Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 янв 2012, 16:05
Размер: 2.69 ГБ
Сидеров: 10
Личеров: 8
Автор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:05 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7508 / 13
Сообщения: 49940
Judas Priest - British Steel Live (30th Anniversary Deluxe Edition)

Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3
Концерт: British Steel Live
Жанр: Heavy Metal
Продолжительность: 01:28:00
Год выпуска: 2010

Видео: MPEG-4 Visual, DivX 5 (H.263) ~3241 Кбит/сек.,720*392(16:9)~ 29,970 кадр/сек., Бит/Пиксели: 0.383
Аудио-1:Dolby Digital AC-3(Audio Coding 3)~640 Кбит/сек., ~48,0 КГц.,2 канала: L R
Аудио-2:Dolby Digital AC-3(Audio Coding 3)~448 Кбит/сек., ~48,0 КГц.,6 каналов: Front: L C R, Surround: L R, LFE

Доп. информация:
        Live at the Seminole Hard Rock Arena, Hollywood, Florida, August 17, 2009
Hollywood, Florida в рамках мирового турне группы, где Judas Priest полностью исполнили весь альбом "British Steel". Юбилейное издание приуроченное к 30-ти летию выхода "British Steel" выпущено на CD и DVD 10 мая 2010 г.

К средине 1970-х годов хэви-метал эстетически мог быть, словно мифическое животное, укрыт пятнами переменчивого баса и сложной игры двух гитар Thin Lizzy, драматургического искусства Элиса Купера, испепеляющей гитары и яркого вокала Queen, оглушительных средневековых вопросов Rainbow… Judas Priest появились, чтобы объединить и увеличить эти разрозненные пятна звуковой палитры тяжёлого рока.

Judas Priest (Иудейский священник) — британская рок-группа, которая наряду с такими коллективами как Black Sabbath, Deep Purple и Led Zeppelin, определила звучание метала 1970-х годов, а также оказала огромное влияние на дальнейшее развитие этого стиля в целом. За 40 лет своей карьеры музыканты продали свыше 35 миллионов копий альбомов по всему миру.
Основателями группы и её бессменными участниками являются гитарист Кеннет Даунинг и бас-гитарист Йен Хилл. «Классический» состав Judas Priest, который также включает вокалиста Роба Хэлфорда и гитариста Гленна Типтона, с перерывом в 1993—2003 годах, когда группу покинул Хэлфорд, просуществовал 25 лет. Нестабильным звеном коллектива всегда являлось место барабанщика (за 38 лет существования в группе сменилось 8 ударников). В настоящее время (2010 год) в составе Judas Priest играет барабанщик Скотт Трэвис.
Название группы является эвфемизмом эмоционального восклицания «Jesus Christ!» (русск. Господи Иисусе!). Идея назвать коллектив именно так появилась благодаря песне Боба Дилана «The Ballad of Frankie Lee and Judas Priest» (1967).
Line-up / Musicians
Rob Halford – Vocals
KK Downing – Guitar
Glenn Tipton – Guitar
Ian Hill – Bass
Scott Travis – Drums

Songs / Tracks Listing
01. Rapid Fire
02. Metal Gods
03. Breaking The Law
04. Grinder
05. United
06. You Don't Have To Be Old To Be Wise
07. Living After Midnight
08. The Rage
09. Steeler
10. The Ripper
11.Prophecy
12. Hell Patrol
13. Victim Of Changes
14. Freewheel Burning
15. Diamonds And Rust
16. You've Got Another Thing Coming
                      JUDAS PRIEST
Эта будущая легенда хэви-метал появилась на свет в конце 60-х годов. Основали ее друзья детства Ян Хилл и К. К. (Кеннет) Даунинг, объединившиеся с вокалистом Аланом Аткинсом. Название "Judas Priest" было взято от предыдущей группы Аткинса (а тот в свою очередь позаимствовал его из песни Боба Дилана "The Ballad Of Frankie Lee And Judas Priest"). Сначала парни пробовали исполнять блюзы, но под давлением Даунинга перешли на более жесткий материал. В начале 70-х команда довольствовалась концертной деятельностью, а смена барабанщиков была для нее обычным делом. Денег у музыкантов все время не хватало, частенько возникали проблемы с менеджментом, и в итоге недовольный таким положением дел ушел Аткинс.
Выручила "пристов" тогдашняя подруга Хилла, предложившая на роль вокалиста своего брата, Роба Халфорда (р. 25 августа 1951). Тот в свою очередь притащил за собой барабанщика Джона Хинча, и таким образом кадровый вопрос был решен. Теперь "Judas Priest" были готовы записывать дебютный альбом, но рекорд-компании советовали ввести в состав то клавишника, то какого-нибудь трубача. Даунинг на эти провокации неизменно отвечал отказом и согласился на "прирост населения" только когда услышал игру гитариста Гленна Типтона (р. 25 октября 1948; экс-"Flying Hat Band").
Первый виниловый блин вышел комом – сказались студийные огрехи и безразличие выпускающего лейбла. После "Rocka Rolla" ушел Хинч, а за ударные вернулся Алан Мур. Вторая работа, хотя и основывалась на старом материале, получилась более уверенной – сказался накопленный опыт и участие "Judas Priest" на фестивале в Рединге. И все же, несмотря на хорошие отклики, финансовое положение группы оставляло желать лучшего. Просвет в этом плане наступил с заключением контракта с "CBS Records", где "присты" дебютировали с удачной пластинкой "Sin After Sin". Диск записывался с сессионщиком Саймоном Филипсом, а на сопутствующие американские гастроли поехал новый ударник, Лес Бинкс.
Лес также принял участие в создании альбомов "Stained Class" и "Killing Machine", но его джазовые пристрастия шли вразрез с дальнейшей металлизацией саунда и, в конце концов, ему пришлось уйти. Бинкса сменил Дэйв Холланд (экс-"Trapeze"), с появлением которого флуктуации в составе прекратились на длительное время. В 1980 году "Judas Priest" совершили серьезный прорыв, когда альбом "British Steel", сопровождаемый хит-синглами "Breaking The Law" и "Living After Midnight", угодил на третью строчку в английских чартах.
Следующая работа вызвала некоторое разочарование, но зато альбомы "Screaming For Vengeance" и "Defenders Of The Faith" стали серьезными вехами в покорении группой металлического Олимпа. Очередная "заминка" произошла в 1986 году, когда вышел напичканный гитарными синтезаторами и чрезмерно коммерциализированный "Turbo". На "Ram It Down" команда вернулась к чистому тяжмету, однако полностью реабилитироваться ей удалось только с работой "Painkiller", по праву занесенной в классику хэви-метал. Критики захлебывались от восторга, сопутствующее турне прошло очень успешно, но все это не помешало Халфорду по окончании гастролей покинуть команду.
Роб занялся собственными проектами ("Fight", "Two", "Halford"), а "Judas Priest" продолжили деятельность с новым вокалистом Тимом "Риппером" Оуэнсом, позаимствованным ими из трибьют-бэнда "British Steel". С Оуэнсом было записано два студийника "Jugulator" и "Demolition", но если первый из них и имел положительные отклики, то второй у многих вызвал только разочарование. Все ждали реюниона и, наконец, чудо свершилось. В 2003-м было объявлено о воссоединении Халфорда с "Judas Priest", а двумя годами позже вышла новая студийная работа богов металла, "Angel Of Retribution". Исполнитель оставил след в жанрах:
(Именно в этих стилях можно найти сходных по звучанию музыкантов)
Classic Rock -> Album-Oriented Rock-> Hard Rock & Metal -> Hard Rock-> Heavy Metal -> British Metal-> Rock

Похожие музыканты:
Queen, Deep Purple, Black Sabbath, Iron Maiden, KISS, Uriah Heep, Helloween, Lucifer's Friend, Metallica, Ozzy Osbourne, Rainbow, Scorpions, Dio, Thin Lizzy, Motorhead, Ritchie Blackmore, Accept, Megadeth, Running Wild, Venom, Pretty Maids, Halford, UDO, Van Halen, Dokken, Fight, Quiet Riot, Manilla Road, Saxon, Samson, Ratt, Armored Saint, Trapeze, Axxis, Whiplash, The Darkness, Witchfinder General, Witchfynde, U.D.O., Darkest Hour, Grim Reaper, Atomkraft, Winterhawk, Hibria, Quartz, Tim Ripper Owens, Kick Axe, Glenn Tipton, Danzig, Simon Phillips, Michael Schenker, Diamond Head, Zodiac Mindwarp & The Love Reaction













        Раздаю за(+), т.е. даром - если считаете, что дорого, забирайте просто так


Релиз представлен группой:
Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Judas Priest - Epitaph (Live) [2013, Heavy Metal, MP3]

PriZraK

0 | 1

321.77 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Judas Priest - March of the Damned (Single) [19.05.2014, Heavy Metal, MP3]

PriZraK

2 | 2

7.87 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Judas Priest - Redeemer of Souls (Single) [29.04.2014, Heavy Metal, MP3]

PriZraK

1 | 1

9.38 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. VA - Tribute To Judas Priest - Collection (14 CD) [1996-2010, Heavy, Power, Black, Progressive Feath, Thrash, Golk, Industrial Metal, MP3]

PriZraK

4 | 5

1.57 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Judas Priest - Greatest Hits (2CD) [2012, Heavy Metal, Hard Rock, MP3]

PriZraK

0 | 1

354.42 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Judas Priest - Redeemer Of Souls (Deluxe Edition) [2014, Heavy Metal, MP3]

PriZraK

25 | 3

191.96 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Judas Priest - Screaming For Vengeance (Special 30th Anniversary Edition) [2012, Heavy Metal, MP3]

PriZraK

0 | 1

162.83 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru