Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 дек 2011, 22:37
Размер: 16.49 ГБ
Сидеров: 15
Личеров: 10
Автор

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:37 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5801 / 7
Сообщения: 56779
[b]Москва. Центральный округ – 3 (32 серии из 32)[/b]

Перевод: не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, МР3

Страна: Россия

Режиссеры: Александр Котт, Владимир Котт, Эдуард Парри

Жанр: детектив
Всего серий: 32
Продолжительность: 32 х 00:46
Год выпуска: 2011

В ролях: Сергей Горобченко, Владимир Меньшов, Юрий Воробьев, Роман Индык, Алексей Кантур, Сергей Колешня, Дмитрий Комов, Раиса Конюхова, Алексей Костерев, Владимир Мельников, Антон Семкин, Мария Скосырева, Константин Третьяков, Александр Туманов, Александра Тюфтей, Николай Хмелев (II), Яна Поплавская, Сергей Бачурский, Тимур Боканча, Елена Ласкавая, Сергей Беляев, Тимофей Трибунцев, Алексей Колган, Амаду Мамадаков, Павел Абраменков, Светлана Камынина, Григорий Меликбекян, Владимир Павленко, Поля Полякова, Ярослав Стаховский, Петр Томашевский, Карина Хидэкель, Юлия Головина, Роман Калькаев, Сергей Лобынцев, Ингеборга Любомирская, Владимир Чуприков, Петр Янданов (Янданэ), Маргарита Иванова (IV), Татьяна Клюкина, Валерий Кудашкин, Мирназар Курбанов, Антон Никушин, Александр Стефанцов, Иван Шмаков

Описание: Герои сериала – сотрудники одного из столичных отделений милиции, которые каждый день расследуют преступления, совершенные в центральном округе Москвы.
Со времени событий, которые описывались во втором сезоне сериала, прошло восемь лет. Некоторые герои по-прежнему продолжают бороться с преступностью. Судьба других за это время разительно изменилась. Изменились и времена, изменилась и криминальная жизнь города – нет того разгула бездумного бандитизма, но преступления стали изощреннее, а преступники стали меньше бояться закона.
Без поддержки, какой всегда была для Петра Кузьмича его прошлая команда, старому сыщику все труднее исполнять свой профессиональный долг. И вот, когда милиционерам Центрального округа бросает вызов обнаглевшая банда грабителей, Брагин решает снова собрать своих ребят.


Рейтинг на:

1-16 серии:
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1396 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

17-26 серии:
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

27-32 серии:
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 63 ~1540 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Сценарий: Александр Молчанов, Михаил Дурненков, Борис Гайдук, Родион Белецкий, Евгений Казачков
Операторы: Олег Топоев, Алишер Хамидходжаев
Композитор: Антон Силаев
Продюсер: Евгений Гиндилис

Производство: Кинокомпания «Твинди» по заказу телеканала НТВ

Премьера: 23 мая 2011 года (НТВ)
Фильм первый: «Команда» (2 серии)
В центре Москвы орудует банда. Поймать преступников очень трудно, поскольку они никогда не повторяются. Вчера похитили бухгалтера с кассой прямо из охраняемой машины, сегодня вскрыли сейф коллекционера старинным оружием, а на завтра оставили угон дорогого джипа со стоянки перед ювелирным магазином…
Для Брагина это дело приобрело исключительную важность: сверху ему намекнули, что пора подумать о пенсии, если такие дела ему больше не по зубам…

Фильм второй: «Помогите, пох…» (2 серии)
Ночью был убит лейтенант ДПС. Его застрелили, когда он остановил для проверки автомобиль. На месте преступления милиционеры находят открытку 1978 года с неразборчивой надписью: «Помогите пох…». На карточке – фотография группы дрессировщиков московского цирка. Репейников, прошедший школу Брагина и твердо усвоивший, что мелочей не бывает, считает это зацепкой. Майора Львова, исполняющего обязанности раненного Брагина, это приводит в бешенство: вместо того, чтобы ловить преступников, оперативники носятся с клочком бумажки. Но других улик нет, и ребята начинают разыскивать тех, кто изображен на снимке…

Фильм третий: «Жестокий спорт» (2 серии)
Однажды утром на тихой московской улице был обнаружен труп мужчины. Судя по телесным повреждениям, перед смертью его сильно избили. Погибший был одет в спортивный костюм, при нем не было ни вещей, ни документов, ни ключей от дома или машины. В кармане оперативники нашли лишь визитку с адресом. Пожилая свидетельница в то же утро опознала убийцу – своего соседа, алкоголика и дебошира Соколова. Однако у капитана Репейникова возникли резонные сомнения, что хлюпик Соколов мог в одиночку расправиться с натренированным мужчиной…

Фильм четвертый: «Невидимка» (2 серии)
В запертой изнутри квартире найден труп человека. Он убит ножом из столового набора, стоявшего у него на кухне. Никаких следов взлома, никаких отпечатков. Неизвестно, как убийца проник в квартиру, а главное – никаких мотивов убийства. Капитан Репейников подозревает, что убийство, возможно, было случайностью и принимает решение сосредоточить все внимание на том, как именно преступники проникли в квартиру. Обследовав весь дом – квартиру, подъезд, крышу, сыщики нашли след от альпинистского крючка…

Фильм пятый: «Приворот» (2 серии)
В Москве произошло двойное самоубийство – в мастерской застрелились известный архитектор Артем Кислицкий и его юный приятель, артист Олег Живцов. Баллистическая экспертиза показала, что первоначальная версия – романтический суицид – не имеет под собой оснований: мужчин убили и, вероятнее всего, это сделал кто-то из ближайшего окружения. Под подозрение тут же попали все близкие и друзья убитых. В закрытый мир рублевской элиты проникнуть не так-то просто, но у Репейникова есть план…

Фильм шестой: «Фильм. Фильм. Фильм» (2 серии)
Несовершеннолетняя приятельница Репейникова – студентка медицинского колледжа Настя Латкина – обратилась к нему с необычной просьбой. На переговорах с продюсерами, которые предложили ей роль в фильме, Владимир должен изобразить ее отца. Разыгрывать такой спектакль капитан Репейников наотрез отказался, а вскоре, посмотрев запись проб, понял: девушку жестоко обманули. Владимир решил лично разобраться с нечистоплотным режиссером и наказать его по всей строгости закона, но оказалось, что злополучная запись – лишь первое звено в запутанной криминальной афере…

Фильм седьмой: «Рецидивист» (2 серии)
Из тюрьмы после многолетнего заключения за убийство инкассатора и грабеж освобожден опасный преступник, в прошлом – бизнесмен Сергей Варенцов. Вскоре на пробежке в парке был убит его бывший партнер и соперник Анатолий Щербинин. Пока оперативники поднимают старые связи убитого и преступника, ищут исчезнувшего рецидивиста, в деле появляются новые трупы…

Фильм восьмой: «Захватчик» (2 серии)
Морозным солнечным утром в отдел УВД Центрального округа пришел человек. Он представился бизнесменом Виталием Лобановым и потребовал встречи с майором Львовым. Невооруженным глазом было видно, что посетитель очень нервничал. Попытки успокоить визитера привели к тому, что гость выхватил из-под пальто обрез и взял в заложники водителя Митю. Но тут появился Львов. Он бесстрашно зашел в отдел и без лишних слов расстрелял преступника в упор. Пока оперативники восхищались хладнокровием и мужеством майора, Репейников понял: дело требует тщательного расследования…

Фильм девятый: «Синий чулок» (2 серии)
Во время съемок репортажа о зимних купальщиках, оператор в видоискатель увидел в реке плывущий труп. Тело принадлежало студентке филфака Веронике Васнецовой. Выяснилось, что девушка была отличницей, лучшей на курсе, всем делала курсовые. Одна из ее сокурсниц, правда, рассказала, что у Вероники был роман с преподавателем – доцентом Перловым, но эту информацию развеял аспирант Перлова своим сообщением: он был любовником погибшей. Кто же причастен к смерти несчастной и зачем убийца облил ей ноги кислотой?..

Фильм десятый: «Московское время» (2 серии)
Все поклонники модного писателя Павла Ворчанского бродят по Москве с его последней книгой «Московское время» в руках и пытаются найти место в городе, зашифрованное в романе, где спрятана семейная реликвия автора – швейцарские часы. Пока ярые фанаты вели поиски клада, оперативникам пришлось начать разыскивать… убийцу писателя, найденного мертвым в офисе издательства.

Фильм одиннадцатый: «Программная ошибка» (2 серии)
Убит босс компьютерной компании Иван Паршин. Генерал Брагин заслал в его фирму поработать продавцом и разобраться, что к чему, Митю Паганини. И не зря: Митя подслушал разговор двух начальников отделов – Ольги и Васильева. Обсуждали они пропажу дорогостоящей программы. Но кому это было выгодно – новому начальнику Архипову, пропавшему продавцу Кириллову, Васильеву или самой Ольге?

Фильм двенадцатый: «Передвижники» (2 серии)
В своей квартире найден задушенным некто Фламенский. Время смерти – около двух часов ночи. Эксперты считают, что он был задушен подушкой, пока находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Ныне безработный Фламенский когда-то был художником. Около трупа красовалась картина одного из передвижников «Лунная ночь». Полотно должно немало стоить, а это значит, что убийство совершено не ради ограбления. Каков же мотив и кому помешал скромный художник?

Фильм тринадцатый: «Вера и доверие» (2 серии)
Аркаша стал свидетелем пикета у запертых дверей пенсионного фонда «Доверие». Пожилые люди рассказали, как купились на слова известной певицы и знаменитого хоккеиста, которые агитировали за перевод денег в фонд. Пока Якушонок думал, чем помочь обманутым вкладчикам, к Брагину лично приехал министр культуры с просьбой срочно разыскать скрипку работы Гварнери, похищенную у маститого скрипача Льва Сарояна. А тем временем Репейников по-прежнему находится в плену у старика. С каждым днем Володя слабеет и неизвестно, сколько еще протянет…

Фильм четырнадцатый: «Разбитое сердце» (2 серии)
Во время торжественного открытия нового офиса крупной компании ее босс – Олег Потапенко – скончался прямо в лифте. Вердикт судмедэксперта – остановка сердца – был скорректирован после вскрытия: у несчастного отключился кардиостимулятор. Внимательно изучив характеристику прибора, оперативники поняли, что самопроизвольно перестать работать он не мог, значит кто-то отключил стимулятор, воспользовавшись пультом…

Фильм пятнадцатый: «Семейное дело» (2 серии)
В плену у старика уже не только Володя, но и его отец. Репейников-старший тоже ничего не понимает, пока похититель не дает подсказку, рассказав историю о том, как погиб его сын – охранник ювелирного магазина. Когда ситуация начинает проясняться, старик предлагает Репейниковым страшную сделку… А Брагин, уехавший отдохнуть в подмосковный санаторий, понимает, что даже в этих местах покой ему будет только сниться. В первый же день он видит человека, за которым гонялся всю жизнь. Криминальный авторитет Грек, как выясняется, должен выступить в роли судьи между двумя преступными группировками. Срочно вызвав на подмогу Якушонка, Брагин собирается взять Грека прямо в его номере, но авторитет мертв…

Фильм шестнадцатый: «Беглая невеста» (2 серии)
Сосед Брагина по гаражу Миша пригласил на свою свадьбу и генерала с супругой. К четырем часам гости собрались, зазвучали тосты, заиграла музыка. По сценарию праздника, невесту должны были похитить, а потом вернуть за выкуп. И вот кульминация: жених договорился о выкупе, зашел в комнату, где его должна была ждать любимая Юля, и никого там не нашел. Не появилась девушка и на следующий день. Растерянный Миша попросил Брагина разыскать пропавшую невесту…

1-16 серии:





17-26 серии:





27-32 серии:




Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Недооформлен Ёлки: Трилогия (Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт, Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Алекса Данный торрент является блокированным, причина: недооформленный торрент

Nikolai.Baranov

2 | 1

6.91 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Час Сыча [Серии 1-4 из 4] (Владимир Янковский) [Детектив, 2015] SATRip

Dracon

23 | 2

2.07 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бариста [Серии 1-4 из 4] (Александр Касаткин) [Мелодрама, Детектив, 2015] SATRip

Dracon

84 | 4

2.5 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Москва. Три вокзала - 7 [01-24 из 24] [Детектив, криминал, 2014] SATRip

Dracon

61 | 12

14.88 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Москва. Три вокзала - 8 [01-24 из 24] [Детектив, криминал, 2014] SATRip

Dracon

0 | 16

14.91 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Час сыча [Серии 1-4 из 4] (Владимир Янковский) [Детектив, 2015] HDTV 1080i

Dracon

55 | 7

10.99 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ночь в лесу / A Night in the Woods (Ричард Парри) [2011, ужасы, DVDRip] avo

Nickolas3435

35 | 6

733.49 МБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru