Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 22 янв 2012, 17:01
Размер: 313.6 МБ
Сидеров: 23
Личеров: 11
Статус: (vitalikmd)
Автор

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:01 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5801 / 7
Сообщения: 56779


Год выпуска: 2002
Жанр: 3D Экшн
developer: Vivendi Universal Games
Издательство: Computer Artworks
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Aнглийский + Pусский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PC

Системные требования:
OS: Windows 98 / 2000 / ME
CPU: Пентиум 3
RAM: 128мб
Video: 32мб
HDD: 600мб


Описание: Игра основана на одноименном кинофильме 1982 года. Снятого по культовому рассказу известного американского фантаста Джона Кэмпбела. Игра держит в напряжении от начала до конца. Атмосфера страха и непрерывного действия. Когда вы увидите Нечто, уже будет поздно.

The Thing это - бояться и тревожиться, но в первую очередь не за себя; беречь и заботиться, но в первую очередь не о себе. Принимать решения и думать о последствиях, знать, что первыми, кто отреагирует на твои действия, будут те, кто сражается вместе с тобой. Проявлять внимание и никогда не терять бдительность, быть осмотрительным и никому не доверять. Жить в постоянном страхе. Не потому, что где-то притаился непобедимый враг, - просто он, возможно, гораздо ближе, чем кажется, и когда-нибудь ты почувствуешь в своей спине предательский холод лезвия.

В реальном мире не так уж много действительно зловещих, мрачных ландшафтов, которые могут напугать своею первобытной мощью не только маленького чувствительного ребенка, но и взрослого, казалось бы, готового ко всему, мужчину.
Обдуваемая ледяными ветрами Антарктика одно из таких мест. Пол года эта холодная, насквозь промерзшая земля греется в лучах слабого безжизненного солнца, а другие пол года она мерзнет во мраке долгой полярной ночи, и страдает от яростных низкоградусных морозов.
И вот, наконец, Антарктика становится местом действия игры жанра survival horror, основанной на одноименном киношедевре Джона Карпентера. Поскольку не все люди имели ужас/счастье видеть вышеозначенное кинотворение, имеет смысл рассказать основные детали его сюжета.

Итак, норвежская полярная экспедиция откапывает во льдах континента огромный дискообразный аппарат, подозрительно похожий на летающую тарелку. Что произошло с этими людьми дальше, по всей видимости, никто никогда не узнает. С места кровавой бойни, в которую, вероятно, превратилась норвежская база, спаслись лишь собака и несколько несчастных, которые попытались выбраться из пришедшего к ним ада на вертолете. Последним не повезло, они погибли на подходе к антарктической американской базе. Один лишь друг человека сохранил свою жизнь и то не на долго.

Некоторое время спустя, пригретая американцами собака мутировала в жуткое страшилище, начавшее пожирать все вокруг. Ситуация осложнялась еще и тем, что тварь могла мутировать, принимать формы разных живых существ, и наконец ассимилировать живые клетки погибших людей. Полярникам пришлось сражаться не только с безжалостным инопланетным существом, но и с собственным недоверием, которое населяло тела бывших друзей стремительно делящимися инородными клетками. Когда команда спасения, под управлением американского военного Блэйка прибыла на станцию, 99% полярников были уже мертвы. Они или просто перебили друг друга, либо были уничтожены ужасным инопланетным существом, или попросту замерзли во мраке антарктической ночи. Именно здесь и начинается действие игры The Thing. "Нечто" является классическим образчиком игры жанра Survival Horror, но при этом ей свойственны некоторые по настоящему уникальные моменты. Как и другой знаменитый horror компании Konami - Silient Hill, данная игра следует давним традициям этой фирмы, вечно конкурирующей со старыми противниками из Capcom. Это значит, что игра лишена классических статических камер, и обладает более современным видом со спины главного героя, похожим на тот который применяется в более легкомысленном жанре TPS (third person shooter). Кроме того, ее трехмерный акккуратный движок поддерживает четкую детализированную графику, и лишь управление и система сохранения программы (в этот раз вам могут помочь комнаты с магнитофонами) выдают ее тщательно законспирированную консольную природу.


Доп. информация: Неплохая игра с огнемётом в руках!





реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Милашка / The Sweetest Thing [мелодрама, комедия, 2002] HDTVRip, Mvo [НТВ+]

salma3

140 | 5

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Милашка / The Sweetest Thing [Мелодрама, комедия, 2002] WEB-DLRip, Dub

salma3

157 | 7

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Counter-Strike 1.6 [Action, 2014] [Пиратка]

serega-krik

25 | 4

185.52 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Counter-Strike 1.6 [Action, 2000] [Пиратка]

neygomon

32 | 7

167.81 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Counter-Strike 1.6 [Action, 2014] [Пиратка]

Krash_ru

2 | 4

204.17 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. State of Decay [v.14.1.9.1479 +DLC] [Action, 3D, 2013] [Пиратка]

Dracon

942 | 260

2.07 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Deus Ex: The Fall [Action (Tactical), RPG, 3D, 2014] [Пиратка]

Nickolas3435

53 | 7

3.26 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru