Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 29 сен 2015, 20:54
Размер: 4.38 ГБ
Сидеров: 1
Личеров: 0
Статус: (vitalikmd)
Автор

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 20:55 

Не в сети
Дата регистрации:
03 мар 2014, 15:41
Спасибо: 4 / 0
Сообщения: 296
Дата выхода: 2012
Обновление от: 28.09.2015
Версия: 1.0.0.1
Жанр: MMO / Action
Разработчик: GD-Team
Издатель: GD-Team
Тип: Лицензия
Язык: Pусский
Таблетка: Не требуется

Cистемные требования:
Операционная система: Windows 7/ Vista / XP SP3
Процессор: Intel Core i5-760 или AMD Phenom II X4 965
Видеокарта: 1024 Мб NVIDIA GeForce GTX 470 / ATI Radeon HD 5870
Свободное место на HDD: 8 Гб
Оперативная память: 4 Гб
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта

Описание:
Metal War Online - это новая клиентская сессионная MMO-игра в Sci-Fi сеттинге.
Cобытия, захлестнувшие мир MWO, основаны на противостоянии двух крупнейших корпораций Global Resource Network и Morgan Industries. Обе структуры боролись за особые месторождения, позволяющие производить синтетическую кровь невиданных доселе качества и свойств. Вскоре противостояние двух титанов вышло за рамки локальных конфликтов – в ход пошли наемные группировки, охранные агентства и даже собственные армии, размещенные во всех уголках земли.

Особенности:
Особенностями игры можно назвать огромное разнообразие военных машин, которые делятся на 4 класса (штурмовики, артиллерия, поддержка и разведчики), а также выполненный в футуристическом стиле геймплей.
В целом, клиентская игра Metal War Online выделяет 4 вида техники:
1. Разведочные силы (быстрые и неуловимые);
2. Вспомогательные резервы (их задача заключается в ремонте союзнических войск);
3. Тяжелая техника (основа войск и главная ударная сила);
4. Мобильная артиллерия (они осуществляют артиллерийские удары по важным стратегическим точкам).
В период военных действий, начисляются очки опыта и деньги, которыми можно распорядиться, например, улучшить снаряжение отдельных видов войск.

Вот и свершилось то, чего мы все так ждали — обновление 1.0.0.1 “Metal War Online: Retribution”, в котором будут отсутствовать ранги у техники, готово встретить нас с распростёртыми объятиями уже 23 сентября!
Ввиду того, что обновление затронуло многие аспекты игры, оно займёт больше времени, чем обычно для этого требуется. Технические работы начнутся 23 сентября в 20:00 по московскому времени и продлятся от 20 до 30 часов. Время окончания работ может быть изменено, обо всех изменениях мы будем уведомлять вас в данной теме.
Каждому, у кого на этот срок приобретён VIP, будет выдана компенсация времени простоя.

Сразу после введения обновления, мы на некоторое время отключим счётчик времени, необходимого для улучшения модулей. В самом начале, улучшение будет происходить мгновенно (при условии наличия достаточного количества опыта на выбранной машине), но требуемое время будет постепенно увеличиваться, вплоть до исходных значений. Это позволит игрокам оперативно прокачать все машины, которые им полюбились.

Ранее мы подробно рассказывали вам о том, что такое анранговость — новая система развития техники, которая позволяет сильно разнообразить игровой процесс на всех этапах игры. Отсутствие рангов наделяет каждую технику индивидуальностью, делает её конкурентоспособной и востребованной: вместо семи однотипных разведчиков, каждый из которых лучше предыдущего, появится семь абсолютно разных машин. И у каждой из них свои, явно отличающиеся от других преимущества, — тактико-технические характеристики и уникальные для данной машины способности. Напомним, что новые способности будут добавлены в одном из последующих обновлений.

Мы с любовью трудились над этим обновлением, чтобы оно получилось максимально качественным, тем не менее, если вы столкнётесь с проблемой или обнаружите ошибку — сообщите нам об этом в данной теме. Мы будем оперативно реагировать на ваши отчёты и сообща решать любые возникшие трудности.

Как только обновление будет завершено, вы сможете войти в игру. Попав в гараж, нажмите на подсвеченную кнопку “Новости” в правом нижнем углу экрана.

Последнее сообщение будет уведомлять о том, что серебро и опыт, потраченные на улучшение модулей для всей техники вашего гаража, были возвращены. Нажав на кнопку “Подробнее”, вы увидите детальный отчёт. Обратите внимание, что изменения не затронули уровень и опыт игрока — они остались прежними.

Со всех премиальных машин будут сняты и возвращены устройства. Мы приняли решение запретить установку покрытий и устройств на премиальную технику. Так же, из гаражей будут изъяты машины Anvil (Гефест), Chimera (Химера), Paladin (Паладин) и Storm (Шторм). Они перестанут быть премиальными и перейдут в разряд стандартных машин. Каждому, в чьём гараже они будут обнаружены на момент обновления, мы, соответственно классу, выдадим альтернативу — Leviathan (Левиафан), Predator (Хищник), Shadow (Тень) или Titan (Титан) — на тот же срок. Если прежняя машина была выкуплена, то и новая будет отгружена в ваш гараж навсегда.

Для того, чтобы было проще понять какая именно машина подойдёт вашему стилю игры, мы предусмотрели сразу несколько возможностей:

Будут подготовлены развёрнутые характеристики техники с условными баллами эффективности. Мы разместим их в соответствующем разделе на сайте игры: http://mwogame.com/classes

С самого начала вся техника будет доступна для ознакомления в улучшенной нижней панели машин. Вы можете без труда сравнить характеристики интересующих вас моделей

Детальные характеристики машин будут доступны в магазине ещё до покупки

Переработан принцип улучшения техники. Ранее мы имели огромное количество модулей каждого типа (орудия, башни, бронелисты, двигатели, шасси и радары), что вносило путаницу и порождало множество вопросов у новичков. Сейчас мы будем иметь по одному модулю с возможностью многократного улучшения.

Изменения коснулись и магазина. Он стал красивее, удобнее и понятнее, что несомненно облегчит адаптацию новым игрокам и придётся по вкусу опытным воякам.

Были переработаны текстуры всех покрытий. В первую очередь, эта работа была направлена на облегчение размеров игры и уменьшение требований к мощности компьютера. Изменения немного коснулись и визуального плана, поэтому новые покрытия могут несущественно отличаться от старых, но среднестатистический глаз этого не заметит.

Вместе с обновлением, карма для всех игроков будет сброшена и выставлена на 25. С тем же значением будут начинать и новички. Отныне, за выход из боя будет вычитаться 10 единиц (а не 25, как ранее), за успешное окончание битвы будет добавляться 1, а в случае клановой битвы — сразу 5 единиц кармы. А для того, чтобы игроки не злоупотребляли функцией самоуничтожения, мы расширили временной интервал, необходимый для этой функции, до 15 секунд и за каждое самоубийство будем вычитать по 1 единице из кармы. Мы и дальше будем наблюдать за ситуацией, когда некоторые игроки используют функцию самоуничтожения не по назначению.

Практически каждому будет интересно узнать, что мы провели серьёзную работу по улучшению балансера — системы, отвечающий за подбор равных по силе соперников. Теперь бои, как в группе, так и в одиночном режиме, должны стать более честными и интересными. В частности, мы исправили ситуацию, когда группа из 2 инженеров и 2 штурмовиков, могла быть бессмертной: теперь при лечении инженером другого инженера применяется понижающий коэффициент 50%. То есть, если вы лечите 300 единиц здоровья за выстрел, то при лечении инженера эта цифра будет составлять 150.
Если вы всё же столкнётесь с проблемой баланса (например, долго ждали очереди или попали в бой с неравной по силе командой), то сообщите нам об этом в данной теме, с указанием даты и времени боя, а так же количества игроков, находящихся в этот момент в игре. На основе этой информации, мы будем обучать балансер подбирать более равных оппонентов, до тех пор, пока проблема не перестанет быть актуальной.
1. Монтируем или распаковываем образ диска.
2. Запускаем файл Launcher.exe, после чего в открывшемся окне браузера регистрируем.
3. Ждем пока обновится и проверится игра (если потребуется).
4. Жмем "Играть".




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Metal War Online: Retribution [v.1.0.2.2.2] [MMO, Action, 2012] [Лицензия]

druid81max

0 | 0

4.41 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Metal War Online: Retribution [v.1.0.2.2.1] [MMO, Action, 2012] [Лицензия]

druid81max

0 | 0

4.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Metal War Online: Retribution [v.1.0.1.1] [MMO, Action, 2012] [Лицензия]

druid81max

0 | 0

4.35 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Metal War Online: Retribution [v.1.0.2.1] [MMO, Action, 2012] [Лицензия]

druid81max

0 | 0

4.44 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Metal War Online: Retribution [1.0.5.0.0.2080] [Action, 3rd Person, Adventure, 2014] [Лицензия]

fiouyrt

0 | 0

4.35 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Metal War Online [v.0.11.0.4.1] [MMO, Action, 2012] [Лицензия]

druid81max

0 | 0

4.28 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Metal War Online [v.0.9.8.1] [MMO, Action, 2012] [Лицензия]

druid81max

0 | 2

3.94 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru