Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 16 апр 2011, 21:42
Размер: 1.37 ГБ
Сидеров: 8
Личеров: 4
Автор

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 21:42 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7509 / 13
Сообщения: 49940
Дерево Джошуа / Joshua Tree


Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Режиссер: Вик Армстронг
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив, приключения
Продолжительность: 01:46:39
Год выпуска: 1993
В ролях: Дольф Лундгрен, Джордж Сигал, Кристиан Альфонсо, Джеффри Льюис, Бо Старр, Мишель Филлипс, Мэтт Бэттеглия, Берт Ремсен, Майкл Пол Чан, Ханди Александр
Описание: Автогонщик Сэнти обвинен в убийстве полицейского. Это дело рук продажного копа Сэверенса, работающего на мафию. Сэнти получил серьезное ранение, но выжил. Его осудили на пожизненное заключение. Охранники должны были застрелить его якобы при попытке к бегству, но ему удалось скрыться.
Спасаясь от преследователей, он берет в заложницы красотку, не подозревая, что она — помощник шерифа. Рита — девица не из слабых. Она делает попытку сбежать, но ей это не удается. Сэнти сам отпускает ее, когда добирается до ранчо своего врага. Но тут уж Рита решает докопаться до сути происходящего.






Видео: 720x544 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1636 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
слоган«In the desert there is no law. There is only justice.»
сценарий Стивен Прессфилд
продюсер Энди Армстронг, Йорам Барзилай, Иллэна Дайамант
операторДэниэл Л. Таррэтт
композитор Джоэл Голдсмит
художник Джон Джей Мур, Ричард Ла Мотт, Аарон Осборн
монтажПол Мортон

"Фильм немного наивный. Напоминает в те же года снятые фильмы с Ван-Дамом.
Молодого вора осуждают за убийство полицейского. Все, конечно же, подстава. И Санти сбегает из тюрьмы, чтобы восстановить справедливость. А именно, получить деньги за перевоз украденных машин и наказать того, кто его подставил.
По пути он хватает в заложницу полицейскую, которая, не смотря на свою крутизну, проявляет к преступнику симпатию и начинает ему помогать в его намерениях.
Конечно то, как он ловко убивает и дерется, не как не ассоциируется с его прошлым гонщика.
Если бы моя сестра видела этот фильм, она бы явно жалела о поломанных тачках.
Концовка вообще супер.
Сценарии сырой, тексты так себе. Сцены гонок и перестрелок конечно не плохо смотрятся. А, в общем, заново пересматривать не стала бы.
PS. Посмеялась над моментом, где он вразумляет сына своего бывшего друга. Чтобы тот не вставал на дорогу преступности, как Санте. Типа «Дети, не играйте с топором, зарубите это себе на носу!»."
"В этом фильме мне больше всего понравился именно образ героя Лундгрена. К сожалению, в наши времена очень часто людей осуждают на долгий тюремный срок за преступления, которые они не совершали. Именно так произошло и с автогонщиком Санти. Он был вором, но не убийцей, а его осудили на пожизненный срок за убийство полицейского. Но Санти намерен восстановить справедливость, то есть найти и «поговорить» с тем, кто его подставил. И он сбегает из-под стражи. А дальше он начинает совершать преступления одно за другим: берет в заложницы девушку, угоняет автомобили, убивает китайских мафиози. И все это, чтобы достичь своей цели…
Дольф Лундгрен блестяще справился с ролью. Также хорошо сыграли Джордж Сигал, в роли копа, подставившего Санти, и Кристиан Альфонсо, в роли помощника шерифа. В фильме очень красиво смотрятся погони, драки, перестрелки. Считаю, что даже одного этого достаточно, чтобы назвать фильм интересным и увлекательным. Ведь, если и есть какие-либо мелкие недостатки в фильме, то их уже не замечаешь. С удовольствием посмотрю фильм еще раз. Рекомендую фильм всем фанатам и поклонникам Дольфа Лундгрена. Смотрите, время даром не потеряете!"
"На момент съемок «Унисола» Дольф Лундгрен даже представления не имел, что картина Роланда сделает его звездой первой величины, соберет огромную кассу и надолго западет его фанатам и поклонникам в душу. Знай, он сей факт, думаю, он трижды бы подумал, чтобы спешить еще на незавершенных съемках, уже подписывать контракт на следующий свой сомнительный проект, совершенно не пораскинув о том, что он ему сулит.
«Дерево джошуа» — авторское кино Вика Армстронга, одного из самых известных американских постановщиков трюков и грозы всех каскадеров конца 80-ых и начала 90-ых. На его счету работы в самых на тот период лучших и престижных боевиках и экшенах какие только имели место быть. Прославившись, умением взрывать и ставить на экране драйвовые погони и яркие перестрелки, под покровительством крепких режиссеров, продюсеры не побоялись выделить и ему самому бюджет на его собственный проект.
Сев же, за режиссерское кресло, он не особо задумываясь о какой-либо драматургии или сюжете сразу же принялся нарезать сцены в которых то и гляди погибнет от взрывов или перестрелок сам оператор вместе с группой каскадеров. Однако, Вик такой — он американский Джон Ву. В своей практически дебютной картине он призвал плеяды мастеров, которых можно всегда улицезреть избитыми, сожженными или расстрелянными в той или иной картине, чтобы вложить за счет них в свою картину весь смысл слова — боевик.
А именно — он собрал кучу каскадеров, среди которых масса известнейших имен и кратковременые появления в ряде лент с Сигалом, Ван Даммом, Лундгреном, Шварцем, Слаем или Уиллисом и так далее. Они собственно и делали на пару с Виком весь сок и коктейль из кучи погонь на красивейших автомобилях, некоторые даже были разбиты, массы брутальных перестрелок в которых гибнут толпы людей и, разумеется, несколько неплохих мордобоев, на которые любо-дорого глядеть.
Весь сюжет построен именно из нарезки вышеперечисленных сцен, которые были еще помножены на нескольких основных злодеев и красотку, которая пройдет от начала до конца с Дольфом «огонь, воду и медные трубы». Разумеется, предсказуемый сюжет, отсутствие каких-либо интересных поворотов сюжета, примитивнейшие диалоги и не самая качественная режиссура не делают фильму чести, а скорее наоборот. Нельзя за счет простой нарезки драйвовых сцен стрельбы и погонь — состряпать приличное кино.
Собственно, возвращаясь к самому Дольфу, как исполнителю главной роли и на тот момент звезде высшего пилотажа, нужно отметить, что, подписавшись на это кино, он сделал необдуманный и не самый лучший шаг, который отбросил его снова назад. Поскольку после «Унисола» его звали в свои проекты множество великолепных режиссеров боевика тех лет, среди которых была «Трудная мишень» самого Ву, которую он прохлопал, благодаря Армстронгу и его авторской ленте, можно сделать вывод, что Швед ошибся.
«Армия одиночки» — такое альтернативное название имеет этот фильм: плох практически во всех отношениях, за исключением операторских панорам красивейших прерий и динамичного экшена с погонями, драками и перестрелками, на которые сам режиссер просто «ас из асов». За что его смело можно отправлять обратно в то русло, в котором он приносил наибольшую пользу и выгоду, как простым зрителям, так и многим супергероям боевиков того времени.
Значительной проблемой всей ленты является еще и заезженность избитой тематики правосудия и справедливости, а также оправдания известнейшего лозунга всех героев-одиночек: «добро должно быть с кулаками». Очень сожалею за Дольфа, который потратил лишнее время на совершенно необязательную для него картину, пренебрегая массой других перспективных и кассовых проектов, которые могли тешить его фанатов и поклонников по сей день."












реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дерево Джошуа / Joshua Tree [боевик, триллер, приключения, 1993] DVD-9, Avo

salma3

5 | 5

4.97 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дерево Джошуа / Joshua Tree [боевик, триллер, драма, 1993] BDRip, Dub

salma3

21 | 1

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вишневое дерево / Cherry Tree [ужасы, 2015] HDRip, Dvo

salma3

1029 | 103

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. На линии огня / In the Line of Fire [боевик, триллер, драма, криминал, детектив, 1993] BDRip 720p, Dub

salma3

38 | 10

7.75 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вишневое дерево / Cherry Tree [ужасы, 2015] BDRip 720p, Dvo

salma3

258 | 50

4.24 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Настоящая МакКой / The Real McCoy [Боевик, триллер, драма, криминал, 1993] DVDRip, Avo

salma3

28 | 2

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Точка нанесения удара / Point of Impact [Боевик, триллер, драма, криминал, 1993] DVDRip, Avo

salma3

42 | 2

1.36 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru