Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 янв 2012, 19:25
Размер: 1.37 ГБ
Сидеров: 3
Личеров: 6
Автор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:25 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7509 / 13
Сообщения: 49940


Золотой Граммофон - 2008

Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Исполнитель: Золотой Граммофон - 2008
Песня: Сборник
Жанр: Концерт
Продолжительность: 02:34:20
Год выпуска: 2008
Видео: 640 x 352, 25 fps, XviD MPEG-4 ~1134 kbps
Аудио: 48000Hz128 kb/s total (2 chnls)
Доп. информация:
XIII церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон»

«Золотой Граммофон» - событие, волнующее сердца миллионов поклонников российской популярной музыки во всем мире. В этот день почетную премию получают горячо любимые народом исполнители популярных песен, чьи композиции весь уходящий год держались на верхних строчках хит-парада «Русского Радио».

«Золотой Граммофон» - поистине народная премия. Здесь ничего не решают былые заслуги и имена продюсеров – объективный вердикт выносят слушатели «Русского Радио», голосуя за лучшую, по их мнению, композицию. Голосование проходит в прямом эфире «Русского Радио», где поклонники заказывают песни в программах по заявкам,с помощью sms-сообщений. Кроме того, в 2008 году получили возможность проголосовать за любимых артистов и пользователи сайта www.odnoklassniki.ru .

Участие в составлении хит-парада принимают более 10 млн. радиослушателей, а каждую пятницу ведущий «Золотого Граммофона» Роман Емельянов представляет топ-лист из 20 песен, получивших наибольшее количество голосов за неделю. Интрига, кто же получит «Золотой Граммофон», сохраняется до последней минуты, что позволяет премии оставаться неизменно популярной уже на протяжении 13 лет.

Вечером 29 ноября Кремль принимал лучших российских исполнителей популярной музыки. К главному музыкальному событию года все участники готовились с заметным волнением, несмотря на то, что многие из них ранее уже получали заветную статуэтку из золота и хрусталя. Подготовка к церемонии началась задолго до 29 ноября, ведь под каждый номер были созданы отдельные декорации, поражавшие своим размахом. Костюмы, в которых выступали артисты, по стилю были неразрывно связаны с оформлением сцены, что выглядело очень эффектно.

Для тех, кто не попал на концерт, в прямом эфире «Русское Радио» осуществляло трансляцию с церемонии, так что услышать то, что происходило на сцене, мог любой желающий. А увидеть online-трансляцию шоу в формате видео все желающие могли на сайте радиостанции.

Открыть XIII церемонию награждения премией «Золотой Граммофон» выпала честь Smash’у - лучшему клубному DJ России, а вслед за ним на сцене появились ведущие популярнейшего юмористического шоу «Comedy Club» Павел Воля и Гарик Мартиросян, официально открывшие церемонию.

Второй композицией «Золотого Граммофона» стала песня несравненной Валерии «Человек дождя»: аккомпанировал певице ее младший сын Арсений, несмотря на свой возраст, виртуозно играющий на рояле. «Граммофон», который в этом случае вполне может считаться семейной наградой, Валерии вручил профессор-метеоролог Александр Беляев. Как остроумно заметил ведущий Гарик Мартиросян, «Беляев - единственный ведущий на телевидении, который сам верит в то, что говорит».

Великолепная Вика Дайнеко на тринадцатом «Золотом Граммофоне» спела целых две песни: первую – сольную «Стоп, куда же я иду?», и вторую, «Мой адмирал», которую Вика исполнила вместе с группой «Любэ». Кстати, «Любэ» в этом году получило специальную премию за вклад в развитие российской эстрады.

Певица МакSим, выступившая на «Золотом Граммофоне» несмотря на свою беременность, сорвала овации зрительного зала! Символично, что награду ей вручали заведующая отделением Центра планирования семьи и репродукции человека Елена Младова и президент медиахолдинга «Тема» Иван Бачурин (песня МакSим «Научусь летать» в 2008 году стала самой скачиваемой мелодией).

Незапланированным сюрпризом, изрядно поднявшим настроение зрителям, стала встреча на сцене Большого Кремлевского дворца Анастасии Волочковой и Ксении Собчак. Известно, что отношения между двумя светскими львицами складываются сложно, поэтому каждая их встреча – предмет особого интереса зрителей и репортеров светской хроники. В момент, когда Анастасия Волочкова вручала «Золотой Граммофон» Александру Яковлеву, на сцене с букетом цветов появилась Ксения Собчак в костюме балерины и с восхищенным возгласом бросилась на шею Анастасии. Опешившая прима постаралась сохранять спокойствие, однако было заметно, что неожиданное появление Собчак произвело на нее впечатление. Впрочем, эффект от незапланированного появления Ксении на сцене был действительно потрясающим!

Вторую часть церемонии открыли Иван Ургант и, теперь уже на основании регламента, Ксения Собчак, которой в этот день просто суждено было оставаться в центре внимания. Особо запомнился зрителям продолжительный и страстный поцелуй, которым обменялись Ксения Собчак и еще один лауреат «Золотого Граммофона» Николай Басков. Впрочем, Николай в этот вечер проявил интерес не только к Ксении: не менее эффектного поцелуя удостоилась певица Анна Семенович. Правда, это случилось уже за кулисами.

Одним из главных сюрпризов «Золотого Граммофона» стало появление на сцене Григория Лепса, который в дуэте со Стасом Пьехой исполнил популярнейшую композицию «Она не твоя», ставшую знаменитой сразу же после выхода. Многочисленных поклонников сильно порадовало, что Григорий Лепс здоров и полон сил и, наверное, именно поэтому гости церемонии аплодировали ему особенно бурно.

В финале церемонии всех зрителей ждал неожиданный подарок: французская певица Патрисия Каас исполнила на русском языке знаменитый романс «Мне нравится, что вы больны не мной», чем сорвала гром аплодисментов. Патрисия Каас – первый за 13 лет иностранный лауреат «Золотого Граммофона», но в данном случае награда нашла героиню абсолютно заслуженно: ведь песни Каас в России очень популярны уже много лет.

За кулисами «Золотого Граммофона» также развернулись бурные события. Особо отличилась группа «Банд'Эрос», участники которой попытались оставить себе на память в дополнение к «Золотому Граммофону» кусок от мобильного стенда «Русского Радио». Импозантная певица Лолита, покорившая всех своей зажигательной песней «Ориентация Север», также сумела завладеть всеобщим вниманием, позируя фотографам в провокационных позах. Все артисты с удовольствием шли на контакт с журналистами, охотно делясь своими впечатлениями от «Золотого Граммофона».

Подводя итоги концерта можно констатировать, что тринадцатый «Золотой Граммофон» не просто удался, а стал действительно лучшей церемонией за все минувшие годы. В главном музыкальном шоу страны приняли участие 29 популярнейших исполнителей и музыкальных коллективов: DJ Smash, Валерия, Quest Pistols, Вика Дайнеко, «Банд’Эрос», Согдиана, «Бис», МакSим, Леонид Агутин, «Инфинити» feat D.I.P. Project, «Челси», Женя Отрадная, Александр Яковлев, Serebro, София Ротару, «Любэ», Дима Билан, «Виа Гра», Григорий Лепс, Стас Пьеха, Потап и Настя Каменских, Валерий Леонтьев, Лолита, Сергей Трофимов, Надежда Кадышева, Николай Басков, Валерий Меладзе, Uma2rmaH и Патрисия Каас. Вели церемонию звездные шоу-мены Павел Воля, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Ксения Собчак.

Почетными гостями «Золотого Граммофона» стали представители мира политики, финансов, спорта и шоу-бизнеса, среди которых были замечены Леонид Федун, Сергей Михайлов, Сергей Кожевников, Валерий Субботин, Григорий Гусельников, Леонид Струнин, Ваге Енгибарян, Владимир Некрасов, Евгений Хавкин, Олег Митволь, Алексей Матвеев, Александр Матт, Владимир Познер, Оксана Робски, Артур Чилингаров, Михаил Леонтьев, Виктор Дробыш, Илья Бачурин, Буйвасар Сайтиев и другие знаменитости. «Золотой Граммофон» вновь подтвердил, что является самым значимым музыкальным событием года.







Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Золотой граммофон. Церемония вручения народной премии [Эфир от 01.01] [Концерт, 2014] HDTV 1080i

Ανδρέας

1165 | 95

12 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Золотой граммофон. 19-я Церемония вручения народной премии [Эфир 28.12] [01-02 из 02] [Концерт, 2014] HDTV 1080i

Dracon

86 | 12

18.4 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Концерт Ирины Аллегровой в Олимпийском (Россия) [Концерт, 2015] HDTV 1080i

Dracon

335 | 52

6.13 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Праздничный концерт к Дню сотрудника органов внутренних дел (Россия) [Концерт, 2015] HDTVRip

Dracon

340 | 83

1.85 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Торжественный концерт ко Дню Победы. Красная площадь (Россия) [Концерт, 2015] HDTVRip

Dracon

1084 | 179

1.47 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Праздничный концерт День России в Крыму (Россия) [Концерт, 2015] HDTVRip

Dracon

130 | 11

1.36 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Юбилейный концерт Евгения Крылатова [03.01] (Россия) [Концерт, 2015] HDTV 1080i

Dracon

18 | 3

5.49 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru