Торрент файл
скачать торрент магнет ссылка Добавлен: 02 дек 2011, 20:10
Размер: 15.6 ГБ
Сидеров: 27
Личеров: 11
Статус: (Dracon)
Автор

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 20:10 

Не в сети
Зам. Админа
Аватара пользователя
Дата регистрации:
02 дек 2010, 12:39
Спасибо: 12458 / 214
Сообщения: 27968

Год выпуска: 2011
Жанр:Детектив
Выпущено: Телекомпания "Дикси-ТВ"
Режиссер: Сергей Лесогоров, Мичислав Юзовский, Игорь Холодков, Юрий Попович
В ролях: Виктория Тарасова, Виктория Герасимова, Анна Липко, Антон Батырев, Дмитрий Мазуров, Сергей Гурьев, Андрей Перунов, Антон Афанасьев, Алексей Матошин, Андрей Снежко, Денис Жариков, Дмитрий Янышевский, Денис Оншин, Бесо Гатаев, Анна Исманова, Федор Румянцев, Николай Дроздовский, Сергей Ларин, Евгений Сафронов, Анастасия Лазарева, Александр Воробьёв, Ника Балина, Дмитрий Каменщиков, Владислав Шкляев

О фильме: «Пятницкий» - сериал о жизни и работе отдела внутренних дел в одном из районов Москвы. Начальница - подполковник Ирина Зимина - по-прежнему варится в котле бытовых и рабочих проблем, борется с подчиненными, точнее - с их пороками, следит за порядком и соблюдением правил и пытается все держать под контролем. Ей приходится принимать активное участие во всех делах своих коллег. Особенно это касается ближнего круга - новой начальницы дознания, крутящей роман с одним из оперативных работников, жуликоватого участкового, двоих патрульных, инспектора по делам несовершеннолетних, начальника милиции общественной безопасности, троицы сообразительных следователей и даже начальника полиции округа — генерала Захарова.

Раздача от:

Релиз от:


1."Полиция".
У начальника ОВД «Пятницкий» выходной, но поступает сообщение от дежурного о пьянке в отделе - гуляют дознаватели и участковые… Зимину находит отец её сына, спустя 13 лет он захотел встретиться с Сашей… Участковый Фомин видит на сайте "дорогих девушек по вызову" фотографию жены ППС-ника Олега. Вместе с его напарником Димой Исаевым он идёт на встречу с обманщицей.
2."Всё из-за бюрократии".
Оперативники едут на вызов - совершено разбойное нападение на квартиру. Но, оказывается, что на родителей напал собственный сын-наркоман… Дима сообщает Олегу, что видел его жену с другим и советует пригрозить ей тестом на отцовство… Роман по горячим следам задерживает грабителя, но обнаруживает, что в рапорте об успешной операции упомянуто только руководство... Исаев «бомбит» после работы, чтобы заработать денег для ослепшего брата и его дочери. Заснув за рулем, он врезается в машину...
3."Проект".
Подросток Лёша Кулачев попадает в плохую компанию, его задерживают при попытке купить наркотики. Инспектор по делам несовершеннолетних Катя Русакова пытается помочь парню, но наталкивается на стену отчуждения... Сотрудники ППС доставляют в отдел пьяного ирландца. Зимина выясняет, что он сотрудник консульства, и, пытаясь избежать скандала, распоряжается срочно привести его в чувство…
4."Урок".
У учительницы из школы сына Зиминой избили взрослую дочь. Зимина пытается помочь пострадавшей, но та наотрез отказывается писать заявление. Тогда таинственные подробности дела поручают выяснить участковому Фомину, следы преступления ведут в бордель...
5."Сила слов".
Граффити на тему полиции с подписью "...хоть розой назови - вонять не перестанет" вызывает широкий общественный резонанс. Зимина и её сотрудники с усердием ищут автора художества.
6."Кровь на дороге".
Старшину ППС Диму Исаева, "бомбившего" по ночам ради слепого брата, избивает и грабит пара отморозков. Этот уже шестой случай в серии подобных нападений. Следующей жертвой становится таксист Толик, который недавно развозил по домам подвыпивших Измайлову и Зимину...
7."По счёту".
В отдел доставляют несколько коробок календарей «Полиция 2012», которые нужно распространить за 100 рублей среди личного состава. Но «несознательные» сотрудники, вечно озабоченные тем, где и как подзаработать к своей зарплате, не хотят покупать календари. На помощь Зиминой приходит участковый Фомин, ловкач и пройдоха, который "распространяет" календари от 1000 до 1500 рублей за штуку среди "контингента" - мелких нарушителей и пьяниц.
8."Неизвестные".
В подвале заброшенного дома найдены три изуродованных трупа. После опознания одного из них, появляется версия мести - убитый причастен к похищению детей и шантажу – он угрожал заразить их СПИДом. Но в банде был ещё и четвёртый…
9."Свидетель".
На "земле" Зиминой произошла серия разбойных нападений на женщин - их подстерегали ночью на улицах, отнимали сумочки, избивали. Дело ведёт следователь Толя Жигаев, он считает, что грабитель - наркоман... Бомж, задержанный за угрозу "взорвать аптеку", на допросе проговаривается, что был свидетелем убийства трех уголовников, обвиняемых в похищениях детей. Он утверждает, что убийцы были... в полицейской форме...
10."Долг".
Задержанного за воровство наркомана Васю Донского в отделе видит зам. начальника ОВД Вадим Климов. Оказывается, Донской - сын его погибшего напарника. Климов пытается освободить Васю и просит ППС-ников для этого срочно подыскать "серьезного злодея", которого можно будет заставить взять на себя вину Васи.
11."Противостояние".
Зимина обнаруживает подозрительное улучшение показателей в отделе - стало существенно меньше заявлений о нападениях и грабежах. Не понимая, в чём дело, она озадачивает следователей. К Олегу неожиданно приезжает из провинции сестра его бывшей жены. Он разрешает ей остаться на пару дней, пока девушка не подыщет жилье. Вечером на гостью нападают, избивают и отнимают сумочку... В травмпункте с нее требуют деньги за освидетельствование.
12."Возвращение".
Олег предлагает радикально решить ситуацию с бюро судмедэкспертизы: напасть на главного врача, чтобы ему самому пришлось обратиться в полицию. Надев маски, они мутузят зарвавшегося медика, а когда тот приходит с заявлением в отдел, там ему дают понять, что с него возьмут за это деньги, так же, как поступает он сам. Зимина узнает, что сын за её спиной встречается со своим отцом. Обдумав ситуацию, она решает дать им шанс.
13."Участь Фомина".
Участковый Фомин, придя в себя после пьянки, обнаруживает пропажу табельного оружия. Он просит помочь найти оружие Диму-ППСника, но проблема в том, что участковый ничего не помнит. А вскоре он узнаёт, что выстрелом из его пистолета убит человек.
14."Личная страничка полковника Зиминой".
Начальник отдела полиции получает приказ завести свой блог для общения с населением - таково веяние времени. Ира обращается за помощью к сыну-школьнику. Но вместо "общения" получает на свой блог сплошные жалобы... Сотрудники ведут дело о разбое. Убийца, пырнувший ножом случайного собутыльника, сам является с повинной...
15."Жизнь за жизнь".
В полицию обращается Света - её избили дружки Реваза, который недавно изнасиловал её, но остался на свободе с формулировкой суда "за недоказанностью". У подонка оказались влиятельные покровители. Возмущенная Ирина, просит Рому и Пашу "поговорить" с Ревазом. Они с радостью берутся исполнять поручение начальства. Но дело принимает неожиданный оборот...
16."Где-то рядом".
Зимина взволнована и озадачена - в районе действуют убийцы-мстители, и возможно это - сотрудники её отдела... Участковый Фомин вызывает оперов - в одной из квартир всё залито кровью, её хозяйка исчезла, а на полу - изрезанный мужчина... Олег ночью помогает наряду ППС утихомирить разбушевавшихся наркоманов, избивших врача "скорой". Узнав, что Таня, так зовут врача "скорой", не замужем, Олег приглашает её на свидание...
17."Побег".
Из автозака при перевозке сбегают трое заключенных. На их поимку брошены все силы, отдел "Пятницкий" переведён на особый режим работы. Оперативники устраивают засаду доме одного из сбежавших. Патруль встречает другого на улице, но преступнику снова удается скрыться. Задержанный уголовник сообщает Зиминой, что в квартире его соседки поселились двое новых жильцов. Спецназовцы готовятся к штурму.
18."Пуговица".
Руководство требует провести сокращения, Зимина вынуждена уволить своего пожилого заместителя. Молодой человек Саша Нелидов сбивает прохожего, друг его отца - известный глазной хирург Попов - пытается "договориться" с Леной Измайловой, возбудившей уголовное дело, но она непреклонна. Исаев узнаёт Попова и, помня о его роли в восстановлении зрения брата, крадёт документы со стола Лены.
19."Опережение".
Зимина видит, как её сын общается на улице с педофилом Гариповым, на счету которого двенадцать изнасилований детей. Два года назад его уже задерживали. Позже выясняется, что извращенца приговорили к лечению в клинике... Следователь Мясницкий просит Зимину оказать помощь в поисках пропавшего друга его сына.
20."Тревога".
Зимину поднимают ночью по тревоге, объявлен общий сбор ОВД... Климову звонит его бывшая жена, переехавшая с их дочерью и новым мужем в Санкт-Петербург, и сообщает, что Даша ушла из дома.
21. "Ложный след".
В отделе ставят сканер нового поколения для считывания отпечатков пальцев. Дежурные осваивают его, снимая "пальчики" у всех посетителей. Украдена машина у жены одного из следователей, Зимина обещает ему содействие в поисках. Избитый наркоманами пострадавший, у которого тоже снимают отпечатки пальцев, в результате оказывается подозреваемым в угоне того самого авто жены сотрудника. Но адвокат заявляет, что дактилоскопия проведена незаконно.
22."Судья".
Врач "скорой" Таня замечает, что её напарник - фельдшер Антон принимает наркотики. После второго предупреждения она сообщает об этом руководству, Антона увольняют. Его кореш-наркоман подговаривает Антона отомстить девушке.
23."Насилие".
Ночью в парке нападают на следователя отдела Вику. Представившись сотрудником полиции и показав удостоверение оперативника убойного отдела УВД, насильник попросил девушку стать понятой и затащил в кусты... Пенсионерка обращается с заявлением о пропаже боевых наград её отца-фронтовика. Под подозрение сразу попадает её внук.
24."Простые вещи".
Коллеги Вики ищут напавшего на неё насильника. В УВД они знакомятся с оперативником Кошкиным, потерявшим своё удостоверение. Скорее всего, именно его преступник предъявлял своим жертвам.
25."Кадры".
Совершено ограбление магазина, бандиты скрылись с кассовым аппаратом, который не смогли открыть на месте... Брат одного из ППСников, убитых при задержании беглых преступников, просит Зимину взять его на работу и помогает раскрыть ограбление магазина. Зимина решает разобраться с "полицейским подпольем", карающим преступников, для этого она собирает доверенных сотрудников отдела.
26."Метка".
Поступает сообщение, что люди в форме полицейских пытались убить уголовника Мирона - единственного свидетеля против "оборотней". Зимина приказывает операм найти раненого Мирона, чтобы предложить сделку: охрана и лечение в обмен на помощь. Она собирается ловить мстителей на живца. Паша и Рома выходят на подпольный клуб, клиенты которого занимаются садо-мазо утехами с молоденькими девочками, некоторые из которых потом бесследно исчезают...
27."Пациент".
Зимина встречается со своим бывшим замом Стасом Карповым, находящимся в психиатрической лечебнице. Она пытается выяснить, где деньги и героин, изъятые им по делу двухлетней давности. Карпов, прикидывающийся почти потерявшим память, намерен торговаться. Вместе с Ткачевым Зимина обыскивает квартиру Карпова. Не найдя там ничего, она решает поискать в отделе...
28."Преступление без наказания".
Зимина снова отправляется в психушку к Карпову. В это время с ним через санитара связываются его менты-подельники и, угрожая расправиться с матерью и племянником, требуют информацию о тайнике с деньгами.
29."Момент истины".
Охота за деньгами и героином, изъятыми по делу двухлетней давности, продолжается. Карпов вынужден предоставить необходимую информацию Зиминой. Но у тайника ей придётся столкнуться с его подельниками.
30. "Один из нас".
Уголовник Мирон, на которого было совершено покушение одним из "оборотней", выходит из больницы. Единственного свидетеля решено использовать как "приманку" для убийц. Но этот план терпит крах - Мирона убивают в конспиративной квартире, о которой мог знать только человек, непосредственно участвующий в операции. Зимина понимает, что враг намного ближе, чем предполагалось.
31."Просыпается шериф".
В "группе доверия" отдела Пятницкий все начинают подозревать друг друга. Возле своего дома в машине взорван криминальный авторитет. Расследуя бытовое ограбление, опера выходят на одного из мстителей. Следователь Мясницкий задерживает заместителя командира роты ППС соседнего с Пятницким отдела - некоего Данилова. После чего машину Мясницкого обстреливает человек в маске и, угрожая убить сына, требует отпустить Данилова.
32. "Палачи".
Один из сотрудников отдела чистосердечно рассказывает, как он оказался втянут в дела "палачей-мстителей". Через него Зимина договаривается о встрече с главарём. Катя Русакова и Лена Измайлова начинают подозревать, что участковый Фомин тоже участник банды "оборотней". Ночью Зимина в сопровождении Щукина и Ткаченко отправляется на встречу с "главным палачом"

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1) остановить скачивание
2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо)
3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствовавших местах при запуске нового торрента.

01. Полиция
02. Всё из-за бюрократии
03. Проект
04. Урок
05. Сила слов
06. Кровь на дороге
07. По счёту
08. Неизвестные
09. Свидетель
10. Долг
11. Противостояние
12. Возвращение
13. Участь Фомина
14. Личная страничка полковника Зиминой
15. Жизнь за жизнь
16. Где-то рядом
17. Побег
18. Пуговица
19. Опережение
20. Тревога
21. Ложный след
22. Судья
23. Насилие
24. Простые вещи
25. Кадры
26. Метка
27. Пациент
28. Преступление без наказания
29. Момент истины
30. Один из нас
31. Просыпается шериф
32. Палачи


Качество: SATRip
Видео: XviD, 1397 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 32 x ~ 00:44:20
Язык: Русский






реклама партнёра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
   Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пятницкий. Глава четвёртая [Серия 1-32 из 32] [Драма, криминал, 2014] SatRip

Dracon

465 | 210

17.18 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пятницкий. Глава четвертая [01-32 из 32] (Григорий Фёдоров, Олег Галин) [Драма, криминал, 2014] HDTVRip

Dracon

391 | 261

17.19 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пятницкий. Глава четвёртая [01-32 из 32 + Послесловие] (Григорий Фёдоров, Олег Галин) [Драма, криминал, 2014] HDTVRip 720p

Dracon

38 | 75

50.5 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ППС / Патрульно-постовая служба [24 из 24] [Криминал, детектив, 2011] SATRip

iopuk60

0 | 3

13.02 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сестринская ненависть / Deadly Sibling Rivalry [триллер, детектив, 2011] SATRip, Dvo

salma3

7 | 6

699.76 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Частный детектив Татьяна Иванова [01-12 из 12] [Детектив, 2014] SATRip

Dracon

81 | 26

6.95 ГБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мама-детектив [01-12 из 12] [Комедийный детектив, 2014] SATRip

Dracon

332 | 157

7.03 ГБ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей:: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru