Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 16 дек 2011, 18:22
Размер: 7.16 ГБ
Сидеров: 11
Личеров: 4
Автор

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:22 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя
Дата регистрации:
11 апр 2010, 18:10
Спасибо: 5802 / 7
Сообщения: 56779
Братаны (1 - 16 серии из 16) / (Александр Мохов) [2009 г., Боевик, криминальный фильм, SATRip]


Перевод: Отсутствует, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Александр Мохов
Жанр: Боевик, Криминальный
Всего серий: 16
Продолжительность: ~ 00:44:08
Год выпуска: 2009
В ролях: Алексей Кравченко, Сергей Селин, Антон Хабаров, Дмитрий Дьяконов, Дарья Калмыкова, Анна Чиповская, Александр Мохов, Михаил Богдасаров (Багдасарян), Владимир Зайцев, Борис Клюев, Грегори-Саид Багов, Владимир Стеклов, Эммануил Виторган, Петр Жихарев, Мария Олейникова, Дмитрий Блохин, Равшана Куркова, Юлия Пличко

Описание: История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам.

Доп. информация: Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

Релиз: (SATRip by Suprug)

Видео: XviD, 1125 kbps, 640x356 (1-я и 2-я); XviD, 1125 kbps, 640x368 (3-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 9-я, 10-я, 11-я, 12-я, 13-я, 14-я, 15-я, 16-я)
Аудио: MP3, 96.00 kbps (1-я и 2-я); MP3, 128.00 kbps (3-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 9-я, 10-я, 11-я, 12-я, 13-я, 14-я, 15-я, 16-я)



1-я и 2-я серии:

Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой – банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.

3-я и 4-я серии:

Начинается настоящая охота на братанов, в ходе которой братаны узнают, что руководит бандитами их бывший армейский братан Макар. Серега, Леня и Костя презирают Макара, за то, что он стал бандитом. Однако Макар делает все возможное, чтобы спасти братанов. На Макара давит Швед, который не понимает, почему десантники до сих пор живы. Макар встречается с братанами, на которой признается друзьям, что он на самом деле сотрудник спецслужб внедренный в преступную группировку и объясняет им, что у него есть личная причина вычислить того, кто руководит группировкой, чтобы отомстить ему за свою без вести пропавшую девушку Милу. Макару удалось заслужить авторитет бандитов, и он собрал немало фактов и документов о преступлениях бандитской группировки торгующих людьми. Однако, ему еще предстоит самое главное - найти главаря группировки. Макар подозревает, что главарь очень влиятельный человек из правительства. Макар говорит, что у братанов большие проблемы и им лучше скрыться, пока он не раскроет это дело, и они соглашаются с ним. Макар предоставляет начальнику специального отдела по борьбе с торговлей людьми Кириллу Сухову документы, разоблачающие бандитов и доказывающие причастность к преступлениям крупного чиновника из правительства. Сухов выносит Макару благодарность, однако вскоре он совершает на Макара покушение. Макар понимает, что Сухов тоже причастен к преступной группировке.

5-я и 6-я серии:

Тесть Лени Вениамин, бывший бандит по кличке Зуб, по просьбе своей дочери соглашается помочь братанам и находит Шведа. Однако Швед отказывается прекратить преследование Лени и его друзей и угрожает Вениамину расправой над его дочерью и внуками. Зуб оценивает ситуацию и решает "сдать" Леню Шведу. Макар выбивает из Сухова признание в сотрудничестве с бандитами и ранит его. А Сухов объявляет его и братанов в федеральный розыск, приписав им преступления, совершенные бандой Шведа. Выясняется, что Макар работал в банде Шведа, будучи уже давно уволенным из милиции, а вся информация о деятельности бандитов доставалась только Сухову. Макар возвращается на дачу, где скрывается Сергей, Светлана и Леня и успевает заметить приближающихся к дому бандитов Шведа. Первым, оказавшись в доме Лени, Макар успевает предупредить друзей об опасности и подготовиться к встрече с захватчиками.

7-я и 8-я серии:

Братаны отбиваются от банды Шведа и скрываются в гостинице. Тем временем Костя знакомится на вечеринке с девушкой Настей и влюбляется в нее. Он узнает, что отец Насти - влиятельный человек, но это не останавливает Костю, в намерении жениться на ней. Молодая жена Вениамина Алиса, в прошлом работавшая на Шведа, "сдает" ему местонахождение Лени и его семьи - она рассказывает жене Лени Ирине о предательстве Вениамина, и Ирина, проникнувшись к ней доверием, поселяется в ее квартире вместе с Леней и детьми. Братаны решают разделиться - Леня уезжает в безопасное место, найденное Макаром, а Сергей и Света отправляются в деревню к маме Сергея. Макар связывается со своим влиятельным знакомым в милиции и передает ему документы, изобличающие банду Шведа.

9-я и 10-я серии:

Сергея задерживают, но Свете и сыну удается сбежать. Вахтанг и Швед инсценируют самоубийство Кати, чтобы скрыть от Царя исчезновение ценного товара. Ирина с детьми — в заложниках у бандитов. Ребятам выставляют условие: они должны сдаться и вернуть документы. Вениамин, узнав, что его дочь и внуков держат в заложниках, соглашается действовать по плану десантников. На встрече с бандитами им удается убедить похитителей отпустить Ирину с детьми и уйти самим, устроив с помощью пиротехники взрыв машины…

11-я и 12-я серии:

Костя должен под видом клиента проникнуть в бордель и заказать себе Свету. Мила, приняв и оценив новую партию «товара», узнает о самоубийстве девственницы и отправляет к Косте другую Светлану — одну из новеньких. От перепуганной девушки Костя узнает об убийстве Оксаны. Эта информация быстро доходит до ребят, и они принимают решение выкрасть Свету. Проникнув в отель, Макар допрашивает Вахтанга, и тот перед смертью рассказывает о готовящейся отправке девушек за границу. Но на складе, где должны были их держать, пусто — кто-то опередил десантников…

13-я и 14-я серии:

Алиса приезжает к Вениамину и под его давлением признается в предательстве. Теперь, когда он убежден в ее корыстных мотивах, он вынуждает Алису подписать согласие на развод. Однако после ее ухода Вениамин скоропостижно умирает, и, увидев машину скорой, Алиса возвращается видом и разыгрывает скорбящую вдову. Ей удается уничтожить подписанное ранее согласие. Вернувшаяся в дом Ирина начинает подозревать Алису во лжи. Настя встречается со своей матерью в тюрьме и понимает, что именно отец виновен в ее аресте. Сухов с помощью Насти начинает готовить операцию по разоблачению Царя. Им должен стать Макар. Сычев предлагает своим коллегам из милиции ускорить задержание Сухова, предоставив свидетеля против него и Царя. Им должен стать Макар. Однако арестовать Сухова не удается - операцию, проводимую им, санкционировал генерал Бугаев Царем. Интерпол задерживает Бен Хаима и Царя во время совершения ими сделки по продаже девушек. По просьбе Сухова Настя инсценирует в доме отца девичник, усыпляет охрану и пускает сотрудников милиции в дом. Обнаружив наркотики и документы в сейфе Царя, Сухов начинает официальное следствие. Он берет под свой контроль операцию по штурму отеля и успешно освобождает девушек. Но в отеле Сухов обнаруживает труп Шведа, убитого Милой.

15-я и 16-я серии - заключительные:

Генерал Бугаев выносит Сухову благодарность, а от Громова требует выяснить происхождение компрометирующих его документов. Сычев, раскусив Сухова, заявляет, что бумаги попали к нему случайно. Теперь он должен предупредить Макара, что им с друзьями по-прежнему грозит опасность. Костя предлагает спрятаться в квартире Насти. Но десантники не привыкли пасовать перед сложностями: они не оставляют попыток освободить Свету. Проникнув на базу, где держат девушек, они попадают в плен к бандитам. И Царь отдает приказ расстрелять братанов…



14.03.2009 - Народ!Просьба перезалить торрент-файл
Как это сделать смотрите в сообщении выше!
Поделиться:




реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Внутреннее расследование [серии 1-11 из 16] (Вадим Саетгалиев) [Боевик, детектив, криминальный фильм, 2015] SatRip

Dracon

19 | 1

5.91 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Внутреннее расследование [серии 1-12 из 16] (Вадим Саетгалиев) [Боевик, детектив, криминальный фильм, 2015] SatRip

Dracon

0 | 0

6.45 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Острова [2 из 2] (Александр Мохов, Антон Гойда) [Мелодрама, 2015] SATRip

Dracon

43 | 6

1.27 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Последний янычар [серия 1-96 из 255] (Александр Мохов, Антон Гойда) [Мелодрама, 2015] SATRip

Dracon

2 | 33

45.18 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Последний янычар [серия 115 из 115] (Александр Мохов, Антон Гойда) [Мелодрама, 2015] SATRip

Dracon

0 | 1

512.13 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Умельцы [01-16 из 16] [Криминальный фильм, 2014] SATRip

Dracon

1531 | 289

9.39 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не женское дело [01-08 из 08] [Криминальный фильм, мелодрама, 2013] SATRip

Dracon

150 | 25

4.15 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru