Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 06 янв 2012, 17:43
Размер: 607.58 МБ
Сидеров: 21
Личеров: 10
Автор

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:43 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя
Дата регистрации:
02 дек 2010, 12:39
Спасибо: 12461 / 214
Сообщения: 27968
Domino - Дискография

Формат: MP3, tracks, 96-256kbps
Год выпуска: 2005-2010
Страна: Россия
Жанр: Rap, Hip-hop
Продолжительность: 07:27:05


01. DissElite - 1 round
02. DissElite - 2 round
03. DissElite - 3 round
04. DissElite - 4 round
05. DissElite - 5 round


01. DissElite - DissElite PR Demo
02. DissElite - MixTape
03. DissElite - Represent
04. NastyNay - Мы вырываем головы
05. DissElite - Общество из Ебанатов
06. dissElite - Этот ник
07. NastyNay - Гламур на хере ft. Belov Pro
08. Nasty Nay - 32-е марта ft. Tony, КОН, Динай




01. Желание убить
02. Я не сплю
03. Враги feat NeroGa (From RW Clan)
04. Так похоже на меня
05. В широких штанах feat Aero
06. Всё в порядке
07. Для поклонников
08. Я возвращаюсь
09. Стриптизёрша-Проститутка
10. Плач
11. Мне не жаль не хуя
12. Твой 35-ый
13. Моим друзьям
14. Один на миллион
15. Воровал ворую и буду воровать
16. Ненавижу ( remix )
17. Жена соседа
18. Это как …




01. Интро
02. Запри за собой
03. Забудьте обо мне (feat. Порядок Слов) DIRTY STYLE
04. Поклоннику
05. Ответный Удар (feat Южный Бизнес) DIRTY STYLE
06. Друг Одиночка – Бутовскому Михею
07. Мама
08. Музыка
09. Не в почёте (feat ПОДЗЕМЕЛЬЕ)
10. Сука
11. Бедность и нищета (feat GF from CLAN СВЕТ И ТЬМА)
12. Жизнь-Блядь
13. Полёт рифмы ненавистнику (feat AERO)
14. Неудачные дубли (скит)
15. Россия Воровская (feat DA PRIDE)
16. Блиц опрос (скит)
17. Окраина Москвы (feat ОФИЦИАЛЬНО ГРЯЗНЫЕ, WHITE, WEST)
18. Тебе в кровать
19. Ненависть, презрение, злость (feat NEROGA from RW CLAN)
20. Я не клоун (feat P.R.)




01. Intro
02. Ненавижу
03. Депрессия
04. За что
05. Запри за собой
06. Каждому первому
07. Под знаком Nasty
08. На мели
09. Поклоннику
10. Контраст
11. Чтоб разбогатеть
12. Тебе в кровать
13. Outro




01. Я расскажу тебе
02. Глазами полными слёз
03. Мир Не Тот
04. Мои дети
05. Мой последний рок
06. Оставьте в покое мой дом
07. На школьном собрании
08. Убиваю роль
09. За закрытой дверью
10. Прощальная




01. Моя музыка гипноз
02. Красивая история
03. На ваших флаерах
04. Бесполезные шрамы
05. Если я уйду feat. Барон
06. Твой апрель
07. Меня зовут dom!No
08. Кристи
09. 15 пуль feat. M. Kostrelli
10. В мечтах есть риск
11. Мой любимый трэк
12. Меня зовут dom!No часть 2
13. Отправь этот трэк
14. Не возвращаясь назад
15. Непобедимый (аутро)

бонус (не вошедшие в альбом)
16. бонус трэк - Незнающий нот
17. бонус трэк - Просто жди(remix)
18. бонус трэк - Слёзы яд




01. Спальный Голливуд
02. Из взорванных школ
03. Диснэй
04. The детки
05. Любви дай
06. Рисунки не про нас
07. Даже не пытайся
08. Она мой трюк
09. Я En=)my
10. Детям изумрудных городов
11. Ребёнок солнца
12. Пьеро
+ Бонус:
13. Испытай
14. Кто из них
15. Можно feat. Елена Кипер




01. Dominowood


01. 7 цветов
02. светOFFоры
03. В его глазах ft. вНЕиГРЫ
04. Взгляды (trancemix)
05. Конфликт
06. Любовь, Удар, Нокаут feat. 2 Точки Зрения
07. Незнайка
08. Параллельны ft. mSPEED
09. Dominowood (secret version)
10. 15 дней (Hrom prod)
11. Пара взаимных убийц
12. Лечись Со Мной (feat. Monah)



Настоящее имя - Алексей Каштанов, родился 9 июля 1985г.
Dom!no, это правдивый ребёнок хип-хопа. Абсолютная откровенность его текстов сделала его особенным и неповторимым. Его музыка заставляет тебя думать, музыка, в которой каждый находит самого себя.
Не зная нот, он автор городской печали, где каждая нота, это капля в океан признания. Его интересы, поведение и образ жизни убивают скучные стандарты. Его подчерк, это линия пульса на аппарате, который следит за биением чьих-то сердец...
Dom!no автор, исполнитель собственных песен. На его счету два полноценных сольных альбома, которые стали довольно успешными в интернет кругах. Так же Dom!no работает с другими исполнителями в качестве автора музыки и текстов песен. На данный момент проект приостановлен по нескольким причинам. Вероятней всего проект будет закрыт.

История проекта "Dom!no": "Моему Голливуду... "
Как всё начиналось? Помню как стал терять людей. Делал это смело и без сожаления. Отдалялся. Погружался на глубину 5-ти океанов. Они пытались меня выловить но безрезультатно. Я в образ. Позднее образ подменит меня самого. Я переделаю себя полностью. Влюблюсь в своё одиночество. Эту «замкнутость» потом спишут за моё высокомерие. Но это позднее. После альбома «Моя музыка гипноз». Потому что до этого альбома всем по большому счёту было наплевать на меня.
Всё что было до "гипноза" - подготовка. Я учился. Эминем вдохновлял, Эминем был указательным направлением. Не было бы его, не было бы и меня в музыке. Все мы - плоды наших кумиров. Абсолютно все.
Школы, лицеи - всё мимо меня. С трудом 9 классов, дальше свобода. Без работы, я мало работал по системе, деньги сами приходили, не знаю как, не объяснить. Небеса заботились. Спасибо.
Не любил клубы и их компании. Воспринимал их как "взрослых детей". Их максимализм, всё наружу. Пафос. Я ни к месту. Стал белой вороной для них. Намеренно стал, по собственному желанию. Мог ничего не писать по два года но обо мне всё равно говорили. Обычно в нигативе. Когда ты лучше кого-то, ты должен быть готов к тому что тебя будут не любить. Это не шизофрения, это закон. И даже сейчас кто-то из них читает это, и хочет меня в чём то улечить. Их выбор, хотели – получили. Я устал реагировать. Иногда они выдумывали такое, что с трудом можно осознать. К примеру что хожу в старой одежде по три года чтобы соответствовать созданному образу, что я богатый на самом деле и далее по списку... На самом деле мне просто плювать что на мне одето. Смешно, они брали одежду в прокат чтобы сделать фотосессию. И так устроен весь этот рэп. Люди боятся быть собой. А я не боялся, и отсюда очень много сплетен и лжи. Не буду раскрывать эту тему. Они и так хорошо это делают без меня. Бедняги. Прощаю, повзрослеют - осознают.
Я дико благодарен музыке. Избавила меня от подъездов, ненужных знакомств, пьянок и прочего перечня подростковой жизни. Такая жизнь конечно тоже была, но я укоротил её до безобразия. Не жалею. Была передозировка. Изменила меня. До сих пор помню эти 300 ударов сердца в минуту и фразы "друзей" типа "Ерунда,со всеми бывает.." Эта история научила меня любить жизнь. По настоящему ценить, без вредных привычек, научился красиво говорить, самопознание. Тогда окончательно потерял остатки друзей. Эти постоянные разговоры о наркотиках, причём они умело могли перескочить на них с любой темы. Было забавно, но быстро надоело. Думаю все остались при своём, ни на кого не держу обид. Правда. И вы не держите.
Не боялся говорить о себе в музыке. Не выдумывать. Нет денег, нет женщин, нет работы – всё равно. Скрывать глупо. Попадались их песни о деньгах и женщинах, но в клубе им даже не на что было купить себе алкоголь. Смешно. Я знал что людей с моими проблемами слишком много, чтобы об этом молчать. Кто то приходит в музыку самоутверждаться, я пришёл чтобы придать веру тем, кто в ней нуждается. Вы не одни. Ты не один.
Были и продюсеры. Кидалы. Всё о деньгах. Никто из тебя не сделает артиста кроме тебя самого. Если конечно ты не готов заплатить. Я не был готов, да и нечем. В нормальном шоу бизнесе - ты создаёшь чтобы заработать деньги, в нашем шоу бизнесе - ты платишь деньги чтобы создавать. В итоге ничего так и не вышло. Я считаю себя не заслуженно не популярным в этой стране, это правда. И мои поклонники часто об этом говорят. Но теперь я не думаю об этом. Слушателей много, три тысячи, пять тысяч. А какая разница? Я не коллекционер людей. Музыка для сердца, не более. Кому нравится тот со мной. Остальные меня не интересуют. Вполне адекватная позиция. Мир покорять не в моих планах. Так легче и правильней. Дышать и радоваться. Любить и не морочиться. Жить.
Не выступал в клубах. Это забавно. Есть причины и главная из них моё дыхание. Была пневмания. Очень дерзкая и с осложнением. В детстве лез на потолок – искал воздух. Это в буквальном смысле. Дыхательные пути закрывались и я задыхался. Умирал. Что мы тогда пережили! Позднее это сказалось на моих лёгких, в нехватке воздуха. Это похоже на астму. Объёма лёгких не хватает чтобы нормально выступать. Выглядит довольно жутко. Поэтому выступления пришлось вычеркнуть. Приглашают часто, в разные города. И за деньги и без. Дело не в этом. Воздух, вот и всё.
Вообще о деньгах в музыке думал в последнюю очередь. Правда. Сегодня вынужден делать прайс. Сейчас всё меняется. Взрослая жизнь, смена правил. Тем, кому это нужно, воспользуются. Я не вынуждаю. Люди должны понимать, что мне есть с кем записываться совместно без финансовых вопросов. Есть кому дарить музыку без выгоды для себя. Или просто так написать для кого-то текст. И я это делаю. Прайс существует для остальных. Я всегда поддержу новичков и просто талантливых ребят. Я слушаю чужие демо-записи когда есть время и желание. И дам совет или оставлю мнение, если они в нём нуждаются. Но есть определённые правила в музыке. И прайс входит в эти правила. Те, кто сейчас это не может понять, поймут это позднее, уверяю. Знаю это из личного опыта.
Музыки стало слишком много. В интернете каждый день появляются сотни новых групп и исполнителей. Люди выкачивают по гигабайту альбомов и микстэйпов в день. Такая ситуация изменила отношение людей к самой музыке. Её перестали ценить. Кто то может скачать альбом и тут же удалить его только из-за того, что ему не понравилось интро к примеру. И это действительно так. Музыка перестала быть ценной. Интернет дал свободу для продвижения, но он так же и ослабил ценность самой музыки. Это ужасно. Помните, как раньше, покупая альбом, он мог не сразу тебе понравится, но потом, переслушивая его, ты начинал понимать, что хотел донести до тебя исполнитель, и ты влюблялся в этот материал. Интернет убил этот момент, убил его легко и без сожаления. Теперь тебе нужно сделать что-то действительно нереальное, чтобы тебя заметили. Но ты можешь быть оскорбительно громким выскочкой, как большинство русских рэп-исполнителей, и тогда тебя заметят и будут слушать и без таланта. Лай собак всегда привлекает. Здесь логично поставить многоточие...
И хотя сейчас мои альбомы люди могут скачивать с моего сайта бесплатно, я оставляю возможность финансовой поддержки моего проекта. Я взрослый человек, и по многим обстоятельствам, для будущего существования меня как творческой личности, для развития этой творческой личности, нужны деньги. Дорогое оборудование, оплата студийной работы, оплата сайта и ещё очень много моментов о которых люди просто не знают и не задумываются. К примеру мне часто говорят про качество моих записей, но люди даже не представляют как сильно я работаю над этим. Всё что есть в Dom!no, принадлежит мне. От первой нотки в песне до записи готовой композиции на диск. Я очень ревнив к своему творчеству, поэтому всё привык делать сам. И буду делать сам. Так что теперь я предоставляю возможность поддержать мой проект. Поддержать его именно в финансовом плане. Ты можешь скачать мои альбомы бесплатно, и никто не обвинит тебя в этом. Дело в уважении к автору, и желании в его дальнейшем развитии. И отправляя сумму, равную например стоимости того же диска, возможно, это сподвигнет на дальнейшее существование. Нужна перспектива, и я верю, что мой слушатель поймёт эту ситуацию правильно, без всяких левых мыслей о «лёгких» деньгах и т.д. Каждый решает для себя сам.
О планах никому не говорю, знаю, что теперь чтобы я не делал, это будут ставить на одни весы с музыкой. Будут говорить что мне лучше делать. Это логично. Поэтому лучше мне ничего не говорить. Просто делать свою жизнь. Пластилин в моих руках, экспериментирую.
И закрывая этот монолог, я не буду прощаться. Но и не буду давать никаких надежд. Кем бы я не был в твоих глазах, чтобы обо мне не говорили со стороны, знай, когда я писал свою музыку, мне хотелось сказать, что ты не один. "Ты человек и значит ты кому-то нужен"(с).


Предупреждение: в песнях присутствует ненормативная лексика!
Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Домино / Domino [драма, 1988] DVDRip, Avo

salma3

125 | 13

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Принцип Домино / The Domino Principle [Триллер, 1977] DVDRip, Mvo+Avo

salma3

22 | 4

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Fats Domino - Greatest Hits Live [1993, Rock'n'roll, MP3]

PriZraK

0 | 1

93.75 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Принцип домино / The Domino Principle [триллер, драма, 1977] BDRip 1080p, Dub+Mvo+Dvo+Avo+Sub

salma3

68 | 12

8.85 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Give Me The Black Cock 2 / Дай Мне Черный Член 2 (Jay Domino Productions) 2015., WEBRip

max77777

2 | 0

1.24 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вячеслав Ковалёв. Дискография (Авторская песня, 1994-2010) lossless

Aleksandr.ru

1 | 0

1012.78 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. The Cure - Greatest Hits 2005 [2005, New wave,post punk, MP3]

PriZraK

8 | 2

117.74 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru