Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 22 янв 2012, 16:54
Размер: 608.91 МБ
Сидеров: 23
Личеров: 12
Автор

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:54 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5801 / 7
Сообщения: 56779
The Hell in Vietnam\Приказано уничтожить: Вьетнамский ад (2007)


Жанр: Action
developer: City Interactive
Издательство: Акелла
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: Xp
Системные требования:
Windows XP (рус.),
Pentium IV 1.7 ГГц,
512 Мб ОЗУ,
64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce3 и выше,
кроме MX и встроенных видеокарт),
DirectX 9-совместимая звуковая карта,
1.5 Гб свободного места на жёстком диске,
24x/16x CD/DVD-ROM, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c.
Описание:
Во время боевой подготовки в Рекондо, нас муштровали так, что даже если мы попались на мушку, и шансов выжить уже не оставалось, мы должны улыбнуться в глаза нашему врагу. Не ожидавший такого поведения враг замешкается на долю секунды враг. Этот необычайно короткий промежуток времени – как тончайшая нить между жизнью и смертью. Она позволяет нам прибегнуть к другим аргументам, а их у нас полные обоймы. И так мы можем уничтожить сотни врагов, оставляя за собой трупы, мертвые глаза которых могут поведать историю о неожиданности и наших улыбающихся лицах.

Ни у кого не повернется язык назвать ту войну обычной. Наш враг был безлик, потерявший свои черты. Весь Вьетнам был нашим врагом. Его климат, рельеф, грязь, джунгли, мошкара и маленькие странные жители, вооруженные китайским оружием и ведомые своими нереальными идеалами.

Если говорить о боевой мощи, то, несомненно, мы намного превосходили нашего противника. У нас на вооружении была передовая технология, напалм, вертолеты, поддержка артиллерийским огнем, средства связи, доставка вооружений. Как мы могли проиграть? Однако это случилось. Сложно себе представить армию, которая может победить врага, который одновременно нигде и везде, который сражается на своей родной земле, которая для нас была враждебной, чужой и непонятной. Со временем мы освоили некоторые правила того мира, мы уяснили саму суть боевых действий в тех условиях. Однако, в большинстве своем, это была борьба за выживание.

Хо Ши Мин, предводитель вьетнамских коммунистов, как-то сказал: «Вы можете уничтожить десять моих людей, потеряв всего одного своего, но вы все равно потерпите поражение, а я одержу победу». На ранних стадиях войны во Вьетнаме, мы относились к этим словам, как к бреду сумасшедшего. Ближе к ее концу, нам пришлось признать, что они были правдой.

В октябре 1967 года, проведя некоторое время в школе по подготовке спецназа в На Транге, меня перевели на временною военную базу military base в Дон Диене, в качестве командира удаленного развед. подразделения из четырех человек (distant recon squad of four men). К тому времени мы все уже служили очень давно. Мы были отлично натренированы для проведения диверсионных, информационных и разведывательных операций. Мы были полностью невидимы для тех, кто сам старался быть невидимым. Мы были готовы вонзить свои клыки в плоть врага. Однако, зимнее наступление армии Северного Вьетнама «выбило» эти клыки.

В 1968 году база, располагавшаяся на холме недалеко от Дон Диен, оказалась на пути марша регулярной армии коммунистов, которая готовилась нанести удар по старинному, императорскому городу Хюе – главному городу провинции Бин Три Тьен.

Аль Капоне как-то сказал, что можно победить, если к сказанным словам добавить пистолет. Нас не учили говорить длинные речи. Что же до оружия, его у нас было полно …

Полковник Томас "Deadeye" Коберн, 1982.

Доп. информация:
• Станьте офицером Сухопутных войск Армии США и примите участие в одном из самых кровопролитных конфликтов
• 8 чрезвычайно насыщенных миссий, которые подарят вам множество часов отличного времяпрепровождения
• Детализированные модели вооружения армии США с 1968 года: автомат M16 A1, полуавтоматическая винтовка M14, гранатомет M79 и др.
• Не менее детализированы и модели вооружения армии Вьетнама: автомат AK-47, автоматический ППШ 41, гранатомет РПГ-7 и др.
• Различное вооружение– патрульные лодки PBR, вертолеты Huey и Ми-4, разведмашины БРДМ, и даже самолеты F-4 Фантом







Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Приказано уничтожить / Executive Decision [боевик, триллер, приключения, 1996] BDRip-AVC, Dub

salma3

88 | 15

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Приказано уничтожить / Executive Decision [боевик, 1996] HDTVRip, Mvo ["Россия"]

salma3

19 | 8

1.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. From Hell - Ascent From Hell [2014, Death, Thrash Metal, MP3]

PriZraK

3 | 2

166.74 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Однажды во Вьетнаме / Once Upon a Time in Vietnam [боевик, 2013] HDRip, avo

Dracon

240 | 10

1.31 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вьетнам, Техас / Vietnam, Texas [Боевик, приключения, триллер, драма, 1990] HDTV 1080i, Dvo [НТВ+]

salma3

4 | 6

4.39 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Команда уничтожить / Kill Command [ужасы, фантастика, боевик, 2016] WEB-DL 720p, Mvo

salma3

2112 | 193

3.1 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Команда уничтожить / Kill Command [ужасы, фантастика, боевик, 2016] WEB-DLRip, Mvo

salma3

5382 | 340

1.45 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru