Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 01 ноя 2014, 01:15
Размер: 4.79 ГБ
Сидеров: 276
Личеров: 17
Статус: (vitalikmd)
Автор

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:15 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
06 июн 2014, 07:51
Спасибо: 577 / 0
Сообщения: 2002
Информация:
Название: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Под прикрытием смерти
Дата выхода оригинальной игры: 02 октября 2009 год
Дата выхода мода: 27 августа 2014 год
Жанр : Action
Разработчик: strelok200, FantomICW, SlaittyPWCS и makdm
Издатель: GSC World Publishing
Версия: v1.6.02
Платформа: PC
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русский
Таблетка: Hе требуется

Системные требования:
• Операционная система (OC): Windows XP / Vista / Seven, рекомендуется 64-bit OC
• Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.6 GHz, рекомендуется Intel Core i7-920 2.66 GHz
• Память (RAM): 4 Gb, рекомендуется 6 Gb для Vista/Seven x64
• Видеоадаптер (VGA): ATI Radeon HD7750/NVIDIA GeForce GTX640 DirectX 9.0 -совместимая, 1024 Mb
• Жесткий диск (HDD): 10.82 Gb свободного пространства

Описание:
Под прикрытием смерти так назван новый сюжетный мод разработанный на игру Сталкер Зов Припяти, автором которого является разработчик ранее вышедшего сюжетного мода Закон Меченого. Модификация Под прикрытием смерти представлен игрокам как сюжетное дополнение с добавлением новых локаций за основу которых были взяты наработки Cop`s Level pack. Помимо новой интересной сюжетной линии игроков ожидает путешествие по новым, заселенным локациям с присутствующими на них сталкерскими базами, мутантами, артефактами и аномальными образованиями. Игрокам на этот раз представиться возможность сыграть от лица майора, находящегося в отставке, сталкера по имени Аркан.

Смерть в Зоне - вещь довольно привычная и обыденная. Каждый опытный сталкер привыкает к ней, как и к мысли, что его товарищ однажды не вернется из ходки. Но однажды произойдет событие, которое навсегда изменит Зону и сталкеров. Те кто выживет, называют это событие третьей катастрофой. Мало кому удалось пережить самый мощный Выброс в истории Зоны- множество сталкеров погибло или просто бесследно исчезло, образовались странные аномалии и артефакты, но вместе с этим выжить обычному сталкеру становится сложнее.
Однако ученые обнаруживают массовое скопление аномальных зон и артефактов- подтверждается легенда о знаменитом Клондайке артефактов. Институт исследования Чернобыльской Зоны решает провести исследования новых территорий. Проводится глобальная зачистка в районах ЧАЭС и Припяти. Во избежании массовых сталкерских прорывов к Центру Зоны всю информацию о существовании Клондайка засекречивают.
В Зону отправляется вертолет с исследователями, на борту самые лучшие сканеры аномальных зон, но над Темной Долиной связь с вертолетом пропадает, позднее пилоты так и не вышли на связь.Военные отправляют отряд на поиски вертолета, но ещё на Кордоне все попадают под пси-воздействие. В это время с устройства радиопередачи, которое находилось на борту пропавшего вертолета поступают угрозы, требующие прекращения всех исследований и попыток подобраться к Клондайку. В противном случае будет уничтожен научный комплекс за Периметром. Расследования прекращаются и дело о пропаже вертолета временно закрывают.
Но загадки так и не раскрыты. Мощный Выброс это очередная неудачная попытка подключиться к ноосфере или же дело чьих-то рук. Кто за всем этим стоит? Что из себя представляет Клондайк? Куда пропало множество сталкеров после Выброса? И что произошло с вертолетом? Эти и многие загадки решается отгадать майор в отставке, опытный сталкер Аркан. Прохождение мода Под прекрытием Смерти готовит много сюрпризов для игроков и таит множество интересных и неожиданных сюжетных поворотов.
Новый и интересный сюжет.
Новые локации: Бар, Кордон, Свалка, Х-16, Радар, Янтарь, Темная Долина, Агропром, Дикая Территория, Милитари, заселена Припять.
В игре присутствуют полноценно заселенные игровые локации, на которых будут присутствовать базы сталкеров, монстры, места укрытия, в которых можно безопасно переждать выброс, артефакты и аномальные образования, присутствие личных ящиков для главного героя, а также места где главный герой может поспать.
На всех появившихся новых лагерях и сталкерских базах, добавлены такие игровые единицы как медики, техники и торгаши.
Тщательно проработана графическая и геймплейная составляющие игры - это появление различных скриптовых фич, глобальная замена оригинального вооружения, аномалий и многое другое.
Проведена работа над балансом игры.
Запустить 'setup.exe'
установить
Играть




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Под прикрытием смерти [Action, Shooter, 3D, 1st Person, 2015] [RePack]

Sykre

20 | 1

6.95 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Sigerous v.2.2 [Action, Shooter, 3D, 1st Person, 2012] [RePack]

Sykre

1 | 0

3.73 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Смерти Вопреки. В паутине лжи [Action, Shooter, 3D, 1st Person, 2015] [RePack]

Sykre

2 | 0

5.14 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Смерти Вопреки. Послушник [Action, Shooter, 3D, 1st Person, 2013-2016] [RePack]

Sykre

0 | 0

3.57 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Enforcer: Police Crime Action [v.1.0.2.3] [Action, Adventure, Simulator, 3D, 2014] [RePack]

Dracon

6 | 3

544.78 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. After End [Action, 3D, 2014] [RePack]

Tobus

10 | 3

49.55 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Evil Within [Action, 3D, 2014] [RePack]

Dracon

206 | 17

22.19 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru