Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 дек 2011, 21:48
Размер: 4.34 ГБ
Сидеров: 84
Личеров: 37
Автор

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 21:48 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5915 / 7
Сообщения: 56776
При загадочных обстоятельствах (1-8 серии из

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Украина
Режиссер: Максим Мехеда
Жанр: детектив
Всего серий: 8
Продолжительность: 8 х 00:48
Год выпуска: 2009
В ролях: Кирилл Плетнёв, Валерий Золотухин, Андрей Межулис, Сергей Сипливый, Дмитрий Суржиков, Екатерина Кистень, Эльдар Мирзоев, Сергей Щелкалин, Юлия Стоцкая, Павел Майков
Описание: Исчезновение в метро целого поезда с пассажирами, серия парадоксальных смертей от неизвестного яда, кража в Шереметьево особо крупного груза валюты, вакханалия убийств с «дьявольской» изобретательностью маскируемых под несчастный случай… Что объединяет эти на первый взгляд такие разные события? Все они опровергают миф о том, что в СССР не было «громких» преступлений. И все эти запутанные и опасные дела доводится расследовать следователям-профессионалам. Среди них подполковник Старый по кличке «Старик», а также его стажеры — лейтенанты Котин и Сирота.



Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1522 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

сценарий Валерий Лапикура, Наталья Лапикура
продюсер Влад Ряшин, Юлия Чернявская, Олег Щербина
операторСергей Борденюк, Игорь Иванов
композитор Игорь Стецюк
художник Виталий Ясько, Сергей Бржестовский, Владлен Одуденко

Выпущено: Кинокомпания FRESH Production (Украина) совместно со Star Media (Россия)

Инспектор Киевского уголовного розыска Алексей Сирота – реальный персонаж. Офицер с почти такой же фамилией действительно работал в столичной милиции в 70-е годы теперь уже прошлого столетия.
Прототип Сироты трагически погиб в конце 70-х.
Валерий Золотухин, сыгравший роль начальника Киевского уголовного розыска подполковника Старого воплотил на экране реального человека.

"Жаль, что на российском телевидении сериал начали транслировать только в этом году. Вот такие фильмы, я считаю, должны иметь приоритет перед «Крепкими орешками» и дело не в том, что фильм с Уиллисом — американский, данный сериал тоже заграничный… но, все таки — это наша история, это наши герои. Хотя, каждому — свое. А пока впечатлениями о сериале буду делиться я.

За сюжет, кроме «отлично», поставить ничего не могу. Во-первых — данные действия происходили в реальной жизни, 70-ых годах прошлого столетия. Во-вторых — просто потому, что он интересен мне и цепляет.

О сценарии отдельный разговор. Вкратце расскажу — нам предоставляется пока 8 серий, в которых сотрудники Киевского уголовного розыска — начальник УГРО подполковник Старый и два ученика — капитан Котин (в первых сериях) и капитан Сирота (в шести последующих) будут расследовать преступления с довольно загадочными обстоятельствами.

Волею случая, мне посчастливилось немного пообщаться с авторами сценария, которые также являются и авторами книг, по которым снят сериал. Это, конечно, непередаваемые ощущения, когда ты можешь задать вопрос и знаешь, что тебе ответят без домыслов и двояких трактовок. Изначально, я заметил, как мне казалось, некоторые ошибки, например, то, что Сирота выполняет и функции следователя, хотя является инспектором уголовного розыска, но авторы поделились справочной информацией — ошибки нет. О чем еще хочется сказать — при просмотре данного сериала, в голове, наверное, многих людей, заставших последние десятилетия социалистического общества Союза может возникнуть мысль — вранье, такого не было и быть не могло. Была проделана небольшая, но интересная работа по проверке некоторых фактов сериала, которая включала и просмотр архивных документов, и разговоры с такими же, как и вы, людьми. Поэтому, не будем врать сами себе — все было. Кто-то с этим не сталкивался, а кто-то испытал в полной мере. За сценарий — «отлично».

Актеры/герои.

Валерий Золотухин/подполковник Старый. Несмотря на необсуждаемый уровень мастерства Валерия Сергеевича, в роли милиционера лично я его не воспринял. Но, возможно, я избалован современными представлениями о сотрудниках МВД. За Золотухина еще и тот факт, что, по словам сценаристов, он точно передал образ реального персонажа, именно таким и был в жизни начальник УГРО. А значит сомневаться я просто не имею права.

Павел Майков/капитан Котин. Котина как сотрудника «уголовки» в первых сериях достаточно, как человека со своими проблемами — много меньше, хотя и показано, что он, можно сказать, «женат на работе» и личная жизнь капитана хромает. А вообще, Майков в черной кожаной куртке, рубашке под свитерком и простенькой прическе без геля на сотрудника милиции — похож.

Кирилл Плетнёв/офицер Сирота. Привычный уже для Плетнёва и зрителей образ молодого, романтичного, решительного парня воплощен и в данном сериале. Сирота здесь — молодой офицер, в прошлом — разведчик, да еще и имеющий филологическое образование, владеющий как восточными единоборствами, так и поэтическим слогом.

За актеров и персонажей — отлично.

С положительной стороны отмечаю и диалоги — никакой затянутости, «мыла», пафоса.

В худшую сторону отмечу недостаток острых ощущений, что ли, хоррора, так сказать. В сериале столько пространства для действий этого плана, а использовано оно очень мало, приходилось смотреть ночью. Для примера могу привести сериал «Вызов» — несмотря на некоторую путаницу в сюжете, именно «холодком по позвоночнику», который этот сериал дает, он меня в свое время зацепил. Да и много средств то на это не надо, трупов, крови, резни как в зарубежных ужастиках не требуется — поиграть со звуковым сопровождением, музыку нужную подобрать — уже что-то. Здесь минус.

Ну и что касается средств. Создатели признались сами — в сериале недостаточно красивых погонь, взрывов и тому подобных эффектов только от недостатка финансирования. По моему мнению, фильм от этого только выигрывает — он не похож на современное «энтэвэшное» кинцо, здесь надо иногда подумать головой. В целом, «При загадочных обстоятельствах» доказывает, что можно сделать неплохой сериал, имея далеко не самые большие ресуры."







Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Беги! / RUN! (Серии 1-4 из 4) (Андрей Волгин, Максим Кондратенко) [2016, Боевик, детектив, криминал , HDTVRip 1080p] [DD5.1]

Враг Нароода

6 | 3

11.35 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тихие сосны (1-2 серии из 2) [триллер, мелодрама, детектив, 2009] WEB-DLRip

salma3

280 | 35

1.08 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Кайл XY / Kyle XY / Сезон: 1-3 / Серии: 1-43 из 43 [Фантастика, драма, детектив, 2006-2009] WEB-DLRip, Mvo [AXN Sci-F]

salma3

2 | 0

30.67 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Джеронимо Стилтон / Geronimo Stilton / 1-2 сезоны: 52 серии из 52 [мультфильм, детектив, приключения, семейный, 2009–2012] SATRip, Dub

salma3

65 | 35

14.27 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Копы из Перетопа (Максим Паперник) [2014, комедия, детектив, SATRip]

Nickolas3435

1275 | 41

1.37 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бабуля-детектив / Detective Naani [Детектив, семейный, 2009] DVDRip, Mvo [Red Media]

salma3

1 | 3

1.46 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Однажды преступив черту (Максим Демченко) [Мелодрама, детектив, 2015] HDTVRip

Dracon

1190 | 41

1.37 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru