Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 13 апр 2011, 16:43
Размер: 1.74 ГБ
Сидеров: 176
Личеров: 12
Автор

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:43 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7509 / 13
Сообщения: 49940
Последнее танго в Париже / Ultimo tango a Parigi



Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры:отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Франция, Италия

Режисер: Бернардо Бертолуччи

Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность:02:09:27
Год выпуска: 1972

В ролях:Марлон Брандо, Мария Шнайдер, Жан-Пьер Лео, Массимо Джиротти, Катрин Аллегре, Мария Мичи, Вероника Лазар, Мари-Элен Брейя, Катрин Брейя, Люс Маркан

Описание: Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.
Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить.


Рейтинг на:
Рейтинг на IMBD: 7.1/10 Рейтинг фильма на данный момент
Рейтинг MPAA: NC-17 Детям до 17 лет просмотр запрещен

Видео: 704x352 (2.00:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1525 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио#1:Русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Профессиональный (многоголосый, закадровый)]
Аудио#2:Английский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Оригинал]


    Первоначально Бернардо Бертолуччи смонтировал версию, которая длилась около четырех часов.
    Большая часть реплик Пола - импровизация Брандо.
    Полный вариант фильма имеет хронометраж 136 минут.
    По словам Марлона Брандо, режиссер хотел, чтобы он и Мария Шнайдер занимались сексом по-настоящему. Актриса после съемок жесткой эротической сцены плакала от боли и унижения, а Брандо после этого фильма 20 лет не разговаривал с Бертолуччи.
    Первоначальная режиссерская версия фильма длилась более четырех часов.
    Многие реплики Пола были импровизацией Марлона Брандо, которому не нравились фразы его героя, прописанные в сценарии.
    Актер Жан-Пьер Лео, сыгравший роль Тома, так волновался встретиться с Марлоном Брандо, что все сцены с его участием снимались по субботам, когда Брандо не работал. В итоге, за все время производства фильма Лео так и не познакомился с легендарным актером.
    На главные роли рассматривались Жан-Луи Трентиньян и актриса Доминик Санда, но оба актера отказались от участия в фильме.
    Первоначально музыку для фильма должен был написать композитор Астор Пьяццолла, который даже написал для Бертолуччи демо-версию аргентинского танго. Но в итоге режиссер предпочел ему джазового композитора Гато Барбиери, посчитав его музыку более чувственной.
    Любопытно, что образ Тома, Бернардо Бертолуччи намеренно создавал как пародию на одного из идеологов новой волны французского кино режиссера Франсуа Трюффо.
    По словам режиссера Бернардо Бертолуччи, замысел картины родился из его собственной сексуальной фантазии - «встретить на улице прекрасную незнакомку и заняться с ней сексом без всяких обязательств, так и не узнав даже ее имени».
    По словам актрисы Марии Шнайдер, самая известная эротическая сцена фильма была импровизацией Бертолуччи и Брандо, которые решили изменить сценарий в последнюю минуту и не стали ее предупреждать. Актриса призналась, что после съемки она находилась в состоянии шока, а ее слезы в кадре были настоящими.
    Премьера фильма состоялась на фестивале кино в Нью-Йорке 14 октября 1972 года.
    После того, как фильм «Последнее танго в Париже» вышел в Европе, в суде итальянского города Болонья за «распространение порнографии» было открыто дело на Бернардо Бертолуччи, Марлона Брандо, Марию Шнайдер и продюсера картины Альберто Гримальди. Вскоре все обвинения с кинематографистов были сняты, наказали лишь Бернардо Бертолуччи, который был лишен в Италии гражданских прав, включая право голосовать на выборах в течение пяти лет.
    Шведский режиссер Ингмар Бергман после просмотра картины заявил, что вся история имела бы смысл, будь главными героями два гея. Бернардо Бертолуччи ответил, что считает эту критику заслуженной. Интересно, что вариант с гомосексуальными отношениями в центре фильма действительно мог состояться. Такая задумка была одной из альтернативных идей основной версии сценария фильма.
    Через десять лет после премьеры фильма, в 1982 году студия United Artists выпустила новую версию картины, которая получила рейтинг R, вместе рейтинга Х, который был присвоен фильму Бертолуччи в 1972 году. Интересно, что в новой версии фильм «Последнее танго в Париже» стал короче всего на одну минуту.













реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ты и я / Io e te (Бернардо Бертолуччи) [2012, драма, HDRip] mvo

Nickolas3435

24 | 4

744.26 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Виски. Танго. Фокстрот / Репортерша / Whiskey Tango Foxtrot [комедия, военный, 2016] BDRip, Dub [Лицензия]

salma3

505 | 26

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Другие 9 1/2 недель / Любовь в Париже / Love in Paris [драма, мелодрама, 1997] DVDRip, Mvo

salma3

64 | 3

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Первая любовь / Un amour de jeunesse (Миа Хансен-Лёве / Mia Hansen-Løve) [2011г., Франция, драма, мелодрама, авторское кино, HDRip] Sub

Alfredovich

33 | 2

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Номер с фортепиано / The Piano Room (Игор Изи Иванов / Igor Izi Ivanov) [2013г., Македония, драма, авторское кино, DVDRip ] Sub

Alfredovich

86 | 3

1.36 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Открой глаза / Abre los ojos (Алехандро Аменабар / Alejandro Amenábar) [1997г., авторское кино, фантастика, триллер, драма, DVDRip-AVC] MVO + AVO + Sub

Alfredovich

5 | 3

3.01 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Последнее воскресение / The Last Station [драма, мелодрама, биография, 2009] BDRip-AVC, Dub+Sub

salma3

37 | 2

1.45 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru