Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 дек 2011, 21:45
Размер: 7 ГБ
Сидеров: 425
Личеров: 215
Автор

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 21:45 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5962 / 7
Сообщения: 56765
[b]Знахарь (1-16 серии из 16)[/b]


Перевод: Не требуется, Субтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Россия
Режиссер: Вячеслав Никифоров
Жанр: драма, криминал
Всего серий: 16
Продолжительность: 16 x 00:48
Год выпуска: 2008

В ролях: Юрий Батурин, Александра Флоринская, Николай Чиндяйкин, Вячеслав Кулаков, Александр Наумов, Наталья Панова, Мари Буренкова, Анатолий Гущин, Саид Дашук-Нигматулин, Анастасия Дубровская

Описание: Молодой перспективный врач, счастливый муж и баловень судьбы Константин Разин в один миг лишается всего. Он обвиняется в убийстве, которого не совершал, и попадает за решетку. Даже там он остается верен своей профессии и получает кличку Знахарь. Уже в тюремных стенах Константин узнает, что все случившееся — не просто воля жестокой судьбы, а предательство самых близких людей. Не в силах простить, он отрекается от прошлой жизни и начинает новую, цель которой — страшная месть.

Рейтинг на КиноПоиске:

Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1074 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg



Серия 1
Молодой врач Константин Разин арестован за убийство, которое он не совершал, но все улики против него. Разин попадает в «Кресты» (самая известная тюрьма в Петербурге), там он оказывает медицинскую помощь авторитету Бахве, и за это его стали называть «Знахарь». Бахва по своим каналам узнаёт, что врача подставили самые близкие люди: жена Ангелина и его брат Леонид. А организовал всё это некий бизнесмен Хопин — начальник Леонида. Суд приговаривает Разина к пятнадцати годам лишения свободы.

Серия 2
На зоне Разин вздорит с доктором. Его отправляют в карцер. Но его зовут, чтобы он спас жизнь одному из офицеров, за что начальник тюрьмы Картаев предлагает ему работу в лазарете. Знахарь отказывается и продолжает лечить заключенных «неофициально». К Картаеву приезжает племянница Кристина — наркоманка и он просит Константина помочь вылечить её. Разин соглашается и, посещая дом начальника, входит к нему в доверие. Используя этот шанс Знахарь с одним из зэков, Блондином, совершает побег. Но их ловят, напарник погибает, а сам Знахарь попадает в дом начальника тюрьмы, и тот вместе со своим подчиненным прапорщиком Чечевым его приковывают цепью.

Серия 3
После неудавшегося побега Картаев требует, чтобы Знахарь продолжил лечить Кристину. Она же помогает пленнику снова бежать. А в это время из колонии сбегают еще трое заключенных. Картаев отдает приказ Чечеву найти Знахаря живым или мертвым.

Серия 4
Знахарь с проводником Комяком пробираются сквозь лес и болота. По дороге Константин тяжело заболевает и не может идти дальше и Комяк отправляется за помощью в деревню старообрядцев. Матушка Меланья лечит Знахаря, а помогает ей молодая девушка Настя. Тем временем прапорщик Чечев докладывает Картаеву, что поиски беглецов результатов не дали, но, начальник тюрьмы приказывает проверить селение старообрядцев.

Серия 5
Константин выздоравливает. Настя, ухаживая за ним, влюбляется в Знахаря. Отец Евстрат и брат Насти Алексей предлагают Константину остаться с ними, Но он отказывается. Полковник Согришин и Чечев обыскивают деревню староверов, но Настя успевает спрятать беглеца, и отряд уходит ни с чем. А в это время трое беглецов убивают троих солдат из преследования и забирают их оружие. Знахарь с Комяком собираются идти дальше, староверы дают им лошадей и Трофим с Настей решают их проводить.

Серия 6
Беглые заключенные неожиданно нападают на Знахаря и его спутников. В перестрелке с зэками Трофим погибает, а Комяка и Настю ранят. Константин убивает одного из бандитов, раненый Комяк двух других. В это время путников догоняют старообрядцы во главе с Игнатием. Они забирают Настю назад в деревню. Комяк выводит Знахаря из тайги и люди Араба доставляют его в Пермь. Там беглецу тайно делают пластическую операцию и он получает новые документы на имя Дениса Сельцова.

Серия 7
Знахарь с помощью людей Стилета начинает свой план мести. Картаев же не может успокоиться и обращается к своему старому другу из ФСБ за помощью в поимке Знахаря. В результате общак из дома Стилета попадает в руки ФСБ и ему предлагают выдать Знахаря в обмен на возврат общака. Константин узнаёт, что его жена живёт теперь с его братом. Он сообщает ей, что он на свободе и та впадает в панику…

Серия 8
Знахарь узнает адрес дачи, где прячется его брат, и друзья Михи Ворсистого похищают Леонида. Константин убеждает брата убить своего подельника Хопина, и Леонид соглашается пойти на это. Во время встречи он незаметно подсыпает яд в кофе бизнесмена. Знахарь знакомится с Наташей и собирается некоторое время пожить в её доме, но неожиданно узнает, что её "отец" — Арцыбашев (генерал ФСБ). А тем временем "Светка-Конфетка" следит за следователем. Они попадают в аварию. И следователь и "Светка-Конфетка" погибают.

Серия 9
Угрожая Знахарю, Арцыбашев и Наташа требуют, чтобы он отыскал сведения о Студне на зоне, в которой он сам сидел. Оказывается отец Студённого передал своей семье необычное кольцо, с помощью которого сын должен был получить наследство у Тохтамбаш-баши. Сведений о Студне Знахарь не находит, но в деревне староверов Евстрат ему сообщает, что наследник был у них, и Матушка Меланья вылечила его, забрав кольцо. Знахарь женится на Насте, кольцо оказывается у него и они вместе возвращаются в Петербург.

Серия 10
Знахарь и Настя отправляются на встречу с Тохтамбаш-баши, чтобы забрать у него кольцо Студённого. Но Кемаль похищает Настю из гостиницы и требует взамен кольцо. Знахарь идёт на переговоры, взяв с собой Наташу. И тут выясняется, что, Студень в плену у Тохтамбаш-баши. Проходит целый ряд отчаянных сражений и поединков, в результате которых погибают Кемаль, Арцыбашев и Настя. Знахарь получает ключ к богатствам и забирает из банка в Саудовской Аравии ларец с драгоценными камнями…

Серия 11
Приехав в Италию, Константин пытается снять деньги в банке, но его хватает полиция и передаёт сотрудникам ФСБ. За ним постоянно следят не только люди Губанова, но и арабские террористы, у которых Знахарь украл драгоценности. На явочной квартире их ожидает засада, только каким-то чудом Знахарю и Наташе удается уйти от преследований… А в это время один за другим погибают Миха Ворсистый, Слава Крокодил и Железный. ФСБ привозит обгоревшие тела в Москву, но экспертиза показывает, что Наташи и Знахаря среди них нет. Губанов всё же устраивает их фальшивые похороны, надеясь таким образом выманить Знахаря.

Серия 12
Генерал ФСБ внушает Алексею (брату Насти), что Знахарь — опасный преступник, главный виновник смерти его сестры. Знахарь тем временем открывает свою клинику. Воры вынуждают его пойти на сделку — распространять через свою клинику наркотики. Но он на самом деле изготавливает из этих наркотиков лекарства и лечит ими пациентов. Алексей пытается убить Знахаря, но потом узнает от него всю правду, и вместе они едут в Душанбе, где похоронена Настя.

Серия 13
Наташа срочно летит в Душанбе и признаётся Знахарю, что работает на Губанова, который поручил ей найти деньги. Надир-шах похищает Алексея и требует взамен вернуть ему драгоценности. В доме, где его держат, Алексей случайно узнает древнюю священную книгу — такую же, какую он видел в тайнике у старообрядцев. Человек Надир-шаха Ахмад привозит в Казань первый экземпляр книги. Наташа просит Губанова оказать содействие в освобождении пленника. В результате она показывает Знахарю документы, по которым они в качестве мужа и жены должны срочно ехать в Египет за Алексеем.

Серия 14
Знахарь идёт на конфликт с ворами, отказывается им платить, и те открывают на него охоту. Снова очутившись в тюрьме, он знакомится с Гансом, который предупреждает, что воры хотят убить его. Но Знахарю удается сбежать, в этом ему помогает Наташа… Переводчик показывает Надир-шаху место на берегу реки недалеко от Казани, где могут храниться сокровища. Ключ к сокровищам зашифрован в двух священных книгах, но у него только одна часть.

Серия 15
Надир-шах выдвигает новые условия — в качестве выкупа за Алексея ему нужны не драгоценности, а второй экземпляр священной книги. Константин едет к староверам и забирает ценное издание у Евстрата. В Казани ему удаётся перевести нужную часть из книги и тут у него созревает свой план. Встретившись с человеком Надир-шаха Знахарь договаривается о передаче книги. Но в момент передачи появляется группа захвата ФСБ и Губанов. В перестрелке погибают люди Надир-шаха, а Алексея снова увозят. Книга остается у Знахаря и он вместе с Наташей готовит новый план спасения брата Насти.

Серия 16
Знахарь понимает, что спасти сокровища Золотой Орды без поддержки ФСБ не реально. Вместе с Наташей, Валеевым и Рамилем он едет в Пакистан, где предлагает себя и Наташу в обмен на Алексея. Знахарь вместе с Надир-шахом едут в Казань, где спецслужбы уже устроили засаду…

















Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач (Вячеслав Никифоров) (Серии 1-10 из 10 ) [2014 , Детектив, криминал, триллер , HDTVRip 1080p]

Враг Нароода

1 | 1

26.57 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач (Серии 1-10 из 10) ( Вячеслав Никифоров) [2015, Триллер , HDTVRip-AVC 1080p]

Враг Нароода

15 | 6

26.65 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач [01-10 из 10] (Вячеслав Никифоров) [Триллер, 2014] HDTVRip

Dracon

8516 | 2581

7.03 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач [01-10 из 10] (Вячеслав Никифоров) [Триллер, 2014] SatRip

Dracon

13 | 5

6.96 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Палач [01-10 из 10] (Вячеслав Никифоров) [Триллер, 2014] HDTV 1080i

Dracon

887 | 510

27.51 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Знахарь / Medicine Man [драма, мелодрама, приключения, 1992] WEB-DL 720p, Dvo

salma3

28 | 5

3.29 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Капкан для Золушки [Серии 1-4 из 4] (Вячеслав Лавров) [Детектив, 2014] WEBRip

Dracon

0 | 2

2.15 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru