Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 янв 2012, 19:05
Размер: 883.63 МБ
Сидеров: 12
Личеров: 7
Автор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 19:05 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7509 / 13
Сообщения: 49940
2 Unlimited - сборник


Формат: TVRip, AVI, XviD, AC3
Исполнитель: 2 Unlimited
Жанр: technodance, eurodance
Продолжительность: ~01:14:00
Год выпуска: 1993-1994
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1356 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
История берет свое начало в 1990 году, когда продюсеры Фил Вильде (Phil Wilde)и Жан-Поль ДеКостер (Jean-Paul DeCoster), до этого прославившиеся с проектом AB LOGIC, начали искать новое применение своим творческим силам. Весной 1991 года в экспериментальных целях под названием "2 UNLIMITED" ("Двое беспредельщиков") был выпущен первый сингл "Get Ready For This?", он был инструментальным технотреком, который достиг второго места в UK. И тогда продюсеры решили пригласить в группу Рэя Слиджнгаарда (Ray Slijngaard) для того, чтобы он придумал слова и записал вокальную партию. В это же время к Рэю примкнула Анита Дэлс (Anita Dels), больше известная как Анита Дот (Anita Doth). Анита также приняла участие в записи новой версии сингла, записанного в сентябре 1991 года и сразу ставшим хитом в Европе, Австралии, Азии и даже вошла в чарт США.

Рэй родился 28 июня 1971 года в Амстердаме - сын повара из Суринама и хозяйки магазинчика из Голландии был прилежным учеником в школе, а в 13 лет вместе с друзьями создал собственную команду брэйкданса, которая демонстрировала своё мастерство на улицах Амстердама. Любит готовить, увлекался боксом, гандболом, футболом. Ко времени встречи с вышеупомянутыми продюсерами работал поваром в аэропорту, устроившись туда после службы в армии. Его отец, как и он, тоже был поваром. Среди музыкальных увлечений Рэя - брэйкданс и рэп.

Анита родилась 28 декабря 1971 года также в Амстердаме (даже в той же больнице). Отец Аниты Дот тоже был родом из Суринама, а мать - из Голландии. В детстве Анита была довольно нахальной, часто меняла школы, но всё-таки получила аттестат. После учёбы она подрабатывала моделью, пела в различных Амстердамских клубах и даже секретарем и телефонисткой в Амстердамской полиции, работником службы доставки! Параллельно с этими занятиями она пела в группе "The Trouble Sisters". Она встретилась с Рэйем благодаря их общему другу Марвину Ди (Marvin D), который сначала пригласил ее в свою группу в качестве танцора и бэк–вокалистки, а через некоторое время рассказал про Рэя, которому для проекта нужна была вокалистка. После этого Рэй, Анита, Жан-Поль и Фил окончательно решают создать группу "2 UNLIMITED", записав новую версию вышеупомянутого сингла "Get Ready For This?". Следует отметить, что отношения у Аниты с Рэем исключительно деловые, по словам самих музыкантов, "как у брата с сестрой". (Что интересно в некоторых биографиях говорится о том, что Рэй и Анита познакомились на дискотеке или о том, что Рэй знал Аниту как певицу в местных клубах Амстердама и сам посоветовал ее Марвину Ди для работы в группе. Слишком много случайностей, тут есть над, чем поразмыслить).

24 февраля 1992 года вышел первый альбом группы под названием "Get Ready". В него вошло 9 треков (баллады и танцевальные песни) и 6 ремиксов. По миру было продано 2 миллиона копий альбома. Даже в Америке он получил золотой статус. В марте был выпущен второй сингл группы "Twilight Zone", который стал №1 по всей Европе. Менее чем через два месяца был выпущен ещё один сингл "Workaholic", но более успешным, чем предыдущие два сингла, оказалась песня "Magic Friend", вышедшая 3 августа 1992 года. Клип был снят в австралийской пустыне. Если смотреть этот клип сегодня, то невозможно даже представить, что эта песня, будучи уже четвертым синглом с альбома, могла стать европейским суперхитом, но для 1992 года этот техностиль был нов. Практически вся песня - это рэп с техновставками. Анита там почти не поёт, а причёска у неё в стиле ёжик вообще сейчас смотрится смешно! В это время группа активно гастролирует по всему миру, и её концерты оказываются довольно успешными и прибыльными.

2 UnlimitedПосле продолжительных споров первым синглом со второго альбома был выбран "No Limit". И не зря. Вышедшая 18 января 1993 года песня стала самой популярной в истории "2 UNLIMITED". До сих пор эта песня остаётся на радиостанциях как один из Greatest хитов прошлого. И в России впервые заговорили о "2 UNLIMITED" после этой песни. Тогда "No, No" звучало на каждом углу. Песня стала №1 в 35 странах, продавшись по миру числом, превышающим 2.5 миллиона копий! Только в авторитетнейшем тогда хит-параде Великобритании сингл держался на 1 месте 6 недель.

В апреле выходит ещё один сингл с будущего альбома - "Tribal Dance". Эта песня так же поднимается на первые места. Клип сделан в стиле видеоигры. Успех "2 UNLIMITED" был просто ошеломляющим. Они не успевали давать интервью, участвовать в телепрограммах и гастролировать. Однако большой тур по азиатским странам они совершили, и в Москве было дано два концерта.

И вот, наконец, 10 мая 1993 года появляется второй номерной альбом группы "No Limits!". Всего было выпущено 5 синглов с этого альбома. 20 августа третьим синглом второго альбома становится "Faces" - очень агрессивный технотрэк, затем "Maximum Overdrive" и "Let The Beat Control Your Body". Последний был выпущен уже в 1994 году и во Франции был переименован в "Let The Bass Control Your Body" по языковым причинам (дошёл до 1 места). И эти песни стали хитами продаж. Редко исполнители выпускают по 5 синглов с альбома, но чтобы все они входили в пятерку по продажам в Европе - это просто недосягаемый предел!

9 мая 1994 года на суд слушателям выходит новый сингл группы "The Real Thing" и ещё раз подтверждает успех, становясь большим житом в Европе. Альбом "Real Things" выходит через месяц и сразу же, в неделю выхода, получает золотой статус в UK, достигает 1 места во многих странах и до конца года не покидает чарт.

19 сентября выходит сингл "No One". Клип снят на сюжет фильма "Хищник" на побережье Исландии, около коралловых рифов. А сама песня становится для "2 UNLIMITED" самой успешной по количеству эфиров на радио.

В марте 1995 года выходит одно из лучших творений группы. Драйвовая песня "Here I Go", сопровождалась стильным чёрно-белым клипом, что опять принес европейский успех, хотя и не такой яркий, как у предыдущих двух синглов с альбома, что естественно для каждого последующего сингла, ведь альбом у всех уже есть.

В июне группа выпускает в качестве сингла "Nothing Like The Rain" - балладу. Очень душевная медленная песня могла бы стать большим хитом, будь она первым или вторым синглом с альбома, а не четвертым. Хотя в некоторых странах, например в Новой Зеландии, сингл попал на 1 место. В России песня становится радиохитом и на радио "Европа Плюс", только появившемся тогда в FM-диапазоне, её крутят каждые 2 часа!

Осенью 1995 года группа выпускает новый сингл "Do What's Good For Me". На него снят качественный компьютерный клип, но песня хитом не становится. Какой-то изюминки в этой песне нет, чего-нибудь оригинального, чтобы попасть в лидеры хит-парадов, однако - очень танцевальная.

2 UnlimitedВ ноябре выходит официальный сборник хитов "Hits Unlimited", включающий в себя 13 хитов, мегамикс и 3 новые песни, каждая из которых была выпущена на синглах! "Do What's Good For Me" вышла перед релизом альбома, а две другие песни вышли уже в 1996 году. Из всех синглов со сборника европейским хитом стала только песня "Jump For Joy", её крутили и в России. Она записана в очень быстром темпе и стала самой быстрой песней в истории группы. То ли это один из стилей в клипмейкерстве, то ли способ сэкономить деньги, но каждая всемирно популярная группа или исполнитель имеет в своей видеографии по одному малобюджетному клипу, не исключением стала и "2 UNLIMITED". Клип на сингл "Spread Your Love" был именно таким. Компьютерная графика на уровне конца 80х, а песня была сделана в, ставшем популярном в 1996 году, замедленном танцевальном стиле. В самом альбоме хитов был буклет, где была написана история группы. Никто тогда не знал, что это последний год существования группы с Рэем и Анитой в качестве солистов.

Позже в 2001 году Анита Дот скажет в интервью о том, что причин распада было много. Рэю, с которым она поначалу была в тёплых отношениях, успех вскружил голову (да и ей тоже), между ними постоянно возникали споры. А один из менеджеров группы был большим скрягой. По контракту группа должна была всё делать по его указке и не могла влиять на свою музыку, слова и одежду. После окончания контракта в 1996 году группа попросила больше денег и хоть немножко влияния на свой стиль, но менеджер отказал.

Что ж, так часто бывает. Копирайт - штука в музыке очень и очень важная. Именно тот факт, что Byte Records владели копирайтом на использование названия "2 UNLIMITED", дал возможность лейблу в конце 1996 года объявить конкурс на двух музыкантов, которые бы заняли места Рэя и Аниты. Вначале "2 UNLIMITED" превратился в группу с одной вокалисткой. Ей стала Сильвия Самсон, до этого исполнявшая в группе бэк-вокал, однако, записав новые песни, по совету адвоката, и она разорвала свой контракт. Ей не понравилось быть связанной со своими продюсерами целых 5 лет. Тогда к продюсерам обратилась Роми (Romy van Ooijen) и сказала о своей заинтересованности к участию в группе. Продюсеры сразу же заключили с ней контракт, а Марион (Marion van Iwaarden) составила ей дуэт. Новому составу пришлось заново переписывать голос Сильвии, уже записанный в новых песнях.
[/field]




Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. [S01] [фантастика, вестерн, комедия, 1993-1994] DVDRip, Mvo

salma3

0 | 9

19.26 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Test Drive Unlimited 2 [Racing, 2011] [RePack]

Nickolas3435

1435 | 132

5.87 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Test Drive Unlimited - Autumn [Arcade, Racing, 2014] [Мод]

Dracon

2162 | 87

2.69 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Шпана / Young Hearts Unlimited [комедия, 1998] DVDRip Mvo [РТР]

salma3

77 | 35

1.35 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Test Drive Unlimited 2: Complete Edition [Racing, 3D, 2011-2012] [RePack]

Dracon

1293 | 312

5.49 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Test Drive Unlimited Gold Winter Mod 2014 [Arcade, Racing, 2008] [Мод]

Dracon

308 | 17

2.69 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сектор Газа - Концерт в Воткинске 15 октября 1993 года (2011, Remastered by Island) [1993, Punk Rock, MP3]

PriZraK

1 | 3

205 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru