Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 18 дек 2011, 19:33
Размер: 4.35 ГБ
Сидеров: 1
Личеров: 3
Автор

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:33 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5798 / 7
Сообщения: 56779
Губернатор. Сезон-1 / Gubernator


Перевод: Студия "Избранные" (многоголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: США, Россия
Режиссер: Джон Милиус, Ричард Флайшер
Жанр: Смешной перевод, Комедия, Драма, Фэнтези
Всего серий: 18
Продолжительность: 18 x 00:20
Год выпуска: 2005
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Эрл Джоунс, Макс фон Зюдов, Сэндал Бергман, Джерри Лопес, Грэйс Джоунс, Уилт Чэмберлен, Трэйси Уолтер, Сара Даглас, Оливия д'Абу, Бригитта Нильсен, Пол Смит, Эрни Рейес-младший, Роналд Лэйси
Описание: Начало повествования о долгом пути Губернатора Шварценеггера Арнольда Петровича.
Видео: 400x224 (1.79:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1357 kbps avg, 0.61 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Трейлеры: http://rapidshare.com/files/151965104/Sample1.avi.html


Серия-0: Простой человек.
Давние-давние времена. В глухой сибирской деревушке Австрия живёт семья Шварценеггеров. Но всё меняется после того, как деревню уничтожают сатанисты, убив всех жителей. Младший Шварценеггер - мальчик по имени Арнольд тоже убит по личному приказу главаря сатанистов. Но на Арнольда уже обратили внимание высшие силы и смерть для него лишь начало очень длинного пути.

Серия-1: Первая кровь.
В Четвёртом Рейхе появились две крупные военно-политические группировки. Демократы и сторонники тоталитаризма. Губернатор сейчас ярый сторонник тоталитаризма. Он начинает борьбу за справедливость с малого - разгрома казлинного притона. Но казлы повсюду - даже в лесу. Пройдясь по лесу, Губернатор встречает жертву мусорского беспредела - Филю. Два воина быстро находят общий язык.

Серия-2: Убийцы детства.
Губернатор вместе с Филей разрушают мусорские притоны. Они узнают, что убийцы Арни - сатанисты по-прежнему сотрудничают с мусорами. Место обитания сатанистов также известно - башня, в которой водятся крысы и змеи. Но у входа в башню герои встречают неожиданную союзницу - Люду, которая также ненавидит сатанистов. Пробравшись внутрь, отряд решает, что силы врага слишком велики для открытого противостояния и обходятся похищением сатанистских артефактов и драгоценностей. В это время демократы ведут ожесточенное сражение с применением боевых драконов в городе Азерот против ещё неизвестных Губернатору врагов.

Серия-3: Дети Диабло.
Придя на базу тоталитарных сил, герои получают задания. Губернатор - уничтожить основные силы сатанистов, а Люде и Филе поручают отправиться с тоталитарным взводом в Ватикан и очистить его от демонов. Губернатор по пути к основному убежищу сатанистов встречает старого китайца, называющего себя Пустынный Койот и получает от него верблюда и на нём тайком пробирается к сатанистам.

Серия-4: Посланник тёмной стороны.
Лидер сатанистов оказывается ситхом, поэтому без труда разоблачает Губернатора и подвергает его жестоким пыткам. В это время другой сверхчеловек Дуэйн Джонсон безуспешно воюет с демократами. Еле живого Арни находит Филя и относит его к Люде и Пустынному Койоту. Последний лечит его народными китайскими методами. Однако ночью появляются странные существа, а затем с неба прыгает будущий главный враг Губернатора со своей свитой.

Серия-5: Месть ситха.
Губернатор, Люда и Филя проникают в притон сатанистов, где сатанисты и мусора устраивают оргии. Герои устраивают в притоне настоящий погром и похищают верховную жрицу. Лидер сатанистов в ярости, и используя Тёмную сторону, он стреляет из лука змеёй в Люду. Люда умирает, но Губернатору некогда горевать. Его ждёт эпическая битва с гигантской армией орков.

Серия-6: Смерть за смерть.
Сразу после победы над орками, Губернатору приходиться драться с сатанистами. С огромным трудом он побеждает и сразу же переходит в наступление. Благодаря встроенной ещё в Раю сопротивляемости к Тёмной стороне и черепно-мозговой травме на Арни не действуют уговоры ситхов и неудачливый лидер сатанистов лишается головы. Главный ситх, Дарт Пауэрфулл в ярости от такого поворота событий и решает связаться с Трахъебатовым.

Серия-7: За горсть рублей.
Губернатор путешествует по Рейху вместе с новым другом. На них нападают казлы, но Арни легко их побеждает. Тогда оказывается, что их послал царица, захватывающая рабов для гладиаторских боёв. Но увидев Арни в бою, она решает дать ему очень сложную и непонятно зачем нужную работу. Арни, как ни странно, соглашается и они с Лёней отправляется в путь вместе с охранником царицы и народной судьёй. А в это время царь одного маленького города-государства поспорил со Всевышним...

Серия-8: Шлюха для подполковника.
Как и оговорено заранее, отряд находит в лесу банду грузин-каннибалов. Арни легко с ними расправляется, а заодно и встречает одного старого знакомого, едва не пущенного на шашлык. Выехав из леса в деревню, герои натыкаются на известного комика непонятного пола и ориентации. Арни по просьбе судьи немного ему помогает, и в результате тот также присоединяется к команде. Проехав ещё немного, они решают заночевать. К сожалению, ночью судью похищает лич, желающий завоевать расположение Трахъебатова. Во многих километрах отсюда тем же самым заняты ситхи.

Серия-9: Лёд тронулся.
Герои пробрались в замок лича. Как оказалось, впереди них шел неизвестный им рыцарь со своей собственной миссией. Герои почти доходят до комнаты, где спрятана судья, но тут на Арни нападает ужасный монстр лича. Даже Губернатор с трудом убивает его и самого лича. Таинственный рыцарь тоже выполняет свою миссию, из-за чего замок начинает рушиться. Герои успевают вовремя уплыть, но на берегу на них сразу нападают мусора. Не без труда герои их побеждают. Вот только охранник судьи ведет себя в это время как-то странно.

Серия-10: Чёрное и белое. Герой или педик?
Герои отдыхают от сражений в странном лесу. Судья интересуется прошлым Губернатора, а заодно узнаёт многое о Крисе Такере, после чего их отношения портятся. Продолжив поход, герои находят платный туалет и решают сходить в него на деньги судьи.

Серия-11: Миссия невыполнима.
В Рейхе даже в туалет не так просто сходить. Особенно, если туда часто ходят мусора. Для Губернатора они привычный противник, но вот предательство царицы даже его застигает врасплох. Хотя он и не собирается так это оставлять.

Серия-12: Обещанная награда.
Губернатор, Пустынный Койот, Лёня и Крис Такер пробираются во дворец царицы и прерывают эксперимент по созданию первого в истории Четвёртого Рейха налогосборщика. По странному совпадению, именно в это время тоталитарные силы вступили в битву со злобными монстрами. Но благодаря Губернатору всё заканчивается хорошо, и он получает свои 55 рублей, после чего готовиться к новым свершениям.

Серия 13: Выбор воительницы Пэг.
В Четвёртом Рейхе непонятно как оказался чрезвычайно мощный инопланетный артефакт. Бог, ситхи, Трахъебатов - все непрочь использовать его в корыстных целях. Но артефакт попадает в совсем другие руки, что тоже очень плохо. Губернатор и Пэгги Банди единственные, кто встанут на пути зла.

Серия 14: Крадущийся Арни, затаившаяся Пэг.
У Губернатора и Пэг отношения не особо ладятся, поэтому Пэг уезжает одна. По пути она натыкается на семейку Осборнов, которых Бог обманом зазвал в Рейх. Они совершенно беспомощны в этой стране, что и выясниться впоследствии. Но сначала Пэг вступает в битву с мусорами-рэкетирами, а затем с обычными казлами-ксенофобами. В первой битве ей помогает Губернатор, а вот во второй она и сама легко справляется.

Серия 15: Божественные откровения.
Гетцерион, как выясняется, ведёт переговоры с инопланетным адмиралом Зсинджем. В это время Пэг и Осборны подвергаются нападению мутировавшей водной змеи. К счастью, Губернатор вовремя поспевает им на помощь. Для Арни такое сражение - ерунда, и он откровенно веселится. Чем и напоминает Пэг Бога.

Серия 16: Единая сила.
Губернатор, Пэг и Осборны теперь единая команда. Они идут за Оком Разума, что в это же время делают Рок и Трахъебатов. Причём никто так и не встречается друг с другом. Наши герои дерутся на славу и уже близки к тому, чтобы остановить Гетцерион.

Серия 17: Осколок Ока Разума.
Гетцерион убита, Око Разума уничтожено. Однако, это не делает жизнь в Рейхе лучше. Да ещё и Бог решил как следует развлечься. В результате происходит крупнейшая в истории битва, в которой участвует едва ли не всё человечество. Несмотря на это, жизнь продолжается. Осборны уезжают в Америку, а Губернатор и Пэг остаются в Рейхе - наводить порядок.









Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Доча / Taken [пародия, комедия, юмористический перевод, 2016] HDRip, Avo [Смешной перевод[

marya111

193 | 2

1.6 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Леденец / Hitman [пародия, комедия, юмористический перевод, 2016] HDRip, Dvo [Смешной перевод]

marya111

41 | 5

1.1 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хоббит и шоколадная фабрика / The Hobbit: The Desolation of Smaug (пародия, комедия, юмористический перевод, 2016) HDRip | Смешной перевод

marya111

607 | 21

1.78 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Магнолия / Batman Begins, Harsh Times, The Fighter [01x01-05] [Пародия, комедия, юмористический перевод, 2014] HDRip [Смешной перевод]

Dracon

8 | 4

3.29 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Агафья убивает / The Hunger Games (Гэри Росс, Oxid) [2014, Пародия, комедия, юмористический перевод, BDRip | Смешной перевод] mvo

Nickolas3435

44 | 17

1.92 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ледниковый период 3: Доктор Штоа / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (Карлос Салдана, Agent DieGo) [2015, Пародия, комедия, юмористический перевод, BDRip | Смешной перевод]

Nickolas3435

584 | 13

1.4 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ак Батыр / Avatar [Пародия, комедия, фэнтэзи, 2014] BDRip 720p, avo [смешной перевод]

Dracon

54 | 10

4.93 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru