Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 17 дек 2011, 19:38
Размер: 6.95 ГБ
Сидеров: 45
Личеров: 16
Автор

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 19:38 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5799 / 7
Сообщения: 56779
След саламандры(Серия 1-12 из 12)

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: РОССИЯ
Режиссер: Александр Замятин
Жанр: Мелодрама, Приключения
Всего серий: 12
Продолжительность: 12 х ~ 00:48
Год выпуска: 2009
В ролях: Оскар Кучера, Александр Самойленко, Евгения Лоза, Сергей Газаров, Фархад Махмудов, Анна Капалева, Давид Ткебучава, Александр Лойе, Рафаэль Мукаев, Александр Карпов
Описание: Это фильм о любви и жестокости, предательстве и материнском инстинкте. Захватывающая, полная приключений, но, тем не менее, трогательная история о молодой учительнице Вере, которая отправляется в чужую страну на поиски без вести пропавших мужа и сына. Она ещё не знает, сколько всего ей придётся вынести, чтобы вновь обрести семейное счастье…

Рейтинг на:

Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1517 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Доп. информация: Лучшее СПАСИБО-это ПЛЮСИК в профиле!!!
И конечно же ВАШИ комментарии!!!


1 серия: Вера и ее подруга Галина поступают в педагогический вуз. Их однокурсник Фархад ухаживает за Верой и однажды выручает девушку, попавшую в неприятную историю. А ведь Вера просто хотела уберечь легкомысленную подругу от попытки попробовать наркотики.
Вера не подозревает, что Фархад с другом Собиром тоже занимаются поставкой наркотиков с Востока, прикрывая свой бизнес торговлей дынями.
Вскоре Вера выходит замуж за Фархада. Проходит восемь лет, у них подрастает семилетний сын Саша.
Наркобизнес Фархада набирает обороты, и он поднимает цены на товар. Это провоцирует конфликт со скупщиками дурмана. Бандиты пытаются убитьФархада, но в перестрелке погибает Собир…

2 серия: Фархада подозревают в устранении напарника Собира. Свой человек в правоохранительных органах сообщает наркоторговцу, что ему не избежать ареста. Дело в том, что для милиционеров гибель Собира - лишь предлог, за Фархадом давно следят в надежде выйти на его отца, влиятельного человека в Богустане.
Фархад сообщает Вере, что его отец при смерти, и хочет повидаться с внуком. С тяжелым сердцем Вера отпускает мужа и сына в Богустан. Оттуда женщина долго не получает никаких вестей. Проходят дни, связаться с мужем по-прежнему не удается. Тщетными оказываются и попытки обратиться в посольство Богустана.
Вера решает отправиться на поиски самостоятельно. В Богустане ее принимает отец Фархада Файзулахан. Он сообщает Вере, что в стране идет гражданская война, и ее муж и сын находятся в заложниках у повстанцев.

3 серия: Файзулахан уверяет Веру, что вернет сына и внука, но для этого нужно время. По его словам, присутствие женщины осложняет ситуацию, и он просит ее уехать.
Вере удается сбежать, когда люди Файзулахана везут ее в аэропорт. Она обращается в местные органы власти с просьбой спасти мужа и сына, но это ни к чему не приводит. Люди свекра выясняют, в каком отеле остановилась Савицкая, и решают следить за ней.
На рынке Вера встречает Антона Шелеста, с которым познакомилась в аэропорту. Ее обманывает торговец дынями, и новый знакомый помогает ей вернуть деньги. Антон выходит на местных наркоторговцев Мансура и Шахбаза и предлагает им крупную сделку.
Фархад узнает о приезде Веры в Богустан и идет за разъяснениями к отцу.

4 серия: Вера звонит Гале в Москву с просьбой раздобыть десять тысяч долларов и отправить ей. Та находит деньги, но решает приехать в Богустан сама, чтобы помочь подруге.
Вера приносит в условленное место деньги, но оказывается, что бандиты обманули ее: они забирают деньги и похищают Савицкую.
Люди Файзулахана приходят в отель к Вере и вместо нее по ошибке похищают Галину. Фархад перехватывает у них заложницу.
Галина рассказывает Гуранову, что жена ищет его у повстанцев. Мужчина помогает приятельнице покинуть дом незамеченной. Пытаясь добраться до отеля, Галя знакомится с шейхом Иссой.
Вере удается позвонить Антону Шелесту и попросить о помощи.

5 серия: Антон вызволяет Веру из плена. Она возвращается в отель. В гостиницу приходят люди из полиции, они просят Савицкую опознать убитых. В участке выясняется, что речь шла о телах бандитов, державших женщину в плену, а не о муже и сыне.
Вера приезжает к Галине, которая остановилась у Иссы. Подруга рассказывает ей о своей встрече с Фархадом и о том, что у него есть другая жена. Вера не может поверить, что столько лет ошибалась в своем муже.
Антон покупает у Шахбоза партию наркотиков. Позже Шелест убирает дилера и его людей, представив все так, будто между бандитами произошла разборка.
Фархад обнаруживает пропажу четырех килограммов наркотиков на фабрике по их производству, принадлежащей ему и его отцу.

6 серия: Из лап людей Файзулахана Веру вновь спасает Антон Шелест. Он убивает боевиков и увозит девушку из отеля. Они идут обедать в ресторан, хозяйкой которого оказывается местная жена Фархада Мавлюда. Она узнает Веру и подмешивает в вино снотворное.
Вера считает, что Фархад с Сашей ушли в горы. Туда собирается отправиться и Антон Шелест. Савицкая настаивает, чтобы он взял ее с собой. Уставший Антон засыпает за рулем, и они попадают в аварию, но остаются живы.
Галина с Иссой под предлогом покупки лошади посещают дом Файзулахана. Там она встречает сына подруги Сашу, их беседу подслушивает Файзулахан.

7 серия: Купив мулов, Вера и Антон продвигаются все дальше в горы. Файзулахан отправляет вслед за ними своих лучших бойцов.
Антону нравится Вера, постепенно она тоже начинает симпатизировать своему попутчику. Становится ясно, что Шелест выполняет какое-то важное задание. Ночью, на привале в горах, их настигают люди Файзулахана.

8 серия: Антону удается обезоружить людей Файзулахана. Они с Верой двигаются дальше.
Файзулахан ведет свою игру с Джавад Баши - предводителем повстанцев. Чтобы надавить на своего соперника, он натравливает на бандитов армию. Отец Фархада заинтересован в налаживании нового наркотрафика. Файзулахан и Джавад Баши решают встретиться для переговоров. Правая рука Файзулахана Умар планирует подставить своего хозяина.
На горной дороге Антона кусает змея. Он с трудом добирается до полевого госпиталя. Там свой человек сообщает Шелесту, что он на верном пути: героин, переданный Антоном, идентичен тому, который отправляют в дынях в Москву. Антон вынужден двигаться дальше один, он должен выполнить свое задание. Он прощается с Верой и требует, чтобы она немедленно вернулась в Москву.

9 серия: Антон встречается с Абдулом, который вышел на след подпольной фабрики по производству героина. Именно он обнаружил коровник, в котором наркоторговцы разгружают опий. Мужчины пытаются найти потайные лазы, ведущие на фабрику.
Файзулахан выясняет, что его боевики, отправленные в горы по следу Антона, погибли, подорвавшись на оставленной Шелестом на растяжке гранате. Бандит приказывает задействовать все возможные способы для поимки русского гостя, включая вертолеты.
В безуспешных поисках Вера бредет по пустыне одна. У нее заканчивается вода, обессиленная женщина теряет сознание. Рамиз обнаруживает ее с вертолета. А спасает жену сына сам Файзулахан. Он вспоминает, что обещал внуку отправить его мать в Москву. Дед решает выполнить обещание, он отдает приказ доставить к нему Веру живой.
Антон и Абдула подрывают гранату, чтобы вызвать сигнал тревоги. Выманив охрану из подпольной фабрики, они обнаруживают лаз.

10 серия: Веру привозят в дом Файзулахана. Там она встречается с Фархадом и просит его вернуть ей сына. Он отвечает категорическим отказом. Файзулахан позволяет Вере увидеться с Сашей. Но мальчик ведет себя так, будто не сильно рад встрече, он просит маму вернуться в Москву.
Файзулахан проводит переговоры с Джавад Баши в доме отшельника Шах-Заде. По земле, где раположились повстанцы, должен пройти его караван. Наркоторговец настаивает на выгодных ему условиях, Джавад Баши вынужден согласиться. Однако предводитель повстанцев планирует перехитрить Файзулахана - он захватывает караван.
План Умара подставить Файзулахана срывается - в последний момент Файзулахан меняет все условия, разработанные для открытия нового трафика.

11 серия: Антон и Абдул пробираются на фабрику через секретные лазы с двух разных сторон, чтобы взорвать ее. Рискованную операцию сложно контролировать -Шелеста засекают, и Фархад объявляет тревогу. В перестрелке Антон повреждает руку, а его помощник сильно ранен Гурановым. Несмотря на это, визитерам все же удается реализовать свой план и выбраться наружу. Спасается и Фархад. Однако вскоре его настигают люди Джавад Баши...
Вера приезжает к Гале и Иссе и узнает, что при встрече Саша расспрашивал о Савицкой.
Файзулахан поручает Джафару увезти Сашу в Европу и позаботиться о нем.

12 серия: Лишившись мужа и сына, Вера собирается улететь в Москву. Она возвращается в отель, чтобы забрать вещи. Там ее поджидает Антон Шелест. Он просит Савицкую повременить с отъездом до вечера.
Шелест проникает в дом Файзулахана, ликвидировав всю охрану. После он сообщает хозяину, что на него заведено уголовное дело, а все счета заморожены. Хан пытается помешать Антону увезти Сашу, но мальчик наставляет на деда ружье и говорит, что хочет вернуться к матери. Потеря внука - слишком тяжелый удар для Файзулахана, он кончает жизнь самоубийством.
Антон привозит Сашу в госпиталь попрощаться с умирающим Фархадом. Саша, Вера и Антон вместе прилетают в Москву.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

[/field]











Понравился релиз? ЖМИ +

Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. След Пираньи [Серия 1-4 из 4] [Боевик, Приключения, 2014] SatRip

Dracon

16 | 3

2.15 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-57 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

9 | 15

30.59 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-50 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

25 | 22

26.83 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-60 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

397 | 361

32.2 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-48 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

0 | 4

25.76 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-44 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

6 | 11

23.61 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чужое гнездо [серия 1-54 из 60] (Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин, Роман Нестеренко, Александр Строев) [Мелодрама, семейная сага, драма, 2015] HDTVRip

Dracon

6 | 6

28.98 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru