Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 янв 2012, 19:24
Размер: 1.31 ГБ
Сидеров: 2
Личеров: 8
Автор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:24 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7509 / 13
Сообщения: 49940
Формат: DVD5, AVI, DivX, MP3
Исполнитель: Britney Spears
Песня: The Onyx Hotel Tour
Жанр: Pop
Продолжительность: 1:30
Год выпуска: 2004
Видео: Разрешение 700x524; Кадров в секунду 25,000; Битрейт: 2010 Kbps; Фактор качества 0,22 b/px; Кодек DivX (4/5/6)
Аудио: Частота дискретизации: 48000 Hz; Битрейт: 64 Kbps; Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Доп. информация:



01. "Toxic"
02. "Overprotected"
03. "Boys"
04. "Showdown"
05."...Baby One More Time"
06. "Oops!...I Did It Again"
07. "(You Drive Me) Crazy"
08. "Everytime"
09. "The Hook Up"
10. "I'm A Slave 4 U"
11. "Shadow"
12. "Touch Of My Hand"
13. "Breathe On Me"
14. "Outrageous"
15. "(I Got That) Boom Boom"
16. "Me Against The Music"



Словом "onyx" называют драгоценный волшебный камень черного цвета, который испускает разноцветные лучи в зависимости от того, какой свет попадает на него. "Отель Оникс" - уникальный и таинственный отель, существование которого поддерживается этим камнем. Любой гость, попадающий сюда, освещает камень своим собственным светом, и в результате его фантазии переходят в реальную жизнь. Это яркое, причудливое место, где невиданные мечты становятся реальными, и наружу выходят самые сокровенные тайны.
Шоу Бритни Спирс прошло успешно с помощью дамского белья и вращений на спирали снова, снова и снова. Номера в основном состояли из песен, которые вошли в альбом "In The Zone" (русс. "В Зоне"), и лишь несколько стареньких хитов дополнили шоу. Среди них были "Boys" и "Overprotected", а также джазовый и блюзовый ремикс песен "Oops!.. I Did It Again" и "... Baby One More Time", которые были исполнены в стиле кабаре.
Добавил театральную атмосферу этому шоу специальный конферансье, который поприветствовал фанатов в отеле "Оникс". Сцена была оформлена в стиле Бродвейских мюзиклов, основанных на событиях 30-х годов, но вид был модернизирован канделябрами и несколькими пиротехническими взрывами. Что касается Бритни и ее танцовщиц, то они были одеты в современную одежду, включая и ту, которая покрывала все тело кроме пространства возле ее бюста. А танцоры были одеты в экзотическую одежду, с моментами кимоно и камуфляжной одежды. Более взрослая тема отеля была вдохновлена постоянными путешествиями.
"Я бы очень хотела, чтобы моя публика выходила из зала и чувствовала себя так, словно она пережила самый волшебный момент в своей жизни. Камень "оникс" является символом того, что движет моей жизнью, словно есть большая картина чего-то, и что-то ведет вас туда, куда нужно - от пункта А к пункту Б, - сказала Бритни. "На самом деле я разговариваю со всеми, когда исполняю песню "Everytime". В ней рассказывается о сердечной боли, о первой любви, о первой настоящей любви. Эта песня такая, к которой могут отнести себя многие люди, потому что у каждого была первая любовь, которая, как все думали, останется с вами на всю оставшуюся жизнь", - добавила Бритни о своей балладе.
Шоу начиналось с ее хита "Toxic". Одетая в облегающий черный кошачий костюм, Спирс вывела своих восьми танцоров по серебряной платформе, а перед второй песней "Overprotected" она остановилась, чтобы поприветствовать пришедших. "Великолепно, - сказала она с Луизианским акцентом, - Как поживаете?" В то время как она вела эту беседу, ее танцоры переодевались за кулисами в кожаные брюки с подтяжками. Следующей композицией стала песня "Boys". В этом номере танцоры вертели девушек вокруг тележки для багажа. Это было одной из немногих точек шоу, когда чувствовалось понятие "отеля". Дальше пошли сумерки. Первое ночное видео показало, как Бритни следует за таинственной женщиной по переулку, где та демонстрирует ей путь к месту под названием "Мистический Зал". Затем команда и Бритни исполнили смесь песен "Baby One More Time" и "Oops!.. I Did It Again" в джазовом стиле. В этих номерах певица была одета в розовое женское белье с черным миделем, напоминающий корсет, а также черные чулки. Ее танцоры были одеты в нательное белье в стиле кабаре.
Ее танцоры, одетые в предметы нательного белья и шляпы как в кабаре, исполнили "Stronger", выстроив серебряные стульчики, чтобы Бритни могла пройтись по ним, передвигая задний стул вперед, пока Бритни не дошла до конца сцены.
Следующим номером стала песня "Crazy". Запыхавшись и покрывшись потом, она наконец-то сделала паузу и пошутила: "Ой, как здесь много симпатичных парней. Кто знает, может, здесь есть такой счастливец, за которого я выйду замуж?" Затем она переоделась в радужное короткое платье и уселась за фортепиано для исполнения песни "Everytime". "Я не знаю, читаете ли вы прессу и знаете ли вы о том, что происходило со мной. Последние шесть месяцев были для меня словно "американские горки" с подъемами и спадами... Но все, что мы испытываем, заставляет нас понять - жизнь может быть действительно прекрасной", - сказала она.
Через несколько песен последовала еще одна баллада "Shadow" с самыми внушительными ночными танцами. Бритни сидела на качели, с обеих сторон которой развивалась ткань, а танцоры, одетые в нательные трико исполняли танец. Мужчины обкручивали себя в ткани, пытаясь забраться вверх, и как только им это удалось, они опустились вниз...
Самые острые ощущения дал номер "Touch of My Hand". Сначала Бритни лежала на кровати и бездельничала, затем погасила несколько свечей. Она сняла свой халатик и опустилась в ванну, заполненную мыльными пузырями и лепестками роз. Толпа взорвалась, когда поняла, что на ней был одет тот же самый костюм с бриллиантами, что и в клипе "Toxic". Когда танцоры раздевали друг друга до нижнего белья, толпа еще больше обезумела, поскольку Бритни стала наслаждаться собой, прикасаясь к себе руками...
К следующему номеру "Breathe On Me" певица появилась на сцене в менее дорогом и менее раскрытом костюме - розовом бюстгальтере и трусиках. Она понежилась на одной из двух кроватей, расположенных на сцене с танцором, теребя свои волосы. Переодевшись в манекенщиц Фредерика, наступило отличное время для того, чтобы надеть плащи и исполнить написанную Р. Келли композицию "Outrageous". Но чудачества шоу прикрасил и его финал с песней "(I Got That) Boom Boom", и поскольку члены группы Ying Yang Twins не были на концерте, чтобы придать грязного мотивчика песни, Бритни устроила то, что могла сделать лучше всего - настоящий карнавал Марди Грас. Выбрасывая бусинки и конфетти в зал, Спирс дважды поблагодарила толпу и попрощалась, пожелав всем спокойной ночи.
Все оставались на своих местах в ожидании хита на бис. Что же может затмить ее номер с водопадом во время тура "Dream Within a Dream"? Заревели сирены, засветились красные огни, предупреждающие о "сбое системы". На экранах поплыли буквы в стиле "Матрицы". Вспыхнул огонь, появилась Бритни в красном брючном костюме для исполнения своего ремикса на хит "Me Against The Music". В процессе она сорвала красный жакет, под которым был написан блестящий красный бюстгальтер.

В разогревах концертов данного тура принимали участие такие исполнители как Келис, Wicked Wisdom, Джей Си Шазе, Скай Свитнем.
5 июня Бритни выступила на фестивале "Рок в Рио". 37 концертов в Америке, 4 концерта в Азиатских странах и 12 Австралийских концертов были отменены из-за того, что у Бритни произошла травма колена.
Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Pop Evil - Onyx [2013, Alternative Rock, Hard Rock, Post-Grunge, MP3]

PriZraK

0 | 1

102.27 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ava Inferi - Onyx [2011, Gothic Metal, Doom Metal, MP3]

PriZraK

0 | 1

81.86 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel [комедия, детектив, приключения, криминал, 2014] HDRip, Dub [Лицензия]

Dracon

1822 | 32

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. tyDi - Hotel Rooms (2013) FLAC

Nickolas3435

14 | 6

531.53 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) BDRip [H.265/1080p-LQ]

marya111

18 | 3

3.21 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Отель для собак / Hotel for Dogs [Комедия, семейный, 2009] DVDRip, Dub

salma3

0 | 2

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hotel Diablo - The Return To Psycho, California [2012, Hard Rock, MP3]

PriZraK

0 | 3

108.15 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru