Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 18 дек 2011, 22:03
Размер: 2.2 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 19
Автор

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:03 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5801 / 7
Сообщения: 56779
АйКарли, 2 сезон, 1,3-8,11 серии из 20 / iCarly

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США
Режиссер: Дэн Шнайдер
Жанр: семейный, комедия
Всего серий: 20
Продолжительность: 7 х 00:23
Год выпуска: 2008
В ролях: Миранда Косгров, Дженнет МакКарди, Натан Кресс, Джерри Трэйнор, Винс Дедрик мл., Ной Манк, Мэри Шеер, Джереми Роули, Мелинда Стерлинг
Описание: Сериал про 13-летнюю Карли — очень амбициозную девушку которая живёт со своим старшим братом, 26-летним Спенсером. Их отец работает в далекой стране, поэтому у Карли есть много свободного времени. Она решает создать молодёжную передачу в Интернете, в которую предлагает присылать оригинальные клипы, снятые в домашних условиях. Передача Карли становится популярной, и ей с друзьями, Сэмм и Фредди, приходится сталкиваться с такими явлениями, как конкуренция, поклонники, шоу-бизнес и школьная жизнь.
Рейтинг на IMDB: 8.5/10
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1477 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

1. iSaw Him First

В первой серии 2 ого сезона, Карли и Сэм обе влюбляются в друга Фрэдди - "ботаника" Шейна. Они не могут разобраться, кто будет встречаться с ним, поэтому решают- кто первый его поцелует, тот и будет с ним встречаться. Тем временем, Спенсер вызывает ремонтника, что бы починить лифт, но в итоге оказывается, что ремонтник просто танцор. Из за сломанного лифта Шейн падает в его шахту, когда узнаёт что Карли и Сэм соревновались за него.

2. iStage an Intervention

Спенсер находит старую видеоигру Pak-Rat на помойке и всё время в неё играет. Это мешает ему закончить заказанную скульптуру.
Тем временем, Фрэдди удаляет письмо-цепочку от Гибби, и в скоре его начинают преследовать неудачи. Что бы заставить Спенсера прекратить играть в Pak-Rat, Карли приводит к ним домой самого лучшего игрока в мире - Сашу Страйкер. Саша набирает 1.233.000 очков, а Спенсер набирает 1.233.060 и становиться чемпионом мира. Фрэдди узнаёт, что его не преследовали неудачи, а всё это были проделки Сэм.

3. iOwe You
Сэм должна Карли и Фрэдди 526$, и поэтому ей приходится устроиться на работу, что бы отдать долг. Карли, Сэм и Фрэдди делают вэбшоу, в котором просят фанов выслать деньги для Сэм. Однако они узнают, что незаконно выпрашивать деньги в интернете. Тем временем, Спенсер пытается понравится одинокой, привлекательной маме, помогая её дочке продать Фаджболсы, эквивалент Печенью Маленьких Девочек Скаутов, но два других скаута занимают торговую точку Спенсера у супермаркета. Тогда Спенсер приходит к мысли,
что можно выслать Фаджболсы всем фанам iCarly, кто прислал им деньги. Карли и Фрэдди нанимают человека, что бы он отдал заработанные ими деньги Сэм, в качестве чаевых. В конце серии все радуются приобретению , на которое Сэм потратила все деньги.

4. iHurt Lewbert

Луберт,консьерж в доме Карли, пострадал от шутки ребят со взрывающийся корзиной с кексами. Спенсер посоветовал Карли ,Сэм и Фрэдди помочь Луберту, пока он не поправится, но легче сказать, чем сделать. Когда за дело берётся мама Фрэдди, то у неё всё получается, но это заставляет ребят беспокоиться. Тем временем, используя Дорожное Радио, Спенсер злит двух водителей грузовиков, которых зовут Кувалда и Щипач

5. iPie

Когда любимый ребятами магазин пирогов закрывается всвязи со смертью хозяина, они отправляются на поиск рецепта их любимого пирога. И судя по слухам, единственная, кто знает местонахождение рецепта - это внучка хозяина магазина. Она соглашается дать им рецепт пирога, взамен на свидание со Спенсером. Всё заходит слишком далеко, и она признаётся, что не знает рецепта. Карли,Сэм и Фрэдди придумывают план, что бы найти рецепт. Тем временем на пару дней у Миссис Бенсон остаётся ребёнок её кузины, и это расстраивает Фрэдди, потому что при виде его ребёнок всегда плачет. Фрэдди находит способ заставить ребёнка смеяться.

6. iChristmas

Когда Спенсер сделал электромагнитное Рождественское дерево, оно загорелось, и это послужило поводом для Карли разозлиться на Спенсера, потому что огонь уничтожил все подарки, которые карли приготовила для Спенсера. Карли пожелала, что бы Спенсер родился нормальным. Ангел-хранитель Карли - Мич, исполнил её желание.... Следующий день в школе отсутствовала Сэм, Фрэдди никогда не знал Карли, и что самое ужасное - её бойфрэндом был Нэвил Пэпермэн!!!Карли спросила у Мича про Сэм, и он отправил её в центр наказаний Juvenile, где Сэм держали. Как оказалось Сэм и Карли тоже никогда не были друзьями. Вернувшись домой, она узнаёт, что Спенсер и мама Фрэдди помолвлены и это выводит карли из себя. Затем она поднимается на верх и понимает, что раз Сэм и Фрэдди не друзья, то и iCarly никогда не существовало. Карли начинает рыдать, осознав - как всё изменилось из за того, что Спенсер стал нормальным. Мич вернул всё обратно, сделав Спенсера таким, как прежде. И Карли рада электромагнитной ёлке и в итоге Карли,Сэм,Фрэдди и Спенсер проводят отличное время в Рождество.

7. iKiss

В отместку за то, что Сэм положила ему дохлую рыбу в шкафчик,Фрэдди приковал Сэм наручниками к Гибби. Позже Сэм подслушала призание Фрэдди, что не считая полусекундного поцелуя со своей давней девушкой Валери на глазах у всей школы, у него никогда не было "реального" поцелуя. что бы отплатить Фрэдди, Сэм разбалтывает этот секрет во время трансляции iCarly. После этого над Фрэдди начинают издеваться в школе, он перестаёт ходить туда, разговаривать с кем-либо и даже ходить на репетиции iCarly. Карли заставляет Сэм раскаяться в своём поступке, и Сэм, чувствуя свою вину ,рассказывает всем во время вэбшоу, что она тоже никогда не целовалась. Она уходит извиниться перед Фрэдди. После извинений, они чувствуют себя по-дурацки из за того, что никого не целовали, поэтому они целуют друг друга, и решают никому об этом не говорить, даже Карли. Тем временем Спенсер тренируется,что бы стать футболистом команды Сиэтлские Кобры.

8. iGive Away a Car

Карли,Сэм и Фрэдди устраивают конкурс, главным призом которого станет новая машина. По странному стечению обстоятельств, победителем становится Нэвил Пепэрмэн. Когда ребята приходят в автосалон, что бы забрать для него машину, они узнают, что машины нету. Расстроившись, Карли пытается узнать, как Нэвил выйграл конкурс. И тогда становится понятно, что Нэвил и есть тот человек, кто придумал конкурс, но теперь iCarly должны Нэвилу новую машину. Тем временем, Спенсер купил бутафорский автомобиль, который принадлежал какому-то сериалу, но как оказалось это была просто подделка. Тогда Карли решает отдать эту бутафорскую машину Нэвилу, что бы агенство LLC не закрыло iCarly за мошенничество.

9. iRocked the Vote

Когда Карли убедила зрителей iCarly голосовать за Дэвида Арчулетту на шоу "Америка Поёт", его оппонент, Вэйд Коллинс заставил Карли,Сэм и Фрэдди почувствовать себя виноватыми. Что бы помериться с ним, они решают снять видеоклип на его песню, но позже они обнаруживают, что Вэйд подлый человек. Тем временем, Сэм учит спенсера врать, когда тот получил письмо, в котором говориться, что он не возвращает кино, взятое из проката уже в течении 10 лет.

10. iMeet Fred

Когда Фрэдди обидел интернациональную интернет сенсацию - Фрэда, тот обиделся и сказал ,что больше он не будет делать видео про Фрэда. Карли, Сэм и Фрэдди начинают терять друзей и знакомых, потому что большинство из них были фанатами Фрэда, и поэтому все возненавидели iCarly, а Фрэдди исключили из всех клубов, в которых он состоял...Спенсер позволил Магической Фрикадельке контролировать свою жизнь...

11. iLook Alike

Карли,Сэм и Фрэдди были невероятно обрадованы, когда получили приглашение на бои Mixed Martial Arts, что бы сделать небольшой эпизод для iCarly, однако Спенсер и миссис Бенсон не позволили им туда идти. Расстроенные, ребята решили провести Спенсера, оставив вместо себя дома своих двойников,что бы он думал что они всё ещё дома. Тем временем Спенсер решил построить гигантскую модель Маятника Ньютона, используя для этого шары для боулинга.

12. iWant My Website Back

Спенсер сделал себе новую кредитку, после того как его старая закончилась и тем самым стал причиной тогой, что Карли,Сэм и Фрэдди потеряли контроль на доменом iCarly.com. К счастью домен выкупила Мэнди и отдала обратно ребятам, но на самом деле её обманул Нэвил. И теперь, что бы получить домен обратно, Карли должна поцеловать Нэвила.

13. iMake Sam Girlier

Сэм хочет, что бы Карли научила её быть женственнее, что бы понравится своему однокласснику Питу. В конце эпизода Пит приходит в Groovy Smoothie, что бы пригласить Сэм на свидание. Забияка из школы, Джослин тоже приходит в Groovy Smoothie, что бы надоедать ребятам из iCarly. И Сэм бьёт Джослин, не зная, что в это время Пит всё видел. Тем временем Спенсер начинает носить свой смокинг каждый день, думая, что это причина, почему он понравился девушке, которую встретил. Позже он убеждается, что дело не в смокинге...

14. iGo Nuclear

Карли надо сделать проект для Зелёной Недели, и она сделала электрический скутер. Но он ехал со скоростью всего 4 км\ч и в конце концов сгорел, поэтому Карли пришлось потратить свои выходные, что бы сделать новый проект. Спенсер приводит домой какого-то учёного по имени Кэл, который помогает Карли сделать уникальный проект для Зелёной Недели, с участием ядерной энергии. в итоге оказывается, что разработка этого проекта незаконна, и в ней использовался уран с чёрного рынка. За это Кэла арестовали. Карли приговаривают к походу "Корешки и Ягоды", для улучшения её отметки, и в наказание за нелегальный проект.

15. iDate a Bad Boy

Карли и Спенсер расстроены, потому что их новый сосед Гриффин украл мотоцикл, который Карли подорила Спенсеру. Спенсер прощает Гриффина, но Карли всё равно расстроена. Однако позже когда Спенсер возвращается со смусис, он застаёт Карли и Гриффина целующимися на диване. Спенсер приходит в бешенство, заставляет Гриффина уйти и запрещает Карли видеться с ним. Однако впоследствии разрешает им продолжать встречаться. Тем временем, Сэм платит Фрэдди 50$, что бы он сделал для неё сайт и они с помощью юриста подписывают контракт. Фрэдди надоедают постоянные притензии Сэм к его сайту и он рвёт контракт, тем самым аннулируя сделку. Позже Сэм продаёт свой сайт за 1000$.
Когда Карли во время того, как они целуются ,узнаёт, что Гриффин коллекционирует "Маленьких Плюшевых Зверюшек" она и Сэм смеются над ним, не зная, что в Гриффин всё слышал. В итоге Гриффин бросает Карли. Тем временем Сэм снится, что монстр пугает её и ест её суп. Спенсер пытается помочь ей, но затем ему самому начинает сниться этот монстр.

16. iReunite With Missy

Старый друг Карли, Мисси Робинсон, возвращается в Сиэтл,и собирается стать единственным лучшим другом Карли и заменить Сэм, так как Мисси была 1ым лучшим другом Карли.
Сэм понимает, что Мисси пытается сделать, но никто ей не верит. Мисси во всём признаётся Сэм, но так как никто ей не верит, она вынуждена попросить Фрэдди о помощи, так что когда Фрэдди выигрывает 6ти месячный круиз он отдаёт его Мисси, что бы избавиться от неё. Вскоре после того как Мисси выйграла круиз, Карли открывает коварный план Мисси по разрушению её с Сэм дружбы. Тем временем, пока Спенсер собирается в лагерь, его в подвале запирает чокнутый мальчик Чак, который мстит ему за то, что из за Спенсера он был наказан.

17. iTake on Dingo

После очередного шоу на iCarly некоторые ребята в школе заметили, что шоу на канале Динго, которое называется "Totally Teri" использует их Random Dancing, и называет его Random Jumping. Вскоре Карли и Сэм замечают, что это ещё не всё- у них украли даже идею с шутками над Лубертом. Поэтому Спенсер с ребятами отправляются в Голливуд, что бы всё уладить и найти замороженную голову основателя компании Динго. Они останавливаются в отвратительном мотеле, в котором кого-то убили и с окном, выходящем на жилище бродяги Голливуда. Посетив студию Динго, Карли и СЭм понимают, что сценаристы крадут идеи с их шоу, выдают за свои, и заявляют, что это их идеи, потому , что у них есть власть и деньги. Тем временем, Спенсер и Фрэдди, найдя голову основателя студии Динго вместе с Карли и Сэм придумывают план, так как у них теперь есть голова основателя. Они угрожают показать на iCarly фотографии головы, если сценаристы Динго не поклянутся никогда больше не красть их идеи. Позже двое сценаристов появляются в шоу iCarly в рубрике "Бои собачей едой в бикини"

18. iMust Have Locker 239

Сэм и Фрэдди приходится делить лучший шкафчик в школе, после того как они выйграли конкурс, определив сколько Fat Cakes находится в гигантской банке. Тем временем карли пытается получить пару уроков рисования от Спенсера. Спенсер учит её скульптуре, но Карли хочет, что бы он научил рисовать её Кролика, после того как Сэм и Фрэдди посмеялись над её рисунком на одном из выпусков iCarly. Спенсер устаёт от Карли и она начинает брать уроки в художественном классе. Затем туда приходит Спенсер, и говорит учителю, что она учит неправильно. В итоге Спенсер и учительница Карли целуются. Что же касается Фрэдди и Сэм, то Фрэдди выкупает половину шкафчика Сэм за 200$. Несколькими секундами позже, мама Сэм приезжает, что бы забрать её и случайно уничтожает шкафчик №239, пробив своей машиной дыру в стене. Сэм запрыгивает в машину и уезжает, оставив Фрэдди с глазу на глаз с мистером Ховардом.

19. iTwins

У Сэм есть сетра-близнец, которую зовут Мелани. Фрэдди не верит этому, и пытается доказать обратное, пригласив Мэлани на свидание. План доказать, что Мэлани это и есть Сэм, неожиданное оборачивается тем, что Фрэдди целует Мэлани, после чего тот окончательно сходит с катушек. Тем временем Карли пытается обучить Чака математике.Спенсер показывает Карли скрытую камеру, на которой записано, как Чак издевается над Спенсером, пока Карли нету рядом. Чтобы отомстить Чаку, Карли убеждает его, что было придумано новое число между 5 и 6 и называется оно "дёрф". Чак верит и в результате проваливает тест. Спенсер намекает папе Чака о летнем математическом лагере "Cложи-ка их", который "поможет" Чаку с математикой.

20. iFight Shelby Marx

Карли в шутку посмееется над боевыми исскуствами чемпионна в боях без правил Шелби Маркс.После чего выйдет с ней на ринг....

iGo to Japan

Ребята вместе со Спенсером и миссис Бенсон отправляются в Японию, где они номинированы на премию iWeb Awards. Они летят в опасном, антисанитарном грузовом самолёте, которой направляется в Корею, поэтому им придётся прыгать с парашюта. Когда все немного отошли от путешествия, в номер к команде iCarly приходят Киоко и Юки- звёзды предстоящего состязания. Они дают Спенсеру и миссис Бенсон купоны на бесплатное спа, и берут Карли,Сэм и Фрэдди на прогулку по магазинам. Но за благородными намерениями Киоко и Юки скрывается желание устранить серьёзных конкурентов, в лице iCarly. Они увозят Карли,Сэм и Фрэдди из города непонятно куда и уезжают, оставив их там одних, в то время как Спенсер и мисси Бенсон находятся в ловушке из морских водорослей. Когда ребятам всё-таки удаётся попасть на iWeb Awards, они не могут попасть внутрь, потому что охранники не говорят по-английски. Миссис Бенсон отвлекает охрану и они проникают в здание, пока охрана снова их не находит. Карли и Сэм пытаются жестами показать охране, что их похитили, в то время как Фрэдди,подключив свою камеру к экрану iWeb Awards, транслирует всё происходящее на сцену...




Episode 1: iSaw Him First( Я увидела его первой) - есть
Episode 2: iStage an Intervention(Игровая машина) - отсутствует
Episode 3: iOwe You(Я должна тебе) - есть
Episode 4: iHurt Lewbert(Я люблю Луберта) - есть
Episode 5: iPie(Пирог) - есть
Episode 6: iChristmas(Рождество у Карли) - есть
Episode 7: iKiss(Первый поцелуй) - есть
Episode 8: iGive Away a Car(Я должна машину) - есть
Episode 9: iRocked the Vote - отсутствует
Episode 10: iMeet Fred - отсутствует
Episode 11: iLook Alike - есть
Episode 12: iWant My Website Back - отсутствует
Episode 13: iMake Sam Girlier - отсутствует
Episode 14: iGo Nuclear - отсутствует
Episode 15: iDate a Bad Boy - отсутствует
Episode 16: iReunite with Missy - отсутствует
Episode 17: iTake on Dingo - отсутствует
Episode 18: iMust Have Locker - отсутствует
Episode 19: iTwins - отсутствует
Episode 20: iFight Shelby Marx - отсутствует
+ iGo to Japan - отсутствует








Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 7 гномов / The 7D / 1 сезон: 1-47 серии из 47 [мультфильм, фэнтези, комедия, семейный, 2014] SATRip, Dub

salma3

23 | 12

9.02 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лентяево / LazyTown / 1-3 сезон 1-79 серии из 79 [комедия, приключения, семейный, спорт, музыка, 2004–2013] SATRip, Dub [Карусель]

salma3

18 | 35

17.78 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путешествия Жюля Верна / JV: The Extraordinary Adventures of Jules Verne / 1 сезон, 1-26 серии из 26 [Мультсериал, приключения, комедия, семейный, 2013] SATRip, Dub

salma3

28 | 5

7.82 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Поезд динозавров / / Dinosaur Train / 1 сезон, 1-40 серии из 40 [мультфильм, семейный, 2009] SATRip, Dub

salma3

109 | 36

12.84 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Поезд динозавров / / Dinosaur Train / 2 сезон, 1-25 серии из 25 [мультфильм, семейный, 2009] SATRip, Dub

salma3

85 | 17

7.53 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Макс. Динотерра / Max Adventures in Dinoterra / 2 сезон, 1-22 серии из 22 [приключения, фэнтези, семейный, 2013] SATRip, Dub

salma3

13 | 4

3.48 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гравити Фолз / Gravity Falls он / 2 сезон, 1-20 серии из 20 [мультфильм, комедия, детектив, приключения, семейный, 2014] WEB-DLRip, Dub

salma3

1548 | 414

5.04 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru