Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 авг 2012, 20:20
Размер: 690.29 МБ
Сидеров: 5
Личеров: 8
Автор

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:20 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
15 фев 2012, 16:44
Возраст: 27
Спасибо: 5121 / 2089
Сообщения: 17282
Охотница на вампиров / Avia Vampire Hunter
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: США
Режиссер: Леон Хантер
Жанр: ужасы, боевик
Продолжительность: 01:22:45
Год выпуска: 2005
В ролях: Родни Джексон, Эллисон Валентино, Рони Джексон
Описание:
Город захвачен вампирами. Кровожадные твари буквально заполонили все улицы. Днем они прячутся под землей в своих убежищах, а ночью выходят на охоту в поисках свежей крови. Люди уже не надеются на спасение и каждый раз с ужасом ждут следующей ночи... Только один человек знает как избавить город от нечисти. Ее имя Авиа и у нее свои счеты с вампирами. Когда-то эти твари уничтожили всю её семью. Теперь у Авии только одна цель - вырезать под самый корень все их гнилое племя..
.

Видео: 640x304 (2.11:1), 25 fps, DivX Codec 6.7 ~1031 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Выколи глаз
Краткая предыстория. Работал я значит в магазине дисков. Так тихо и спокойно, никого не трогал и ничего особенно плохого не делал. В конце смены как обычно начал искать, что бы такого вечерком посмотреть. И тут мой глаз, лучше бы он вытек, пал на этот диск. Я не верю, что какое- либо человеческое существо, живущее на земле, могло бы создать такое. Так что предполагаю, фильм снимали в аду.
Вот моя рука тянется к этому диску, играет зловещая, вымораживающая музыка, которой я не слышу, на одну долю секунды накатывает ужасное предчувствие, что произойдет нечто непоправимое. Но я не слушаюсь голоса сердца, за что меня ждет расплата. Творение дьявола касается моих рук, которые я не отмою вовек.
Небольшое отклонение от повествования. Привлекла меня исключительно обложка двд, такая сексуальная фентезийная девушка на фоне зловещей луны. И шикарное описание, просто гарантирующее отличный вечер в обществе моих любимых вампиров.
Итак. Честно признаюсь, я просмотрел целую треть этого. Но прежде чем закидывать меня дерьмом и камнями выслушайте оправдание. Мое тело просто свело судорогами, а глаза выкатились, и были как у Малкольма МакДауэлла из фильма «Заводной апельсин» во время насильного просмотра. Я не мог пошевелиться, а в это время в мои беззащитные глаза и уши вливался поток зловонных экскрементов, убивающий во мне все человеческое.
Теперь, собственно, описание происходящего в картине. Я буду краток, чтоб в полной мере не переживать заново тот кошмар, который обрушила на меня судьба злодейка. Предположительно наши дни. Одуревшая клуша в паре с каким то эфиопом ведет детективное расследование загадочных убийств. Диалогов нет, только анэнцефальное мычание в определенных эпизодах. Ну и далее, когда героиня наконец- то находит вампирское логово, следует умопомрачительный экшен, в сравнение которому идет разве что битва пьяных дегенератов за бутылку стеклоочистителя.
Музыкальное сопровождение фильма- композиция из самого лажового порно фильма, съемочное оборудование с той же площадки, действующая героиня- от туда же, а все остальные- просто несчастные грешники, попавшие в ад, скорее всего за педофилию. Грим- маски из папье маше, какие- то прогнившие палки и понос сатаны, используемый в качестве крови. Актерская игра- я не знаю что сказать. Даже если набрать овощей в дурке, и кое как объяснить им, что играть надо как можно дерьмовее, они бы и то не справились. Только на кастинге в аду справились с этой задачей. Спецэффекты — я помню только один. Вурдалака протыкают мечом под мышку, и он, старательно зажимая его в ней и погано корчась, двигает кони. Я не шучу.
Ладно, а теперь кроме глупостей. Как просто гнилой, полуторачасовой прикол в интернете, или унылая шутка, которую студенты сняли чисто для себя, это бы еще прокатило. Но ведь фильм был на лицензионном диске! Какого черта?!! Это произошло в 2009, он стоил 350 рублей! Правда, в геенне огненной уже зарезервированы места для всех, кто имеет отношение к этому злодеянию.



«Бред больного, или практическое пособие «Как не надо снимать кино».
Как говорят: «дело было вечером, делать было нечего» — и я посмотрела сию картину (если ее можно так назвать). Вообще-то, я люблю фильмы в жанре мистики, хоррор, ужасов, фэнтези — но в этом фильме я не поняла даже жанра, и хотя анонсе было написано ужасы, боевик — было ни смешно, ни страшно. Недоумение вызвали даже начальные титры: на кроваво-красном фоне появлялись белые черепа с клыками и горящие свечи и все это действие происходит под звуки арии.
Положительные моменты фильма — 0, ни одного я не увидела.
Отрицательные:
1. Сюжет — то есть его полное отсутствие. Нет, какие-то попытки сформировать подобие сюжета были: у главной героини вроде бы вампиры убили маленькую дочь и украли всю семью (типа они просто исчезли), и теперь она мстит, но снято все это так, что выглядит как нарезка сцен, без какой-либо логической связки, без переходов от одной сцены к другой. И даже посмотрев фильм до конца, я так и не поняла, охота на вампиров была реальна или это ее больное воображение придумало, поскольку оказывается героиня сбежала в психушки (неудивительно, судя по размерам банки с таблетками, которые она постоянно глотает).
2. Актеры и актерская игра — главная актриса страшная, но это даже не главное, главное — ужасная актерская игра (даже любители могут играть лучше). Слабые потуги главной актрисы что-либо показать в кадре даже не смешны, заметно как она постоянно пытается «не смотреть в камеру», отводя взгляд в сторону, каких-либо эмоций, когда они должны быть — я не увидела, а те, что увидела — были насквозь фальшивыми. Остальные актеры сыграли не лучше, их просто меньше показывали в кадре.
Вампиры — я не знаю, как выразить нормальным человеческим языком свое мнение о представленных в фильмах вампирах. Во-первых, они страшные и похожи на зомби и по внешности и по поведению. Один из них ходил в какой-то окровавленной маске, двое в лесу были в какими-то повязками на глазах и кривыми палками, привязанными к пальцам рук, один ходил как беременный бегемот, а главному вампиру зачем-то привязали к руке три лезвия наподобе лезвий у Росомахи из «Людей Икс» (и то, у Джекмана они были красивые и стильные, а здесь — три обрубка непонятного назначения). Во-вторых, у них бьются сердца !!! — особенно это слышно при убийстве первого вампира — этакий затихающий звук. И так далее, можно говорить и говорить…
3. Музыка — вызвала недоумение, она была не адекватна и не к месту, при этом в фильм умудрились засунуть несколько музыкальных жанров — от арии до рэпа (не хватало только джаза и блюза). Нет, сама по себе музыка была неплоха, но совершенно не соответствовала сценам из фильма. То же можно сказать и о звуке, который почему-то не всегда соответствовал картинке на экране — она тренируется с мечом, а звук, такой как будто его точат, а не размахивают им в воздухе. А крики ворон, которых не было, и волчий вой (хотя про оборотней ни слова) — вообще были явно не к месту.
4. Операторская работа — никогда не оценивала ее до этого фильма (может, просто не было таких нареканий), но то, что увидела в фильме… Картинка дрожит, непонятные наезды на объекты или в сторону, сумерки у них почему-то были синими, постоянное прерывание кадров.
5. Трюки, спецэффекты — их было на весь фильм один или два (если их можно так назвать), в основном это драки героини с вампирами, которые выглядели паршиво: то она с одного скользящего удара по ребрам их «мочит», то даже после удара по «куполу» они продолжают драться.
6. Ляпы — то, чего в фильме было достаточно. Я понимаю, что в любом фильме их найти можно, но чтобы столько… Я уже старалась не обращать внимания на несоответствие одежды и прически героини, которые менялись в течение пяти минут по два-три раза (и это в одной сцене), или постоянное несоответствие положения ее меча — то он у нее за спиной, то через секунду в руках, то на полу. Но некоторые были «на высоте», чего стоит только одна паутина, которая была в одном из вампирских логовищ — она настолько нереальна, что напоминает либо о гигантском пауке, размером с дом, либо о сахарной вате.
Итого: не смотреть ни в коем случае, чтобы не потратить зря свое время и нервы (как говорят: «лучше учится на чужих ошибках»).
Оценка 0 из 10.
P.S. Честно, хотела сначала поставить 1 — все-таки люди работали, но вспомнив свои ощущения после просмотра, я поняла, что лучше бы этот «шедевр» они и не создавали.










реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Академия вампиров / Vampire Academy [ужасы, фэнтези, боевик, 2014] BDRip 1080p, Dub+Sub [iTunes]

salma3

25 | 3

7.74 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Академия вампиров / Vampire Academy (Марк Уотерс) [ужасы, фэнтези, боевик, 2014] HDRip, Dub [iTunes]

salma3

39 | 1

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Академия вампиров / Vampire Academy [Ужасы, фэнтези, боевик, комедия, детектив, 2014] HDRip, Dub [iTunes]

Dracon

6 | 2

2.05 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Академия вампиров / Vampire Academy [Ужасы, фэнтези, боевик, комедия, детектив, 2014] BDRip 720p, Dub+Sub [iTunes]

Dracon

49 | 3

5.27 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ночной охотник / Night Hunter [ужасы, боевик, драма, 1996] DVDRip, Mvo

salma3

28 | 19

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вампирша / Rise: Blood Hunter [ужасы, боевик, триллер, детектив, 2007] BDRip, Dub

salma3

0 | 2

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Охотник на зомби / Zombie Hunter [ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, 2013] BDRip 720p, avo+sub

Dracon

2 | 19

5.75 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru