Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 22 янв 2012, 22:32
Размер: 762.58 МБ
Сидеров: 2
Личеров: 13
Автор

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:32 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5803 / 7
Сообщения: 56779
Grotesque Tactics: Evil Heroes





Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy (Tactical) / RPG / 3D
Разработчик: Silent Dreams
Издательство: Silent Dreams
Сайт разработчика: http://www.silentdreams.de/
Язык интерфейса: Немецкий , Английский
Платформа: РС



Системные требования:
Минимальные:
Operating system: Windows XP / 2000 / Vista / 7
Processor:: 2 GHz CPU
Memory: 512 MB RAM (XP) / 1,5 GB Ram (Vista, 7)
Graphics card: Direct X 9.0c compatible with shader model 2.0
(nVidia GeForce 5 / FX / ATI Radeon 9500 Serie / ATI X700 oder besser)
Disc space: 400 MB of free disc space
Sound: Sound card with DirectX 9.0c support



Описание:
Великолепная игра Grotesque Tactics: Evil Heroes пленит своей нетривиальной идеей, сочной графикой и захватывающим геймплеем. В игре присутствуют стратегические и ролевые компоненты а также искрометный юмор, что делает игру еще привлекательней! Вам будет предоставлен пошаговый режим боев, различные противники и масса тактических вариантов ведения боя. Игра посвящается всем ценителям жанра ролевые игры, но и любители пошаговых стратегий найдут много интересного в этом продукте!
Grotesque Tactics: Evil Heroes повествует о Дрейке, провалившем экзамены в военной академии из-за того, что он отказался защищать родное королевство от Темной Церкви. В результате этого он решил покончить с собой, но узнает, что он — один из последних людей в стране, кто может держать меч в руках; остальных уничтожили в первой же битве. Теперь Дрейку предстоит создать армию из воров и преступников, чтобы спасти земли Глории.


Осторожно: сейчас речь пойдет о первой в истории жанра партийной RPG, где у вашего отряда будут свои групиз. Здесь полуголые девственницы, по уши влюбленные в одного из героев, путешествуют вместе с партией и яростно лупят всех, кто посмеет причинить боль любимому. Grotesque Tactics: Evil Heroes — ролевая игра, в которой на первом месте не цифры и параметры, а юмор и пародия. Источником вдохновения для нее послужила не только разудалая гастрольная жизнь некоторых рок-групп, но и тактические JRPG вроде Fire Emblem, Shining Force и Final Fantasy Tactics.
Впрочем, если говорить о юморе и пародии, то тут в первую очередь вспоминается другая JRPG американского разлива: культовый Anachronox от Ion Storm. Там, напомним, компанию детективу-неудачнику составляли полусумасшедший гном-ученый, проекция мертвой секретарши, бывшая любовница, впавший в депрессию супергерой из комиксов и планета, уменьшенная до размеров колобка.
Вряд ли у немцев из Silent Dreams получится добиться такого же градуса абсурда, но мы свидетели — они очень стараются. Нам в этой истории отведена роль Дрейка, неуравновешенного курсанта военной академии: сначала он провалил экзамен и хотел покончить жизнь самоубийством, но потом узнал, что вся королевская армия разбита силами тьмы и стране больше не на кого надеяться. Тогда Дрейк составил свой боевой отряд из самых сомнительных и преступных личностей, способных держать оружие. Среди них: гоблин-клептоман, вампирша и те самые групиз, приравненные здесь к ревнивому домашнему животному. Кроме того, одна из главных ролей отведена последнему выжившему из королевской армии рыцарю, который испытывает серьезные психологические проблемы (именно в него влюблены путешествующие поклонницы).
Немецкое юмористическое аниме — звучит, конечно, жутковато. Но мы не теряем надежды.
У каждого члена партии тут будет своя навязчивая идея. У рыцаря, например, запущенная форма мании величия: убив нескольких врагов, он начинает хвалиться подвигами, чем повергает окружающих в уныние. Гоблин инстинктивно тянет свои руки ко всему, что плохо лежит. Девственницы сходят с ума от ревности. Все это — спецумения, которые мы должны грамотно использовать. Рыцарю, скажем, нужно подпустить поближе врагов, чтобы затем увидеть, как они валятся с ног от потоков высокомерия. Всего в партии может состоять до девяти (!) персонажей, и Дрейку регулярно придется улаживать конфликты между ними.
По механике Grotesque Tactics — традиционная тактическая JRPG со всеми приметами жанра: верховенством линейного сюжета, пошаговыми боями, поделенными на раунды, и простенькой ролевой системой, где параметры растут автоматически. От классики жанра Evil Heroes отличает лишь присутствие диалоговых пазлов в стиле Monkey Island.



Доп. информация:
Установка:
1.Смонтировать образ с помощью Daemon Tools
2.Заблокировать выход игры в интернет с помощью фаервола
3.Установить игру
4.Играть


В раздачу добавлен crack/fix, устраняющий вылеты. Просьба перехешировать раздачу, чтобы докачать этот кряк! Или же просто скачать папку crack/fix отдельно!

Как использовать crack:
1) запустить fix.bat или вручную импортировать данные из Registration.reg файла
2) скопировать (с перезаписью оригиналов) 2 файла SilentEnginePlugin.vPlugin и GrotesqueTactics.exe в папку с игрой
3) Чтобы нормализовалась графика - после перехода на карту Вествинда, перещёлкните скорость игры пару раз 1х-2х-1х










Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Shadow Tactics: Blades of the Shogun [Strategy (real-time, tactical), 3D, isometric, 2016] [Лицензия]

vitalikmd

74 | 28

4.85 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Shadow Tactics: Blades of the Shogun [Strategy (real-time, tactical), stealth, 3D, isometric, 2016] [RePack]

Sykre

10 | 7

4.19 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Might and Magic Heroes VII: Deluxe Edition [v.1.50] [Strategy, Turn-based, Tactical, RPG, 2015] [RePack]

vitalikmd

649 | 193

8.99 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Might and Magic Heroes VII: Deluxe Edition [Strategy, Turn-based, Tactical, RPG, 2015] [RePack]

Dracon

1609 | 285

8.99 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Might & Magic Heroes VII Deluxe Edition [Strategy, Turn-based, Tactical, RPG, 2015] [RePack]

Sykre

3 | 0

9.25 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. TASTEE: Lethal Tactics [Indie, Strategy,2016] [RePack]

Sykre

7 | 0

1.31 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Assault Squad 2: Men of War Origins [Strategy, Tactics, 2016] [RePack]

Sykre

51 | 1

3.12 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru