Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 20 дек 2011, 00:18
Размер: 14.87 ГБ
Сидеров: 104
Личеров: 31
Автор

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:18 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5801 / 7
Сообщения: 56779
[b]Мерлин, 1-3 сезоны 39 серий из 39 / Merlin[/b]


Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ТВ3 Россия, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Великобритания
Режиссер: Джереми Уэбб, Дэйв Мур, Эд Фрэйман
Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения, Семейный
Всего серий: 39
Продолжительность: 39 x 00:43
Год выпуска: 2008-2010

В ролях: Колин Морган, Брэдли Джеймс, Энтони Хэд, Ричард Уилсон, Энжел Колби, Кэти МакГрат, Джон Хёрт, Руперт Янг, Майкл Кронин, Мишель Райан

Описание: Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров..

Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение — помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион..


Рейтинг:

Сезон 1
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~964 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~130.23 kbps avg

Сезон 2
Видео 1-6, 9 серий: 624x368 (1.70:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~973 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Видео 7, 8, 10-13 серий: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~968 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~121.30 kbps avg

Сезон 3
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~989 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.06 kbps avg

Релиз:
[/field]





Серия 1: "Зов Дракона" ("The Dragon's Call")
Камелот погружен в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Спустя 20 лет, юный Мерлин — уроженец маленькой деревушки, наделенный способностями к волшебству — прибывает в Камелот, где становится помощником придворного лекаря Гаюса. Выполняя очередное поручение Гаюса, юноша ввязывается в драку и попадает в тюрьму, где слышит зов дракона…

Серия 2: "Вэлиант" ("Valiant")
Рыцарь Вэлиант прибывает в Камелот для участия в ежегодном турнире. Используя магический щит, наносящий противнику непоправимый урон, он намеревается стать победителем. Несмотря на все попытки Мерлина предупредить об опасности Артура, он выходит на бой…

Серия 3: "Знак Нимуэй" ("The Mark of Nimueh")
Камелот охвачен смертельной эпидемией, стремительно уносящей жизни. Излечив от болезни отца, Гвен арестована за колдовство. Объединившись с Артуром и Морганой, Мерлин отправляется на поиски силы, стоящей за злодеяниями…

Серия 4: "Отравленный Кубок" ("The Poisoned Chalice")
В ходе праздновании в Камелоте, колдунье удается отравить Мерлина. Пытаясь спасти друга, Артур отправляется на поиски противоядия…

Серия 5: "Ланселот" ("Lancelot")
Получив множество ранений, храбрый юноша Ланцелот, мечтающий стать рыцарем Камелота, спасает Мерлина из лап грифона. Желая отблагодарить спасителя, Мерлин свидетельствует о его благородном происхождении, необходимом для принятия в рыцари…

Серия 6: "Лекарство от всех болезней" ("A Remedy to Cure All Ills")
Объявившись в городе, загадочный целитель излечивает Моргану от болезни, оказавшейся не по силам Гаюсу. Чужестранец быстро завоевывает сердца местных жителей, однако Гаюс относится к нему с подозрением…
Серия 7: "Врата Авалона" ("The Gates of Avalon")

Артур и Мерлин спасают от разбойников молодую девушку с отцом. Очарованный незнакомкой, Артур предлагает им убежище в Камелоте. Однако в новой гостье Моргана узнает в девушку из своего сна, предвещающего убийство принца…

Серия 8: "Начало конца" ("The Beginning of the End")
В Камелоте обнаружены друид и его юный ученик. Мерлину и Моргане удается спрятать мальчика от слуг Утера. После казни друида, король объявляет, что любого, кто укрывает ребенка, ждет жестокая расправа…

Серия 9: "Экскалибур" ("Excalibur")
Загадочный Черный рыцарь прибывает в Камелот со смертельной вендеттой. Бросив перчатку, он взвывает рыцарей Камелота на бой…

Серия 10: "Момент Истины" ("The Moment of Truth")
Узнав о нападении захватчиков на свою родную деревню, Мерлин вместе с Артуром покидает Камелот и отправляется в опасное путешествие на защиту своего дома...

Серия 11: "Лабиринт " ("The Labyrinth of Gedref")
Убив единорога, Артур навлекает проклятье на Камелот. Голод и засуха угрожают уничтожить королевство, а времени на спасение остается все меньше…

Серия 12: "Убить Короля" ("To Kill the King")
Став невольным соучастником колдовства, отец Гвен, Том, оказывается под стражей. Несмотря на все уговоры, Утер непреклонен – пленник подвергнется испытанию, и если его вина будет доказана, состоится казнь. Тем временем Мерлин узнает о готовящемся покушении на короля…Отправившись на охоту, Артур сталкивается с опаснейшим чудовищем, порожденным воображением давно умершего короля. Укус монстра смертелен, а победить его можно лишь при помощи магии, однако не желая слышать о колдовстве, Утер отправляет на уничтожение демона своих рыцарей во главе с принцем...

Серия 13: "Смерть Артура" ("Le Morte d'Arthur")
Отправившись на охоту, Артур сталкивается с опаснейшим чудовищем, порожденным воображением давно умершего короля. Укус монстра смертелен, а победить его можно лишь при помощи магии, однако не желая слышать о колдовстве, Утер отправляет на уничтожение демона своих рыцарей во главе с принцем...

Серия 1: "Проклятие Корнелиуса Сигана" ("The Curse of Cornelius Sigan")
В туннелях Камелота обнаружена древняя гробница, хранящая несметные сокровища. Опасаясь, что находка может оказаться детищем злого и могущественного колдуна, Гаюс умоляет короля запечатать гробницу, однако Утер не желает слушать сказки о колдовстве. Тем временем, претендуя на место Мерлина, новый слуга настраивает Артура против старого друга...

Серия 2: "Королева прошлого и будущего" ("The Once and Future Queen")
Уверенный, что рыцари намеренно проигрывают ему на турнирах, Артур решает выступить в очередном состязании под видом простого воина, не обремененного королевским статусом. Тем временем, среди участников скрывается наемник, намеренный убить сына короля…

Серия 3: "Кошмар начинается" ("The Nightmare Begins")
Опасаясь своих магических способностей, Моргана обращается за помощью к Гаюсу. Желая уберечь ее от опасности, лекарь убеждает девушку, что ей нечего бояться, однако, уверенный, что ей пора узнать правду, Мерлин отправляет ее к друидам…

Серия 4: "Ланселот и Гвиневра" ("Lancelot and Guinevere")
Приняв Гвен за Моргану, местный бандит похищает ее, требуя выкуп. Обратившись за помощью к отцу, Артур получает отказ, и решает сам отправиться на спасение девушки. Однако добравшись до крепости, он выясняет, что не одинок — с той же целью в замок похитителя прибыл храбрый Ланцелот…

Серия 5: "Красавица и чудовище: Часть 1" ("Beauty and the Beast: Part 1")
К величайшей радости короля, в Камелот прибывает леди Катрина, вызывая смешанные чувства у Артура, и большие подозрения у Мерлина. Опасения мага подтверждаются, когда ему открывается истинное лицо новой гостьи…

Серия 6: "Красавица и чудовище: Часть 2" ("Beauty and the Beast: Part 2")
После свадьбы, новая королева Камелота, Катрина, окончательно подчиняет себе волю короля. Обвиненный в воровстве, Мерлин вынужден скрываться в стенах замка, пытаясь изобличить ее истинную натуру…

Серия 7: "Охотник на ведьм" ("The Witchfinder")
Намереваясь искоренить магию в королевстве раз и навсегда, Утер обращается к опаснейшему охотнику на ведьм, известному своей безжалостностью и готовностью сметать все на пути изобличения колдовства. Моргана, Мерлин и Гаюс беспокоятся…

Серия 8: "Грехи отца" ("The Sins Of The Father")
После того, как загадочный воин вызывает Артура на дуэль, цепочка непредсказуемых событий приводит принца и Мерлина к прекрасной Моргаузе, встреча с которой открывает Артуру темный секрет, способный привести к падению Камелота…

Серия 9: "Владычицa озера" ("The Lady of the Lake")
Обнаружив прекрасную девушку-друида в охотничьей клетке, Мерлин помогает ей бежать, и укрывает туннелях Камелота. Тем временем, в королевстве проходит слух о разъяренном монстре, блуждающем на свободе…

Серия 10: "Сладких снов" ("Sweet Dreams")
Представители соседних королевств прибывают в Камелот для проведения мирных переговоров. Однако, желая продолжения войны, один из правителей околдовывает Артура, заставляя его влюбиться в дочь короля Олафа, прекрасную Вивиан…

Серия 11: "Рождение ведьмы" ("The Witch's Quickening")
Намереваясь уничтожить Камелот и возродить магию, могущественный колдун Алвар обращается к Моргане с предложением похитить из владений Утера магический кристалл, совладать с которым под силу лишь величайшему магу — Мордреду…

Серия 12: "Огни Идиршоласа" ("The Fires of Idirsholas")
Намереваясь положить конец правлению Утера, Моргауза воскрешает смертоносных рыцарей Медхира. Пока Арутр и Мерлин пытаются сражаться с призраками, Моргауза назначает тайную встречу Моргане…

Серия 13: "Последний повелитель драконов" ("The Last Dragonlord")
Великий дракон обретает свободу, и нападает на Камелот, безжалостно уничтожая все на своем пути. Пытаясь спасти королевство, Артур и Мерлин отправляются на поиски последнего Повелителя драконов, в надежде, что он жив, и согласится спасти своего злейшего врага…

Серия 1: "Слёзы Утера Пендрагона. Часть 1" ("The Tears of Uther Pendragon" (Part 1))
Спустя год после исчезновения Морганы, ее находят в лесу. Вернувшись в Камелот, девушка пытается вновь подружиться с Мерлином, однако волшебник ей не доверяет. Вскоре выясняется, что Моргана притворяет в жизнь коварный план, цель которого — свести Утера с ума…

Серия 2: "Слёзы Утера Пендрагона. Часть 2" ("The Tears of Uther Pendragon" (Part 2))
Пока спасенный драконом Мерлин приходит в себя, Моргане и Моргаузе открывается путь к захвату Камелота. Утер все еще находится под властью заклятья, и теперь спасение Камелота целиком и полностью зависит от Артура…

Серия 3: "Золото Гоблина" ("Goblin`s Gold")
Обнаружив тайную комнату, Мерлин случайно освобождает Гоблина. Завладев сознанием Гаюса, злобное существо превращает его в алчного пьяницу…

Серия 4: "Гвейн" ("Gwaine")
В трактире Артур и Мерлин ввязываются в драку. Силы не равны, однако на спасение принца приходит загадочный незнакомец. Защитив Артура, он получает тяжелые ранения, и принц забирает его в Камелот, где мужчина становится настоящей головной болью для Мерлина…

Серия 5: "Хрустальный Грот" ("The Crystal Cave")
Могущественный волшебник показывает Мерлину будущее, в котором он к своему ужасу видит, как Моргана пытается убить Утера. Забыв о том, что менять судьбу запрещено, Мерлин решает любым способом предотвратить покушение…

Серия 6: "Подмена" ("The Changeling")
Утер намеревается женить Артура на принцессе Елене, прибывающей в Камелот вместе со совей няней Грунгильдой. Новые гостьи кажутся Мерлину подозрительными...

Серия 7: "Замок Фириена" ("The Castle Of Fyerien")
Оказавшись в плену у Ценреда, Гвен встречает своего потерянного брата. Похитители отпускают девушку с условием: привести Арутра, или юноша умрет…

Серия 8: "Глаз Феникса" ("The Eye Of The Phoenix")
Надеясь доказать, что он достоин трона Камелота, Артур отправляется на поиски Золотого Трезубца. Пользуясь тем, что принц будет находиться вне защиты цитадели, Моргана дает ему браслет, способный вытягивать жизненные силы…

Серия 9: "Любовь во времена драконов" ("Love In The Time Of Dragons")
В Камелот прибывает давняя возлюбленная Гаюса, Алиса. Мерлин рад за учителя, однако, узнав, что женщина находится во власти мантикоры, вынужден огорчить его, раскрыв зловещие намерения Алисы. Ослепленный любовью, Гаюс отказывается верить другу…

Серия 10: "Королева Сердец" ("Queen Of Hearts")
Моргану преследуют видения, в которых Гвен становится королевой Камелота. Пытаясь предотвратить эти события, Моргана разоблачает отношения девушки и Артура перед королем…

Серия 11: "Тень Колдуна" ("The Sorcerers Shadow")
В Камелоте проходит новый турнир. Юноша по имени Гилли мечтает о победе, и, хотя он уступает участникам по силе, у него есть секретное оружие – магия. Используя ее в турнире, юноша начинает понимать истинную мощь своих способностей, что угрожает существованию Камелота…

Серия 12: "Восхождение Артура. Часть 1" ("The Coming of Arthur - Part 1")
Артур и Мерлин отправляются на поиски Чаши Жизни – могущественного артефакта, дарующего хозяину бессмертие, но попадают в плен к работорговцу Джарлу. Гавэйн приходит друзьям на помощь, но Чаша попадает в руки Морганы и Моргаузы…

Серия 13: "Восхождение Артура. Часть 2" ("The Coming of Arthur - Part 2")
Провозглашенная королевой Камелота, Моргана приступает к его уничтожению. Артур организует сопротивление, в то время как Мерлин добывает Экскалибур…




1 Сезон








2 Сезон 1-6, 9 Серии








2 Сезон 7, 8, 10-13 Серии








3 Сезон









Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Возвращение Мерлина / Merlin: The return [Фэнтези, 1999] DVDRip, Mvo

salma3

35 | 3

1.36 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Затерянный мир / The Lost World / 1-3 сезоны 1-67 серии из 67 [фантастика, фэнтези, боевик, приключения, 1999–2002] DVDRip, Dub

salma3

18 | 15

25.92 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Говорящая с призраками / Ghost Whisperer / 1-5 сезоны 1-107 серии из 107 [фэнтези, драма, детектив , 2005-2010] DVDRip, Mvo [OРТ / ТВ3]

salma3

36 | 35

43.33 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Артур и Мерлин [Фэнтези, 2015] WEB-DLRip, dvo

Dracon

392 | 14

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лошадки / Horseland / 1-3 сезоны: 39 серий из 39 [мультфильм, семейный, 2006] SATRip, Mvo

salma3

25 | 7

11.55 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Свинка Пеппа / Peppa Pig / 1-4 сезоны: 208 серий из 209 [мультфильм, семейный, 2004-2012] SATRip, Dub

salma3

508 | 183

17.53 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Западный Вайкики / One West Waikiki / 1-2 сезоны 20 серий из 20 [драма, 1994-1996] SATRip, Dvo [CBS Drama]

salma3

3 | 5

10.46 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru