Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 18 дек 2011, 21:17
Размер: 40.48 ГБ
Сидеров: 148
Личеров: 129
Автор

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:17 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5801 / 7
Сообщения: 56779
На краю Вселенной / Farscape


Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Австралия,США
Режиссер: Рокни О’Баннон
Жанр: Фантастика,Фэнтези,Приключения
Всего серий: 88
Продолжительность: 1 сезон-22 х 00:50; 2,3,4 сезоны-66 х 00:46
Год выпуска: 1999-2003
В ролях: Бэн Браудер, Клаудия Блэк, Вирджиния Хей, Энтони Симко, Джонатан Харди, Джиджи Эджли, Лэни Джон Тупу, Пол Годдард, Уэйн Пигрэм
Описание: Сериал «На краю Вселенной» (в оригинале - Farscape) появился на экранах в марте 1999 года и шел в течение четырех сезонов вплоть до марта 2003 года. Компания «JimHenson» задалась целью создать шоу, которое продемонстрировало бы все возможности «The Henson Company» и «The Creature Shop». А после использовать готовый материал для создания телесериала, который стал бы чем-то совершенно неожиданным. В качестве генератора идей они выбрали Рокни О'Баннона (Rockne S. O'Bannon), известного такими работами как «Нация пришельцев» и «Морские приключения». И поставили перед ним задачу – опираясь на то, за что зрители знают и любят космические сериалы, повернуть общеизвестные вещи в совершенно другую сторону, создать нечто новое, невиданное доселе. В результате получился сериал «На краю Вселенной».
Рейтинг на IMDB: 8.7/10http://www.imdb.com/title/tt0187636/
Видео 1, 2, 3 сезоны: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1068 kbps avg, 0.13 bit/pixel;
Видео 4 сезон: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1011 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио:
Audio #1 RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio #2 ENG: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Дополнительно: Первые 3 сезона-озвучка ТНТ, 4 сезон-Двухголосая закадровая (AXN Sci-Fi Россия)


Сюжет сериала крутится вокруг астронавта и ученого Джона Крайтона (Ben Browder). Он испытывал новый космический корабль, который использовал в качестве движущей силы гравитацию Земли. В дальнейшем, опираясь на результаты эксперимента, планировалось развивать межзвездные перелеты. Но эксперимент пошел вразнос – возникшая из ниоткуда гравитационная волна породила так называемую «червячную дыру», которая поглотила модуль, перенеся его через время и пространство. Так ничего подобного не ожидающий ученый внезапно обнаружил себя на другом конце Вселенной посреди межзвездной битвы. Заключенные, принадлежащие к различным инопланетным расам, сражались с некими «миротворцами», как две капли воды похожими на людей и принадлежащими к расе себацианцев. Причем Джон оказался не только посреди битвы – но и в живой тюрьме. Корабль звали Мойя, он был тюрьмой, и он сбежал вместе с толпой заключенных на борту. А на хвосте у корабля – «миротворцы», в реальности – жестокие и безжалостные космические боевики. Ученому предстояло организовать разношерстную компанию, оказавшуюся волею судеб в чреве космического левиафана, превратить шайку разрозненных индивидуалистов, преступников, в экипаж корабля. Весь первый сезон Крайтон ищет способ найти дорогу домой, в свой родной привычный мир. Разумеется, при этом раз за разом нарываясь на новые приключения.

Единственная защита, которая есть у корабля по имени Мойя – ускоритель, позволяющий мгновенно оказываться в другой части Вселенной. Он обволакивает корабль звездной пылью – и тот совершает так называемый «Звездный прыжок». Только так Мойя раз за разом спасается сам и спасает свой экипаж от постоянно появляющихся на хвосте банд истребителей-мародеров.

Постепенно зритель знакомится с героями разворачивающейся перед его глазами космической саги. Крайтон, попав на борт корабля, мигом наживает себе врага и приобретает друзей. Серия за серией перед зрителем разворачивается удивительно зрелищная космическая одиссея.

Странствия Джона Крайтона продолжаются четыре года – и все это время он упорно ищет дорогу домой. Но получив шанс вернуться на Землю, он вдруг решает остаться с друзьями, снова отправляясь в глубокий космос.

Качество сериала на самом деле довольно редкое для телевидения Поражают спецэффекты, работа гримеров – что удивительно, финансирование сериала на самом деле было довольно скромным. Но кроме роскошного визуального ряда, фильм «На краю вселенной» удерживает интерес зрителя грамотно продуманным сюжетом каждой серии, яркими, психологически достоверными, постоянно развивающимися персонажами. Любой уважающий себя любитель фантастики просто обязан увидеть этот сериал.

Сценаристы фильма «На краю вселенной» умудрились поставить с ног на голову такой вроде бы привычный сюжет как встреча человека с инопланетянами. Ведь в сериале в качестве пришельца оказывается человек. Обычный, среднестатистический американец. Это ему приходится осваиваться в совершенно непривычном, опасном и недружелюбном мире. Это ему приходится разбираться в том, что вокруг происходит – и большей частью думать о том, как спасти свою шкуру. Ну и, разумеется, как вернуться домой. В Канзас. Символично, не правда ли? Ведь именно в Канзас возвращалась Дороти, которую ураган унес в страну Оз.

От серии к серии вокруг персонажей сгущается все более мрачная атмосфера. Происходящее на экране настолько серьезно, что поклонники сериала сравнивают его с такими мрачными культовыми вещами как «Бегущий по лезвию бритвы», «Бразилия», «Заводной апельсин».

За создание облика инопланетных персонажей отвечала та же команда, что создавала героев первого эпизода «Звездных войн» и такого знаменитого сериала как «Звездный путь».

На волне популярности сериала «На краю Вселенной» изданы серии комиксов и книги по мотивам полюбившейся зрителем мира.

В 2000, 2001 и 2001 сериал «На краю вселенной» получил премию «Saturn Award» за лучший сериал для кабельного телевидения, а также за лучшую мужскую роль (Ben Browder). Кроме того, в 2002 эту награду за лучшую женскую роль получила исполнительница роли бывшего миротворца Айрин Сун (Claudia Black).

В 2005 году «На краю вселенной» получил премию Эмми в номинации спецэффекты.



















Прощай, Фарскапа / Farwell


Это дополнительный материал с ДВД 4-го сезона, тогда актеры еще не знали, что усилия фанов вернуть любимый сериал увенчаются успехом и будет снят 3-х часовой мини-сериал "Война миротворцев".Клаудия Блэк (Айрин), Гиги Эджли (Чиана), Уэйн Пигрем (Скорпиус), Энтони Симпко (Д'Арго) рассказывают о том, как они и другие члены съемочной бригады восприняли известие о закрытии сериала.

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый (LostFilm.TV)), cубтитры: отсутствуют
Страна: Австралия
Длительность: 00:17:35
Год выпуска: 2003

Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~969 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио:
Audio #1 RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio #2 ENG: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~132.15 kbps avg










На краю Вселенной: Война Миротворцев / Farscape: The Peacekeeper Wars


Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый,(Hallmark)), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Австралия,США
Режиссер: Брайан Хенсон
Жанр: Фантастика,Фэнтези,Приключения
Продолжительность: 03:03:15
Год выпуска: 2004
В ролях: Бэн Браудер, Клаудия Блэк, Вирджиния Хей, Энтони Симко, Джонатан Харди, Джиджи Эджли, Лэни Джон Тупу, Пол Годдард, Уэйн Пигрэм
Описание: События "Войны миротворцев" разворачиваются, когда Крайтон и его возлюбленная-инопланетянка оказываются в эпицентре грандиозного противостояния межзвездных держав — Империи Скарран и Союза Миротворцев. Каждая из сторон пытается заставить героя, владеющего секретом червоточин, создать на его основе супероружие. Чего Джону, угодившему меж двух огней как раз в тот момент, когда подруга собирается подарить ему ребенка, не хочется делать, ни для тех, ни для других.
Так что, дабы спасти свое дитя (и еще уйму народа), ему надо придумать, как положить конец бессмысленной галактической бойне...
Эта удачная телесага, удостоенная трех премий “Сатурн", хоть и является продолжением сериала "На краю Вселенной", но вполне может существовать, как отдельное произведение. Приятного просмотра!

Рейтинг на IMDB: 8.2/10
Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1466 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио:
Audio #1 RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio #2 ENG: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg









Бонус---Farscape Covers & Labels

Российский сайт сериала: http://fargate.ru/farscape/


Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. На Краю Вселенной / Далеко во Вселенной / Farscape [S01] [Фантастика, Фэнтези, Приключения, 1999] DVD5, Mvo [ТНТ]

salma3

31 | 56

51.63 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. EVO-На краю вселенной [2011, Trancecore,Nintendocore,Post-Hardcore, MP3]

PriZraK

0 | 1

152.19 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Повелители вселенной / Властелины вселенной / Masters of the Universe [фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения, 1987] BDRip 1080p, Mvo

salma3

3 | 2

11.93 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Роберт Хайнлайн - Пасынки Вселенной [digig, 2006, Фантастика, 96 kbps]

Magnatik

10 | 2

160.7 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гамера: Защитник Вселенной / Gamera daikaiju kuchu kessen [фантастика, боевик, 1995] HDRip, Mvo

salma3

26 | 3

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гуадалканал: остров смерти / Guadalcanal: The Island of Death / 4 части из 4 [документальный, война, истоия, 1999] IPTVRip, Avo

salma3

1 | 6

2.89 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier [фантастика, боевик, приключения, 2014] DVDRip, dub [Звук с TS]

Dracon

796 | 5

1.36 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru