Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 19 янв 2011, 20:32
Размер: 4.31 ГБ
Сидеров: 16
Личеров: 5
Статус: (vitalikmd)
Автор

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:34 

Не в сети
Аватара пользователя
Дата регистрации:
24 дек 2010, 18:42
Возраст: 24
Спасибо: 78 / 6
Сообщения: 299
Откуда: Астрахань


Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Год выпуска: 2007
Жанр: Strategy
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: EA Games


Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Не требуется


Системные требования

Операционная система: Windows® XP/Vista/7
Процессор: 2.0 ГГц или выше, или аналогичный AMD / для Windows Vista 2.2 ГГц
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ или больше / для Windows Vista от 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: DirectX 9.0c, NVIDIA GeForce 6100+ или ATI Radeon 9500+
Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 6 Гб


Описание

Command & Conquer 3: Tiberium Wars - компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией Electronic Arts Los Angeles для ОС Windows и игровой приставки Xbox 360. Игра повествует о третьем этапе войны между Братством Нод (англ. NOD) и международными вооружёнными силами Глобальной Оборонной Инициативы (англ. GDI).

Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…


  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
Глобальный Совет Безопасности (GDI)
Внутренняя структура и организация GDI напоминает крупномасштабную интеграцию всех основных армий современного мира в единую всемирную военную силу. GDI способна мгновенно перебросить огромные количества хорошо обученных и хорошо вооружённых солдат, которых поддерживают мощные наземная и воздушная техника в любую точку мира. Войска GDI в бою используют превосходящую огневую мощь и броню, делая их более мощными, чем войска Нод в битве лицом к лицу, но всё же являются более громоздкими и менее гибкими, чем Братство, постоянно пользующееся новыми разрабатываемыми способами партизанской войны и уникальными тибериевыми технологиями. В 2047 году структура войск GDI была изменена, чтобы позволить децентрализованные операции на нескольких военных аренах одновременно. Они могут построить передовую базу на любом типе ландшафта. Войска поддерживает самая продвинутая сеть орбитальной артиллерии в истории. Их сверхоружием остаётся ионная пушка на орбитальном спутнике, которая в отличие от предыдущей игры перестала играть роль «хирургического удара» наоборот: она стала способной разрушить целую вражескую базу одним выстрелом наравне с ядерным ударом.

Братство Нод (Brotherhood of Nod)
Войско Братства представляет собой гибкую, неуловимую и культовую армию процветающей на синергии низкотехнологической партизанской войны и высоко-обученных войск, оборудованных сверхсовременными устройствами связи и самыми продвинутыми оружейными системами, которые были выведены из уникального понимания Братством военных технологий, основанных на тиберии. Тактики очень радикальны и выглядят более жестокими чем тактики GDI, чаще всего Нод действует не считаясь с жертвами. Их религиозное восхищение тиберием также приводит к использованию опасных и токсичных веществ при любой возможности. Также, Братство полностью отвергает правила содержания военнопленных описанные в Женевской конвенции 1949, так как их врагом являются неверные, а следовательно не заслуживающие человеческих отношений. В игре, войска Нод обычно слабее войск GDI или Скринов в открытом бою, но могут использовать гибкие стратегии и совершенные тактики «из-за угла» чтобы управлять скоростью битвы. В качестве сверхоружия Братство использует ядерный удар.

Скрины
Новая фракция в игре. Эти пришельцы известны только как Скрины, пришедшие собрать все залежи тиберия на Земле. Они долгое время оставались неизвестными для землян, лишь один раз посетив Солнечную систему. Скрины являются подродом других инопланетян, которые откололись от общей расы. Будучи ещё колонией, скрины заразили множество планет тиберием, дабы затем использовать их как огромные батарейки для своей машины войны. Тиберий, закончив своё созревание, превращался в жидкость и детонировал, что впоследствии и являлось знаком для скринов: массивный взрыв жидкого тиберия под главным храмом Братства, спровоцированный Кейном, призвал Скринов. Приблизившись к Земле, они удивлены присутствием вооружённого местного населения, борющимся с растущим тиберием. Они начали массивную атаку на человеческие города, заставая GDI и Нод врасплох. Войска и здания Скринов имеют явно биомеханический и насекомоподобный вид и имеют несколько экономических и военных преимуществ, напрямую связанных с тиберием, включая способность ускорить рост этого вещества, хранить его в неограниченных количествах и использовать его, чтобы улучшить работоспособность их войск и оружия. Войска Скринов имеют мощнейший воздушный флот, включая достаточно многофункциональные истребители «Буревестник» (англ. Stormrider), артиллерийские корабли «Разрушитель» (англ. Devastator Warship) и универсальные корабли-авианосцы «Планетарный Штурмовик» (англ. Planetary Assault Carrier), способные генерировать локальные ионные бури. Эта фракция также может создавать червоточины и мгновенно телепортировать войска в любую точку поля боя. Скрины также могут вызвать огромный Корабль-матку, имеющий сверхмощное Catalist Cannon, способное уничтожить любое здание под кораблём и создающее цепную реакцию, передающуюся на всё близнаходящееся. Таким образом, благодаря всего одному удачному выстрелу возможно разнести в щепки всю базу и даже больше. В игре их сверхоружие — «Генератор Искажения», создающий пространственно-временную дыру, которая засасывает всё вблизи в открытый космос.
Действие игры разворачивается в 2047 году, когда после 17-тилетнего перерыва Братство Нод внезапно начинает полномасштабные боевые действия. Взорвав орбитальную станцию «Филадельфия» и лишив GDI в одночасье всей верхушки командования, Братство Нод под предводительством своего харизматического лидера Кейна начинает наступление на позиции GDI на всех фронтах.

Тем временем тиберий продолжает распространяться, заражая все новые и новые области. Земля разделена на зоны, различающиеся степенью пригодности к жизни. 20 % поверхности планеты — синие зоны. Это территории, которые были практически не подвержены воздействию тиберия и не пострадали от боевых действий. Здесь живут 20 % населения Земли, и эти зоны охраняются силами GDI. Жёлтые зоны, в которых проживает остальное население планеты, покрывают 50 % территории Земли. Эти районы значительно заражены тиберием, сильно истощены непрерывными войнами последних времен, и активность Братства Нод в них велика. В жёлтых зонах ещё не всё потеряно: есть возможность очистить зону от влияния тиберия, превратив её в синюю. Таким образом был очищен город Штутгарт. В красных зонах из-за высокой концентрации тиберия жизнь человека невозможна.

Вследствие затишья последних лет интересы GDI стали постепенно сдвигаться из военных областей в экологию и способы борьбы с распространением тиберия. Опыты показали, что тиберий можно разрушать звуковыми волнами. Это может позволить очистить даже красные зоны от этого вещества. GDI с помощью «Тацита» продолжает пытаться избавить мир от тиберия, но, с другой стороны, нуждается в нём, чтобы поддержать свою экономику. Борьба GDI с тиберием может лишить Братство Нод получаемой из него энергии и остановить их военное развитие: у Кейна свои планы относительно этого минерала — тибериевое оружие.

Все три кампании (в т. ч. скрытая) имеют общий сюжет и, как бы дополняют друг друга информацией о войне.
Первая альфа-версия игры называлась Tiberian Twilight и разрабатывалась еще в 2003 году. Игра планировала завершить серию Command & Conquer, в ней впервые появились Скрины в роли полноценной фракции. После закрытия компании проект был отложен, а на основе 3D движка игры был создан SAGE.

Очень много внимания уделялось работе над сюжетом и над вселенной серии C&C, разработчики даже привлекли нескольких учёных из MIT, чтобы те научно обосновали состав тиберия, природу и принцип работы на атомном уровне, его влияние на окружающую среду. Майк Верду, исполнительный продюсер, говорит о «беспрецедентном уровне погружения в сюжет». Разработчики вернули традиционные для Тибериевого цикла Command & Conquer (и вообще всей серии, за исключением Generals) видеоролики с участием живых актёров. Кейна, как и раньше, сыграл Джо Кукан (Joseph Kucan), в прошлом разработчик и актёр, в EA сейчас не работающий.

Что касается графики, то здесь применяется новая версия графического движка SAGE (Strategy Action Game Engine), он же использовался в C&C: Generals и LotR: The Battle for Middle Earth. Была создана новая система частиц, благодаря ей различные эффекты (например взрывы, огонь, дым и погодные явления) выглядят лучше.

В Command & Conquer 3 вернулись некоторые юниты, известные по прошлым играм серии, такие как истребитель GDI «Косатка», сверхтяжелый танк GDI «Мамонт», стелс-танк и огнемётный танк Братства Нод. В арсенале GDI имеется «Бульдог», усовершенствованная установка MRLS, а также ремонтный модуль, который может ремонтировать технику. У Братства появится шагоход «Аватар», похожий на роботов GDI в Tiberian Sun. Из пехоты появятся коммандо, автоматчики, ракетомётчики и гренадеры. GDI могут использовать Штурмовиков—солдат в огромных экзоскелетах на основе силовой брони, не восприимчивых к тиберию.

Много нововведений будет и в системе апгрейдов, появится возможность комбинирования юнитов. Майк Верду говорит и о системе управления погодой. В игровой процесс вводятся специальные здания, способные вызывать и контролировать ионные штормы. Появятся юниты, которые в ионном шторме будут работать заметно лучше или приобретут дополнительные способности. Каждая из трёх кампаний состоит из глав, так называемых «Театров Войны», и вы можете выбрать миссии, которые подходят под ваш стиль игры. Основными являются кампании за Братство Нод и GDI. Компания за Скринов откроется после прохождения первых двух компаний. Кроме этого, обе основных кампаний могут перекликаться друг с другом. Среди обещаний разработчиков и превосходный мультиплеер: голосовое общение, новые режимы наблюдателя, рейтинги и поддержка кланов.
  • RePack сделан на основе лицензии
  • Видео не пожато/музыка не перекодирована
  • Запуск с ярлыка на рабочем столе
  • Установка игры ~8 минут


_________________
Понравился релиз? Не забудь сказать спасибо!
Фан-сайт сериала "Спартак" / Форум фан-сайта сериала "Спартак"
ICQ: 8758899
E-Mail: ygo.admin@gmail.com
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас © Омар Хайям



реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Command & Conquer 4: Tiberian Twilight [Strategy (Real-time), 3D, 2010] [Лицензия]

vitalikmd

257 | 27

8.36 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Kingdom Wars 2: Battles [Strategy (Real-time), 3D, 2016] [RePack]

Sykre

0 | 0

1.63 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Kingdom Wars 2: Battles [Indie, Simulation, Strategy, 2016] [RePack]

Sykre

18 | 0

1.53 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Endless Legend [Strategy, Real-time, Grand strategy, 2014] [RePack]

Dracon

129 | 3

1.19 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Sid Meier's Civilization VI [Strategy (Turn-based, Grand strategy), 3D, 2016] [RePack]

Sykre

29 | 2

3.06 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Master of Orion [Strategy (Turn-based, Grand strategy), 3D, 2016] [RePack]

Sykre

9 | 1

2.48 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Endless Legend [Strategy, Real-time, Grand strategy, 2014] [RePack]

Nickolas3435

96 | 3

1.17 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru