Оценка торрента
5 0%  0%  [ 0 ]
4 0%  0%  [ 0 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 09 май 2011, 21:43
Размер: 7.5 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 4
Статус: (vitalikmd)
Автор

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:43 

Не в сети
Дата регистрации:
09 май 2011, 20:26
Спасибо: 2 / 0
Сообщения: 2
Half Life Ultimate Edition



Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Valve Corporation
Издательство: Valve Corporation
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Aнглийский
Язык озвучки: Aнглийский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Microsoft Windows XP SP2 - CPU: Intel Pentium 1.8 GHz или Athlon 64 X2 3000+ - RAM: 512 MB - GPU: 128 M DirectX 9.0c Compartible - SOUND: DirectX 9.0 - HDD: 18.2 Gb
Описание:
Данная сборка представляет собой самую полную и самую качественную No-Steam коллекцию официальных игр от Valve, которые так или иначе связаны с легендарной игрой Half-Life 2.

В сборку входит 13 игр:
01. Half-Life 1 Source - – по настоящему культовая компьютерная игра. Это был первый проект компании Valve, состоявшей из бывших сотрудников Майкрософт. Разработчики долгое время не могли найти издателя, так как проект считали "слишком амбициозным" и в его будущей успешности сильно сомневались. Как оказалось, зря. Сразу после своего выхода игра была расхвалена критиками и получила более пядисетя призов в номнации "Игра года". Half-Life задала напраление развития всего жанра шутеров от первого лица на годы вперед, и многие разработчики в последующем с разной долей успешности пытались сделать "свой Half-Life".История игры рассказывается без помощи видеовставок, разрывов во времени и подобных им приёмов. Развитие сюжета происходит при помощи скриптовых сцен, функционирующих непосредственно внутри игрового действия. Игровой процесс и подача сюжета при таком подходе образуют единое целое. Игра не разделена на уровни или миссии; деления игрового мира на карты вызвано техническими ограничениями. За всеми событиями игрок наблюдает глазами главного героя — Гордона Фримена. Выслушивая очередной монолог или же наблюдая за важным сюжетным событием, игрок не утрачивает контроль над главным героем (за исключением нескольких скриптовых сцен). В то же время самого персонажа нельзя увидеть со стороны или услышать его голос. Все эти приёмы способствуют погружению игрока в игровую реальность, создавая эффект присутствия[25].
Большое влияние на сюжетную линию и угнетающую атмосферу Half-Life оказал сериал «За гранью возможного», особенно серия «Пограничная область». Концепция игры родилась под впечатлением от повести Стивена Кинга «Туман» и сериала «Секретные материалы»

02. Half-Life 1 Source DeathMatch - включает в себя все сетевые карты из мультиплеера оригинальной Half-Life с незначительными улучшениями графики и новыми возможностями, предоставляемыми более современным движком.

03. Half-Life 2 - культовая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation. Игра собрала множество наград и более 35 титулов «Игра года 2004». Это игра лучшая в своем духе, с ней был подарен миру движок Source. Но недостаточно слов, чтобы передать все великолепие данной игры, в нее надо сыграть, чтобы понять ее великолепие. В начале игры загадочный G-Man ментально будит Гордона и довольно туманно намекает на вновь предстоящие «великие дела». Несколько секунд спустя Гордон оказывается в поезде, прибывающем в Сити 17, безоружный и без своего защитного энергокостюма, который служил ему верным помощником и неоднократно спасал жизнь в первой части игры (причём ранее G-Man говорил, что Фримен может оставить костюм себе). Вскоре обстановка начинает проясняться: Сити 17 находится под властью тоталитарного правительства, во главе которого находится администратор, по фамилии Брин, как выясняется позже, бывший руководитель научно-исследовательского центра. Но Брин, в свою очередь, сам пешка в руках лидеров могущественного всегалактического союза — Альянса. Портальные штормы, начавшиеся после смерти Нихиланта по всей Земле, привлекли внимание Совета Альянса, и вскоре их войска атаковали Землю, начав войну, прозванную «Семичасовой», так как после семи часов войны Брин заставил оставшиеся силы людей сложить оружие, чем и заслужил покровительство Совета и стал полномочным председателем правительства на Земле. Теперь войска Альянса практически полностью контролируют всю планету, кроме лишь нескольких небольших очагов сопротивления. Благодаря высоким технологиям человечество делает резкий скачок в развитии. Гордон, прибывший в город, видит повсеместную их интеграцию. Часть зданий модифицирована укреплениями из чёрного металла. Местность патрулируют мобильные роботы-сканеры, следящие за обстановкой в городе. В городах работает организация «Гражданской обороны» — специально обученных боевым навыкам людей, поступивших во внутреннюю полицию Альянса и лишившихся таким образом части клеток мозга, заменённого на микрочипы. Но самым страшным средством убеждения правительства, наравне с пропагандой, контролем разума и раскинутыми над городами полями подавления цикла размножения, были синтетные роботы — биомашины, уничтожающие все на своём пути.

04. Half-Life 2 DeathMatch - компьютерная игра, многопользовательский шутер от первого лица, разработанный компанией Valve и выпущенный 30 ноября 2004 года. Является многопользовательской версией «Half-Life 2».

05. Half-Life 2 Capture the Flag - модификация для Half Life 2 Deathmatch, которая добавяет карты с захватом флага.

06. Half-Life 2 The Lost Coast - бесплатно распространяемый уровень к игре Half-Life 2, выпущенный Valve Corporation через Steam в виде отдельной игры 27 октября 2005.Уровень игры был создан с уклоном на окружение, способное наиболее качественно продемонстрировать возможности данной технологии. Также Lost Coast является первой игрой Valve со встроенными комментариями разработчиков. Гордон Фримен, бессменный герой обеих частей Half-Life, приходит в сознание на берегу моря, неподалёку от прибрежного посёлка Святой Ольги. Его встречает старый рыбак, объясняющий, что Альянс захватил церковь на скале, возвышающейся над морем, и установил там пусковую установку для ракет с хедкрабами, из которых начал обстреливать посёлок. Игроку в роли Гордона предстоит подняться вверх и добраться до церкви, по пути сражаясь с солдатами и вертолётом Альянса, и уничтожить установку.

07. Half-Life 2 Episode One - продолжение сюжетной линии компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица, разработанное компанией Valve Corporation. Игра является первой частью в трилогии эпизодов — продолжений Half-Life 2. Действие начинается с того же момента, на котором закончился Half-Life 2. В конце предыдущей игры главный герой Гордон Фримен помешал председателю Уоллесу Брину телепортироваться в столицу Альянса и уничтожил реактор тёмной энергии вместе с одним из персональных телепортов Цитадели. На этом месте время внезапно остановилось, звуки исчезли; стоявшая рядом Аликс Вэнс застыла в нескольких метрах от центра взрыва. Из ниоткуда перед игроком возник таинственный G-Man и, похвалив его за проделанную работу, вновь погрузил Гордона в стазис.

08. Half-Life 2 Episode Two - Вторая часть в трилогии эпизодов, продолжающих сюжет компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица. Следуя идее Valve, что каждый эпизод должен основываться на определённой тематике, Episode Two фокусируется на открытых пространствах, дальних путешествиях и менее линейном геймплее, чем в прошлых играх серии Half-Life. Сюжет эпизода начинается там, где заканчивается Episode One. После взрыва Цитадели поезд, на котором уезжали Гордон Фримен и Аликс Вэнс, попадает под взрывную волну и терпит крушение. Им приходится добираться до главной базы Сопротивления — комплекса «Белая Роща» — своими силами. Главная цель — доставить в Белую Рощу данные, добытые в Цитадели, где содержатся секретные планы руководства Альянса, а также код частоты сверхпортала, образовавшегося над разрушенным Сити 17. Этот портал должен вновь прочно связать Землю и вселенную Альянса, что грозит человечеству приходом подкрепления инопланетных захватчиков и повторением Семичасовой войны («Если он наберёт полную силу то повторится Семичасовая война. Только на этот раз нам не продержаться и семи минут…» — Илай Вэнс). Однако, используя код частоты волны портала, у повстанцев есть возможность закрыть его при помощи ракеты со спутником, на котором установлен «зен-резонатор», запустив его из Белой Рощи. Но все усугубляется тем, что разведка Альянса обнаружила базу и туда уже направляется ударная армия. Фримен и Аликс вынуждены поторопиться, чтобы успеть доставить данные и предупредить повстанцев о надвигающейся угрозе.

09. Counter Strike Source - компьютерная игра, многопользовательский командный шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios; римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на игровом движке Source, игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и отдельные издания игры.

10. Day of Defeat Source - обновлённая версия компьютерной игры Day of Defeat, созданная на движке Source. Переиздание сделано по принципу, схожему с Counter-Strike: Source (в частности, была серьёзно улучшена графика, детализация объектов и текстур). В Day of Defeat упор сделан на командную тактику. Играя за любой из шести различных классов, игроки взаимодействуют друг с другом, используя встроенную систему связи, для координации атак и обороны. Имея на вооружении уникальное оружие, каждый класс отыгрывает свою роль для достижения успеха командой. Целью игры является захват всех точек контроля на карте, уничтожение всех вражеских объектов или комбинированные задачи. Подключившись к игре, участник выбирает между двумя воюющими сторонами — вермахтом и союзниками — и шестью классами. У каждой команды есть фиксированная зона появления, на территории которой игроки возрождаются после смерти. В случае летального исхода, каждый игрок становится частью «Подкрепления», из которого он может наблюдать за сражением, но не может повлиять на его исход. Первый убитый игрок инициирует таймер подкреплений. Все остальные убитые игроки привязываются к этому таймеру и после его истечения, одновременно возвращаются в бой.

11. Portal - компьютерная игра в жанре «головоломка от первого лица» разработанная Valve Corporation. События Portal разворачиваются во вселенной Half-Life, в Лаборатории исследования природы порталов — компьютеризированном центре корпорации Aperture Science. Игрок выступает в роли девушки по имени Челл, которая проходит испытания внутри Лаборатории. Игровой процесс основан на решении головоломок при помощи ручного портального устройства Aperture Science, позволяющего создавать на плоских поверхностях порталы — два связанных разрыва пространства, через которые можно мгновенно перемещаться в пространстве самому или переносить предметы. Portal получила высокие оценки и заработала множество наград игровой критики, включая ряд титулов «Игра года 2007».[9][10] Вокруг сюжета игры и его причастности к событиям в играх серии Half-Life ведутся различные обсуждения на форумах, а герои игры и элементы геймдизайна стали популярным сетевым мемом.

12. Team Fortress 2 - многопользовательская командная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная компанией Valve Corporation и выпущенная в 2007 году. Несмотря на то, что Team Fortress 2 является мультиплеерным командным шутером, ей присущ глубокий сюжетный подтекст, который ненавязчиво раскрывается авторами на игровых картах.
В Team Fortress 2 описывается мир второй половины двадцатого века (примерно 1965 год), в котором тайно противоборствуют две секретные организации — RED и BLU. «Три телевизионных канала, одна телефонная компания и две корпорации, секретно контролирующие все правительства на планете».RED и BLU ведут непримиримую борьбу за право безраздельного владения миром, которая принимает различную форму деловой и недобросовестной конкуренции, в том числе и форму вооружённых столкновений между специально нанятыми наёмниками — классами Team Fortress 2. Столкновения принимают форму контроля территории, захвата важных точек земли, уничтожения баз противников и промышленного шпионажа. Столкновения между компаниями происходит на различных индустриальных объектах, таких как шахты, водохранилища, карьеры и электростанции. Нередко под видом таких организаций скрываются секретные шпионские базы корпораций, компьютерные центры и ракетные бункеры. Игроку предстоит поучаствовать в извечном противостоянии двух корпораций в борьбе за власть, приняв сторону одной из них в качестве наёмника.

13. Garry`s Mod 10 - модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.С помощью Garry’s Mod можно проводить любые действия с объектами и персонажами из игр на движке Source (CS:S, TF2, HL2 и других игр от Valve), например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т. д. Модификация предоставляет игроку огромные просторы для творчества. Garry’s Mod 9 предоставлял несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие — за птиц), гонки на арбузах и т. д. В Garry’s Mod 10 доступны режимы: «песочница», Ascension (двумерная игра, задача в которой — добраться до определенной точки), Dog Fight Arcade (воздушные сражения), Fretta, PropHunt, Trouble in Terrorist Town. Ранее был доступен режим «гонки на арбузах», но был убран в связи с его непопулярностью. Другие игровые режимы доступны в виде отдельных скачиваемых дополнений.
* Удобный инсталлятор с возможностью выборочной установки игр.
* Сборка использует оригинальные GCF файлы платформы Steam. А это значит во-первых радикальное сокращение числа файлов на винте (и как следствие более быструю инсталляцию, деинсталляцию и загрузку игр), во-вторых, использование оригинальных файлов гарантирует отсутсвие багов, в-третих, такой подход позволяет не дублировать файлы общие для всех игр, что значительно экономит место на винте.
* Все вышеупомянутые GCF файлы обновлены до свежайших версий, т.е. содержат все вышедшие на сегодняшний день обновления.
* Работает система достижений (Achivements) в играх Portal, Episode Two, Team Fortress II.
* Работает поиск серверов в Team Fortress II и Garry`s Mod 10.
1. Смонтировать образ Half-Life 2 Ultimate Edition (2008).iso и установить игру
2. Запустить игру
[*]Half Life 1 Source

[*]Half Life 1 Source Deathmatch

[*]Half Life 2


[*]Half life 2 Deathmatch

[*]Half Life 2 Capture the Flag

[*]Half Life 2 The lost coast

[*]Half Life 2 Episode 1

[*]Half Life 2 Episode 2

[*]Counter Strike Source


[*]Day Of Defeat Source


[*]Portal



[*]Team Fortress 2


[*]Garry's Mode 10








реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dying Light: Ultimate Edition [Update 1] [Action, RPG, 2015] [RePack]

Dracon

410 | 34

9.78 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition [Action (Slasher), 3D, 3rd Person, 2013] [RePack]

Sykre

9 | 5

13.55 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dying Light Ultimate Edition [v.1.6.2] [+ DLC] [Action (Survival horror), 3D, 1st Person, 2015] [RePack]

Sykre

0 | 1

9.93 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 Deluxe Edition [ Action, Adventure, 2016] [RePack]

Sykre

2 | 1

31.16 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 Deluxe Edition [Update 1] [Action, Adventure, 2016] [RePack]

Dracon

215 | 123

31.15 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dying Light: Ultimate Edition [v.1.6.2] [+DLCs] [2015] [RePack]

vitalikmd

409 | 102

10.28 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. FIFA 15: Ultimate Team Edition [Update 8] (2014) PC | RePack от R.G. Механики

rg-bocman

3 | 1

6.86 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru