Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 20 янв 2012, 22:25
Размер: 1.37 ГБ
Сидеров: 4
Личеров: 4
Автор

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 22:25 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5962 / 7
Сообщения: 56765
Присутствие / The Presence


«Не верьте всему, что слышите»
Перевод: Любительский (двухголосый), cубтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США

Режиссер: Том Провост
Жанр: триллер, драма

Продолжительность: 01:26:46
Год выпуска: 2010

В ролях: Мира Сорвино, Шэйн Уэст, Джастин Кирк, Тони Карран, Мьюз Уотсон, Доби Опарей

Описание: В этой мрачной и романтичной мистической истории женщина едет в уединённое место, где она обнаруживает, что её преследует некто, появившийся, чтобы пребывать в этом месте как в его собственном. С неожиданным прибытием друга женщины, темный дух становится более агрессивным. Вскоре женщина начинает проявлять удачливость и неразумность, находясь на тонкой линии между здравомыслием и самообладанием, но постепенно распутывает клубок сложившейся интриги.

[/field]

Видео: 720x304 (2.37:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1792 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg

Призраки вокруг нас
Появление этого фильм ждал долго. Во-первых, потому что являюсь большим поклонником творчества Шейна Уэста, да и люблю хорошие фильмы ужасов.

Похоже, в последнее время Шейн Уэст находится в активных жанровых поисках. После продолжительной успешной работы в комедиях и мелодрамах («Вирус любви», «Любой ценой», «Спеши любить», «Время танцевать», «Старший сын») он уже успел опробовать себя в детективе («Жилец»), триллере («Подарок») и приключениях («Эльдорадо»). И вот теперь очередной — жанр ужасов. После неудачного, по мнению киноэкспертов, «Святилища красных песков», продюсером которых он, кстати, сам выступил, я с интересом ожидал, как же Ш. Уэст проявит себя в этом фильме. И дело даже не в том, что я большой поклонник фильмов ужаса, а просто потому, что с подобным жанром этот актёр у меня никак не ассоциировался.

К сожалению и этот опыт показался для меня не достаточно удачным. Однако здесь совсем не его вина — фильм сам по себе оказался провальным, и в первую очередь из-за режиссуры.

На одиноком труднодоступном острове стоял дом, который приобрела для себя запутавшаяся в своей жизни и чувствах женщина. В этом месте её привлекала возможность побыть в одиночестве хотя бы на некоторое время и получше разобраться в себе. Однако, как оказалось, компанию ей составило привидение, которое, впрочем, никак себя не проявляло, и лишь молчаливо наблюдало за ней.

Фильм удивил меня уже с самого начала. Я уже стал думать, что это немое кино, поскольку первое слово в нём было произнесено… на 17-ой (!) минуте. Затем вновь воцарилось продолжительное молчание, ставшее для меня уже привычным. И лишь с 22-ой минуты, когда к главной героине приезжает её жених Тони, актёры вдруг окончательно «обрели» дар речи. А вот что касается Шейна Уэста, который исполнил в фильме роль милого призрака, — ничего сказать на протяжении всего фильма ему так и не дали. Интересная роль, подумал я, ходи себе в кадре с бледным окаменевшим лицом за главной героиней, и то и дело выражай озабоченный вид. Честно говоря, необходимости в его роли по сценарию я не видел вплоть до последних полчаса фильма, пока не появляется второе привидение — на сей раз уже отрицательный персонаж.

Ранее неизвестный Том Провост действительно привнёс новую струю в жанр ужасов, так необходимую для него за всё последнее время, поскольку оригинальность сценария — большая редкость в этом жанре. Привидение не контактирует с живыми людьми, не подаёт им всякие знаки и не старается им о себе заявить, лишь посторонне созерцая. Согласитесь, в каком ещё подобном фильме вы могли такое увидеть? И всё же сюжет, на мой взгляд, показался каким-то скучным и затянутым. Не хватало динамики. Такое вполне простительно в картинах о чувствах и острых переживаниях, где не происходящие события составляют центральную идею, а образ героя. Но назвать этот фильм психологическим я не могу.

Многое в фильме я и вовсе не понял. Например, загадкой для меня осталась его концовка, которая вроде бы и обрела закономерный хэппи энд, но последние кадры меня в этом разубедили. Возможно, режиссёр это сделал нарочно, подготавливая вторую часть истории. Однако после первой никакого продолжения ждать мне почему-то не хочется.

Только из уважения к Шейну Уэсту, да за пару интересных и комических эпизодов ставлю

5 из 10









Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Присутствие / The Presence [Мистика, триллер, драма, 2010] ВDRip 1080р, Mvo+Sub

salma3

17 | 38

7.06 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Последняя воля / Last Will [Триллер, драма, 2010] HDTVRip, Dvo [НТВ+]

salma3

0 | 0

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Расплата / The Debt [триллер, драма, 2010] BDRip 720p, Dub+Sub

salma3

356 | 9

5.53 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Неуправляемый / Unstoppable [Боевик, триллер, драма, 2010] Blu-Ray Remux, Dub+Mvo+Avo+Sub

salma3

15 | 17

33.89 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Стажер / Kept [триллер, драма, 2001] DVDRip, Dvo

salma3

18 | 2

1.39 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Погребенный заживо / Buried [Триллер, драма, детектив, 2010] BDRip-AVC, Dub

salma3

52 | 8

745.99 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Опасные сны / In My Sleep [триллер, драма, детектив, 2010] BDRip 1080p, Mvo

salma3

123 | 69

8.17 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru