Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 янв 2012, 17:59
Размер: 57.12 МБ
Сидеров: 4
Личеров: 9
Автор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:59 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7509 / 13
Сообщения: 49940
Подиум - Новогодняя Песня


Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Песня: Новогодняя Песня
Жанр: Popmusic
Продолжительность: 00:03:32
Год выпуска: 2009
Видео: 690x520 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2111 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg



Доп. информация:
Солистки группы «Подиум» - это три яркие эффектные девушки с великолепными вокальными данными, которые любое своё выступление способны превратить в незабываемое феерическое шоу. Название группы выбрано не случайно: все участницы в прошлом - профессиональные модели, за плечами которых показы различных именитых дизайнеров. Свой музыкальный стиль группа определяет как слияние Pop-музыки в лучших российских традициях и направления R’n’B на современной ритмической основе и с модными аранжировками.

Весной 2008 появиласьпесня и видео, сделанное совместно с известным репером Серёгой: «Про модных девчонок». Сюжет видео полностью отражает название песни: гламурные девчонки и ганста-парни. «Неприличная роскошь», в которой купаются солистки группы «Подиум», и снимался Серега и его пацаны.

А в самый разгар лета эфиры радиостанций и телеканалов взорвала новая сольная песня девчонок из «Подиума» - «Прости, я улетаю». В клипе снялась известная модель и актриса – Софья Ненашева, принимавшая участия в работе над новым клипом репера 50 Cent. Горячий хит "Прости, я улетаю" моментально взлетел к вершинам хит-парадов «Золотой граммофон» и «Хит FM», продержавшись в хит-параде одинадцать недель. Это значительное событие в биографии молодой группы, которая только что отметила свой первый день рождения. А недавно заключенный контракт с мировым музыкальным лейблом Sony BMG является очередным подтверждением перспективности группы и незаурядного таланта девушек.

Марина Матвеева

Вся жизнь Марины так или иначе связана с музыкой.В первом классеталантливую дочь родители решили отдатьна танцы и вмузыкальную школу по классуфортепиано. Результатом семилетней учебы стал красный диплом и многочисленные награды c конкурсов. Но Марину тянуло петь, а не играть,и после школы музыки она стала заниматься вокалом с репетитором. Ивсе же, она поступила в институт отнюдь не на музыкальную профессию педагога, прислушавшись к советам родителей, Марина выбралафакультет «Русской филологии». Как и все студенты, Марина пробовала подрабатывать в свободное от учебы время, и бросала работу через несколько месяцев,потому как мечтала осцене.

Она старалась использовать любой шанс, участвуя в различныхвокальных конкурсах. Но мечта Марины исполнилась благодаря случаю. После бесконечных стрессовых конкурсов, после унылых учебных будней, Марина иногда заезжала с друзьямив караоке-бар, где часами пела любимые песни. В одиниз таких вечеров она даже не подозревала, что в баре присутствуетее будущий продюсер, который восторженно наблюдал за ней, и как профессионал был поражен ее вокальными способностям. Продюсер незамедлительно подошел к Марине, выразил свое восхищение и предложил работать вместе. И уже на следующий день Марина записывала песню на студии для группы "Подиум".

«Вся моя жизнь, - говорит Марина, - меняется благодаря случайностям, но это совсем не значит, что я не работаю над собой и только надеюсь на«его величество случай». Наоборот, я использую любой шанс, для достижения своих целей».

Марина имеет огромную коллекцию различных исполнителей и, шутя, называет себя«музыкальным маньяком».В ее коллекции можно найти все музыкальные стили, но особое место сама Марина выделяет направлениям«soul» и«jazz».Anita Baker, Frank Sinatra, LeonaLewis, Damien Rice, Duffy, Gaelle Norah Jones, Amy Wine house, Nino Katamadze-вот лишь небольшой переченьлюбимых исполнителей Марины.

«Музыка - это не просто искусство, это мое признание, моя жизнь!Я даже не представляю, чем бы я могла еще заниматься в жизни, кроме творчества и самовыражения. И для меня лучшая награда-отзывы наших поклонников, которые оценили и полюбили наше творчество»

Даша Водяхина

ДебютДаши на большой сцене произошел очень рано – тогда ей было всего 7 лет: в составе детского хореографического ансамбля «Сказка» она участвовала в концертном номере легендарнойгруппы «НА-НА». Стех пор прошло много лет, но Даша никогда не изменяла своему призванию ине расставалась со cценой.

Ни одно творческое мероприятие школы не проходило без юной активистки, а всю оставшуюсяэнергию Даша направляла в русло спорта. Лишь попавв школуЦСКА секции волейбола, Дарья быстро втянуласьв новый вид деятельности, ходила на тренировки каждый день, и в результате плотной четырехлетней спортивной жизни получила КМС по волейболу. Все соревнования и учебу она умудрялась совмещать с занятиями по хореографии, вокалу и выступлениями.

Школа закончилась, и по настоянию родителей Даша поступила в Юридический институт.Так. совершенно неожиданно для себя, Даша стала юристом. Но учеба в институте происходила по еще более жесткому графику, чем в школе. Завязавс волейболом, но, не смысля себя без активного увлечения, Даша отправилась в школу хореографииАллы Духовой «Тодес». Не прошло и года, как талантливую танцовщицу сняли с платного обучения и перевели в основной состав балета для выступлений, гдеДаша могла работать иполучать зарплату! Для молодой начинающей танцовщицы это был невероятный успех. Теперь она приходила в школу на рассвете, а уходила далеко за полночь: порою им приходилось ставить до 25 хореографических номеров вдень. Мощная энергетика и бушующая динамика балета как нельзя лучше совпадала с темпераментом Дарьи.В течение четырех лет Даша в основном составе«Тодес» гастролировала по многочисленным городам России и Зарубежья.

Жить по полгода в других странах, с ежедневной одинаковой программой – это серьезное испытание для артиста. А однажды на гастролях в Америкегруппа оказалась в эпицентре сильнейшего урагана «Катрина». Тогда всех эвакуировали в соседний штат, а в результате разрушения были утеряны все вещи, в том числе два чемодана одежды, которые Даша купила, собираясь вернуться на родину, а у некоторых ребят были утрачены даже документы. Эту катастрофу Даша до сих пор вспоминает, как самоеужасноесобытие гастрольной жизни.

Школа метра отечественной хореографии наградила Дашу не только изумительной пластикой, но и научила ее быть выносливой, терпимой и трудолюбивой.Даша понимала, что она достигла наивысшего развития в рамках балета и нужно двигаться дальше.Не прошло и нескольких месяцевновой жизни без«Тодеса», как Дашу пригласили на кастингтогда еще никому не известной группы «Подиум». Своей яркой внешностью, вокальными данными и обворожительной пластикой Даша не оставила шансов конкуренткам. Она стала первой участницей этой группы, лишь позже к ней присоединились Марина, а затем и София.

Даша полностью посвятила себя новому проекту. Все хореографические номера для группы она придумывает и ставит сама.А репетиции и посещение спортзала стоят в ежедневном распорядке дня, как обязательная составляющая ее жизни. Упорная и трудолюбивая, Даша легко добивается любых поставленных целей, а ближайшие ее цели- работать над успехами группы «Подиум»

Соня Вербицкая

Еще в детстве Софье приходилось пропускать школу ради сцены.Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, профессиональная танцовщица в стиле Модерн, Соня разъезжала по гастролям, соревнованиям и выступлениямвплоть до 9 класса. Пока однажды на улице к ней не подошел скаутмодельного агентства ипредложил попробовать себя в качестве модели. С тех пор Сонина жизнь завертелась. Теперь она разрываласьмежду двумя городами:Краснодаром, где Соня продолжала учиться и поступила в институт, и Москвой, где происходили многочисленные показы и съемки. За плечами Сониогромноеколичество конкурсовкрасоты, титул «первой вице-мисс Хрустальной короны -2006», финал «Мисс России 2004»,а предложения из модельного бизнеса поступают Сони регулярно до сих пор.

Авантюристка по жизни и любительница путешествий ,еще в 19 лет уехала по студенческому обмену в Нью-Йорк, где, не проучившись и двух недель, Соня организовала побег из института ради путешествия по США со своими новыми друзьями - студентами. В течение годавеселая компанияколесила по штатам. Соня успела поработатьв отелях иресторанахи считает этот опыт самостоятельного выживания в другой стране бесценным для себя.

«Постоянное развитие – это главная цель моей жизни.– объясняет Соня -И это развитие не только в карьере или знаниях, но и прежде всего духовное. Любому отдыху я предпочитаю активное времяпровождение, а лучшими качествамичеловека считаю самокритику и самоиронию. Я питаю слабость к иностранным языкам, свободно владею английским и разговорным французским,продолжаю заниматься с преподавателями до сих пор! А в планах выучить еще и японский.»

Однажды раздался звонок, и Соне сообщили, что проходит набор в новую музыкальную группу «Подиум». Соня, не раздумывая, согласилась – это был необычный кастинг, а все необычное привлекало непоседливую девушку. В место стандартного модельного кастинга, где, как правило, нужно лишь пройтись, в этом кастинге необходимо было исполнить песню и повторить танцевальные движения.« Я долгое время занималасьвокалом, поэтомучувствовала себя на кастинге уверенно, сцена – мое призвание, это я решилаеще в детстве!»Продюсера Соня впечатлила моментально, он остановил кастинг и сообщил всем, что нашел то, что искал.

Так у Сони началсяновый этап жизни в группе «Подиум». Записи, репетиции, выступления- вот уже год, как группа активно работает. «Меня совсем не пугает столь насыщенный график и отсутствие возможности съездить в отпуск или просто отдохнуть. Я получаю от работы невероятное удовольствие,и уверена, нашу группу ждет успешное будущее. Уж мы для этого постараемся!»

Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сборник - Песни с фронта. Сборник военных песен [2015, Советская песня, Военная песня, MP3]

Dracon

477 | 26

721.22 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новогодняя комедия (23 книги) / А. Кускова.,А. Лунина.,О.Рой.,Ю. Климова. и др. [Современная проза, Юмор, 2009-2014] PDF

Dracon

3 | 3

21.74 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сборник - Музыкальный подиум. Суперсборник поп-музыки 50х50 [2015, Pop, Dance, MP3]

Nickolas3435

120 | 3

891.43 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Детектив Чха: миссия «Подиум» / Полицейский на подиуме / Runway Cop / Cha hyung-sa [Комедия, 2012] BDRip 1080p, Avo+Sub

salma3

28 | 3

6.67 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сборник - Новогодняя Магия Хитов 50/50 [Pop, 2014] MP3, 256 kbps

Dracon

99 | 2

696.79 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Интерны [Новогодняя серия] [Комедия, 2014] SATRip

Dracon

215 | 3

283.73 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сборник - Самая Новогодняя Дискотека [2015, Pop, Dance, MP3]

Nickolas3435

318 | 9

721.94 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru