Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 09 янв 2012, 02:38
Размер: 12.13 МБ
Сидеров: 18
Личеров: 7
Автор

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:38 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
22 май 2010, 11:03
Возраст: 31
Спасибо: 7508 / 13
Сообщения: 49940


Исполнитель: Тимати Feat. Ратмир Feat. Доминик Джокер
Песня: Мой Путь (Памяти Ратмира)
Страна: Россия
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 00:05:16
Жанр: Rap/R&B
Язык: Русский
Описание: В память Ратмиру Шишкову посвящяется.........
В ночь со среды на четверг(22-го марта) в крупной автоаварии погиб участник Фабрики звезд-4 и группы "Банда" Ратмир Шишков
17 апреля Тимати вместе со своими друзьями и друзьями погибшего "фабриканта" Ратмира Шишкова снимался в клипе на песню "Мой путь", в записи которой принимал участие Ратмир. "Мой путь" был любимым треком Ратмира, поэтому друзья погибшего музыканта и приняли решение сделать видеоверсию композиции в память о Ратмире. Режиссером клипа стал Резо Гигинеишвили, известный по фильму "Жара". В съемочном павильоне, по которому были расставлены огромные фотографии Ратмира, собрались близкие друзья музыканта, среди которых были и артисты Доминик Джокер (группа "Банда"), Саша Бердников (группа "Корни"), Жан Милимеров (экс-"Премьер Министр") и другие

Доп. информация:

Вечная память Ратмиру Шишкову...[/color:06f283a607]]
Проститься с Ратмиром Шишковым приехали Тимати и Стас Пьеха
Певца похоронили на Калитниковском кладбище

Фото Андрея КАРА. — 27.03.2007

Мы уже рассказывали о том, что участник «Фабрики звезд-4» 19-летний Ратмир Шишков и четверо его друзей заживо сгорели в автокатастрофе (см. «КП» за 26 марта).

Вчера родные и друзья проводили Ратмира в последний путь. Рано утром близкие собрались у его дома на улице Вавилова. Отподъезда до ритуального автобуса закрытый гроб с телом певца друзья несли по очереди.


На память о погибшем Ратмире Шишкове, разбившемся в «Мерседесе», рэпер Тимати сделал себе татуировку с текстом любимой песни друга.

На Калитниковском кладбище к траурной процессии присоединились еще несколько десятков человек. Одним из первых появился Доминик Джокер. Следом приехали Тимати, Стас Пьеха, Настя Кочеткова и Игорь Крутой, невеста Ратмира Наташа.

...На родных Ратмира было больно смотреть. Несчастная мать, потерявшая единственного сына, казалось, не замечала ничего вокруг.

- Ей все чаще и чаще помощь врачей нужна, - перешептывались друзья семьи. - Сначала она еще держалась, а теперь даже уколы не помогают.

Во время отпевания в кладбищенской церкви сердце Ляли Михайловны не выдержало. Она внезапно ослабла, и ее пришлось подхватить стоявшим рядом. Двое мужчин бережно вынесли маму Ратмира на улицу и уложили в машину «Скорой», которая дежурила у ворот кладбища.


Гроб несли друзья погибшего музыканта - «фабриканты» Стас Пьеха (слева) и Тимати...

Церемония прощания у могилы затянулась на несколько часов. Плачущие друзья и поклонники погибшего певца один за другим подходили к закрытому гробу, целовали и гладили большой портрет с черной лентой.

Когда гроб стали опускать в могилу, раздался отчаянный крик матери.

- Оставьте мне моего сыночка! - рыдала Ляля Михайловна. - Умоляю, оставьте мне его!

Шамиль ДЖЕМАКУЛОВ


...а композитор и продюсер Игорь Крутой принес цветы на могилу.

ЗВОНОК ВОДИТЕЛЮ «ФОЛЬКСВАГЕНА»

Сидевший за рулем «Туарега» москвич Сергей Аксентюк, к счастью, практически не пострадал в жуткой аварии. В ту ночь он ехал за начальником (Сергей работает водителем), которого должен был забрать с деловой встречи.

- Мне сейчас не хотелось бы в чем-то обвинять молодых людей. Они погибли, и ничего плохого про них не могу сказать, - говорит Аксентюк. - Хотя «Мерседес», конечно, нарушал правила. Есть свидетели, которые видели, как он проехал на красный свет. Говорят, и на предыдущем светофоре так же пролетел. У него даже тормозного пути не было. И все-таки то, что произошло, просто ужасно. Ребята погибли страшной смертью.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тимати увековечил друга на своей руке

Наверное, родным и близким Ратмира Шишкова уже все равно. Трагически погиб единственный ребенок в семье. И даже поминки в модном клубе Black October не смогли вывести их из страшного оцепенения. А провожали Ратмира пафосно, да простят нас за этот неуместный термин. Хотя, возможно, так и должны оплакивать друга, который «зажег» в семнадцать, а в девятнадцать уже сгорел. В клубе Black October, по словам совладельца заведения рэпера Тимати, Ратмир проводил почти каждый вечер. Посредине зала стояло фото Шишкова, сзади нее - автомобильный диск. Рядом - свечки и две бутылки водки. Когда все собрались к этому импровизированному алтарю, вышел Тимати. И сказал речь:

- Мне сообщили о трагедии, когда я был на гастролях. По прилету в Москву я, спустившись с самолета, кое-что сделал...

Снял с себя дорогую куртку и обнажил правую руку. На ней чернела свежая татуировка.

- «Ратмир, Rest in Peace» - покойся с миром. Внизу - Микки Маус, татуировка, которую он хотел себе сделать.


22.06.2007Ратмир Шишков[/color:06f283a607]]
Мы не строим планы, умрём явно рано

Молодыми и богатыми, вечно пьяными

С полными карманами, виллами, охранами

Машинами, счетами, чтобы родиться заново

Начать всё с нуля, с чистой страницы

Вырваться из нищеты наверх пробиться

В обществе подняться, владеть ситуацией

Закрепить свой статус, делать свой бизнес

Отстаивать жёстко свой интерес

Водить машины не меньше чем Мерседес Бенц



Когда Ратмир Шишков писал эти слова, он и не знал, насколько пророческими они окажутся. Солист группы «Банда» погиб совсем юным, но оставив о себе память, как о добром и талантливом человеке.

24 апреля 1988 года в городе Москва на свет появилась будущая звезда Ратмир Шишков. Как и всем Тельцам, Ратмиру присуще: целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие. По национальности певец - цыган, что обосновывает его огромный талант. Любовь к музыке передалась ему ещё в детстве от матери.

Его мама – известная исполнительница романсов – Ляля Шишкова, а двоюродный брат Жан – участник весьма успешного проекта «Премьер-министр».

Сложно предположить, что у выходца из такой творческой среды мог бы в жизни быть иной путь кроме музыки. С самого юного детства Ратмир работал на концертах своей мамы и посещал цыганскую театральную студию. Он даже планировал идти работать в цыганский театр «Ромэн», но вместо этого оказался на Фабрике Звезд- 4. Именно на этом проекте Ратмир Шишков раскрылся, и о нем услышала вся страна.

«О, это было понятно с самого раннего детства, – рассказывает мама Шишкова, окунаясь в воспоминания. – Ратмир с младых ногтей слушал красивые мелодии, с двух месяцев я включала ему Стиви Уандера и видела, как радуется ребенок музыке. В три года он возомнил себя Майклом Джексоном. Все движения копировал, мастерил наряды, выпрашивал у меня кожаные вещи, отрезал пальцы от перчаток, умолял сшить черные штаны, учился танцевать, двигаться, как Джексон. Я знала, что мой сын пойдет только в шоу-бизнес, станет артистом. В 14 лет я хотела отдать его в цыганский театр «Ромэн», но он выбрал свой путь – эстраду, и я согласилась с ним. Сын проявил себя в своем деле так, что я горжусь им».

Благодаря своей цыганской крови юный певец пил жизнь большими глотками. Он любил жизнь и наслаждался ею. Но даже после того, как на него обрушилась всероссийская популярность. Концерты, гастроли, звонки поклонниц в 4 утра, короче, все исходные для звездной болезни. Ратмир до самого последнего дня оставался простым и очень приятным в общении парнем. С отличным чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, мечтающий о квартире в Бруклине, трех миллионах долларов и премии Грэмми.

Как и его друг Тимати по группе «Банда» Ратмир очень любил автомобили, а особенно машины марки «Мercedes». У репера была собственная машина, но ему хотелось новую, он даже просил Тимати продать ему его «Мercedes CL» серебристого цвета.

«Помню, он мне говорил: «Братан, я знаю, что ты собираешься продавать машину, можно я у тебя ее куплю?» А я ему отвечал: «Научись сначала водить, а потом посмотрим». Но это я шутил, на самом деле водил он хорошо» – поделился Тимати.

На самом деле Ратмир давно водил машину, и, не смотря на свой юный возраст, уже мог ловко управлять автомобилем.

Но в тот злополучный четверг 22 марта 2007 года за рулем автомобиля сидел не юный репер, а его друг Тимур Байсаров.

Так сложилась судьба, что погиб Тимур Шишков именно на «Мercedes».

Автомобиль ехал по Садовому кольцу и ему на встречу выехал «Volkswagen Touareg», от удара машину отбросило в сторону, от удара в бензобаке сдетонировал бензин и «Mercedes» взорвался на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь. Водитель и его звездные пассажиры погибли на месте.

Кто прав, а кто виноват, разбираться не нам, но юный Ратмир Шишков мечтал о сольной карьере, он так хотел стать артистом, а страшная автокатастрофа оборвала его самый лучший хит под названием жизнь...




Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: DIVX 320x240 30.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 64Kbps
Показать скриншот[/color:06f283a607]]

Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сектор Газа feat. DJ $EK+0R-Mixtasy [2010, DiscoPunk, MP3]

PriZraK

4 | 4

142.51 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бурито feat. Ёлка - Ты знаешь [клип] [2014, Поп, WEB-Rip 1080p | 60 fps]

Nickolas3435

26 | 3

129.3 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сектор Газа feat. DJ $EK+0R-Газовая микстура [2012, DiscoPunk, MP3]

PriZraK

2 | 4

105.61 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lingua Mortis Orchestra feat. Rage - LMO [2013, Orchestral Metal, MP3]

PriZraK

1 | 1

150.85 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Linkin Park - Guilty All the Same (feat. Rakim) (Single) [07.03.2014, Alt. Rock, MP3]

PriZraK

0 | 2

13.6 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Шальной Джокер / Joker's Wild [ужасы, триллер, 2016] DVDRip, Mvo

salma3

776 | 120

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прерванный путь / Broken Path [боевик, 2007] DVDRip, Mvo+Sub

salma3

17 | 3

699.34 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru