Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 08 янв 2012, 15:58
Размер: 4.36 ГБ
Сидеров: 5
Личеров: 9
Автор

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:58 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7509 / 13
Сообщения: 49940
Dream Theater - Dark Side Of The Moon


Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Концерт: Dark Side Of The Moon
Жанр: Progressive Metal
Продолжительность: 01:35:00
Год выпуска: © 2005

Видео: MPEG Video(Version 2)~6642(8000) Кбит/сек., 720*480(16:9)~29,970 кадр/сек., NTSC, Бит/Пиксели: 0.641
Аудио: Dolby Digital AC-3 (Audio Coding 3)~192 Кбит/сек., 48,0 КГц., 2 канала, Front:L R

Доп. информация:
Dream Theater - "Dark Side of the Moon" - концерт группы Dream Theater. По признанию Майка Портного, он любит играть кавера. И делает он это при любой возможности - в составе Dream Theater и Transatlantic, в компании Нила Морса, Пола Гилберта и всех кто согласится к нему присоединиться для очередного трибьют-проекта. В этом случае "Dark Side" полностью переигран вживую "родной" группой Портного.
От оригинальных аранжирвок никто и не пытался уходить - всё сыграно и спето один-в-один, даже саксофониста с вокалисткой пригласили.

Dream Theater's entire performance of the legendary Pink Floyd album recorded live at the Hammersmith Apollo in London, England on October 25th, 2005.
Featuring special Guests: Theresa Thomason on vocals, Norbert Stachel on sax.


Страничка на Википедии
Songs / Tracks Listing

1.Speak To Me/Breathe
2.On The Run
3.Time
4.The Great Gig In The Sky
5.Money
6.Us And Them
7.Any Colour You Like
8.Brain Damage
9.Eclipse

Additional Pink Floyd covers:
10.Hey You
11.Echoes Pt.1
12.Comfortably Numb featuring Queensrche

Special Bonus Features;
Interviews, rehearsal and soundcheck
Footage

Line-up / Musicians

•James LaBrie (вокал)
•Mike Portnoy (ударные)
•John Petrucci (гитара)
•Jordan Rudess (клавишные)
•John Myung (бас)
                      DREAM THEATER
История этих монстров прог-металла началась в 1985 году, когда несколько студентов Берклиевского Музыкального Колледжа объединились под вывеской "Majesty". Инициативная группа состояла из Джона Петруччи (гитара), Джона Майанга (бас) и Майка Портного (ударные), а компанию ей составили клавишник Кевин Мур и вокалист Крис Коллинз. В 1986-м была записана первая порция демо, после чего Коллинз получил отставку. Почти год группа провела в поисках подходящего вокалиста, а когда, наконец, место у микрофона занял Чарли Доминики, начала выступать в окрестностях Нью-Йорка. Вскоре обнаружилось, что имя "Majesty" уже занято, поэтому коллектив сменил свое название на "Dream Theater". Подписавшись на "Mechanic Records", квинтет выпустил альбом "When Dream And Day Unite". Отклики на эту пластинку оказались довольно далеки от ожиданий музыкантов, поскольку жадность представителей лейбла не позволила сделать нормальный промоушен.
Не успела команда отыграть и пяти концертов, как между Доминики и остальными участниками "DT" вспыхнули раздоры, в результате чего коллектив вновь остался без вокалиста. Продолжительность поисков замены на этот раз удвоилась, однако за это время "театралы" избавились от контракта с "Mechanic" и подготовили значительную часть материала для второго альбома.
Наконец, в 1991 году команде удалось найти походящего фронтмена, которым стал канадец Джеймс ЛаБри. Заключив семиальбомный контракт с "Atco Records", группа сделала первый шаг к успеху с работой "Images And Words". Благодаря хитовому треку "Pull Me Under" этот альбом на долгое время стал наиболее коммерчески успешным в дискографии "Dream Theater". За выходом "Images And Words" последовало мировое турне и выход первого концертника, "Live At The Marquee". В мае 1994-го "театралы" вновь собрались в студии, где записали диск "Awake", саунд которого был значительно тяжелее, чем на предыдущих релизах. Незадолго до окончания сессий Мур заявил, что ему надоело играть прог, и подал в отставку. В спешке образовавшуюся брешь заткнули Джорданом Радессом, но уже через короткое время официальным клавишником "Dream Theater" стал Дерек Шериньян.
В 1997-м вышел альбом "Fallen Into Infinity", саунд которого по настоянию лейбла был сделан более мэйнстримовым. Работа вызвала неоднозначную реакцию и в коммерческом плане оказалась провальной. В том же году Петруччи и Портной вошли в состав супергруппы "Liquid Tension Experiment", положив тем самым начало бесконечной веренице сайд-проектов с участием членов "DT".
В "LTE" также был задействован и Джордан Радесс, которого по окончании "эксперимента" уговорили вернуться в состав "Dream Theater". В 1999 году был записан концептуальный альбом "Metropolis Pt 2: Scenes From A Memory", построенный на продолжении темы с диска "Images And Words". Хотя "Pt. 2" занял лишь 73-е место, критики встретили его с восхищением. В ходе последовавших гастролей был записан первый "театральный" DVD, а на его основе в свою очередь была сделана CD-версия, "Live Scenes From New York". В 2002-м группа выпустила двойной альбом "Six Degrees Of Inner Turbulence", вторую часть которого занимала всего одна композиция, длившаяся 42 минуты. Релиз был встречен очень тепло и дебютировал в "Billboard" под номером 46. В ходе последующего турне музыканты развлеклись тем, что дали несколько концертов, на которых полностью отыграли металликовский альбом "Master of Puppets" и мэйдоновский "The Number of the Beast".
В 2003-м "Dream Theater" записали свой самый тяжелый на тот момент опус, "Train Of Thought", поставив тем самым себя ближе к "Tool" и "Metallica", чем к "Yes" и "King Crimson". Далеко не всем поклонникам группы такое положение дел пришлось по вкусу, поэтому на своем восьмом альбоме музыканты постарались вернуться к более традиционному для "DT" звучанию.

Исполнитель оставил след в жанрах:
(Именно в этих стилях можно найти сходных по звучанию музыкантов)
Classic Rock -> Album-Oriented Rock (AOR)-> Hard Rock & Metal -> Hard Rock -> Heavy Metal -> Progressive Metal -> Progressive Rock -> Progressive -> Rock

Похожие музыканты:
Gary Moore, Rush, Spock's Beard, Steve Vai, Joe Satriani, Lacrimosa, Royal Hunt, Stratovarius, Tristania, The Cult, Ice Age, James LaBrie, Liquid Tension Experiment, Shadow Gallery, Sirenia, Symphony X, Vanden Plas, Queensryche, John Petrucci, Warmen, Neal Morse, Fates Warning, Magellan, The Jelly Jam, Fredrik Thordendal, Explorers Club, Jordan Rudess, Mike Portnoy, Derek Sherinian, Platypus, Cairo, The Lonely Bears, Chroma Key, Enchant, Planet X






















Релиз представлен релиз-группой:
    Раздаю за(+), т.е. даром - если считаете, что дорого, забирайте просто так
Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dream Theater - Dream Theater (Japanese Edition) [2013, Progressive Metal, MP3]

PriZraK

1 | 2

170.55 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dream Theater - Live at Luna Park [2013, Progressive Metal, MP3]

PriZraK

3 | 2

433.18 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dream Theater - The Enemy Inside (Single) [06.08.2013, Progressive Metal, MP3]

PriZraK

1 | 2

14.44 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Dream Theater - Breaking The Fourth Wall [2014, Progressive Metal, MP3]

PriZraK

11 | 3

364.73 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Medicine Head - Dark Side Of the Moon (1972) [2004, Rock, Blues Rock, Progressive Rock, MP3]

PriZraK

1 | 2

82.42 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Radogost - Dark Side of the Forest [2012, Folk Metal, MP3]

PriZraK

3 | 1

136.96 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Deadcell - The Dark Side of Light [2013, Industrial Metal, MP3]

PriZraK

0 | 1

95.39 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru