Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 16 дек 2011, 18:23
Размер: 3.13 ГБ
Сидеров: 4
Личеров: 7
Автор

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:23 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5803 / 7
Сообщения: 56779
Воротилы (8 серий из 8 )

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Антон Косков
Жанр: Сага
Всего серий: 8
Продолжительность: 8 х 00:43:45
Год выпуска: 2008
В ролях: Александр Пашков (Бородин), Дмитрий Орлов (Калинин), Максим Радугин (Валенков), Максим Браматкин (Валенков), Анни Жирардо (мадам Жирар), Михаил Ефремов (Куваев), Аристарх Ливанов (Деменко), Екатерина Никитина (Оксана), Владимир Литвинов (Огнев), Александр Панкратов-Черный (Демкин), Владимир Турчинский (Пращак), Андрей Ильин (Литвинов), Наталья Селезнева (Клавдия Семеновна), Елена Полякова (Алена), Станислав Садальский (Красовский), Зоя Зелинская (бабушка Алены), Юлия Пожидаева (Ника), Михаил Полицеймако (Веселов)
Описание: "Воротилы" - фильм-сага о поколении людей, родившихся в СССР. Их взросление совпало с развалом страны и становлением нового государства. Всеволод Бородин, Николай Майоров, Дмитрий Калинин и Михаил Валенков со студенческой скамьи начинают заниматься малым бизнесом. Они придумывают законные финансовые схемы. Спустя несколько лет, все четверо становятся настоящими воротилами бизнеса, сохранив при этом дружбу, достоинство и оставшись порядочными людьми. Накануне дефолта 1998 года, друзья отправляются покорять столицу...
Рейтинг на IMDB: нет
Видео: 640x400 (1.60:1), 25 fps, XviD build 55 ~1212 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
1 серия.
Молодой человек Всеволод Бородин, входящий в десятку самых успешных предпринимателей провинции, находится в СИЗО по обвинению в убийстве крупного криминального авторитета. Он соглашается дать интервью французской журналистке мадам Жерар, пишущей книгу о российском бизнесе. Его история начинается с 1989 года. Четверо друзей – Дмитрий Калинин, Михаил Валенков, Николай Майоров и главный заводила компании - собственно Бородин - учатся в пединституте в провинциальном городе. Они пытаются заниматься предпринимательством, и организуют кооператив "Пиво на дом". Их дела идут в гору. Бородин начинает встречаться с Оксаной, дочерью секретаря обкома партии Деменко, которому он совершенно не нравится.

2 серия.
В кооператив наведываются местные "братки", и Майоров попадает в больницу со сломанной челюстью. Бородина вызывает на разговор местный криминальный авторитет Парамонов по кличке Хозяин. Деменко удается расстроить отношения дочери и Бородина. Оксана уезжает в Москву. На вокзале Валенков встречает милую девушку Алену и влюбляется в нее с первого взгляда. От проблем в институте друзья защищены поддержкой проректора Власова и декана истфака Огнева, сторонника перестройки. Но вскоре Деменко вызывает Власова на серьезный разговор. Бородин решает оказывать поддержку демократам.

3 серия.
Валенков планирует жениться на Алене. Майоров втайне от друзей занимается на рынке незаконной деятельностью, часть прибыли от которой отдает подполковнику милиции Литвинову, другу Деменко. Бородин с друзьями начинает торговлю пирожками. Ребят собираются исключить из института за "неверные" политические взгляды. Происходит августовский путч. Огнева назначают мэром города. Друзья организуют новую компанию под названием "Свежий ветер". Майоров серьезно ссорится с ребятами. Литвинов предлагает ему перевод в Москву в Высшую школу милиции.

4 серия.
Бородин и Валенков приезжают в Москву к дяде Михаила, продюсеру Юрию Красовскому. Они хотят, чтобы известная группа "Технология" исполнила песню, написанную Михаилом для Алены. По просьбе Севы Валенков едет домой к Оксане, чтобы передать подарок и застает там Майорова. Команда Бородина занимается пошивом одежды. Михаил делает Алене предложение, они играют свадьбу. 1992 год. Друзья начинают заниматься собственным производством. У Бородина с Парамоновым происходит серьезный конфликт, их разговор подслушивается УБОП. К Бородину приезжает армейский друг прапорщик Леонид Прощак…

5 серия.
Бородин знакомится с журналисткой Никой, у них завязываются отношения. Через некоторое время он покупает пищекомбинат и газету, где работает Ника. По просьбе мадам Жирард Сева рассказывает о своем детстве. Он рано потерял мать, а отца у него не было. Мальчик развозил письма и продавал деревянные свистульки на железнодорожной станции. После смерти больного деда в деревню приехал единственный оставшийся у Севы родственник – дядя Валя, недавно освободившийся с зоны. Сева, обнаружив, что дядя Валя хорошо поет песни, записывал их на кассеты и продавал дальнобойщикам…

6 серия.
В городе проходит демонстрация против демократов и мэра Огнева. Рядом с участвующим в демонстрации Деменко Бородин видит Оксану. Она теперь замужем за Майоровым - капитаном милиции. Ника видит ее рядом с Бородиным, монтируя репортаж. У компании "Свежий ветер" начинаются серьезные проблемы, Сева принимает решение частично продать бизнес. Деменко уговаривает Майорова арестовать Бородина по подозрению в убийстве Парамонова. Литвинов производит обыск в мэрии, чтобы подтвердить факт коррупции. Бородина вызывают на допрос в УВД…

7 серия.
У Калинина страстный роман со стюардессой Кристиной. Литвинов предоставляет Майорову сфабрикованные доказательства виновности Бородина в убийстве. Майоров арестовывает Бородина, Калинина и Валенкова. Из-за этого Калинин не может встретить Кристину, вернувшуюся ночным рейсом. Утром девушку находят убитой в парке. Майоров удается задержать убийцу… А вскоре ему в руки попадаетон получает кассету с записью настоящей беседы Бородина и Парамонова…

8 серия.
Умирает Огнев, и теперь дорога к креслу мэра свободна для Деменко. Он с помощью Литвинова пытается организовать убийство Бородина в СИЗО. Французская журналистка мадам Жирард наносит визит прокурору и передает ему кассету с доказательством невиновности Бородина, полученную от Майорова. Деменко и Литвинов поняв, что Николай причастен к освобождению предпринимателя, решают его убрать...

[/field]








Приятного просмотра
Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Юля и Антон [2012 г., Amateur, CamRip]

friizze

19 | 5

264.68 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Юля и Антон ч. 6 [2013 г., Amateur, CamRip]

friizze

19 | 3

320.43 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Юля и Антон ч. 2 [2012 г., Amateur, CamRip]

friizze

30 | 3

247.07 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Юля и Антон ч. 5 [2013 г., Amateur, CamRip]

friizze

26 | 5

466.73 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Юля и Антон ч. 3 [2013 г., Amateur, CamRip]

friizze

39 | 2

407.66 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Юля и Антон ч. 4 [2013 г., Amateur, CamRip]

friizze

23 | 5

346.45 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дом с лилиями [01-24 из 24] [Семейная сага, 2014] SATRip

Dracon

930 | 188

14.24 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru