Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 янв 2012, 20:42
Размер: 4.11 ГБ
Сидеров: 9
Личеров: 10
Автор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:42 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7513 / 13
Сообщения: 49940
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Исполнитель: THE ROLLING STONES
Песня: THE ROLLING STONES: Shine a Light
Жанр: Документальный, музыка, рок
Продолжительность: 02:02:02
Год выпуска: 2008

Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 8920Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

Доп. информация:

Режиссер: Мартин Скорсезе

В ролях:
Мик Джаггер,
Кит Ричардс,
Чарли Уоттс,
Ронни Вуд,
Кристина Агилера,
Бадди Гай,
Джек Уайт,
Дэррил Джонс,
Лиза Фишер,
Бернард Фоулер

Описание:
«The Rolling Stones. Да будет свет» – уникальный фильм о группе «The Rolling Stones».

В основе картины – два концерта 2006 года (Beacon Theatre, Нью-Йорк), использованы редкие архивные записи, закулисные съемки, отрывки из клипов и интервью разных лет. Среди приглашенных звезд – Джек Уайт, Бадди Гай, Кристина Агилера и бывший президент США Билл Клинтон.
Фильм открывал в этом году кинофестиваль в Берлине и закрывал самый престижный российский кинофорум – фестиваль «КИНОТАВР».

Для работы над проектом Мартин Скорсезе привлек поистине звездный состав. Сценарий написан Уильямом Монахэном («Оскар» за фильм «Отступники»). Оператор Роберт Ричардсон («Оскар» за Авиатор» и «JFK») руководил целой командой признанных мастеров своего дела, среди которых: оператор Джон Толл («Оскар» за «Последний самурай», «Храброе сердце»), Эндрю Лесни («Оскар» за трилогию «Властелин колец», «Кинг-Конг»), оскаровский номинант Стюарт Драйберг («Разрисованная вуаль»), оскаровский номинант Роберт Элсуит («Доброй ночи и удачи»), Эммануэль Любецки («Сонная лощина») и Эллен Курас («Вечное сияние страсти»).

Исполнительными продюсерами фильма выступили сами «роллинги»: Мик Джаггер, Кейт Ричардс, Чарли Уоттс и Ронни Вуд.
Фильм-концерт Мартина Скорсезе «The Rolling Stones. Да будет свет» покажет миру «роллингов» такими, какими их еще никто или точно мало кто видел.
Мартин Скорсезе запечатлел на пленке потрясающее концертное выступление группы, которую можно без зазрения совести назвать величайшей представительницей мирового рок-н-ролла. Оригинальная идея фильма пришла к Мику Джаггеру во время мирового турне под названием «Bigger Bang». «Мы подумали тогда, что если собираемся взяться за это, то начинать надо сразу с великого режиссера. Хорошо стартовать с максимума, – говорит Джаггер, смеясь, и продолжает далее: – Мартин Скорсезе, наверно, самый талантливый американский режиссер, а «The Rolling Stones», вы знаете, неплохая рок-группа, комбинация этих двух, как мы надеемся, сможет создать два часа интересного зрелища».

Концерт одного режиссера:

"Да будет свет" — съемка второго из пары концертов, устроенных роллингами осенью 2006 года в нью-йоркском Beacon Theatre. В качестве режиссера выступил Мартин Скорсезе. Одна из главных сенсаций этого проекта — трек-лист. Группа, активно гастролировавшая в 2005-2007 годах в поддержку альбома "A Bigger Bang", вдруг выбрала для совместной с великим режиссером истории целый волшебный букет композиций, долгие годы остававшихся за рамками радиоформатов и сценариев концертов. Для роллингов это был вызов самим себе. Камер, за которыми были сплошь оскаровские номинанты и лауреаты, они не замечали. Им было интересно, как будут работать песни, незаслуженно забытые на обочине непрерывного гастрольного движения. Они искали себя — юных, сходящих с ума от Мадди Уотерса и Бо Дидли. Они смотрели, как блюзы 40-летней давности будут вступать в химическую реакцию с персонами приглашенных гостей — поп-певицы Кристины Агилеры, крайне востребованного рокера Джека Уайта, "черного дьявола" Бадди Гая.

Мик Джаггер не слушает собственных альбомов и не смотрит фильмов со своим участием. Кейт Ричардс снисходителен к текущему моменту, но признается, что лучше всего в последние 30 лет чувствовал себя в составе бродячего блюзового состава Keith Richards And The X-pensive Winos. В "Да будет свет" нам интереснее всего глаз Мартина Скорсезе. А великий режиссер, несомненно, занимается в этом фильме иконописью. И самый любимый его объект — Кейт Ричардс. В номерах "You Got The Silver" и "Connection" перед нами Кейт Ричардс без гитары. Так легче вырубать монумент из глыбы, это вам любой Церетели скажет. Автор этих строк видел в своей жизни три концерта The Rolling Stones живьем, дважды общался с Миком Джаггером, смотрел бесчисленное множество видео. Конечно, Мик — главный, конечно, Мик — диспетчер. Еще скажите, что Ричардс при этом никчемный пьянчуга, способный только грохаться с пальм и кутить с Джонни Деппом, и как его до сих пор в группе держат, ага. Как бы не так. И вообще — а кто не пьет?

При этом фигура самого Мартина Скорсезе в "Да будет свет" максимально комична и самоуничижительна. Маленький суетный итальяшка все бранится с уверенным в себе Миком по телефону, все парится на тему отклонений от сценария, все машет своими ручками в сторону операторов. Ничтожный тип на фоне монстров рока. Знаете, зачем он снял фильм про The Rolling Stones, а чуть раньше про Боба Дилана, а чуть позже будет снимать про Боба Марли? Все объясняется просто и буднично. Ответ Мартина Скорсезе журналу Rolling Stone на вопрос "Вам недостаточно того, что вы поете в душе?": "Нет. Я был бы рад писать музыку, но Бог не сподобил. Но я могу соединять картинки и музыку вместе".

Title: R_ST
Size: 4.11 Gb ( 4 304 604 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8

VTS_01 :
Play Length: 02:01:55
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Russian

Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu

Как только скачают пять человек я уйду с раздачи!










Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Rolling Stones - The Rolling Stones Hyde Park Live [2013, Rock, MP3]

PriZraK

0 | 1

255.57 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Rolling Stones - Best Of [2011, Rock, MP3]

PriZraK

0 | 1

164.96 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Rolling Stones - Some Girls Are Bigger Than Others - Live In Memphis [1994, Classic Rock, MP3]

PriZraK

0 | 1

177.19 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Rolling Stones - Birmingham Odeon [1973, Classic Rock, Hard Rock, MP3]

PriZraK

0 | 2

167.71 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Rolling Stones - There's No Angel In Born Hell [1969, Classic Rock, Hard Rock, MP3]

PriZraK

0 | 3

83.94 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Rolling Stones - 2120 South Michigan Avenue (The Unrealesed 1964 Blues Album) [2011, Rock, Blues, MP3]

PriZraK

0 | 1

174.91 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Свет в океане / Свет между океанами / The Light Between Oceans [Драма, мелодрама, 2016] WEB-DLRip, Dub [iTunes]

salma3

2794 | 983

1.46 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru