, детектив
Продолжительность: 02:32:18
Год выпуска: 2001

В ролях: Дэниель Рэдклиф /Daniel Radcliffe/, Руперт Гринт /Rupert Grint/, Эмма Ватсон /Emma Watson/, Робби Колтрейн /Robbie Coltrane/, Ричард Харрис /Richard Harris/, Алан Рикман /Alan Rickman

Описание: Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.
В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.


Рейтинг на IMDB:
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX (4 / 5 / 6) ~1878 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вставлено 7 дополнительных эпизодов:

1.Тётя Петунья «отваривает» новую школьную форму
2.Петунья находит письма из Хогвартса даже в яйцах
3.Гарри и Хагрид в Метро
4.Полный эпизод Зельеварения. В вырезанной сцене Снэйп только объясняет Поттеру о зельях, потом штрафует Гриффиндор на 5 очков.
5.Трио в коридоре. Короткий разговор
6.Рождество. Гарри Депрессует напротив камина в большом зале
7.Трио в большом зале и Невилл, прыгающий из-за порчи, насланной на него Малфоем


Сцена, показывающая убийство Волан-де-Мортом родителей Гарри, была написана лично Дж. К. Роулинг, поскольку только ей одной было известно, что в точности произошло тогда.

Один из вариантов сценария фильма предполагал камео для Дрю Бэрримор, провозгласившей себя большой поклонницей книг о Гарри Потере.
В качестве совы Гарри Поттера Букли были задействованы сразу три совы Оок, Гизмо и Спраут.

Фильм извесен как «Гарри Поттер и философский камень» («Harry Potter and the Philosopher’s Stone») во всём мире, кроме США. В североамериканском прокате название было изменено на «Гарри Поттер и колдовский камень» («Harry Potter and the Sorcerer’s Stone»). По этой причине все сцены, в которых упоминается философский камень, были сняты дважды: в одном случае актёры произносят философский камень (Philosopher’s Stone), а в другом колдовский камень (Sorcerer’s stone).

Такое же разграничение касается и одноименной игры, основанной на фильме. Это вызвано тем, что создатели посчитали, что слово philosopher’s слишком сложно для произнесения американцами, и заменили его на sorcerer’s.

В одной из сцен фильма, когда Гарри, Рон и Гермиона подходят к хижине Хагрида, он играет на самодельной дудочке. В этот момент он играет темуБукли («Hedwig’s Theme») из саундтрэка фильма.

В качестве Хогвартского экспресса в этом и последующих фильмах был использован паровоз GWR 4900 Class 5972 Olton Hall, принадлежавший когда-то британской компании Great Western Railway и построенный в 1937 году. С 2004 года частный туристический оператор Beyond Boundaries Travel организует на нём туры по Британии исключительно для фанатов Гарри Поттера.

На Кубке Квиддича помимо имени отца Гарри в числе прочих также выгравированы имена М. МакГонаголл и Р. Дж. Х. Кинг. Второй персонаж получил свое имя в честь Джона Кинга, отвечавшего за производство и использование декораций в проекте.

В Трофейной комнате, справа от Кубка Квиддича можно увидеть награду «за особые заслуги перед школой». При этом видна часть имени Тома М. Реддла, выгравированного на ней.

Среди портретов на исчезающей лестнице можно заметить картину с изображением английской королевы Анны Болейн, второй жены короля Генриха VIII и матери Елизаветы I. Многие современники Анны Болейн полагали, что она ведьма.

Использованная при съемках полосатая кошка пропала без следа и была найдена после усиленных поисков только через два дня.

Волшебные шахматы, в которые играют Гарри и Рон были созданы на основе шахмат с острова Льюис, самых известных шахматных фигур в мире, найденных в песке на пляже острова Льюис, Гебридские острова и датируемых XII-м веком.

По книге ученики школы отправляются в Хогвартс с невидимой обычному взгляду платформы 9 ¾ на вокзале Кингз Кросс, попасть на которую можно через барьер между платформами 9 и 10. Однако оказалось, что на вокзале Кингс-Кросс платформы 9 и 10 находятся не в главном здании, а в отдельном строении и их разделяет не барьер, а две железнодорожные колеи. В одном из интервью Дж. К. Роулинг признала свою ошибку и сказала, что перепутала лондонские вокзалы Кингз Кросс и Юстон, хотя и на втором вокзале платформы 9 и 10 также разделены колеями, а не барьером. Для съёмок фильма были использованы платформы 4 и 5, которые находятся в главной части вокзала Кинг-Кросс и были просто на время переименованы в 9 и 10. Впоследствии на стене здания, где находятся реальные платформы 9 и 10 был помещён чугунный знак-указатель «Платформа 9 ¾», а под ним вмонтирована четверть багажной тележки, оставшаяся часть которой как бы уже исчезла в стене.

Актёр, сыгравший дежурного на вокзале Кингз-Кросс, к которому Гарри обращается за помощью, на самом деле работает служащим на британской железной дороге, правда, в другой должности — начальника поезда.

Перед выходом фильма в прокат в продажу поступила одноимённая видеоигра, созданная студией Electronic Arts и ставшая большим хитом.А ААмериканская фирма по производству игрушек Mattel Inc. стала победителем соревнования за право производство игрушек, основанных на будущем фильме. Немногим позднее такое право также получил другой промышленный гигант в этой отрасли фирма Hasbro.

Композитор Джон Уильямс написал музыкальную композицию специально для трейлера фильма. Впоследствии она вошла в саундтрэк фильма под названием «Пролог» (The Prologue), что само по себе случается крайне редко.


1.Премия Британской академии, 2002 год: Победитель — Лучший герой Гарри Поттер и восемь номинаций на премию Британской киноакадемии
2.Номинации на Премию Оскар за лучшего режиссёра (Крис Коламбус), за лучшие визуальные эффекты, лучшие костюмы.














реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Камень / The Stone (Чо Сарэ) [2013, драма, криминал, DVDRip] avo

Nickolas3434

186 | 7

1.59 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Невозмутимый / Холодный как камень / Без эмоций / Stone Cold [Боевик, драма, криминал, 1991] BDRip 720p, Dvo+Avo+Sub

salma3

13 | 3

4.27 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Невозмутимый / Холодный как камень / Без эмоций / Stone Cold [Боевик, драма, криминал, 1991] BDRip 1080p, Dvo+Avo+Sub

salma3

13 | 4

7.44 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Да / Yes (Салли Поттер / Sally Potter) [2004г., Великобритания, драма, мелодрама, DVDRip] MVO

Alfredovich

8 | 0

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мисс Поттер / Miss Potter [драма, биография, 2006] BDRip 720p, Dub+Sub

salma3

21 | 2

3.18 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Двуличие / Trouble (Гарри Клевен / Harry Cleven)[2005г., Франция, триллер, DVDRip-AVC] MVO

Alfredovich

102 | 7

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гарри и Уолтер едут в Нью-Йорк / Harry and Walter Go to New York [комедия, криминал, 1976] DVDRip, Mvo

salma3

215 | 43

1.47 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru