Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 дек 2011, 22:03
Размер: 7.47 ГБ
Сидеров: 32
Личеров: 7
Автор

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:03 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5962 / 7
Сообщения: 56765
[b]Правила маскарада (1-16 серии из 16)[/b]


Перевод: Не требуется, Субтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Александр Муратов (II)
Жанр: Мелодрама
Всего серий: 16
Продолжительность: 16 x 00:43
Год выпуска: 2011

В ролях: Марина Александрова, Дмитрий Нагиев, Ксения Алфёрова, Егор Бероев, Юрий Беляев, Евгения Добровольская, Александр Баринов, Николай Бендера, Роман Синицын, Руслан Спояло, Михаил Хмуров, Валерий Кудашкин, Александр Чевычелов, Владимир Ерёмин, Катерина Шпица, Владимир Зайцев

Описание: У известной телеведущей Анны Дружининой есть все, о чем можно только мечтать: звездная карьера, любящий муж, очаровательная дочка и верные друзья. Программа "Правила маскарада", которую Анна ведет на одном из центральных каналов, пользуется большим успехом. А фотографии счастливой семьи не сходят с обложек журналов. Но все это оказывается ложью. Одно неверное слово в эфире - и жизнь Анны, словно карточный домик, рушится в один момент…
Долгое время Анна не придает значения анонимным угрозам и странным посланиям. В конце концов на студию совершается налет, во время которого уничтожается макет ее новой книги о событиях 1998 года, которую она случайно упомянула в эфире. Это вынуждает ее обратиться в полицию. Вскоре Анна понимает, что полиция всячески старается спустить дело "на тормозах", и решает обратиться за помощью к своему однокласснику Андрею Воронцову, влюбленному в нее еще со школьных времен. Воронцов обещает разобраться в этом деле.
Неожиданно выясняется, что у мужа Анны роман с известной топ-моделью Натали Монтень. И, скорее всего, это не единственная тайна ее мужа. Но не успевает Анна осознать это, как из школы сообщают о пропаже ее дочери Даши.
Анна не подозревает, что невольно становится пешкой в игре больших денег и власти. Но скоро события начинают приобретать зловещий размах. Чтобы вернуть дочь, Анне придется вместе с Андреем Воронцовым восстановить историю 12-летней давности и раскрыть череду страшных преступлений, в которых замешаны ее самые близкие люди.


Рейтинг на КиноПоиске:

Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~1396 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg




Анна и Игорь Дружинины – дружная молодая семья. Дочери Даше 10 лет. Игорь – крупный бизнесмен-судовладелец, Анна – известный в стране тележурналист. Кроме того, Анна сотрудничает с небольшим издательством и выпускает книги, рассказывающие о годах новейшей российской истории. Одна книга – один год. Все материалы по ним находятся в ее рабочем компьютере на телевидении. В настоящее время идет работа над изданием 1998 года.
К Дружининым приезжает подруга Анны Ольга, фотограф известного гламурного журнала. Именно она вместе с Анной готовит книги к изданию. У Ольги есть какая-то тайна, которую она не раскрывает подруге.
Анна встречает своего одноклассника Андрея, который приглашает ее на встречу с другими одноклассниками.

На вечеринку в честь покупки яхты приглашен фоторепортер, известный своими связями с желтой прессой. Анна недовольна его появлением на яхте.
Проскурин знакомит Анну и Натали. Анна уговаривает Натали принять участие в ее передаче "Правила маскарада".
Куракин сообщает Проскурину о разгроме кабинета Анны.
Игорь провожает Натали в гостиницу, и она делает все, чтобы задержать его там. Игорь покидает номер Натали только под утро . Их прощальный поцелуй на пороге фотографирует тот самый фотограф с вечеринки.
Анна приезжает в милицию. Следователь задает вопросы, они вместе просматривают записи камер видеонаблюдения. Раздается звонок. Начальство интересуется ходом расследования.
Следователю становится ясно, что, по всей видимости, дело заставят закрыть.
Анна и Андрей на вечере встречи с одноклассниками. Они рады видеть друг друга и не могут наговориться. Анна рассказывает другу о краже жесткого диска с рабочего компьютера.
Андрей просит вспомнить, что на нем было. Анна рассказывает о серии книг, к изданию готовился год 1998.

Проскурин приезжает к Дружининым в гости. В ожидании Анны, которая задерживается в пробках, он играет с Дашей в шахматы и советует девочке серьезно ими заниматься – у нее прекрасные способности. С подоспевшей Анной он поминает ее отца и своего друга. Они выпивают, не чокаясь. Мимоходом интересуется, что с книгой. Анна рассказывает, что все пришлось делать заново. Теперь книга готова и находится в типографии.
Андрей звонит Анне, они встречаются на телевидении. Андрей подробно расспрашивает ее о главных событиях 1998 года. 10 лет заключения "отцу" финансовой пирамиды Воробьеву, дефолт, продажа торговых судов по цене гвоздей. Вначале Андрей думает, что разгром кабинета мог устроить вышедший из тюрьмы Воробьев. Но потом эту идею Андрей и Анна отметают.
Анна приглашает Воробьева на свою передачу.
Анна получает несколько странных и тревожных сообщений на телефон, потом - фотографии своего передвижения по городу и, что самое ужасное, снимки Даши возле школы. Она тут же обращается к следователю.

Анна в школе. Туда по вызову директора школы уже подъехала милиция. Выясняют, как из охраняемого учебного заведения мог пропасть ребенок. Анна звонит Андрею и рассказывает о случившемся. Он просит переслать ему Дашину фотографию.
Подруга Даши Ира рассказывает, что Даша одолжила у Иры тысячу рублей. Потом получила смс и вышла из школы. Ее ждал черный мотоцикл. За рулем сидел какой-то парень в шлеме. Милиция рассылает ориентировку на мотоцикл.
Полина по своим каналам выясняет ориентировку. ГИБДД засекает два черных мотоцикла. Один из них – у торгового центра. Туда едет Андрей. Он заходит в одно из кафе, где идет поэтический вечер.
Анна встречается с Ольгой и рассказывает о возвращении Даши.

Анна пытается выяснить у Игоря, кто такой Светлов. Игорь отвечает, что Светлов умер, и уходит от разговора. Ночью он вспоминает, как в 1998 году Проскурин заставил его, оттеснив Светлова, заняться индийским контрактом. Вскоре Светлов погиб.
Следователь Белых ставит Анну в известность, что дело о налете на издательство закрыто за отсутствием состава преступления. Вина Анастасии Олейниковой не доказана.
Проскурин демонстрирует Игорю фрагмент передачи Анны – она говорит о своей книге, в которой рассказывается о продаже Индии "на гвозди" трех торговых судов за 500 долларов. Проскурин говорит, что он принял меры, чтобы не было шума вокруг индийского контракта.
Игорь вспоминает похороны Светлова, его жену Зою и восьмилетнюю дочь Наташу. Зоя уверена: гибель мужа – не случайность. Он хорошо плавал и не мог утонуть.
Анна делится с Ольгой своими проблемами и узнает из газеты об измене Игоря с Натали Монтень.

Игорь просит Анну вернуться. Он скучает по Даше.
Полина обнаруживает, что дело Светловой исчезло из архива РОВД.
Пираты, захватившие судно Проскурина и Игоря, перевозившее оружие, требуют выкуп. Проскурин крайне озабочен.
Андрей рассказывает Анне о Зое Светловой. Анна хочет с ней встретиться.
Игорь вспоминает о покушении Зои на Проскурина и его приказе избавиться от женщины. Зоя – сумасшедшая, ее надо лечить.
В газетах появляется новость: Анна Дружинина утешилась в объятиях школьного друга Андрея. Продюсер Анны говорит, что руководство канала такое поведение не одобряет.
Андрей сообщает Анне, что Зоя покушалась на заместителя министра морского транспорта Проскурина и что свидетелем по делу проходил Игорь. Они встречаются с Зоей в психоневрологическом интернате и спрашивают об участии Игоря в деле Светлова. Зоя молчит. Анна дает ей фотографию, где запечатлена семья Светловых с Игорем, и свою визитку. Зоя вспоминает встречу с Игорем в 1998 году и его условие: она навсегда остается в интернате, от этого зависит безопасность дочери.
Игорь встречает Дашу из школы, узнает, что дочь и Анна проводят время с Андреем. Он откровенно уязвлен.
Анна вспоминает о Насте Олейниковой, впервые сказавшей ей о Светлове. Девушка может быть дочерью Зои, сменившей имя и фамилию. Анна решает ее найти.
Оля и Полина ищут дочь Светловых в социально-реабилитационном центре.

Игорь решает обсудить с Куракиным пропажу папки с компрометирующими Проскурина документами. Куракин, поговорив по телефону, сообщает кому-то: Дружинин готов к переговорам.
Игорь вынужден признаться Проскурину в том, что документы пропали.
Ольга пытается поговорить с Анной о Светлове. Та сообщает, что Игорь использует Ольгу.
Игорь, пытаясь вернуть папку, идет к Анне. Дочь видит их ссору.
Андрей и Полина предполагают, что Настя Олейникова – это Наталья Светлова. Они просят Олега помочь найти сведения о Насте.
Ольга узнает, что папка, которую разыскивает Игорь, у Анны.
Анна отдает папку Андрею на хранение.
Зоя вспоминает предсмертное письмо мужа, в котором он рассказывает о роли Проскурина и Игоря и их последний разговор. Она звонит Анне.
Полина, Андрей и Олег изучают содержимое папки Светлова и выходят на список "мертвых душ".

У Игоря и Ольги свидание. Игорю звонит Славик и сообщает, что не нашел папку Светлова. Игорь покидает Ольгу, ничего не объясняя.
Анна вызывает Андрея в съемную квартиру, где устроен погром. Они понимают, что непрошенный гость искал папку. Андрей решает перевезти Анну с Дашей к себе домой.
Игорь не может дозвониться до Анны - она не желает с ним разговаривать.
Игорь встречается с Куракиным. Тот интересуется индийским контрактом. Игорь вспоминает обстоятельства создания корпорации и требует от Куракина встречи с шефом.
Елена Миллер хочет нанять частного детектива для слежки за Игорем и Проскуриным и просит Настю отправить им электронное письмо. Елена вспоминает разговор со своим братом Юрием Светловым, в котором он сожалел, что привел сестру в фирму к Проскурина в качестве бухгалтера.

Игорь и Проскурин торгуются с Ахмедом. Им удается снизить сумму выкупа до 10 миллионов, но их предупреждают - если денег не будет, членов экипажа начнут расстреливать. На сбор наличных им дают неделю. Деньги должен лично передать владелец товара.
Андрею удается сообщить Насте, что папка ее отца находится у Анны. Миллер случайно слышит разговор Насти и просит не звонить девочке, напомнив, чья она дочь, и что может
случиться, если Дружинин и Проскурин узнают, что Насте известно о папке.
Светлова постоянно думает о дочери, она пытается дозвониться до Анны, но все тщетно - телефон молчит.
Миллер наблюдает за Дружининым и Проскуриным, она видит, что они чем-то обеспокоены. Елена просит Куракина тянуть время, чтобы Игорь чувствовал себя пока в безопасности.
Полине, Анне и Андрею удается разгадать шифр папки Светлова.

Даша у Дружинина. Анна с ужасом узнает, что из школы в середине дня ее забрал Игорь. Директор напоминает - после прошлого инцидента сама Анна написала заявление с просьбой отпускать дочь только с ней, отцом и Артемом.
Анна просит Игоря вернуть Дашу, она готова отдать ему папку. Андрей срочно копирует документы, возвращает Анне оригиналы, оставив себе листок с номером счета.
Игорь, забрав папку, на глазах у Даши с помощью охраны выпроваживает Анну из дома. В саду он разводит костер и сжигает все документы.
Анна узнает, что Даше запрещено звонить матери, а учителя теперь будут приезжать к ней на дом. Андрей обещает плачущей Анне, что они обязательно вернут Дашу.
Проскурин договаривается об открытии таможенного коридора для передачи денег пиратам. Однако у него есть сомнения по поводу надежности заказчика.

Анна сообщает Насте, что ее мама жива. Она привозит девушку в больницу, но им сообщают, что Светлову перевели в другое учреждение - у нее началось сильное обострение, она сейчас социально опасна.
Игорь передает сумки с деньгами заказчику, тот через таможенный "коридор" от Проскурина проходит на посадку.
Миллер знакомится с Анной, показывает фотоальбом детектива с наблюдением за Дружининым.
Игорь просит Ольгу поговорить с Дашей о Насте. Даша по-прежнему ничего не знает о Насте. Ольга сообщает Игорю, что девочка обо всем догадывается.

Детектив предоставляет Миллер фото - полный репортаж о визите Игоря в банк, переезде в Шереметьево, передачу сумок с деньгами заказчику. Сопоставив все факты с развитием событий и захватом судна, детектив делает вывод о том, что Дружинин и Проскурин передавали выкуп за освобождение "Кракса".
Куракин узнает из телевизионных новостей о возможной причастности россиян к истории с "Краксом". Он просит Миллер остановиться, пока не поздно. Но Миллер говорит, что уже ничего сделать нельзя - у них в руках Зоя.
Игорь рассказывает Проскурину, что Настя – это дочь Светловых, он пытается найти девушку через Анну, шантажируя ее дочерью.

Проскурин считает, что цель Миллер - не получить деньги за информацию, а уничтожить их. Он объясняет Игорю, что противник ждет показаний Жукаускаса. Единственный след в этом деле ведет к дочери Светловых, ее необходимо как можно скорее найти.
Миллер прямо на улице неожиданно сталкивается с киллером Проскурина - Славой, который стрелял в нее в 1998 году .Она успевает уехать от него, но он запоминает номер ее машины.
Анну вызывает продюсер. После многочисленных скандальных публикаций в желтой прессе о ее пьяном дебоше в студии Анну отстраняют от эфира. На прощание продюсер передает ей контакты Минздрава.
Слава сообщает Проскурину о том, что видел в городе Елену.

Андрей пытается найти Анну - телефон не отвечает, Даша пишет, что дома ее тоже нет. Игорь сообщает дочери, что мама в больнице, ей стало плохо.
Куракин выясняет, что у Миллер есть сын - одиннадцати с половиной лет, мальчик живет и учится в Германии. Проскурин о сыне ничего не знает.
Анна приходит в себя в психиатрической лечебнице. Все документы в порядке - она поставила подпись под согласием на госпитализацию, есть свидетели ее попытки суицида. Игорь требует телефон Насти. Он угрожает Анне тем, что она может остаться в клинике навсегда.
Проскурин и Дружинин обсуждают сложившуюся ситуацию, гадают - сдаст ли их подставной владелец "Кракса" или нет. Оба понимают, что в любом случае их бизнес близок к концу.
Миллер присылает Проскурину очередное письмо с разоблачительной информацией.

Анна знаками пытается сообщить Зое, что Настя в безопасности.
Детектив и Андрей с помощью модели радиоуправляемого вертолета исследуют внутренний двор галереи клиники. Охранники пытаются поймать вертолет, но он улетает. Теперь видеозапись в руках Андрея.
Миллер через своих зарубежных агентов продолжает выяснять информацию о деятельности Проскурина и передавать ее по назначению, в этом ей помогает Куракин.
Миллер передает Олегу документы о фирме Проскурина, письмо и диктофонную запись с рассказом Юрия Светлова. Все это и должно послужить доказательством убийства. Олег уверен: если запись и документы экспертиза признает подлинными, Проскурин получит пожизненный срок.
Практически все суда Проскурина и Дружинина задержаны по всему миру. С этой минуты Проскурин предлагает Игорю действовать в одиночку - каждый за себя.

Ольга сообщает Даше, что Анна не в больнице, Даша может за нее не волноваться - мама находится у Андрея. Ольга просит записать ее телефон и обещает больше никогда не звонить ее папе.
Миллер оставляет Проскурину папку с копиями документов, добавляя, что оригиналы - в прокуратуре. Она прокручивает диктофонную запись гибели Светлова. Елена сообщает, что это она пустила ко дну весь его флот. Таким образом она дает ему понять, что она, Зоя и Наташа все помнят.
Проскурин передает Славе, что у Миллер есть запись убийства Светлова. Славе теперь не нужно объяснять, что он должен делать. А сам Проскурин пытается выехать из страны, но во время регистрации на рейс его задерживают.




















Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Алхимик (Эликсир Фауста) [Cерия 1-12 из 12] (Александр Муратов (II)) [Детектив, мелодрама, мистика, 2015] SATRip

Dracon

110 | 17

8.23 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Два плюс два [Серии 1-4 из 4] (Александр Итыгилов (младший)) [Мелодрама, 2015] SATRip

Dracon

19 | 1

2.42 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бариста [Серии 1-4 из 4] (Александр Касаткин) [Мелодрама, Детектив, 2015] SATRip

Dracon

10 | 4

2.5 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Обратный отсчет [4 серии из 4] (Александр Митрошенков) [2011, документальный, SATRip]

salma3

0 | 1

1.3 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бежать нельзя погибнуть [Серии 1-4 из 4] (Александр Касаткин) [Драма, 2015] SATRip

Dracon

2 | 0

2.33 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мамочки [1-20 серии из 20] (Валерия Ивановская, Александр Богданенко) [Комедия, 2015] SATRip

Dracon

362 | 133

6.63 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Иные / 4440 / 444 [1 сезон: 1-16 серии из 16] (Александр Якимчук) [Мистическая драма с элементами детектива, 2015] SATRip

Dracon

95 | 19

9.86 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru