Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 24 янв 2012, 22:28
Размер: 403.57 МБ
Сидеров: 1
Личеров: 5
Автор

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:28 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5802 / 7
Сообщения: 56779
DTM 2007


Год выпуска: 2007
Жанр: Racing / Simulator / Sport
Тип издания: Мод
Разработчик: NEO-F1
Издательство: NEO-F1
Сайт разработчика: http://wgts.my1.ru/load
Язык интерфейса: русский
Платформа: PC
Системные требования:
Windows® 98/2000/XP/vista/7
CPU: 2.2 GHz
RAM: 512 MB
Video: 128 MB
DirectX: 9.0c
Available Hard Disk Space: 1GB


ДТМ — один из самых популярных кузовных чемпионатов в Европе, собирая в Германии до 100тыс. зрителей на трибунах, кроме того один из самых «быстрых» с технической точки зрения. Аналогичные по скорости машины ДТМ есть только в чемпионате FIA GT. Гоночный уик-энд ДТМ также включает в себя гонки Кубка Фольксваген Поло, Суперкубка СЕАТ Леон, Кубка Порше Каррера и Евросерии Формулы 3. В России чемпионат ДТМ и гонки поддержки с 2002 года транслирует канал 7ТВ.
Сезон 2007 начался грандиозной аварией на первом же круге первой гонки в Хоккенхайме. Автомобиль Тома Кристенсена развернуло поперек дороги и на полном ходу в него въехали Алекс Према и Сюзи Стоддарт, срезавшие зоны безопасности впереди и сзади автомобиля Кристенсена. Однако никто из них серьезно не пострадал, хотя Према смог вернуться лишь в Лаузитцринге, а Кристенсен на этапе в Норисринге.
Третий этап в Лаузитринге охарактеризовался тем, что на трассу дважды выезжал автомобиль безопасности и во второй раз он не смог отловить лидера пелотона, который должен был следовать за ним, из-за чего 4 машины Мерседеса, шедшие впереди получили преимущество почти в круг. Команды Ауди подали протест и в итоге руководство гонки решило присудить только половину очков.
Пятый этап, прошедший на городской трассе в Норисринге, также отметился неразберихой с автомобилем безопасности. По правилам, заимствованным из Формулы 1, машины должны были выстраиваться за сэфити-каром, и только после этого могли заезжать на пит-лейн. Из-за этого шедший вторым Мика Хаккинен откатился за пределы очковой зоны, ибо не успел совершить свой пит-стоп до желтых флагов, также хотели оштрафовать Бруно Спенглера, выехавшего незадолго дозакрытия пит-лейна.
Шестой этап в Мюджелло отмечен еще большим хаосом возникшим из-за действия новых правил машины безопасности, когда все собравшиеся за ней пилоты отправились в неприспособленные для этого боксы, где многим пришлось ждать свой очереди для обслуживания автомобиля. Единственным выигравшим от этого стал Мика Хаккинен, не заезжавший на пит-стоп, иба оба отбыл до появления сэфити-кара. Он и победил в итоге, сдержав атаки лидера Ауди Маттиаса Экстрема.
Седьмой этап, прошедший в голландском Зандфоорте, запомнился зрителям жесткой контактной борьбой, завершившейся несколькими сходами, а также первой возможной победой Алекса Према. Но незадолго до финиша он замедлился и на финишной прямой пропустил к победе Мартина Томчика. Тимо Шайдер из Ауди, пропуская на третье место своего напарника Матиаса Экстрема и вовсе остановился перед финишной чертой. Все это сопровождалось свистом трибун.
Девятый этап, в испанской Барселоне, проходил при преимуществе Мерседесов, что те реализовали весьма жестким образом - в нескольких столкновениях лидеры Ауди выбыли из гонки, а оставшиеся по приказу начальства сошли с дистанции в знак протеста. Лидер Мерседеса Бруно Спенглер почти догнал двух лидеров Ауди - Томчика и Экстрема, а Джейми Грин одержал первую победу.
Перед последним этапом, прошедшим на Хоккенхайме, руководство обеих марок провело консультации друг с другом для предотвращения развития скандала. Стороны договорились о максимально корректной борьбе на последнем этапе. Впрочем, в гонке хватало "скользких" моментов, как например, сдерживание аутсайдерами команд лидеров соперника, прежде чем отправиться на свой пит-стоп. Однако финишировавший перед Бруно Спенглером Матиас Экстрем довел свое преимущество до 3 очков и стал чемпионом. Другой претендент на титул Мартин Томчик попал в завал на первом круге и выбыл из гонки, став третьим по итогам чемпионата.
[/field]
Этот мод самостоятелен, он не ставится сверх оригинальной игры, а устанавливается отдельно

Доп. информация:
Установка:
запустить файл SETUP.exe
Запустить игру
Создать пилота
Настроить клавиши управления и детализацию эффектов
Для того,чтобы играть на windows vista или windows 7 необходимо:
поставить совместимость с WIN95










Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Grand Prix Racing Online [Simulator, Sport, Racing, Online, 2016] [Лицензия]

holokofi

0 | 1

545.14 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. UAZ Racing 4x4 [Simulator, 2007] [Лицензия]

ruslan70x70

2 | 2

1.88 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Biker Simulator [Race, Sport, Simulator, 2015] [Лицензия]

Tobus

0 | 0

48.09 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Crescent Suzuki Racing [Arcade, Racing, 3D, 2007] [Лицензия]

salma3

42 | 2

181.29 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. American Truck Simulator [Racing, Simulator, 3D, 2016] [RePack]

Sykre

6 | 2

961.12 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lada Simulator Game [Simulator, Racing, 2014] [Лицензия]

DBCooper

298 | 17

41.04 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. American Truck Simulator [Racing, Simulator, 3D, 2016] [RePack]

Sykre

11 | 0

897.64 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru