Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 янв 2012, 20:50
Размер: 39.76 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 3
Автор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:50 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7508 / 13
Сообщения: 49940
ОриГами - Без лишних слов


Формат: DVDRip, MPEG, MPEG1, MP3
Исполнитель: ОриГами
Песня: Без лишних слов
Жанр: Emocore
Продолжительность: 00:03:52
Год выпуска: 2007
Видео: 352 x 288 (11:9), 25,000 Гц, Y41P
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 224 Кбит/сек
Дата основания коллектива - 17 ноября 2001 года, когда бывшие участники группы "C. Lo. T." (ныне "M. D. M. A.") и панк-банды "Тени" оказались в одно время в одном месте и решили посмотреть, что из этого получится. Тогда же и взял впервые "Сочи" в руки бас гитару, а CJ Pazzo! (в миру Андрей Макаров) пустил свой первый луп. Все началось с обычного желания подрожать модным западным группам, перечислять которые нет смысла т. к. их и так все прекрасно знают и копируют. Перешло ли это во что-либо большее судить не нам, а вам, людям, слушающим со стороны. От себя могу добавить, что мы для этого делаем все возможное.

Сей час, по прошествии практически полутора лет, CJ Pazzo! выступает вместе с группой "Эскимо" и занимается сольным проектом, а его место занимает Гришков Тимур

Стилистика
Soft Core
Состав
Пирогов Алексей (Леха)- ударные, электронщина, идеи
Шурик - гитара, бэк-вокал
Каменщиков Максим (Макс) - вокал, музыка, идеи
Сочи - бас
Тим - электронщина
Информация добавленная пользователем

Группа сформирована: 2001Странна группы: РоссияГород группы: Санкт-ПетерБургЖанры: ЭмоКорГоды существования: 2001-2006Альбомы: Когда Ложь Стала ПравдойКлипы: Адреналиновый вкусБиография: Состав:

Макс - Вокал, Тексты, Пианино
Леха - Ударные
Сочи - Басс
Олег - Гитара
Шу - Гитара
Филди - Сэмплы, Бэк-вокал
Лев - Звукорежиссер

Биография:

Основателями группы являются Максим (вокал) и Леха (ударные), у которых до того момента уже был, хоть и не большой, опыт игры в группе и большое желание создать что-то свое.
1-й концерт 6 апреля 2002 года прошел забавно, как и должен проходить любой первый концерт. Все выпили много алкоголя, чтобы унять мандраж и в итоге получили огромное удовольствие от выступления. Далее, благодаря группе Прорва (светлая память), Оригами несколько раз засветились на сцене легендарного Полигона. В том числе и на его закрытии. Полигон 4EVER!!!
Далее наступает пора перетасовок состава. Из-за желания продолжить музыкальную карьеру самостоятельно Андрей Макаров покидает группу, а на его место приходит Гришков Тимур - одногруппник Лехи по СПбГУЭФ.
В марте 2003 года, в клубе Орландина, во время концерта-празднования дня рождения небезызвестного Рубля, Оригами записывают свой концерт и такие песни как , , , появляются в интернете.
В качестве площадки для первого студийного опыта летом 2003-го выбирается студия , по рекомендации знакомых группы из коллектива .Опыт, приобретенный на этой записи трудно переценить, хоть он и был негативным и плохо сказался на конечном результате. В итоге из 3-х записанных песен, в последствии окончательно сведенные в домашних условиях, свет увидели 2: и . Качество записанной оставляло желать лучшего.
Зимой 2003-2004 имея за спиной опыт первой студийной работы, Оригами отправляется в другую питерскую студию RP, где записывает , .
Весной 2004-го Оригами несколько дней и ночей проводят на студии , где записывают свое живое выступление. В том числе и новый ХИТ-кавер на суперпопулярную песню Panjabi MC "Jogi". Из записанного остаются 4 песни, которые в дополнение к 4-м уже записанным составляют вместе , распространенный собственными силами на концертах - в том числе и в Москве, где Оригами впервые оказались в апреле, на ЭМО-Фесте, на одной сцене с , и многими другими.
В августе того же года проведены все необходимые переговоры со студией и стартует запись первого полноценного альбома команды. При этом не прекращается концертная и репетиционная деятельность.
В ходе записи альбома в очередной раз перетасовывается состав Оригами. Тимур покидает место за компьютером и передает навыки Дмитрию Альтфельду, который в Оригами и по сей день. Также, для разнообразия музыки и с целью достичь более красивого и объемного звучания группа укомплектовывается новым участником - вторым гитаристом Олегом Орловым, за свою прическу позднее получившем прозвище .
Ввиду этих изменений, проблем со студией, занятостью звукорежиссеров и музыкальных разногласий запись растягивается на целый год. В итоге готовый продукт под называнием , включающий 14 абсолютно разноплановых песен, часть из которых являются старыми и проверенными временем, а часть не столь известные и нуждаются в пристальном прослушивании и понимании, 6 октября 2005 года был представлен слушателям в Санкт-Петербурге. В конце года группа знакомится со Львом - звукорежиссер группы Cold Own. И приглашает его работать с Оригами. Предложение принято, у Оригами есть свой звук.
На данный момент Оригами это 7 человек, сплоченных единой целью - делать музыку. Каждый член группы привносит в основную музыкальную идею что-то свое, а о результате судить слушателям. Мы всегда ждем Вас на наших концертах, и готовы делится музыкой, своими чувствами и переживаниями со всеми и каждым! Мы идем, готовьтесь!
Участники фестивалей:
«true EMO FEST»
«КАПКАН FEST 2006»

Осенью 2006 группа выпускает свой второй альбом, теперь на Капкан records. За последний год группа дала множество удачных концертов, отметила свой четвертый день рождения, выступила на всех крупных акциях, освещающих эмо-культуру. Надо отметить, что на концертах у группы всегда отличный контакт с публикой. Поэтому, уже сейчас отчетливо видно, что новый альбом ждут действительно многие.

В поддержку альбом группа выпустила уже 2 видеоклипа:

«Слишком глупо, слишком мало», представляющий собой концертную и хоум-видео нарезку.
И постановочный клип на главный хит с альбома - «Без лишних слов».

С новым треком «Без лишних слов» группа попала в несколько номинаций на ежегодной премии
RAMP 2006 (Russian Alternative Music Prize).








Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Любовь без лишних слов [01-02 из 02] [Мелодрама, 2013] HDTVRip

Dracon

19 | 5

2.73 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Оригами - Никто другой EP [2009, Alternative rock, MP3]

PriZraK

0 | 2

27.05 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Alesana - A Place Where The Sun Is Silent [2011, Emocore, MP3]

PriZraK

0 | 1

142.52 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Emery - We Do What We Want [2011, Alternative Rock, Emocore, MP3]

PriZraK

0 | 1

91.35 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. MULTIPASS - Лицом Об Асфальт [2010, Emo-Punk, Emocore, MP3]

PriZraK

0 | 1

69.21 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. In League - Where The Silence Is Easy [2011, Emocore, Post-Hardcore, MP3]

PriZraK

0 | 1

90.77 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Би-2 - Без слов... III (2CD) [2011, Rock, MP3]

PriZraK

0 | 1

258.18 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru