Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 09 янв 2012, 04:04
Размер: 1.36 ГБ
Сидеров: 34
Личеров: 10
Автор

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 04:04 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7509 / 13
Сообщения: 49940
«ДИСКОТЕКА 80-х» Москвa, СК «Олимпийский», 24 ноября (ВИДЕО)


Страна: Россия
Год выпуска: 2006
Жанр: ретро музыка
Продолжительность: 2:29:51
Формат: MPEG Audio
Трэклист:
Video: 576x408 (1.41:1), 25 fps, XviD build 46 ~1288 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Sandra

Сандра Лауэр родилась 18 мая 1962 года в местечке Саарбрюкен (Германия).
Уже в 12 лет она была уверена, что будет певицей. На «конкурсе детской песни» она удивила всех прекрасным исполнением песни Оливии Ньютон-Джон.
Продюсер Джордж Роман «открыл» Сандру в 1976 году и записал её первый сингл «Andy mein Freund». К этому времени за спиной у Сандры уже был четырехлетний опыт игры на гитаре и классической балетной школы с практическими выступлениями в городском театре Саарбрюкена.
В 1979 году её родители подписали контракт, по которому она, 16-ти летняя девочка, должна была присоединиться к женскому трио «Arabesque», как солистка. В Восточной Азии трио было столь же популярно, как ABBA в Европе. Но не смотря на частные появления на германском телевидении, «Арабески» не получили в Eвропе такого же успеха.
Cольная карьера началась в 1984 году после распада «Арабесок». Сингл «Japan ist weit» (немецкая версия Alphaville «Big in Japan») не имел особой популярности. Сандра начала творческое сотрудничество со своим другом Майклом Крету, с которым познакомилась еще в «Арабесках». Постепенно вокруг этой пары собралась достаточно опытная команда в лице Питера Кента, Питера Корнелиуса и других артистов. Летом 1985 появился первый сингл Сандры - «Maria Magdalena». Запись имела гигантский успех, в 21 стране мира, от Южной Америки до Египта. Вскоре выходит первый сольный альбом «The Long Play».
Следующий альбом «Mirrors» был выпущен в 1986 году. В него вошли хиты - «Innocent Love», «Don't Cry (the Breakup of the World)», и «Hi! Hi! Hi!».
7 января 1988 года Сандра вышла замуж за Майкла Крету, чего и следовало ожидать.
В сентябре 1989 года Сандра приезжает в Россию с концертом.
1990 год. Выпущен альбом «Paintings in Yellow», один из лучших альбомов певицы. В 1991 Сандра приняла участие в проекте своего мужа - «ENIGMA». Ричард Брансон, босс звукозаписывающей компании Virgin, настоял на том чтобы женский вокал был исполнен именно Сандрой.
6 июля 1995 года Сандра родила двойню. Дети были названы Никита и Себастьян.

Dieter Bohlen

Дитер Болен родился 7 февраля 1954 г., в городе Ольденбург (Германия).
В учебные годы принял участие в нескольких музыкальных коллективах, среди которых были Aorta и Mayfair, для них он написал около 200 песен. В это же время Дитер не оставляет попытки получить работу в студиях звукозаписи, постоянно отсылая демоматериалы в их адрес. В конце 1978 года по счастливому стечению обстоятельств Болен получает работу в музыкальном издательстве Intersong и с 1 января 1979 приступает к работе в качестве продюсера и композитора.
С 1983 по 1987 гг. и с 1998 по 2003 гг. Дитер сотрудничает с Томасом Андерсом, с которым записывает 5 немецкоязычных синглов, 1 англоязычный сингл (в составе проекта Headliner), 13 альбомов и 20 синглов (в составе дуэта Modern Talking). Modern Talking на данный момент является самым успешным проектом Дитера Болена.
Период с середины до конца 1980-х. можно считать временем, когда Дитер Болен написал наибольшее количество музыкальных произведений и сотрудничал с огромным количеством музыкальных исполнителей. Всего в багаже музыканта работа более чем с 70 исполнителями, среди которых Al Martino, Bonnie Tyler, C.C. Catch, Chris Norman, Lory «Bonnie» Bianco, Les McKeown, Nino de Angelo, Engelbert Humperdinck, Ricky King и многие другие.
После распада Modern Talking в конце 1987, Болен создает группу Blue System, бессменным лидером которой и остается до ее распада в 1998.
Немаловажную роль в успехах Дитера Болена сыграл звукоинженер Луис Родригез (Louis Rodriguez), долгое время помогавший Болену делать аранжировки композиций. Дитер посвятил Луису один из самых популярных хитов «Brother Louie».

Amanda Lear

Аманда Лир родилась в Гон-Конге в 1946 году, её отец был полуангличанином-полуфранцузом, мать - полурусская-полуиндокитайка. С 16-ти лет училась живописи в Париже, потом поступила в знаменитую Школу Святого Мартина в Лондоне. в 1965 Аманда вернулась в Париж. Вскоре она встречает испанского художника-авангардиста Сальвадора Дали, который пожелал иметь её в качестве модели, и она оставалась его музой и близкой подругой более 15-ти лет.
Первый же её альбом «I Am A Photograph» 33 недели держался в германских чартах и подарил публике мега-хит «Tomorrow», ставший №1 и золотым в Японии. Впрочем, ненадолго: её следующий сингл «Follow Me» со второго альбома «Sweet Revenge» вызвал вспышку популярности Аманды по всей континентальной Европе, включая Францию. Альбом был продан в количестве 4 млн копий и побывал в чартах 41-й страны, в том числе даже Чили, ЮАР, Индии и Тайланда, где оставался №1 в течение 16-ти недель. В альбом вошел еще один мега-хит «Queen of China-town». Композиции «Gold» и «Enigma (Give A Bit Of Mmh To Me)» также вышли как синглы.
Третий альбом Аманды «Never Trust A Pretty Face» вышел в марте 1979 и затмил предыдущие качеством своей аранжировки. Лучшими хитами стали «Fashion Pack» и «The Sphinx».

Cобираясь впервые послушать Аманду Лир, не забудьте принять во внимание, что она - обладательница самого низкого голоса среди всех эстрадных певиц. Иначе её голос и манера пения может вас шокировать не меньше, чем всё остальное в Аманде Лир!

Toto Cutugno

Тото (Сальваторе) Кутуньо родился в городке Фосдиново (Масса Каррара) 7 июля 1943 года.
Благодаря своему отцу Тото с раннего возраста начал увлекаться музыкой.
В 1975 году он сочиняет песню «L'ete Indien», которую исполняет Джо Дассен. Чуть позже Кутуньо пишет для Дассена еще один суперхит «Et Si Tu N’existais Pas».
Его песни становятся знаменитыми во всем мире. Их поют Мирей Матье, Далида, Джонни Холидей, Мишель Сарду, Клод Франсуа, Джильола Чинкветти, «Рикки э Повери», Доменико Модуньо.
В 1979 году песня Тото Кутуньо «Soli» в исполнении Адриано Челентано несколько месяцев находится на 1-ом месте в итальянских хит-парадах.
В 1980 году Кутуньо, уже как исполнитель, занимает 1-е место на фестивале Сан-Ремо с песней «Solo noi».
1983 год – 2-е место в Сан-Ремо с песней «L'italiano».
1984 год – 2-е место в Сан-Ремо благодаря песне «Serenata».
В мае 1991 года – 1-е место на фестивале Евровидение в Загребе с песней «Insieme 1992».

C.C. Catch

C.C.Catch (настоящее имя Каролина Катарина Мюллер) родилась в голландском городке Осс 31 июля 1964 года.
Пение привлекало её с детства. В 16 лет она начала выступать под псевдонимом Carol Dean, затем вошла в состав женского квартета «Optimal».
Однажды их выступление было услышано германским продюсером Дитером Боленом. Он разглядел в девушке огромный потенциал, и предложил сотрудничать.
В 1985 году вышел первый сингл, написанный Дитером для C.C.Catch – «I Can Lose My Heart Tonight». Песня сразу же попала в верхние строчки хит-парадов. В начале 1986 года вышел первый альбом под названием «Catch the Catch». Успех альбома превзошёл все ожидания, и пресса назвала C.C.Catch «королевой евродиско».
Плодотворное сотрудничество с Дитером Боленом продолжалось. Вслед за синглами «Heaven & Hell» и «Heartbreak Hotel» в конце 86 года вышел альбом «Welcome to the Heartbreak Hotel».
В 1987 году C.C.Catch много гастролировала, что не помешало ей в конце года выпустить альбом «Like a Hurricane».
В конце 1988 года выходит альбом «Big Fun», после чего отношения Каролины с Дитером Боленом заметно ухудшаются.
Во время выступления в новогодней шоу-программе в Испании Каролина знакомиться с Саймоном Напьер-Беллом, менеджером Джорджа Майкла и Wham!. Он предложил ей переехать в Англию и по-иному взглянуть на свою карьеру.
В 1989 году Каролина выпустила альбом «Hear what I say», созданный в сотрудничестве с Энди Тэйлором, бывшим участником группы Duran Duran.
В июне 1991 года C.C.Catch совместно с Дитером Боленом и Bad Boys Blue приняла участие в благотворительном фестивале «Дети Чернобыля - наши дети», прошедшем в московском спорткомплексе «Олимпийский». Одним из организаторов фестиваля был отец Каролины, Юрген-Петер Мюллер.

Savage

Настоящее имя Роберто Занетти. Родился 28 ноября 1956 года в городке Massa, в Италии. В 14 лет начал обучаться игре на фортепьяно. Стал пробовать себя в роли клавишника в различных любительских группах, таких как «Inchiesta», «Fathima e i pronipoti» и «I sangria».
Первый профессиональный опыт приобрёл в составе группы «Santarosa», с которой он записал сингл под названием «Souvenir», разошедшийся в Италии тиражом в двести тысяч копий. В 1983 Роберто спродюсировал танцевальную композицию «Don’t cry tonight», подходящую для его собственного голоса, и придумал сценический псевдоним Savage.
Благодаря запоминающейся мелодии и тембру своего голоса, Саваж стал одним из наиболее популярных исполнителей танцевальной музыки в Италии. С 1983 по 1985 он постоянно гастролировал, дав более 300 концертов по всей Европе: в Испании, Франции, Германии, Швейцарии, Австрии, Бельгии, Нидерландах, Греции, Португалии, Югославии, Швеции и, конечно, своей родной Италии.
Несмотря на плотный гастрольный график, за это время Саваж выпускает синглы «Only you», «Radio», «A love again» и свой первый альбом «Tonight».
После тура по Америке в 1990 году, во время которого Саваж выступил в таких городах, как Нью-Йорк, Чикаго, Майами и Бостон, и продолжавшегося 15 дней тура по Бразилии певец больше не выходил на сцену. Фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х» 2005 года все изменил!

Riccardo Fogli

Музыкальная карьера Риккардо Фольи насчитывает уже более 30 лет. Он начал петь в 16 лет после того, как проработал на фабрике в качестве рабочего. Риккардо создает свою группу «Slenders», с которой выступает в самых известных итальянских клубах. В одном из них он знакомится с музыкантами группы «Pooh». Ему предлагают место солиста и бас-гитариста. В этой группе Фольи становится знаменитым и не только в Италии.
Добившись славы, Риккардо решает заняться сольной карьерой. Он участвует в таких музыкальных фестивалях, как «Riva del Garda», «Festivalbar», «Sanremo». Именно в Сан-Ремо в 1982 году он получает первую премию за песню «Storie Di Tutti I Giorni».
Большую популярность получили его песни «Malinconia», «Per Lucia», «Compagnia» и другие.
В 80-90-х г.г. он неоднократно посещал Россию с гастролями.
В 2001-2002 г.г. Риккардо Фольи был одним из участников фестиваля «Сан-Ремо» в Кремле.

Boney M. feat. Liz Mitchell

История Boney M началась с того, что в далёком 1974 году германский продюсер Фрэнк Фариан (настоящее имя – Франц Рёйтер) записал песню под названием «Baby Do You Wanna Bump?» и выпустил её под псевдонимом Boney M. (Слово «Boney» - имя героя популярного в то время австралийского телесериала).
Песня стала очень популярной в дискотеках. Европейские телеканалы и клубы требовали «живых» выступлений загадочных Boney M. Тогда Фрэнк Фариан и театральный агент Катя Вольф нашли четырёх темнокожих исполнителей – трёх девушек и одного юношу: Liz Mitchell, Maizie Williams, Marcia Barrett и Bobby Farrell.
Первым появлением на публике этого состава Boney M было выступление с песней «Daddy Cool» в одной из самых, на тот момент, популярных программ германского телевидения «Musikladen» в 1976 году. После этого выступления песня стала продаваться тиражом 100.000 экземпляров каждую неделю!
Вышедший вслед за синглом альбом «Take The Heat Off Me» также был весьма успешным.
В мае 1977 года песне «Ma Baker» не хватило самой малости, чтобы занять первое место в британском хит-параде. Затем песня «Belfast» сразу же вошла в десятку лучших в октябре. Чуть позже был выпущен альбом «Love For Sale».
В 1978 году Boney M находились на вершине своей популярности с песнями «Rivers of Babylon» и «Brown Girl in the Ring», сингл с которыми стал вторым по количеству проданных экземпляров за всю историю звукозаписывающей индустрии Великобритании. «Rivers of Babylon» стали единственной песней Boney M, попавшей в американский хит-парад. Эти песни вошли в третий альбом группы – «Nightflight To Venus». А выпущенный затем сингл «Mary's Boy Child / Oh My Lord», возглавил британский хит-парад перед Рождеством и стал пятым по количеству проданных экземпляров за всю историю звукозаписывающей индустрии Великобритании.
Вышедший в сентябре 1979 года, альбом «Oceans Of Fantasy» стал первым номером в десятке популярности в Великобритании.
В 1982 году Бобби Фаррелл был заменён на Reggie Tsiboe. Однако Бобби вернулся в группу в 1984, перед выпуском девятого и последнего альбома группы - «Eye Dance».

Rockets

История этой группы началась в 1972 году. Под именем «Crystal» музыканты выступали в то время в парижских пивных и имели при этом нормальное человеческое обличье. К 1974 году вывеска сменилась на «Rocket men», а вместе с ней сменился и имидж музыкантов. Теперь перед европейской публикой предстали несколько инопланетян с лысыми головами и серыми глазами, одетых в «космические» костюмы.
В 1975 году ансамбль сменил вывеску на «Rockets», выпустив под этой маркой два сингла, «Future woman» и «Samourai». Наконец в 1976-м во Франции был издан дебютный альбом «Rockets».
Свой самый удачный диск «Plasteroid», «Rockets» выпустили в 1979 году. Диск пользовался большой популярностью в Европе и в ряде стран взял «золото», а песня «Electric Delight» стала хитом.
Своего пика славы «Rockets» достигли в 1980 году с выходом «платинового» диска «Galaxy». В альбом вошли такие хиты как: «Galactica», «Universal Band» и «One More Mission». В поддержку альбома команда организовала 200-дневное турне, в течение которого объездила много стран.
Далее последовали альбомы «P-3,14» (1981), «Atomic» (1982), «Imperception» (1984) и «One Way» (1985).

Goombay Dance Band

Группа «Goombay Dance Band» была создана певцом Оливером Бендтом в конце 70-х в Гамбурге.
Свое экзотическое название группа получила благодаря небольшому заливу недалеко от карибского острова Санта Лючия, где Берндт прожил около трех лет.
Стиль, в котором работала группа, смешал в себе музыку рэгги с неудержимой карибской жизнерадостностью. Таким образом, Берндт хотел донести до Европы, музыкальную смесь из солнца, темперамента, фантазии и огня.
Песня «Sun of Jamaica», вышедшая на первом одноименном альбоме группы 1979 года, продержалась в немецком хит-параде 9 недель, а сингл был распродан в количестве 10 млн. экземпляров.
В 1980 году вышел второй альбом «Land Of Gold», с яркими танцевальными хитами «Rain» и «Eldorado».
Сингл «Seven Tears» с третьего альбома «Holiday In Paradise» 1981 года, продержался на вершине Британских хит-парадов 3 недели. А песня «Marrakesh» стала визитной карточкой группы в Советском Союзе.

The Weather Girls

Этот дуэт, созданный более двадцати лет назад, изначально носил название - «Two Тonnes of Fun». В первый его состав входили Izora Amstead & Marta Wash. Затем, название сменилось на «The Weather Girls», так же сменился и состав. Неизменными оставались качество музыки, исполняемой крупногабаритными темнокожими дамами, и хорошее настроение, которое они дарили своей публике.
Их самый популярный хит «It's Raining Men», перепевался неоднократно. Наиболее известным, стало исполнение Джерри Халливел. Каждое поколение любителей диско находило в песне столь нужный заряд оптимизма.
Обе участницы теперешнего состава дуэта, американки Динель Родес и Джоан Фолкнер, уже однажды выступали в Москве, и с нетерпением ждут новой встречи с Российской публикой.

Mauro

Мауро Спессот родился в Германии, где живет по сей день.
В середине 80-х годов он выступил в качестве исполнителя нескольких танцевальных песен, таких как «Lady Africa», «Ole Ole». А его песня «Buona Sera Ciao Ciao», выпущенная в 1987 году продюсером Клаусом Шмидтом, обрела большую популярность на дискотеках Европы и СССР.
Сейчас Мауро применяет свои таланты в немного другой области искусства - кулинарии. Он владеет итальянским рестораном «La Vigna» в городе Бад Эссен.
Доп. информация: Когда приглашают самых дорогих гостей, что делают? Правильно, готовят много и вкусно, чтобы стол ломился, и веселье рекой лилось. Готовят с запасом, чтобы хватило всем.
Вот и 24 ноября было именно так. Пять часов нонстопа самой любимой музыки, самых классных исполнителей. И радость, и веселая грусть, и безбашенное веселье. Все было. Много и качественно.
Пять часов - этого бы хватило с лихвой на 2 дискотеки, ан нет, если мы приглашаем гостей, то уж будьте любезны, отведайте, пожалуйста, всего и самого высокого качества. Мы ведь в России.
Именно Дискотека-80х - изобретение Александра Варина, это

ПЕРВОЕ РОССИЙСКОЕ,
СДЕЛАННОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО,
ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ.
Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ключи для ESET, Kaspersky, Avast, Dr.Web, Avira [от 5 ноября] (2016) PC

salma3

445 | 501

3.37 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Человек ноября / The November Man [Боевик, триллер, криминал, 2014] DVD5, Dub [Лицензия]

Dracon

71 | 10

4.23 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Человек ноября / The November Man [боевик, триллер, криминал, 2014] BDRip 1080p, Dub [iTunes]

Dracon

268 | 22

12.8 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Человек ноября / The November Man (Роджер Дональдсон) [2014, боевик, триллер, криминал, CAMRip] Dub

Nickolas3435

55 | 2

1.38 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Человек ноября / The November Man [боевик, триллер, криминал, 2014] BDRip 720p, Dub [iTunes]

Dracon

11 | 3

5.3 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Человек ноября / The November Man [боевик, триллер, криминал, 2014] WEBRip, dub [Звук c CAMRip]

Dracon

568 | 6

700.02 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Человек ноября / The November Man [боевик, триллер, криминал, 2014] HDRip, dub [Звук c CAMRip]

Dracon

566 | 8

1.38 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru