Автор

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:12 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Торренты: 56088
Раздал: 8.45 ТБ 
Скачал: 80.56 ГБ 
Ратио: 107.433
Спасибо: 5798 / 7
Сообщения: 56779
Blood Omen:Legacy Of Kain\Legacy Of Kain:Soul Reaver


Год выпуска: 1997\1999
Жанр: RPG\Adventure
Разработчик: Silicon Knights\Crystal Dynamics
Издательство: Activision\Eidos
Сайт разработчика: www.siliconknights.com
Язык интерфейса: Только Русский
Платформа: PC
Системные требования:
Blood Omen:Legacy Of Kain
Pentium 100MHz, 16MB RAM, 16 bit Video card, 4X speed CD-ROM
Legacy Of Kain:Soul Reaver
P200 MHz MMX Processor (с 3D-акселератором) или P266 MHz Processor (без 3D-акселератора), Windows 95/98, 16 MB RAM, 4X CD-ROM drive, HDD-1.5Gb, DirectX 6 или выше, 100% DirectX 6-совместимая звуковая карта,клавиатура и мышка
Описание:

Вампиры… Много ли вы знаете о них? Не удивлюсь, если последует положительный ответ. Редкий «ужастик» - фильм или игра – обходится без зубастых кровопийц. Да и в фэнтезийных RPG эти ребята являются частыми гостями. Но в большинстве игр вампиры являются врагами. В крайнем случае – союзниками. А как насчет того, чтобы самому стать вампиром? Вероятно, такой вопрос задавали себе разработчики из Crystal Dynamics. Возможно, именно с этого вопроса и началась одна из самых известных в консольном мире игровых серий – Legacy Of Kain. Сегодня мы поговорим о первой части этой, несомненно, выдающейся истории. Она называется Blood Omen и рассказывает о…

Blood Omen рассказывает о Каине, простом человеке (ну, может, с достатком чуть выше среднего), которого в самом же начале игры убивают, в результате чего наш герой превращается в вампира. И Каин (а с ним, естественно, и вы) клянется отомстить своим убийцам. Такова завязка. После этого, собственно, и начинается игра.

На первый взгляд, игровой процесс достаточно прост, если не сказать, примитивен: идем себе, рубим всех направо-налево. Естественно, изысков боевой системы Die By The Sword здесь нет и быть не может… Но, поиграв хотя бы часок, осознаешь свою неправоту. Ведь по духу эта игра куда ближе к RPG: тут вам и различные оружия, и оригинальные заклинания, и превращение в диких зверей и птиц (а иногда даже в людей)… Кстати, оружие нужно не только для проламывания голов или отрубания их же. Вот, например: идете вы по горной дороге, а у вас на пути валун. Что делать? Будьте добры достать палицу и раскрошить преграду в пыль. Но не только оружие будет помогать вам в пути. Представьте ситуацию: вам надо запрыгнуть, образно говоря, на платформу. А так как прыгает наш герой весьма неважнецки (проще говоря – прыгать он не умеет вообще), то сделать мы этого не можем. На помощь приходит трансфигурация (о как! Гарри Поттера начитался!). Превращаемся в волка и непринужденно преодолеваем препятствие.

Собственно, на умелом использовании способностей Каина и строится игровой процесс. Однако Blood Omen не был бы Blood Omen’ом, если бы не его уникальная атмосфера. Дизайнеры великолепно создали игровой мир. Мир, практически не отличающийся от стандартных фэнтезийных миров, играет совсем другими красками, если вы – вампир. Вас игнорируют, вас боятся, и редкий, редкий человек соглашается поговорить с вами… И вы, повинуясь вампирскому инстинкту, убиваете людей, одного за другим… Потрясающе! Браво, Crystal Dynamics!

Ну, и вкратце о технической стороне игры. Графика. Именно графика и стала основной причиной провала игры на PC. Во времена, когда балом правил лорд Diablo, графика BO смотрелась весьма блекло. А вот звук очень и очень неплох. И очень удачно дополняют атмосферу реплики Каина, который, как вы уже догадались, озвучен просто великолепно.
В общем, Blood Omen – отличнейшая эпическая action/adventure с атмосферой хорошей RPG, провалившаяся на PC из-за весьма аляповатой графики. Однако сейчас эту игру можно порекомендовать каждому, кто интересуется жанром.
И пусть кровь ваших врагов насытит вас!


Минула тысяча лет с того момента, как могущественный вампир Каин одолел безумных хранителей колонн Нозгота. Последней победой, которую он должен был одержать, чтобы уберечь мир от разрушения, была победа над самим собой – путём самопожертвования и уничтожения собственной тёмной сущности бывший паладин мог бы дать возможность остальным народам продолжить существование в мире и покое. Мог бы – но эгоизм в проклятом навеки сердце победил доброе начало. Получивший власть бывших хранителей, бессмертный Каин создал новую империю, со временем простёршую сферы своего влияния над всем Нозготом. Десять веков царствовал Тёмный Владыка на своём троне, в то время как преданные ему избранники, лейтенанты непобедимой армии, насаждали волю Каина в каждом уголке изменившегося навсегда мира. И вот пришло время для вампиров шагнуть на следующую ступень эволюции, получить доселе невиданные возможности. И Каин, как самый достойный, должен был первым встать на эту новую дорогу. Но не всё получилось так, как он хотел… Одному из лейтенантов бессмертного императора, Разиэлю, раньше всех был преподнесён великий дар - крылья. Ни один из вампиров доселе не обладал ничем подобным. Но в чёрной душе Каина взыграла зависть, и, забыв о верной службе Разиэля общему делу, он порвал чудесные крылья и сбросил воина в мощный водоворот, чтобы навсегда уничтожить дальнейшие попытки превзойти императора. Однако где-то в морских глубинах душу Разиэля успел перехватить гигантский бог-осьминог. В обмен на кое-какие услуги он соглашается дать бывшему вампиру второй шанс…

С этого момента начинаются события Soul Reaver, второй из пяти игр серии Legacy of Kain. Прошу прощения за столь долгий экскурс в историю, но это было необходимо – сюжет LoK считается одной из самых мощных сторон игры, и стоит иметь о нём представление хотя бы в общих чертах.

Что же предлагает нам Soul Reaver, помимо сложных перипетий сценария? А предлагает она поистине много – и, если не брать в рассмотрение весьма приличную графику и готическую атмосферу разрываемого войнами и насилием мира, то в первую очередь удивляет сама концепция игрового процесса. Путешествовать нам придётся сразу в двух измерениях – привычном материальном плане, населённом знакомыми противниками из плоти и крови, и королевстве душ, в котором нашли себе пристанище многочисленные бестелесные создания. Отсюда проистекает множество мелочей, которые делают геймплей по-настоящему увлекательным. Например, дверь, закрытая на замок в одном мире, открыта на распашку в другом. В большинстве случае для вампира гибельна вода, но Разиэль, перейдя в нематериальный план, легко преодолеет любую водную преграду. Бои не сводятся к стандартному избиению монстров путём десятка нажатий на одну и ту же клавишу: во-первых, оглушённого противника можно швырнуть в огонь или сбросить в пропасть, а во-вторых, разработчики реализовали возможность комбо-ударов, наносящих больший урон. Оружие, предоставленное нам для исполнения планов, отличается разнообразием – от голых рук до древнего волшебного меча, Soul Reaver, фигурирующего в каждой части серии. Помогут и телекинетические способности Разиэля, позволяющие наносить вред оппонентам на расстоянии. Поскольку играем мы теперь не за обычного вампира, как это было в Blood Omen, а за демона, охотящегося на души, система восстановления здоровья тоже немного изменилась – после каждого убийства вам нужно успеть втянуть в себя дух поверженного врага, пока тот не испарился. Осложняется процесс тем, что в физическом мире жизни Разиэля, пусть и с небольшой скоростью, но тратятся сами по себе, что постоянно подталкивает игрока к продолжению вечной охоты… Периодически сражения сменяются паззлами: как и во многих адвенчурах, в Soul Reaver частенько придётся решать небольшие задачки по перемещению блоков в определённом порядке, чтобы открыть нужную дверь.

В итоге мы получаем очень оригинальную и захватывающую игру, которую многие люди считают лучшей в серии Legacy of Kain. Посмотреть на неё стоит хотя бы ради того, чтобы узнать продолжение истории. А те, кто обычно не интересуется сюжетом, смогут испытать концепцию двуплановости и насладиться качественно проработанным игровым процессом.


Доп. информация: Игры Проверял На Висте,Обе работают...На ХР Тоже Должны...
Одна Проблема:Blood Omen:Legacy Of Kain Не Устонавливается...Надо Просто смонтировать образ в Daemon Tools и извлечь игру В Любую Нужную Дерикторию...У Legacy Of Kain:Soul Reaver 3 Версии Озвучки:Фаргус 7-Волф И Вектор(Как На Соньке),Выбираем При Установке...
Скачаные Файлы Открываются ПрограммойDaemon Tools...

Люди,Огромная Просьба:После Скачивания,НеУходите С Раздачи!!!





Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Raven - Legacy of a Master Thief [Adventure, 3D, 3rd Person, 2013] [Steam-Rip]

Dracon

20 | 3

5.39 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Kain - Omega [2012, Melodic Black, Melodic Death Metal, MP3]

PriZraK

0 | 2

153.48 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Blood and Soul: Demonion [v.23.9.14] [Action, Online, RPG, Adventure, 2012] [Лицензия]

catosha

0 | 2

2.59 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Blood and Soul: Demonion [Action, Online, RPG, Adventure, 2014] [Лицензия]

fiouyrt

6 | 2

2.6 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Legacy - Trust [2008, Heavy Metal, MP3]

PriZraK

0 | 2

118.05 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Xxaron - The Legacy [1985, Power Metal, MP3]

PriZraK

0 | 1

58.73 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. A Legacy Unwritten - Six (EP) [Апрель 2012, Deathcore, MP3]

PriZraK

0 | 1

83.86 МБ


 [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru