Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 18 дек 2011, 18:42
Размер: 3.55 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 5
Автор

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:42 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5798 / 7
Сообщения: 56779
Губернатор, 2 сезон (18 серий) / Gubernator



Перевод: Любительский (двухголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3

Страна: США, Россия
Режиссер: Джонатан Глейзер, Роджер Споттисвуд, Пол Верхувен
Жанр: Смешной перевод, Комедия, Драма, Фантастика
Всего серий: 18 серий
Продолжительность: 18 x ~00:20
Год выпуска: 2006

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Мария Кончита Алонсо, Яфет Котто, Джим Браун , Ричард Доусон, Джесси Вентура, Майкл Рапапорт, Тони Голдуин, Майкл Рукер, Сара Уинтер, Уэнди Крюсон, Рэйчел Тикотин, Шэрон Стоун, Ронни Кокс, Майкл Айронсайд

Описание: Продолжение истории о Губернаторе. Теперь он попал в далёкое будущее, где несмотря ни на что по прежнему не всё спокойно.


Серия 0: 400x304 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1098 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Серия 1: 400x288 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1299 kbps avg, 0.45 bit/pixel
Серия 2: 720x528 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~897 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Серия 3: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~998 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Серия 4: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~999 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Серия 5-8: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~998 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Серия 9: 544x400 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~898 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Серия 10: 544x400 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~897 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Серия 11-17: 512x368 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~903 kbps avg, 0.19 bit/pixel



Серии 0,1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Серии 2-8: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Серии 9-17:44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg


Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=Oie-FNu-Lsk
Скачать сэмпл(13 Мб) + в раздаче находится трейлер.

Ссылки:


Серия 0: Вперёд, в будущее!
С конца первого сезона прошло уже немало веков. Губернатор перемещался во времени несколько раз. В результате он стал демократом и охотно отвечает на вопросы прессы. Многих интересует его прошлое, а жизнь Бога - очень многих.

Серия 1: Жизнь бьёт ключом...и всё по голове.
Губернатор учиться управлять вертолётом, но не у тех людей. Это едва не заканчивается очень плохо, когда у Арни пропадают силы. Через какое-то время он проверяет, как живут гастарбайтеры. В результате, он помогает им совершить побег, но из-за многочисленных злобных охранников и монстров всё заканчивается кровавой бойней. Выживают лишь Губернатор, RJ и Хакер. Они идут к демократам, где им оказывают первую помощь. А Губернатор демонстрирует друзьям новое оружие французской разработки. Тем временем Джерри и Ларри Спрингеры ведут своё шоу на телевидении.

Серия-2: Добровольный участник.
Губернатор редко бывает в своей квартире, поэтому какие-то проходимцы сдали её американской журналистке Кейт. Она совсем не разбирается в Рейховской жизни, поэтому решает, что Губернатор её враг. Губернатор пытается заставить Кейт улететь домой, но ничего не получается. К тому времени у Арни появляются другие дела - демократы просят разобраться с ужасным шоу Спрингеров под названием "Бегущий человек".

Серия-3: Вне игры.
Ларри Спрингер после нудных самовосхвалений начинает всё-таки шоу "Бегущий человек". Он немало удивляет Арни, поймав для шоу Хакера и RJ-я. На всех троих натравливают якудзу-хоккеиста, но Арни его быстро убивает. Ларри, чтобы выйти из положения объявляет "музыкальную паузу" и тем временем находит для Арни двух новых врагов. Для лучшей зрелищности он запускает в шоу Кейт.
P.S. В этой серии впервые вставлено "собственное видео".

Серия-4: Изо всех сил.
Зэк и Электрик охотятся на наших героев. Для Губернатора они конечно слабаки, но вот RJ-я зэк убивает своей пилой. Правда самого Зека почти сразу распиливает пополам Арни. Электрик убивает Хакера и принимается за Кейт, но вмешивается Губернатор. Как ни странно, назло Богу он не убивает Электрика. Тем более что теперь у него цель поважнее - Спрингеры. А в это время какие-то два придурка надоедают Ларри по телефону.
P.S. В этой серии впервые применена настоящая трёхмерная анимация.

Серия-5: Передача эстаФЕТТы.
Теперь на охоту выходит известный несколько веков назад поэт. С тех пор он много кем успел поработать и дошел до работы на Спрингеров. Он едва не зажарил огнемётом Кейт, но подоспевший Губернатор убил его. При этом произошел страшный взрыв. Затем, отбившись от демонов, Арни и Кейт встретили демократов. На их базе они узнали, что по телевизору показывает их смерть от рук Ивана Медведева.

Серия-6: Смерть за смерть-2.
Жан-Клод Ван Дамм тоже участвует в шоу. Он достаточно силён, чтобы победить противника, но по приказу Ларри его привязывают к кресту. В это время демократы под командованием Губернатора и поддержке американских хакеров начинают атаку на Спрингеров. С Джерри уже разобрался Эл Банди, но Ларри Губернатор убивает лично.

Серия-7: На грани победы.
Прошло 90 лет. Как ни странно, жизнь в Рейхе стала немного получше. Мусорской беспредел стал относительно редким явлением, хотя Губернатору ещё надолго хватит работы. У него дома живёт спасённая из притона казлов Таня с дочерью Майей, а сам Арни пытается научиться управлять вертолётом, что уже почти получается. Внезапно он получает очень странное письмо от самого себя, написанное 400 лет назад.

Серия-8: Взрыв из прошлого.
У Губернатора творится что-то с головой, его мучают видения прошлого. Но он продолжает работу: разговаривает с надоедливым грузином, покупает в магазине дроида-убийцу. В это время из прошлого прибывает ещё один Губернатор - сторонник тоталитаризма. Он тоже принимается за работу - безжалостное уничтожение казлов. А Губернатора-демократа пытается убить какая-то странная компания, впрочем, безуспешно. Оказывается, что они работают на Ивана Дроздова и его помощника - Вадима Куприянова.

Серия-9: Вселенский заговор.
Губернатор-демократ не утонул, он вылез из реки прямо к Джиму Керри и сначала пошел платить за квартиру. Но в ЖКХ ему насчитали огромнейший долг и сдали казлам. Потом Арни-демократ сразу же пошел к Грише. Вместе они находят тоталитарного Губернатора. Оказывается, что он живёт вместе с Таней и Майей, притворяясь демократом. Арни-демократ очень всем этим озадачен и уходит обратно с Гришей, чтобы отдохнуть и всё обдумать. Но во сне к нему является возродившийся старый враг. После этого внезапно приходит посланец далёких миров, который убивает Гришу, но потом что-то вспоминает, и, раскаявшись, убивает сам себя.

Серия-10: Альтернативные источники энергии.
Губернатор-демократ идёт к Ивану Дроздову, чтобы узнать про то, каким образом теперь Рейхгаз добывает газ и нефть. Дик Фрост предпринимает попытку завербовать Блейда, но у него ничего не получается. В это время Вадим Куприянов узнаёт, что к ним пожаловал Губернатор, и безуспешно пытается убить его. Тоталитарный Губернатор, который на время притворяется демократом, вместе с Таней и Майей идут на детский благотворительный концерт. К несчастью, туда же приходят оборотень Петя и Надя.

Серия-11: Угроза на сто лет вперёд.
Оба Губернатора наконец-то встречаются. Они решают не обращать внимания на идеологические разногласия, а хотя бы сейчас совместно бороться с Рейхгазом во имя справедливости. Губернатор-демократ приходит к Куприянову, и не только узнаёт, с кем ему придётся вскоре сражаться, но и выявляет угрозу для всего человечества. У Земли ещё есть 100 лет, чтобы подготовиться, но это будет непросто.

Серия-12: Кто я без тебя?
В то время, как враги опрометчиво празднуют победу над Губернатором-демократом, тоталитарный Губернатор пробирается в штаб-квартиру Рейхгаза и освобождает заложников: Таню и Майю. Работая с бок обок с двойником-демократом, он начинает сомневаться в том, что сторонник тоталитаризма. Уничтожив руководство Рейхгаза, Губернаторы разделяются. Тоталитарный отправляется на 100 лет вперёд, чтобы подготовить Землю к атаке инопланетных захватчиков. А Губернатор-демократ один выступает против бесчисленной армии демонов и едва не проигрывает. К счастью, Бог вовремя приходит и помогает Арни, при этом, похоже, что убив себя. В это время Губернатор думает о Боге: "Кто я без тебя?".

Серия-13: Тёмный прилив: натиск.
Прошло 100 лет. Тот самый Губернатор-демократ живёт в одной квартире с Шерон Стоун, которая ведёт себя как-то странно. Главная работа Губернатора - мобилизация сил человечества для борьбы с инопланетными захватчиками: йуужань-вонгами. Но он находит время, чтобы зайти к психиатру и подлечиться. Увы, психиатр и вообще весь персонал дурки оказываются агентами йуужань-вонгов и пытаются(какие наивные!) убить Губернатора. Расправившись с предателями, Губернатор идёт к Шерон, но она оказывается замаскированным йуужань-вонгским воином.

Серия-14: Миссия на Марс.
Неизвестный демократ передаёт Губернатору послание от его двойника - бывшего сторонника тоталитаризма. Теперь тот полностью стал демократом - 100 лет он работал с демократами и создал мощную организацию для противостояния йуужань-вонгам. Своему старшему двойнику тот оставил послание(в котором, кроме всего прочего, объясняется один момент немаловажный момент из "Губернатора-3"). Всё узнав, старший Губернатор вылетает на Марс - планету, где для решающей битвы начинает собираться космофлот демократов. На Марсе Губернатору противостоит зловещий Ном Анор, который сговорился с алкоголиком-депутатом Галактической Думы от Марсианской области Петром Слигговым.

Серия-15: Конец инстинктам.
Губернатор встречается с элитным агентом демократов - Календой. Они обсуждают некоторые тактические моменты борьбы с йуужань-вонгами. На большее нет времени - шпионы врага повсюду, так что Губернатор уходит в своё жилище. Но и там ему нет покоя - в гости заглядывает якобы Пол Верхувен, на самом деле оказавшийся замаскированным йуужань-вонгом. Губернатор разоблачает и уничтожает его, но тут по знаку пришедшей с "Верхувеном" Шерон Стоун врывается отряд йуужань-вонгских воинов и вырубает Губернатора. Только вместе с Календой Губернатору удаётся победить врагов, а затем и уйти от преследования Нома Анора в секретные катакомбы демократов.
P.S. В этой серии впервые в озвучивании участвовал Turbonator.

Серия-16: Говорит и показывает Марсква.
Губернатор встречает своего старого знакомого, который живёт теперь в чужом теле. Однако им мешают японцы и "Бригады мира". Странный таксист оказывается не так прост - он сдаёт Арни и Календу Ному Анору. Слиггов и Ном Анор хотят превратить Губернатора в казла с помощью промывки мозгов. Вот только им не удаётся достаточно хорошо связать Губернатора, который освобождается и убивает формовщиков. Теперь у них с Календой одна задача - остановить устроенное вонгами биологическое заражение Марса. Тем временем вторжение йуужань-вонгов в Солнечную систему начинается...

Серия-17: Война Миров.
Ситуация угрожающая. Флот йуужань-вонгов вплотную подошел к Земле. Человечество могут защитить от гибели лишь демократы, естественно под командованием Губернатора. Они не могут предотвратить планетарную бомбардировку, но всё-таки уничтожают флот неприятеля. Губернатор довершает дело - убивает вонговских правителей - Шиммру и Оними. Однако, сам герой попадает в неприятную ситуацию, убившую бы любого другого. Его крестокрыл уничтожен и Губернатор без скафандра попадает в открытый космос, где созданная йуужань-вонгами гравитационная аномалия телепортирует его на миллиарды световых лет в неизвестном направлении. Главное, что Губернатор остался жив. И он вернётся рано или поздно. Может быть...












Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рождение / Birth (Джонатан Глейзер /Jonathan Glazer) [2004г., драма, триллер, мелодрама, детектив, WEB-DL 720p] MVO

Alfredovich

87 | 10

3.87 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Щенки из приюта № 17 / Pound Puppies / 1 сезон: 26 серий из 26 [мультфильм, комедия, семейный, 2010] DVDRip, Dub

salma3

7 | 5

7.69 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Щенки из приюта № 17 / Pound Puppies / 1 сезон: 26 серий из 26 [мультфильм, комедия, семейный, 2010] DVDRip-AVC, Dub

salma3

15 | 7

7.7 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles / 1 сезон 1-10 серии из 10 (Брэд Тернер, Джонатан Либесман, Джеймс Маршалл) [фантастика, фэнтези, приключения, 2016] WEB-DLRip [NewStudio]

Dracon

94 | 54

5.21 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles / 1 сезон 1-10 серии из 10 (Брэд Тернер, Джонатан Либесман, Джеймс Маршалл) [фантастика, фэнтези, приключения, 2016] WEB-DLRip [BaibaKo]

Dracon

326 | 522

5.49 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (Сезон 1, Серия 1-10 из 10) (Брэд Тёрнер, Джонатан Либесман, Джеймс) [2016 , , Фантастика, фэнтези, приключения, экранизация , WEB-DLRip 1080p ] [MVO] [NewStudio , AlexFilm , LostFilm , Jaskier]

Враг Нароода

0 | 0

20.86 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кайл XY / Kyle XY / Сезон: 1-3 / Серии: 1-43 из 43 [Фантастика, драма, детектив, 2006-2009] WEB-DLRip, Mvo [AXN Sci-F]

salma3

2 | 0

30.67 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru